Как я повстречал "черных хирургов", Вдохновил пост "Как я постречал "маньяка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Warriorufa
19.07.2011 - 11:37
Статус: Offline

Юморист

63
Произошел этот случай в начале девяностых, было мне лет 10-11. Проводил я свои каникулы в деревне недалеко от Уфы, у бабушки, помогал по хозяйству, смотрел за гусями, индюшками, провожал и встречал бабушкиных коров и телят с пастбища. Вообщем работы было всегда навалом.
Так вот... Обычным летним вечером отправила меня бабушка искать наших коров. Был пасмурный вечер. В очередной раз не вернулись сами после пастбища. Предполагая где они могут находится иду за ними по автодороге в сторону колхозной фермы.

И тут рядом со мной останавливается "бобик-буханка".

Пассажир, мужчина лет 40, нахмурив брови сказал что то типа "ты куда собрался, а ну быстро полезай в машину"!!!
И тут мне вспомнился рассказ тети о каких то там "врачах" которые воруют детей на органы. Не знаю может правда или вымысел(90-е тяжелые были времена).
К тому же на кузове были нарисованы красные кресты.
Ну думаю (а может и не успел подумать) кранты мне, повырезают мои органы. Побежал со всех ног. Водитель, парень молодой, догнал меня метров через 200, схватил за рукав.
Я рыдаю, кричу! Думаю всякий бы испугался.
Водитель меня спрашивает, мол: "Ты что тут делаешь, зачем убегаешь..?!
Я ему сквозь слезы объясняю, что ищу коров, бабушка отправила. Тогда он меня отпустил, сел в машину и они уехали в сторону города.
Я немного успокоившись побежал домой(какие нахер коровы). Все рассказал бабушке и дяде. Дядя(брат мамы) сказал, что знает чья предположительно эта буханка и повез меня в детский оздоровительный лагерь, который был недалеко от деревни на опознание "моих похитителей"

На въезде стояла та самая машина.
Мой дядя(тот еще амбал) попросил позвать директора лагеря. В директоре я опознал пассажира буханки. После "наезда" дяди директор рассказал свое видение этой приключенческой истории.

Как оказалось он принял меня за одного из своих подопечных, которые часто убегали в город из лагеря. А был я как раз в новой "адидасовской" спортивке, белых кросах, шел по дороге.
Директор попросил прощения и даже разрешил посещать бассейн (хотя года через 2 мы без никаких разрешений бегали в палаты к девочкам)

Не пугайте своих детей! dont.gif

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Cherepaha
19.07.2011 - 11:43
69

Непочетный железнодорожник

Объяснение директора лагеря не принимается. Ибо мог запросто детей продавать на органы, а всем втирать - мол, воспитанники табунами бегут из лагеря, паршивцы...
Самые коварные злодеи в мире - это директоры детских лагерей. Маньяки, блеать...

[^]
INSPEKTOR
19.07.2011 - 11:45
4

Бди!

Предлагаю объединить темы... "Детские страхи" скажем. А то тут счаз много таких историй посыпется))

Правда один момент, насчет "не пугайте"...
Это смешной случай, когда испугался как говорится "тележного скрипа"...
А вот если не испугался и пошел с добрым дяденькой в компьютер поиграть... это уже трагический случай.

[^]
Warriorufa
19.07.2011 - 11:47
0

Юморист

INSPEKTOR

Не правильно выразился!

[^]
apocalypse
19.07.2011 - 11:49
1

Хохмач

ёптваюмать... история, вроде, улыбательная, но я чёт вспомнил, как в прошлом году отправил своих спиногрызов в лагерь...

[^]
Maple
19.07.2011 - 11:49
2

крокодилы ходят лёжа

Цитата (Cherepaha @ 19.07.2011 - 12:43)
Объяснение директора лагеря не принимается. Ибо мог запросто детей продавать на органы, а всем втирать - мол, воспитанники табунами бегут из лагеря, паршивцы...
Самые коварные злодеи в мире - это директоры детских лагерей. Маньяки, блеать...

тебе бы детективы писать biggrin.gif
а родителям злобный директор говорит, мол, ну убежало ваше дите, да еще треть лагеря впридачу - и ффсе, я не виноват, ищите сами бла-бла-бла. и живет дальше припеваючи на вырученное бабло, и никто его не трогает. и так каждый год gigi.gif

по теме: я бы тоже обосриспугалась

Это сообщение отредактировал Maple - 19.07.2011 - 11:49

[^]
Logrus
19.07.2011 - 12:11
0

Хитромудрист

... директоры детских лагерей. Маньяки, блеать...

Не, они - месте на 3-ем. На втором - сторожа детских учреждений..
А на первом - конечно любимые учителя!.. cry.gif lol.gif

Как я повстречал "черных хирургов"

[^]
Polett
19.07.2011 - 12:32
1

Коммерсант ЯПа

Logrus
В общем пиздец. Куда ни плюнь, в маньяка попадёшь.

[^]
Windbag
19.07.2011 - 12:35
2

Стрёмный мальчик

Точно. Мог ведь и в лес вывезти, чтобы там "насцать в рот и мезинец отрезать".

[^]
brync
19.07.2011 - 13:09
0

Ярила

Warriorufa
а вот поехал бы с тем дядькой, так может еще пару недель на казенных харчах на халяву пузо наедал! smile.gif
шучу!

детей надо не пугать, а воспитывать их осторожными с незнакомыми (да и знакомыми, порой) взрослыми!
я и брату младшему внушал и сыну скоро начну внушать, что обо всём надо рассказывать родителям и не верить, предупреждениям, что они мол будут ругаться...
ну а что делать?!

[^]
ВпрошломИдиоТ
19.07.2011 - 13:33
5

Foenículum vulgáre

Епать...у меня после прочтения случился "прорыв", вроде так называется в психиатрии))) когда что-то из глубокого детства вспомнишь...но всю картинку не помню...Мне лет 5-6, меня не сильно сбила машина, даже не сбила-толкнула, все целое. Вышел злобный дядька и стал меня запугивать, что если я кому-то расскажу. то меня заберет милиция или что-то вроде...я никогда никому не рассказывал, тока щас вспомнил.

Это сообщение отредактировал ВпрошломИдиоТ - 19.07.2011 - 13:34

[^]
Elac
19.07.2011 - 13:45
0

Шутник

Цитата
хотя года через 2 мы без никаких разрешений бегали в палаты к девочкам

А можно с этого момента поподробней cool.gif

[^]
tschapaew
19.07.2011 - 13:51
0

Приколист

да не, в лагерь детей надо отдавать, но только где человек 100-120 я работал, по студенчеству тренером, эх еще раз бы, за 18 дней - сезон набирал 3 кг, режим хуле

[^]
voron666
19.07.2011 - 15:35
0

}{*ли толку - это не вопрос, это ответ..

Цитата
И тут мне вспомнился рассказ тети о каких то там "врачах" которые воруют детей на органы. Не знаю может правда или вымысел(90-е тяжелые были времена).
К тому же на кузове были нарисованы красные кресты.

[^]
mivulf
19.07.2011 - 15:44
1

Шутник

Леди и джентльмены, надо меньше читать желтую прессу в стиле 90-х.

Чтобы пересадить человеку донорский орган, донора ищут очень долго, порой месяцами. Поскольку трансплантат должен подходить сразу по множеству параметров (эту таблицу я видел не раз, она выглядит как длиннючий-длиннючий и очень сложный список). Вероятность того, что вы сможете найти человека, которому подойдут ваши органы с черного рынка - не то что астрономически мала, она вообще нулевая. После операции реципиент либо умрет, либо выживет, но произойдет отторжение.

Поэтому воровства детей на органы в реальности не существует. Да, они убегают/пропадают, да, их режут маньяки или увозят цыгане. Всё это, увы, жестокая реальность. Но "на органы" забирать человека не имеет смысла - их некуда потом деть.

[^]
marpha
19.07.2011 - 15:56
2

Приколист

ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники maniac.gif

[^]
Кажись
19.07.2011 - 16:07
0

Старый конфедерат

Цитата (Logrus @ 19.07.2011 - 13:11)
... директоры детских лагерей. Маньяки, блеать...

Не, они - месте на 3-ем. На втором - сторожа детских учреждений..
А на первом - конечно любимые учителя!.. cry.gif lol.gif

Павел Воля тот еще упырь.

[^]
Kurd
19.07.2011 - 16:22
2

Шутник

дабля... история аж жуть... прямо триллер...

помница в начале девяностых бабулька моя нам с братом такие жэ быйки пела, про органы да про насильников... мол в лес не ходите и на великах не катайтесь...

хуле... пришлось поджыги мастерить... да рогатки... а под такую лавочку напиздили у бати гвоздей да инструмента всякого, сделали наблюдательный пункт на дереве, а на нем арбалет стационарный, ну типа на станине, только он нихуя не стрелял, можэт ошЫбка в расчетах, еще плот на озере построили, да он сука при испытаниях ко дну пошел... вместе с моим братом и всей провизией... брату потонуть не дали, а вот провизию не спасли...

[^]
Postal
19.07.2011 - 16:25
1

Ярила

Кто там про маньяков?
Их единицы на тысячу населения, гадости ищите в ближних Вам.

[^]
Потехин
19.07.2011 - 21:02
0

Балагур

А на дворе между тем стояло странное, мертвенное время.

Слухи возникали чуть ли не ежедневно – иногда забавные, часто страшноватые и всегда нелепые.

...Дети пропадают, пяти-семи лет. Через месяц-другой их находят где-нибудь на окраине. Они живы, здоровы, но у них ПРООПЕРИРОВАНЫ глаза ...

©

[^]
general08
19.07.2011 - 21:56
0

Приколист

я думал хирургов-негров автор повстречал

[^]
EPIDAURUS
19.07.2011 - 23:09
0

Хохмач

... про девочек в палатах ответа так и нет ... sad.gif

[^]
Sticks
20.07.2011 - 05:42
0

Балагур

Цитата (ВпрошломИдиоТ @ 19.07.2011 - 14:33)
Епать...у меня после прочтения случился "прорыв", вроде так называется в психиатрии))) когда что-то из глубокого детства вспомнишь...но всю картинку не помню...Мне лет 5-6, меня не сильно сбила машина, даже не сбила-толкнула, все целое. Вышел злобный дядька и стал меня запугивать, что если я кому-то расскажу. то меня заберет милиция или что-то вроде...я никогда никому не рассказывал, тока щас вспомнил.

Номер машины запомнил? cool.gif

[^]
ВпрошломИдиоТ
20.07.2011 - 11:02
0

Foenículum vulgáre

Цитата
Цитата (ВпрошломИдиоТ @ 19.07.2011 - 14:33)

Номер машины запомнил? 

Не, даже марку не помню, а цвет белый...
Этож насколько он меня запугал, что я сам забыл о том, что такое вообще в моей жизни случилось. прошло всего 25 лет)))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18271
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх