Ж..па в зеленке и потерянные зубы, опять из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pathuli
5.08.2011 - 18:52
Статус: Offline

Ярила

101
Дело было летним вечером ….место действия…догадайтесь…опять ИРКУТСК.

Есть в Иркутске в самом центре сталинские дома, там всегда жила элита и там, как я узнала позже, в подвалах есть бассейны…вот эта история произошла как раз в одном из них…..
У Танюхи был ухажер, симпатичный такой инструктор по плаванию, а у него был дружек …тоже так ничего себе… и решили мы погулять т е водки попить и в бассейне поплавать…
Мальчишки заехали за нами, и мы поехали затариваться. Пробежавшись по магазинчикам и приобретя все необходимое, дошли до вино-водочного отдела,( надо заметить, что тогда не было такого изобилия спиртных напитков) и мы взяли водки и по моей просьбе «что-то полегче» и это что-то стала «Лимонная настойка» крепостью 27 градусов (мой совет…никогда, слышите никогда не пейте лимонную настойку)!!!!
Наконец мы достигли места нашего предполагаемого отдыха….
Накрыв полянку и выпив по первой, а за ней и по второй….мы пошли созерцать бассейн. Бассейн оказался довольно большой и он почти не был заполнен водой….вода только набиралась. Чтож, пошли дальше общаться и потреблять. Посидев так еще час, мои нервы не выдержали, я же приехала плавать… Надев прихваченные с собой купальники (мы же порядочные девочки) мы пошли в бассейн…спустившись в бассейн я обнаружила, что воды в нем мне до колена, а девушка я не маленькая 174см роста, но я не сдалась и стала пытаться плавать и на такой глубине. Короче я просто тупо ползала по дну бассейна пытаясь изобразить плавание (хотя плавать вообще не умею). Когда я вдоволь накупалась и вышла из бассейна то обнаружила, что об плитку на дне бассейна ободрала все что было можно- попу, колени, локти и даже ступни…плитка была очень старая и потому шероховатая как пемза…почувствовав жжение я взвыла –
«А я подхвачу какую нибудь инфекцию или грибок…срочно надо все обработать!!!!»
Кто то из парней притащил аптечку, а там кроме зеленки и йода ничего (а на столе водка стоит….)
«Ну мажь зеленкой….а то вдруг у меня заражение начнется….!»
И вот, стою я вся в зеленке….все горит огнем… Пришла Танька, какая то печальная. Выпили еще и ….все у меня началось воспаление автопилота!!!!! Собираемся мы с Танькой и в тихую сваливаем домой. Тормознули машину и поехали домой. Завалили ко мне и сразу свалились на софу, даже не разложив ее и не постелив себе постель.
Утром я просыпаюсь от дикого хохота…это угарает моя мама! Я открываю глаза и вижу перед собой Танькины ноги (спим валетом)….ну начинаем подниматься, Танюха и мама угарают надо мной, ж..па в зеленке, да и все остальное тоже…и тут мамин смех становится почти истерическим, я в недоумении смотрю на нее и потом на Таньку…И ТОЖЕ НАЧИНАЮ ИСТЕРИЧЕСКИ СМЕЯТЬСЯ!!!! Вы помните мультик про Чипа и Дейла, так вот Танька была в точности похожа на них….У НЕЕ ОТСУТСТВОВАЛИ ДВА ВЕРХНИХ КЛЫКА, ну не совсем чтоб полностью, они были обточены под коронки, а КОРОНОК НЕ БЫЛО НА МЕСТЕ!!!! Как потом рассказала Танька, она выходила из бассейна, нога соскользнула с металлической ступеньки и она подбородком саданулась об верхнюю ступеньку, челюсть клацнула и коронки куда то улетели…она и ее ухажер долго ползали по дну бассейна но так и не нашли их….
История имела продолжение….Один из мальчиков позвонил Танюхе и попросил выйти. Она вышла, он открыл окно машины (даже дверь не открыл) и протянул Таньке руку, а в руке были часы и колечки, которые она сняла, чтобы не потерять в бассейне и ДВА ЗУБА!!!! Надо ли писать, что они больше никогда не появились на нашем горизонте, думаю это и так понятно….
© pathuli

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
chipper21
5.08.2011 - 18:59
2

Юморист

раскажи еще чего-нибудь- у тебя веселая жизнь. буду ждать rulez.gif agree.gif

[^]
AlmaWade
5.08.2011 - 19:05
26

Шутник

Автор опять повеселила biggrin.gif
"Ты ушла рано утром, собралась в один миг. На подушке остался твой зелёный парик. Ты оставила зубы. Не взяла в этот раз И контактные линзы и искусственный глаз. Накладные ресницы не взяла ты с собой Уши, брови и ногти, аппарат слуховой. Две руки из пластмассы, два протеза ноги Две груди надувные и вставные мозги. Я сижу - размышляю, до меня вдруг дошло - если это осталось, то что же ушло???" - автора не знаю

Это сообщение отредактировал AlmaWade - 5.08.2011 - 19:05

[^]
pathuli
5.08.2011 - 19:05
1

Ярила

Цитата (chipper21 @ 5.08.2011 - 19:59)
раскажи еще чего-нибудь- у тебя веселая жизнь. буду ждать rulez.gif agree.gif

Да уж....есть что рассказать cheer.gif

[^]
Andrey552
5.08.2011 - 19:07
0

Гость

Весело , описываешь свои подвиги .

Скрытый текст
За бассейны в подвалах , не знал и не слышал .

Это сообщение отредактировал Andrey552 - 5.08.2011 - 19:09

[^]
pathuli
5.08.2011 - 19:11
3

Ярила

Цитата (Andrey552 @ 5.08.2011 - 20:07)
Весело , описываешь свои подвиги .

А почему бы нет...пусть почитают и повеселятся те...кто просидел молодость у телика rulez.gif А я все успела и навесилиться и карьеру сделать и ребенка родить....о чем жалеть то ! Все было и есть классно. rolleyes.gif

[^]
homoludens
5.08.2011 - 19:58
3

Весельчак

Цитата (AlmaWade @ 5.08.2011 - 20:05)
Автор опять повеселила biggrin.gif
"Ты ушла рано утром, собралась в один миг. На подушке остался твой зелёный парик. Ты оставила зубы. Не взяла в этот раз И контактные линзы и искусственный глаз. Накладные ресницы не взяла ты с собой Уши, брови и ногти, аппарат слуховой. Две руки из пластмассы, два протеза ноги Две груди надувные и вставные мозги. Я сижу - размышляю, до меня вдруг дошло - если это осталось, то что же ушло???" - автора не знаю

ЧУШЬ
Чиграков-Каганов
исп. Бочваров

[^]
vikko
5.08.2011 - 20:13
1

Ярила

Молодец. Пиши следующий отрезок своей жизни.
Цитата
«Лимонная настойка» крепостью 27 градусов (мой совет…никогда, слышите никогда не пейте лимонную настойку)!!!!

Поддержу автора, не пейте эту разведенную водку с лимонной кислотой.

[^]
IcanFly
5.08.2011 - 20:26
0

Юморист

Подняла настроение история =)
vikko
А такая ещё продаётся? =))

[^]
куфИдуф
5.08.2011 - 21:29
1

Шутник

pathuli Ну ты прям таки человек -беда ))))
Спасибо по улыбался smile.gif

[^]
Штурм
5.08.2011 - 21:35
2

Уйдёёёт...

Аффтарше явно надо работать над стилем.
Без обид.

[^]
pathuli
5.08.2011 - 21:42
2

Ярила

Цитата (Штурм @ 5.08.2011 - 22:35)
Аффтарше явно надо работать над стилем.
Без обид.

Я не обижаюсь....пишу впервые. В школе по сочинениям были тройки не больше. Просто хочу общения...ну если будет получаться то еще напишу и постараюсь писать не за 15 минут, а буду рождать произведение в муках ...и работать над стилем (хотя я , наверное в этом ничего не понимаю)

[^]
Штурм
5.08.2011 - 21:53
4

Уйдёёёт...

pathuli
О, да!
НО: стиль должен быть отличным и от МамыСтифлера, и от Пенки!
Чтобы все сказали: "О, это от pathuli", надо непременно прочесть!
Это так, дружеский совет от старого, ш/п, дядьки.
Больше красок, метафор, диалогов, из бытовой ситуации, как из говна - конфетку!
Приврать - не возбраняется, крео не без этого, только Грубасу низзя уподобляться!
Конкретная вещь - на креос не тянет, в "Приколы", ИМХО.

[^]
Zamoro4ka
5.08.2011 - 21:54
1

Приколист

я представила зубы на ладони, и мне стало стыдно. не знаю почему)) но зато Танька на всю жысть запомнит.
у меня подрыга тоже (кстати, Танька) есть. самое стыдное, что мы с ней делали, то за неимением сигарет курили веник (ну, от ручки отламывали палочки толстые) и сушеные лепестки роз (гурманы, блять)))))

[^]
kylibinr
5.08.2011 - 22:00
2

созерцатель

Цитата (vikko @ 5.08.2011 - 21:13)
Цитата
«Лимонная настойка» крепостью 27 градусов (мой совет…никогда, слышите никогда не пейте лимонную настойку)!!!!

Вот ни разу не попадалась такая, а от сорокаградусной только хорошие воспоминания.

Ж..па в зеленке и потерянные зубы

[^]
pathuli
5.08.2011 - 22:01
0

Ярила

Цитата (Штурм @ 5.08.2011 - 22:53)
pathuli
О, да!
НО: стиль должен быть отличным и от МамыСтифлера, и от Пенки!
Чтобы все сказали: "О, это от pathuli", надо непременно прочесть!
Это так, дружеский совет от старого, ш/п, дядьки.
Больше красок, метафор, диалогов, из бытовой ситуации, как из говна - конфетку!
Приврать - не возбраняется, крео не без этого, только Грубасу низзя уподобляться!
Конкретная вещь - на креос не тянет, в "Приколы", ИМХО.

Если често не знаю кто такие пенка и мама Стифлера...никогда не читала. А то что написала...это то , как я об этом друзьям рассказывала...но постараюсь следующий рассказ оживить...я просто опасаюсь, что если я затяну все описанием мелочей...то сам смысл проиграет...

[^]
RustyKZ
5.08.2011 - 22:03
2

Шпалоукладчик

ИМХО про топор и невесту прикольнее...
Да уж, употребленный алкоголь добавляет в копилку жизненного опыта. Если позволите, впишу свою мини-историю.
По студенчеству бухали в пельменной - отмечали ДР одного кента. Ну, нажлались, как положено, именинник ваще в неадеквате. Студенты тогда еще на такси не ездили, поэтому решили парня (именинника) домой на пешкарусе доставить. Взяли вчетвером за руки - за ноги, тащим. До его дома 6 или 7 остановок (автобусных), тащить далековато - пацан роста небольшого, а весит прилично. Решили скинуть его на съемной хате, которую снимали вскладчину (1 остановка от пельменной). Донесли, положили тело на диван, захлопнули дверь и свалили по домам.
На следующий день созваниваемся ближе к вечеру, впечатлениями обмениваемся.
Рассказ именинника:
Просыпаюсь, значит, на хате, башка трещит. Сползаю с дивана - нога начала болеть. Думаю, подвернул по пьяне. Денег даже на автобус нет, пошел пешком домой. Сказать, что нога болит - значит, ничего не сказать. До дома дошел часа за 3 - 4 (при нормальной ходьбе 25 минут). Сейчас отдыхаю.
Звоним на следующий день: типа, как ты там, что нога прошла?
Ответ: Сегодня в травмпункт ходил - закрытый перелом, гипс наложили.

Я вот до сих пор думаю - ногу он сам сломал или мы помогли? На этот вопрос вряд ли кто теперь ответит.
Такой вот подарок на ДР.

[^]
pathuli
5.08.2011 - 22:03
1

Ярила

Цитата (Zamoro4ka @ 5.08.2011 - 22:54)
я представила зубы на ладони, и мне стало стыдно. не знаю почему)) но зато Танька на всю жысть запомнит.
у меня подрыга тоже (кстати, Танька) есть. самое стыдное, что мы с ней делали, то за неимением сигарет курили веник (ну, от ручки отламывали палочки толстые) и сушеные лепестки роз (гурманы, блять)))))

КРУТОООО...Мы не курили веник, мы вообще не курим.... Но у нас были не очень приятные моменты, но чем больше таких...тем больше мы крепчали rulez.gif

[^]
Штурм
5.08.2011 - 22:07
1

Уйдёёёт...

pathuli
Цитата
Если често не знаю кто такие пенка и мама Стифлера...никогда не читала. А то что написала...это то , как я об этом друзьям рассказывала...но постараюсь следующий рассказ оживить...я просто опасаюсь, что если я затяну все описанием мелочей...то сам смысл проиграет...

Спокойно. Маша, я Дубровский! © Пушкен
Цитата
8 Пользователей: Штурм, pathuli, RustyKZ, Паселентизатор, Кокетка, Michurin, Koshak78, ramaboss

Тут (приятно глазу!) мой старинный друг Паселентий нарисовался - послушай его, перед этим авитором я преклоняюсь! pray.gif

[^]
pathuli
5.08.2011 - 22:09
1

Ярила

Цитата (kylibinr @ 5.08.2011 - 23:00)
Цитата (vikko @ 5.08.2011 - 21:13)
Цитата

Вот ни разу не попадалась такая, а от сорокаградусной только хорошие воспоминания.

Ну это лимонная водка и крепость у нее 40 градусов, а то была лимонная настойка ну градусья поменьше, но за то отрыв головного мозга и ж..па в зеленке

Это сообщение отредактировал pathuli - 5.08.2011 - 22:09

[^]
Giro
6.08.2011 - 09:30
1

Гость

Автор - пиши еще, со временем и стиль появится. А прикольная история и сейчас нормально вышла.

Это сообщение отредактировал Giro - 6.08.2011 - 09:31

[^]
vontolla
6.08.2011 - 10:39
0

Балагур

я бы лучше позеленил твою жопку ((8
ну а пока нажму на крестик (((8

[^]
pathuli
6.08.2011 - 10:57
0

Ярила

Цитата (vontolla @ 6.08.2011 - 11:39)
я бы лучше позеленил твою жопку ((8
ну а пока нажму на крестик (((8

biggrin.gif спасибо

[^]
Nomos
6.08.2011 - 11:39
0

Шутник

Цитата

Я помню такую, вкусненькая!!! alk.gif toper.gif

[^]
vikko
6.08.2011 - 12:52
0

Ярила

Цитата
А такая ещё продаётся? =))

Цитата
Вот ни разу не попадалась такая,

Сейчас такая наверно уже не продается. Вот одна из её этикеток.

Это сообщение отредактировал vikko - 6.08.2011 - 12:54

Ж..па в зеленке и потерянные зубы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18041
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх