О стерве с любовью., Зарисовка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BORMINTAL
16.08.2011 - 21:02
Статус: Offline

ДОКТОР

159
Женщины - существа необъяснимые, непредсказуемые, но очень хорошие.(С)Фря

Вот я про бабу стерву расскажу.
Не историю, а так, жизненный опыт.

Есть у меня любимая учительница, Вера Михайловна.
Я когда учился в восьмом, она пришла к нам совсем молоденькой, с ямочками на щеках, и все конечно в неё сразу влюбились. И я тоже. Конечно. Я первый и влюбился. Но как оказалось она была уже беременная. Причём вторым ребёнком. И проработала у нас до декретного отпуска очень недолго.

Но за это короткое время наши отношения как-то так сложились (так бывает), как не складываются порой и за все десять лет. И мы как-то с ней сдружились и не теряли связи потом всю жизнь. Вскоре у неё родилась дочка Ульянка, и мне давали её понянчить. Я стал вхож в дом. Заканчивал восьмой, весна как раз была, экзамены.

Потом я уехал, но всё равно, приезжая туда хоть раз в год, хоть раз в пять лет, я к Вере Михайловне непременно заходил. Детки подрастали, старший парнишка был серьёзный и любопытный, а Ульянка обычно забиралась ко мне на колено и слушала, о чём говорят взрослые, делая хитрое лицо. И всё время заглядывала в глаза, пытаясь определить, нравится она мне, или как? Бабы, они с самого рождения бабы.
Такая вообщем типичная благополучная изнутри семья. Муж её работал каким-то инженером на лесозаводе, и тоже всегда радовался, когда я приезжал. Может даже не столько мне как таковому, сколько тому что радовались все остальные. И Вера Михайловна, и главное дети.

Но это всё присказка. Сказка вот в чём.
Я курю, и курю много и часто. Вера Михайловна живет в частном доме, и в доме никто не курит. Поэтому я когда бывало приеду, она одна обычно, дети в школе, муж на работе, она посадит меня за стол, кормит, поит, всё выспросит, чай пьём, а я значит через какое-то время встаю и говорю "Пойду я, Вермихална, покурю"
Тогда она берёт меня за рукав, усаживает обратно, и говорит "Нет, кури тут"
И приносит с кухни там блюдце какое, для окурков (Потом уже завела даже пепельницу специально). Мне неудобно, я ведь знаю, сколько держится запах в доме, где не курят, и всё равно порываюсь периодически улизнуть на улицу. Она обижается и говорит, что ей нравится запах табачнага дыма, и что муж у неё тоже раньше курил. И отец курил.

Потом приходит муж, тянет в прихожей носом воздух, и громко кричит "Таааак!!! Ну, и где искать, в шкафу или под кроватью?"
Это у него такая шутка, потому что он знает, что в доме может курить только один человек. И он торопливо раздевается, не заходя в комнату идёт на кухню, и появляется уже с запотевшей бутылкой водки в руке. Мы обнимаемся, он говорит "Ну вот, слава богу, хоть есть с кем после работы выпить!", а Вера Михайловна глядя на нас улыбается и вся аж светится от радости. Она очень симпатичная даже и сейчас, и в нынешнем возрасте.

Мы выпиваем, закусываем, разговариваем, а потом он говорит "Ну что, пойдём покурим?" И вот только тогда уж Вера Михална и разрешает выйти на веранду, для порядку побурчав "Да курили бы тут, он ведь не на век приехал. Я ещё на него не насмотрелась"

Муж, напомню, у неё не курит. И как-то раз сидели мы вот так, я ему пожаловался, что не хочу курить в доме, но она настаивает и не выпускает. И вот тогда он смеясь и рассказал, что когда они познакомились, он тоже дымил как паровоз. А жили в разных городах. Ну, любовь, туда-сюда, и так ей нравился этот запах дыма и табака, что она готова была за ним окурки собирать и нюхать, когда увидеться нету возможности. Ну, его запах.

А потом они поженились и стали жить вместе. Он по первости курил дома, но потихоньку его с этим делом выставили сперва на кухню, потом на улицу. А потом и сам запах курева её стал так раздражать, что дело доходило до скандалов и истерик. Самое главное - непонятно. Вот недавно она от этага запаха с ума сходила, а теперь на дух не переносит. Но он мужик мягкий, подкаблучник, помыкался-помыкался, да и бросил. Тем более что решили рожать. Вот как тогда бросил, так больше и не начинал.

- А потом, помнишь, ты первый раз приехал, из армии, в форме ещё? - (это мы тогда с ним первый раз и увиделись) - Я на обед-то, помнишь, прибегаю, а в доме! мать честная! дым коромыслом! Я удивился конечно! Да не то слово удивился. Сидит мужик! Дымит вовсю! А она ему ещё лучшее блюдце под пепельницу приспособила! Но виду не подал и даже потом спрашивать не стал. Потом-то уж понял. Ей видно, понимаешь, этот запах... он ей юность её напоминает. Ну, когда мы встречались только. ... Но вишь, видно не всякий запах, а что б курил человек, которого она любит. ... А она тебя очень любит. ... Ой, да ладно! Мы все тебя любим! Ну чо, накурился? Пойдём ещё по маленькой, а то щас придёт, скандалить будет, что её одну бросили...

(С) Справка

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Toy
16.08.2011 - 21:08
26

Fiat lux

Странные мы тётки существа,да?)

[^]
Faktus
16.08.2011 - 21:13
44

________

Цитата (Toy @ 16.08.2011 - 22:08)

замечательные. wub.gif а когда к сиськам башкой прижимаюсь,то я вообще на седьмом небе от счастья.странный я,правда? rulez.gif

добрый рассказ.душевный. up.gif

[^]
Spiker0777
16.08.2011 - 21:14
9

Автоинструктор

Определенно! То ли еб...ые, то ли прекрасные!

[^]
Чapaeff
16.08.2011 - 21:20
3

Весельчак

Можно конечно поворчать по поводу, того что сюжетец не того… без мужика в комоде. И стерва тут не причем. Но мне понравилось

[^]
Юнона
16.08.2011 - 21:22
2

Ярила

Цитата (Spiker0777 @ 16.08.2011 - 22:14)

Одно другому не мешает cool.gif

А рассказ хороший. душевный такой smile.gif
Автору спасибо и зеленка.

[^]
Spiker0777
2

Автоинструктор

Цитата (Юнона @ 16.08.2011 - 22:22)
Цитата (Spiker0777 @ 16.08.2011 - 22:14)

Одно другому не мешает cool.gif

А рассказ хороший. душевный такой smile.gif
Автору спасибо и зеленка.

Про рассказ и не спорю)))Уже позеленил

Это сообщение отредактировал Spiker0777 - 16.08.2011 - 21:23

[^]
BORMINTAL
2

ДОКТОР

Долго думал: засылать или нет моего любимого автора Ракетчика на ЯП.

Пост возник в переписке другого форума как то неожиданно. Это пережитОе идёт от души. Это можно сказать откровение, которое мы храним в уголке своей души и только с немногими можем поделиться. С немногим, потому, что возникает опасность, что не поймут. Извините, если я плохо о вас подумал.

[^]
toil031
17.08.2011 - 08:44
5

Юморист

а при чем тут стервы ?

[^]
Генрих
17.08.2011 - 09:14
12

Шутник

наконец-то нормальный пост про женщин
без гендерной ненависти

[^]
Yan4ello
17.08.2011 - 09:43
1

Идите нахуй с вашей политикой

добрый пост, стервы тут ни при чем вооще имхо. просто любить человека можно по-разному, а не однобоко. поэтому и ни при чем.
флюс все равно, хорошие буквы, искренние.
только в анеках, имхо, не место им.

[^]
Gandalf
17.08.2011 - 09:56
-1

Ярила

Мужа не любит, короче. Жаль, но так бывает...
З.Ы. Я не кэп))

[^]
ZaChetNaUaP
17.08.2011 - 10:11
1

Добрая Фея... с топором (сцуко острым)

очень понра, добрый такой рассказ.
Афтор, делись еще!
теме зелень

[^]
Внук
17.08.2011 - 10:13
3

Ярила

у меня знакомая есть, тащица от запаха машинного масла и тому подобных ГСМов. мужика себе нашла автомеханика, по-запаху наверно подбирала. однажды проговорилась, когда он с работы приходит, она ево сначала в постель тащит, а уж потом в ванную отпускает. О как! против природы не попрёшь

Это сообщение отредактировал Внук - 17.08.2011 - 10:14

[^]
суперснайпер
17.08.2011 - 10:14
2

Юморист

Да, про стерв тут нету. Так, бзик такой человеческий. У мужиков такое то же бывает...

[^]
Eggoo
17.08.2011 - 10:21
0

Шутник

Цитата (toil031 @ 17.08.2011 - 09:44)
а при чем тут стервы ?

кто, что нибудь пояснил, при чем тут стервы ?

так, к слову.

Стерва - и стерво труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотин Ныне корова, завтра стерв Стервяной, ко стерву относится Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного. Стервятник или стервяник, медведь самой крупной породы, охотнее прочих питающийся падалью; различают: овсяника, муравейника и стервятника, но ученые утверждают, что они разнятся только летами. П бранное также стервень, стервюжник, бешеный сорванец, неистовый буян. Стервятничье логво. Стервятник, большой черный орел, могильник, следящий стаями за гуртами и войсками. Стервоядные животные. Стервенеть, стервениться, стать, приходить в остервененье, в бешенство, неистовство, ярость, зверство; начать остервеняться.

[^]
igora555
17.08.2011 - 10:28
1

Балагур

Очень душевно BORMINTAL agree.gif пожми афтору руку от ЯПофцев

[^]
Котенька
17.08.2011 - 10:35
1

Шутник

"+"

Мне нравится запах табака (иногда смешанный с хорошим мужским парфюмом)

И все же мужчины, вы нас любите, хоть и так не любите sterva.gif

[^]
Severnyj
17.08.2011 - 10:39
2

Служил Советскому Союзу!

Цитата

И все же мужчины, вы нас любите, хоть и так не любите

Мы вас ЛЮБИМь!!! Вы вот тока не всегда нас...А вот пепельницу специально достала--это растрогало! И вобще,тронул рассказ,проникся...Зеленю! smile.gif

[^]
apocalypse
17.08.2011 - 10:42
1

Хохмач

Добро и душевно, зеленю!!! И присоединяюсь к недоумевающим о стервах... Ну при чём тут стервы???

[^]
Tonaty
17.08.2011 - 11:27
1

Весельчак

Очень душевная история. Позеленила.
У меня тоже запах табака вызывает приятные ассоциации, потому что бабушка всегда курила, и квартира ее пропитана этим запахом. В итоге до сих пор вызывает ассоциации с детством и чем-то теплым, светлым и добрым.

[^]
vidguk
17.08.2011 - 11:57
4

Юморист

все понятно, тока два вопроса:
1. при чем тут стерва. вы видимо автор вообще не понимает какие они эти стервы...
2. не понятно какая у них разница в возрасте - судя по всему - лет 8-10 ( у Веры Михайловны и автора) . так это не разница в наше время, особенно если ему 20+, а ей 30+

поэтому вывод простой - она его любит, "просто так", тк понимает, что никуда она от 2 детей и мужа не денется из своего дома, а то, что он курит - это просто ей напоминает ее молодость и беззаботность.

банальные милые добрые отношения smile.gif

Это сообщение отредактировал vidguk - 17.08.2011 - 11:58

[^]
Mefody66
17.08.2011 - 12:45
0

Ярила

Цитата (Faktus @ 16.08.2011 - 22:13)
а когда к сиськам башкой прижимаюсь,то я вообще на седьмом небе от счастья.странный я,правда? rulez.gif

Как в том старом анекдоте - а вы с женой в одной комнате спите? shum_lol.gif

[^]
ГостьЯ
17.08.2011 - 12:51
1

Юморист

Цитата
тащица от запаха машинного масла и тому подобных ГСМов

Ну вот как только тащиться перестанет - значит, разлюбила... Всё ясно...
Останется только выяснить, на какую заправку зачастила молодость вспоминать...)))
З.Ы. Приятно читать, спасибо автору...

[^]
БелыйМедведь
17.08.2011 - 12:56
0

Юморист

Просто "+". Без комментариев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17464
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх