Мужские завлекалочки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ледяная
5.08.2011 - 14:36
Статус: Offline

Шутник

122
Мужские завлекалочки
Ну, тема далеко не новая, а на днях я порасспрашивала знакомых девочек, подруг и просто приятельниц, на тему, что их привлекает в мужчинах, есть ли какая особенная фишечка, своеобразный маячок, благодаря чему они сразу внимание на мужчину обращают. Взято, как вы понимаете, не с какого нить форума, так что авторство приписываю себе.
- Начну, как водится, с себя. Я лично обожаю, если у мальчика волосы на затылке колечками завиваются. У меня рука так и тянется потрогать их. Ну а далее уже не моё:
- Обожаю парней в очках! Сразу думаю, блин, какой мужик идёт, умный наверное.
- А мне нравится, если у парня борода есть. Только полноценная, а не только на подбородке. У меня муж раньше специально для меня её растил, а сейчас бреется. Долбаный дресс-код.
- Мне нравятся парни с большими ладонями. Вот вложишь ты свою руку в такую ладонь, а она сразу кажется такая махонькая, беззащитная, и я тоже сразу чувствую себя крохотной рядом с таким мужиком.
- А я, когда более-менее хорошо познакомлюсь с мужчиной, тащу его к себе домой. Да чего ты ржешь, дай договорить то. Тащу домой, кормлю, и смотрю, как он ест. Если ест аккуратно – всё, беру! А то знаешь, бывает, что парень в кафе ест как лорд заправский, а домой приведёшь, так чуть ли не стены с потолком отмывать потом приходится.
- Мне мужчины нравятся худенькие, сразу хочется его покормить и приласкать. (Это да, я её мужа видела, сказать, что он худой – это ничего не сказать).
- Нравятся блондины с голубыми глазами. Почему-то думаю, что вот такие и водятся в раю, может и мне дорогу туда покажет.
- Не знаю почему, нравятся носы с горбинкой или чтобы чуть-чуть кривоваты были. Мне кажется, они лицу сразу изюминку какую-то придают.
- А мне нравится, чтобы мужчина был чуть-чуть полноват. И животик небольшой чтобы был, мягонький такой.
- Люблю парней в военной форме! Как увижу таких, сразу мозги отшибает. (Я как-то с этой девушкой гуляла по бульвару, и тут впереди показались два парня в военной форме. Вижу цель, не вижу препятствий, - сказал мозг моей подруги, и она, схватив меня за руку, с нереальной скоростью устремилась им на перехват. Я думаю, достаточным доказательством того, как сильно они ей нравятся, будет то, что она ломанулась за ними через дорогу. На красный свет. С военными мы кстати познакомились, перехват удался).
- Ушки у мальчиков люблю, чтобы чуть-чуть оттопыривались.
- А у меня бзик не во внешности. Я на походку смотрю. Если походку уверенная, думаю, что и мужик такой же.
- Руки нравятся. Чтобы красивой формы были, аккуратные такие. Я художник, и хуже всего на портретах мне руки удаются, поэтому и в жизни внимательно их рассматриваю.
- Хы, я летом смотрю на мальчиков в шортах, и чтобы на ногах волосы так в разные стороны торчали, как будто их током шандарахнуло. Меня прям так и тянет.
- А я из тех, кто мир воспринимает по звукам (аудиалы), поэтому мне нравятся мужчины с басом. И даже если обладатель голоса ростом метр-с-кепкой, меня это ни капли не смущает.
- А мне нравятся мальчики, родившиеся в год Тигра. (Это выдала моя 2-юродная сестра. Она помладше меня, и как то гуляла со мной и моими друзьями. Находившись за день, она попросила одного из мальчиков понести её домой на спине. Он согласился. И вот, взобравшись ему на спину, она не находит ничего умнее спросить: А кто ты по восточному гороскопу? На что был получен ответ – Тигр. Сестра грустно помолчала, и сидя на его спине призналась: А я Обезьяна. Теперь она всех парней, рожденных в год Тигра считает джентльменами априори).
- Глаза чтоб добрые были. Глаза ж зеркало души, как никак
- Брюнеты! Кареглазые!
- Щетина чтоб была, мне кажется так брутальнее.
Ну и так далее. А вообще, как оказалось, самой большой завлекалочкой является мужская попа. Мы с подругой раньше серьёзно бегом увлекались, так мы по стадиону кругов 10 отмотали, потому что у бегущего впереди мальчика попа была ну просто шикарная.

©Ледяная

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
apocalypse
5.08.2011 - 14:39
36

Хохмач

Первая и наиглавнейшая "женская завлекалочка" на ЯПе - покажи сизьге!!!!!!! siski.gif

[^]
FullStalker
5.08.2011 - 14:42
37

Все грехи ат лукавава.

Эх... Деньги все таки пиздатая штука...
Однако, и пизда штука денежная...
Но у меня к сожалению, нет ни того, ни другого...

@ Х... Забей.

По теме: Ничего в себе не нашел, чем бы мог понравиться ТП.
Похоже, так и останусь одиночкой...

Но позеленю, ога.

Это сообщение отредактировал FullStalker - 5.08.2011 - 14:43

[^]
MiguelBarbuda
5.08.2011 - 14:45
55

Команданте

Эх, надел шорты, сунул пальцы в розетку, оттопырил уши, пошёл завлекать.

[^]
Штурм
5.08.2011 - 14:47
6

Уйдёёёт...

Да на вас, баб женщин не угодишь! rulez.gif

[^]
Персонаж
5.08.2011 - 14:47
2

ЯПерсонаж :-)

Эхблин...
Вроде как много чего присутствует, но что-то никто не торопится перехватывать :-)

[^]
KLIFFA
5.08.2011 - 14:48
5

KoMiLFo

космо какое-то
нет пунктов в стиле ЯПа

[^]
duglass
5.08.2011 - 14:57
3

Балагур

борода есть, нос немного отрихтован, глаза почти голубые, походка уверенная, и ручки не маленькие.
но чета как то со мной никто не знакомиться!!!
хотя сестра говорит что девченки на меня оборачиваются, всё стеснительные какие-то что ли!?

[^]
Troll
5.08.2011 - 14:58
5

Аццкий кодер

Ну собственно, про это давно сказано, что "на вкус и цвет все фломастеры разные".

[^]
Трамплюкатор
5.08.2011 - 15:03
21

Узник горемычный

Голубоглазое, ушастое, небритое, с переломанным носом и волосатыми ногами существо, вот он оказываться какой идеал женской красоты:)

[^]
KLIFFA
5.08.2011 - 15:07
4

KoMiLFo

Цитата
но чета как то со мной никто не знакомиться!!!

ты слишком быстро проезжаешь на своем железном коне lol.gif

Это сообщение отредактировал KLIFFA - 5.08.2011 - 15:15

[^]
HerrMajor
5.08.2011 - 15:10
17

Шутник

Я - в очках;
- с бородой;
- походка уверенная;
- слегка полноват;
- офицер (запаса, форма е).

Вот так. В Йошкар-Олу что-ли съездить?

Анекдот.
Едут в поезде три женщины и беседуют.
- Мне нравятся спортсмены - говорит первая.
- А мне военные - говорит вторая.
- А мне индейцы - говорит третья.
Тут со второй полки спрыгивает мужик и говорит:
- Разрешите представиться. Кандидат в мастера спорта, старший лейтенант Чингачгук!

Это сообщение отредактировал HerrMajor - 5.08.2011 - 15:11

[^]
Нибенимеда
5.08.2011 - 15:15
31

Весельчак

...на самом деле их интересует только кошелек и хуй. Причем, хуй - не обязательно.

[^]
ЯсенПерец
5.08.2011 - 15:31
3

Сказочник

Цитата (MiguelBarbuda @ 5.08.2011 - 15:45)

Ещё, сломай себе нос, отрасти бороду, и надень фуражку...

[^]
CriZZZ
5.08.2011 - 15:33
9
Статус: Online

Весельчак

Цитата
По теме: Ничего в себе не нашел, чем бы мог понравиться ТП. Похоже, так и останусь одиночкой...

кушай аккуратнее gigi.gif

Это сообщение отредактировал CriZZZ - 5.08.2011 - 15:33

[^]
Viksa
5.08.2011 - 15:35
1

Шутник

Про попу это правда! Как то смотрели с подругой футбол (первый курс института наверно) она у себя дома, я у себя и по телефону треплемся. А тут на тебе, футболиста крупным планом и сзади, так мы не сговариваясь в один голос "Какие охрененные жопы у спортсменов!" =))) Теперь у меня муж спортсмен и жопа у него что надо)

[^]
Дружбелла
5.08.2011 - 15:43
2

Донцова мяувная!

Цитата
- А мне нравится, чтобы мужчина был чуть-чуть полноват. И животик небольшой чтобы был, мягонький такой.

дяяяя))) на нем так спать удобно))) спицом пивом отпаиваю мужиков своих))

[^]
MiguelBarbuda
5.08.2011 - 15:49
0

Команданте

Цитата (ЯсенПерец @ 5.08.2011 - 16:31)
Цитата (MiguelBarbuda @ 5.08.2011 - 15:45)

Ещё, сломай себе нос, отрасти бороду, и надень фуражку...

Ну так ясен перец, как же без этого. gigi.gif

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 5.08.2011 - 15:54

[^]
Andrey552
5.08.2011 - 15:54
0

Гость

Цитата
- Нравятся блондины с голубыми глазами. Почему-то думаю, что вот такие и водятся в раю, может и мне дорогу туда покажет.

Понравилась эта фраза ... Только познакомилась и сразу в рай хочет дорогу увидеть , это как суицидница ( девушка ) или как ???

[^]
Slipper
5.08.2011 - 16:00
0

Весельчак

Цитата
Мне нравятся парни с большими ладонями. Вот вложишь ты свою руку в такую ладонь, а она сразу кажется такая махонькая, беззащитная, и я тоже сразу чувствую себя крохотной рядом с таким мужиком.

И мне нравятся мужчины с сильными руками. Вот как обнимет и чувствуешь себя такой дюймовочкой. Так и хочется в его руках оставаться wub.gif

[^]
BertBert
5.08.2011 - 17:14
17

Не ссы, прорвемся

Могу предложить волосы на ногах, пузо и аккуратность за столом. Но не надолго, пока жена на даче.

Это сообщение отредактировал BertBert - 5.08.2011 - 17:14

[^]
Латышев
5.08.2011 - 18:16
2

NPC

Очередной набор стереотипов и хотелок.

[^]
Steffani
5.08.2011 - 18:21
0

Шутник

страх как не нравятся голубоглазые блондины, а еще худощавые. Хотя тоже люблю, когда у мужчины руки большие....как обнимет за талию, чувствуешь себя хрупкой и слабой женщиной,тему позеленю

[^]
xlusive
5.08.2011 - 20:05
1

Юморист

походу в моем окружении только такие как Steffani... блондин с голубыми глазами, с щетиной (3 дня не брился) sad.gif

Это сообщение отредактировал xlusive - 5.08.2011 - 20:06

[^]
МарфаВасильнаЯ
5.08.2011 - 20:22
4

МегоГруть

А мне нравятся мужчины, с которыми есть о чем поговорить, с чувством юмора, и уверенные в себе, знающие, что хотят от жизни.. Внешность тут не главное.
хз, чет как-то у меня не сложилось с ушами-ладонями- жопами..

Зы. С пивным брюхом - фи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27863
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх