Мобильные связи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
14.07.2011 - 08:31
Статус: Online

сетевой разведчик

62
Сижу я недавно на работе, и вдруг мне приходит смс: "Абонент +7 928 *** ** ** пытался позвонить Вам. Вызов не удался".
"Ето хто ето?" - подумала я, но тут меня отвлекли и я про него забыла.
На следующий день снова приходит смс с таким же содержанием и с тем же номером.
"Да хтой-то такой-то?" - опять подумала я, но вопрос по-прежнему остался без ответа, ибо дела вновь закружили меня.
Дома вспомнила про него. Решила - дай спрошу у Великого Яндекса, из какого это региона меня домогаются и всё никак домочься не могут.
- А это, - говорит мне Яндекс, - "Мобиком-Кавказ" тебя возжелал.
Я даже перекрестилась с перепугу. Зачем это, думаю, я Кавказу внезапно понадобилась?
А потом вспомнила, что один мой знакомый, пребывающий в данное время на Кавказе, как раз недавно сменил номер телефона, а я забыла внести его в список контактов. Мне сразу стало ясно, с какого аула ветер дует, и я успокоилась. Звонить, думаю, не буду, потом спишемся в аське.
Прихожу на следующий день на работу - и снова такая же смс-ка. Через минуту ещё одна. И ещё.
Я, знаете ли, разволновалась. У меня, в принципе, проблем со связью на работе нет, но мало ли какие сбои. А раз человек столько дней пытается ко мне прорваться, значит, что-то важное случилось.
Набрала номер. Сперва долго было занято, а потом мужской голос ответил: "Алё".
- Ну, - спрашиваю, - чо трезвоним третий день? Пожар в кишлаке?
- Какой пожар? - недоумевает он.
- Не знаю, какой, - отвечаю я. - Видать, шляпа у тебя дымит, раз все телефонные провода оборвал.
В трубке тишина.
- Что молчишь? - возмущаюсь я. - Думаешь, у меня денег ворох, тишину твою слушать?
Из трубки доносится какое-то странное мычание, а потом звучит дивный по своей наглости вопрос:
- А кто это?
- Что, бля, забыл Иванушка свою Алёнушку? - ехидно спрашиваю я.
- Какую Алёнушку? - слышится из трубки.
У меня от гнева аж руки задрожали.
- Это ж какому количеству тёлок ты три дня безрезультатно названивал, подлец, если даже не догадываешься, с кем разговариваешь? - закипаю я. - Давай, начинай перебирать имена своих баб в алфавитном порядке. Глядишь, с пятнадцатого выстрела поразишь цель.
- Какие имена баб? - отвечает мне нахал без намёка на улыбку. - Я по этому номеру не звонил. Я вообще этот номер впервые вижу.
Ну это совсем уж ни в какие ворота не лезет, знаете ли. Три дня трезвонит, всю память в телефоне смс-ками заполонил, а теперь нате вам - впервые он мой номер видит.
- Кончай дурачиться, - рычу я. - Что за плоские шутки?
- Я не шучу, - отвечает он удивлённо. - Я Вам правда не звонил. Может, Вы номером ошиблись?
Ну, думаю, вообще обнаглел. Во-первых, как я могла ошибиться номером, если вынула его прямо из смс-сообщения? А во-вторых - что я, голос его не знаю, что ли? Определённый тембр, характерный говор, знакомые интонации - ну нереально спутать. Разве что сейчас по телефону он слегка заикается, но это явно от волнения и от растерянности.
- Ладно, - разозлилась я окончательно. - Вспомнишь - перезвони.
И нажала отбой.
Через некоторое время приходит смс: "девушка, не могу вспомнить. кто вы?"
Пишу в ответ: "развёл бабья, запутался, пройдоха?"
А саму-то уже начали одолевать сомнения. Потому как смех смехом, но очень уж это всё на него не похоже. Взрослый мужик, серьёзный. Пошутил бы немного - и ладно, а затяжные юморески ему несвойственны.
Однако ж, кроме него мне с Кавказа звонить некому, да и голос опять же...
Перезвонил сам. Выяснилось, что зовут его Илья, что он из Ростова (вот тебе, бабушка, и весь Кавказ) и что ни черта он мне не звонил. Видимо, очередной раз сходят с ума сотовые операторы.
Никакого Илью из Ростова я, конечно, не знаю, поэтому пожелала ему счастливой ростовской жизни и отключилась. И дико веселилась, представив картину: сидит себе человек в Ростове, никого не трогает, кефир попивает. Вдруг ему звонит незнакомая тётка и начинает орать: "Что, шляпа дымит? Перечисляй имена своих баб, подлец!"
Во, наверное, парень офигел, решила я. Теперь будет от каждого звонка с незнакомого номера шарахаться.
И тут мне приходит смс: "А голос приятный такой, может, я зря не звонил?)"
Я, конечно, хмыкнула про себя относительно приятного голоса. Особенно приятно он звучал, наверно, когда я исполняла увертюру под названием "А, бля, забыл Иванушка свою Алёнушку" (позорище-то, господи).
Написала в ответ: "Не печальтесь, Илья, я старая и жирная, сокрушаться не о чем".
И получила прекраснейшее сообщение: "Я, кстати, очень симпатизирую полным женщинам в возрасте))"
Вооот. А вы говорите: мужикам нужны только молодые, мужики хотят только худых, мужики не выносят ревнивых истеричек. Чёрта лысого. Меня всякую любят.

Кстати, была мысль, что это развод на деньги и что с меня за разговорчик снимут кучу тугриков, но нет, бюджет не пострадал. Так что не знаю, что это было. Наверное, судьба.
Полная женщина в возрасте, ахахахааа.

© yapritopala

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Гудини
14.07.2011 - 08:41
0
Статус: Offline

Весельчак

А я тоже весь рассказ ждал что разведут на тугрики и гульденги! ан нет!!! Толстушка нашла свою судьбу!!! Ну и Ростовчанин от очередной пассии не отказался))) Видимо регистрацию Московскую ищет! вот и любит всякиХ)))

[^]
Cherepaha
14.07.2011 - 08:41
1

Непочетный железнодорожник

Хэппи энда не хватает, для полного счастья...
Хотя.... Такая незамысловатая зарисовка, а хэппи энд - это ростовский комплиман даме, приятно...

[^]
TVAR
14.07.2011 - 08:43
7

Вождь эскадрильи конных водолазов

И я люблю полных женщин)))))

[^]
ICELedyanoj
14.07.2011 - 08:55
11

Ледяной. Айс Ледяной.

Утром, около 6-00 меня будит телефонный звонок с незнакомого номера.
Серьезный мужской голос приказным тоном скороговоркой выпаливает мне прямо в ухо:
- Так на! Бегом в дежурку на, скажи там на, пусть в офицерской столы накрывают на!
Спросонья, недолго думая, отвечаю:
- Есть!
Командующий бросает трубку. Чем закончилась история - не знаю, больше не звонили. Совесть мучает немного - наверное подставил кого-то, но смотреть нужно куда звонишь smile.gif

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 14.07.2011 - 08:56

[^]
Rocko
14.07.2011 - 09:23
2

Хохмач

Сомневаюсь, что она полная smile.gif

Это сообщение отредактировал Rocko - 14.07.2011 - 09:23

[^]
БеSпалева
14.07.2011 - 09:32
2

Добрый сказочник

Бывает хужее. Мне одно время звонили из Калмыкии и очень печалились, когда я заявлял что не говорб по-калмыцки. Потом выяснилось, что сын у них в Астрахани работает, а в номерах разница в одну цифру. Последнюю у меня 7, а у него 4.
Жисть такая, матьее. lol.gif

[^]
Skazochnik1971
14.07.2011 - 10:00
2

Весельчак

В начале 2000-х мотался я по стране - по командировкам. И вот, прилетаю как то в Томск - едем с аэродрома на площадку, звенит дебильник (тогда я на Пчелайне сидел). Номер неизвестный мне, да еще, судя по коду - региональный какой то, типа Новосиб или Красноярск.... Аллё! - и тут прииятный женский голос начинает меня крыть чуть не матом - "КОЗЁЛ!!! ТЫ У МЕНЯ ТРУБУ УКРАЛ!!! ВЕРНИ НЕМЕДЛЕННО!!! ХАМ ПОДЛЕЦ И та та та та та!!!

Я в тихом шоке, пытаюсь поговорить - меня не воспринимают... Потом (после третьего перезвона) девушка успокоилась и вот что выдала мне - она препод в школе (вот уж не помню сейчас где, но где то ага - в районе Новосиба), и у нее в раздевалке украли из пальто забытый в кармане мобильник. Она естественно, решила тут же перезвонить с телефона подруги себе на номер. Попала ко мне. Самое весёлое в этой истории - номер она продиктовала мне МОЙ!!! Вечером оператор клялся и божился, что во всей стране есть только один уникальный телефонный номер, принадлежащий мне ))) Вот так вот... Да! Номер зарегистрирован в нерезиновой )))))))

[^]
ТопоГРАВ
14.07.2011 - 10:16
1

Главное, ребята, перцем не стареть!

Япритопала забавно пишет, нравятся её произведения.

Скрытый текст
Спасибо, Костя!

[^]
Zumu
14.07.2011 - 10:23
1

Вар'ят

Да бывают приколы и с смсками, у меня у товарища история была в начале 2000-х ,когда моб.связь еще не кисло стоила. Так ему почему-то звонил постоянно батя и сбрасывал, а он бате так же само . По началу думали тел. не на блокировке, но в последнем исходящем его не было, а прекратились звонки после случая когда они сидели в одной комнате, а телефоны были у обоих на столе и при этом пошел вызов одному из них от другого. Позвонили напихали оператору , он клялся что такого не может быть, но звонки прекратились.
Оператор был UMC который сейчас МТС стал.

[^]
Aleksir
14.07.2011 - 12:41
1

Ум дурости не помеха

Дочитываю эту тему до конца, и бац- СМС от MegaFon@ Абонент аа+7928495**** пытался позвонить Вам. Вызов не удался.

бля, это как в фильме Звонок . gigi.gif

Порылся в инете по номеру:

Номер абонента: 7928495****
Тел. компания: ОАО "Мегафон" Кавказский филиал

Это сообщение отредактировал Aleksir - 14.07.2011 - 12:45

[^]
donotdisturb
14.07.2011 - 12:50
1

don't worry be happy

Цитата
Хэппи энда не хватает, для полного счастья...Хотя.... Такая незамысловатая зарисовка, а хэппи энд - это ростовский комплиман даме, приятно...

Дак автор какбэ намекает на хэппи-энд...
Местами напомнило стиль И.Хмелевской,зеленю

Это сообщение отредактировал donotdisturb - 14.07.2011 - 12:50

[^]
dziga
14.07.2011 - 13:34
3

Шутник

Фак ю Спилберг shum_lol.gif

Мобильные связи

[^]
alex00080
14.07.2011 - 13:38
0

Весельчак

денег так и не сняли?

[^]
Megalo
14.07.2011 - 13:48
1

Приколист

Цитата (Штирлиц @ 14.07.2011 - 09:31)
А вы говорите: мужикам нужны только молодые, мужики хотят только худых, мужики не выносят ревнивых истеричек. Чёрта лысого. Меня всякую любят.

По статистике только 90% мужчин любят полных девушек. Остальные 10% любят очень полных! )))

Мне кста тоже как-то бабка какая-то названивала из-за тридевядь земель пару дней. Всё орала на меня "Зачем вы у моего сына мобильный украли???" Тоже в шоке был. При чём она называла мне мой номер, а я им к тому моменту владел уже лет 6!!! (как мобилу купил, так и не менял ещё). Потом слава богу отстала.

[^]
MAXXXXX
14.07.2011 - 14:41
1

Шутник

а счет за медгород. разосла оперетор таких смс по всей росси. народ позвонил(мало ли что?) вот и доп прибыль.........

[^]
Fabregas
14.07.2011 - 14:55
1

Весельчак

Мне звонят с неизвестного номера и молчат в трубку. Даже регион не пробить. Буду надеятся что звонят красотки с Майями.

[^]
pyer
14.07.2011 - 15:35
1

Шутник

Fabregas, а у тебя телефон не самсунг, случаем? Там есть такой прикол, как включение ложного вызова. Я сам так много раз слушал тишину после вызова с неизвестного номера. Оказалось, в кармане случайно включался ложный вызов.

[^]
kane77
14.07.2011 - 17:40
1

Приколист

Когда звонит не знакомый номер, я вообще телефон не беру, ибо нехер!

[^]
Senorita777
14.07.2011 - 18:01
1

Шутник

Может будет у них ещё продолжение а wub.gif

[^]
kazak5354
14.07.2011 - 18:14
3

Гармонист

У меня есть мобильник, но мне никто не звонит...

[^]
chinuk
14.07.2011 - 18:32
1

Весельчак

Цитата (Megalo @ 14.07.2011 - 14:48)
Цитата (Штирлиц @ 14.07.2011 - 09:31)
А вы говорите: мужикам нужны только молодые, мужики хотят только худых, мужики не выносят ревнивых истеричек. Чёрта лысого. Меня всякую любят.

По статистике только 90% мужчин любят полных девушек. Остальные 10% любят очень полных! )))

Мне кста тоже как-то бабка какая-то названивала из-за тридевядь земель пару дней. Всё орала на меня "Зачем вы у моего сына мобильный украли???" Тоже в шоке был. При чём она называла мне мой номер, а я им к тому моменту владел уже лет 6!!! (как мобилу купил, так и не менял ещё). Потом слава богу отстала.

Померла? sad.gif

[^]
ElenaDmitrievna
14.07.2011 - 19:02
1

Приколист

Тоже недавно был забавный случай. Звонок с номера +7924829....

Сижу на работе, звонок:
- Ты чиво трубку не берешь!!!! Хде шарахаешься??? Ты Оскару уколы сделала? Нам ехать пора, едрить же ж ты в пень?
Я молча и тупо ковыряю ластик и думаю, что ответить этому персонажу:
-Молодой человек, кому Вы звоните?
- Тебе!!! Где Оскар?
- Звоните в киноакадемию.
- Дура!!!! Вротмненоги!!!! Там врач уже не принимает, где вы шляетесь?
Я одурела окончательно и говорю:
- Вы ошиблись. До свидания.
После следующей череды звонков, наконец, выяснилось, что дяденька случайно набрал вместо 926 код 928 и объяснил, что звонит своей сестре, которая спешила из ветеринарной клиники с котом Оскаром на поезд Москва - Иркутск. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ElenaDmitrievna - 14.07.2011 - 19:08

[^]
UstasAlex
14.07.2011 - 19:23
3

Похухоль

Тоже было дело... звонит российский номер (сам из хохляндии), поднимаю.. сходу дедок какой - здорово, грит хер моржовый
Я грю- ну и вам не хворать.... короче обложил меня дружеским матом... Говорю вы наверно номером ошиблись... он говорит- скажи мне свой номер
ога, говорю- щас.. в телефоне своём смотри biggrin.gif короче он немного промахнулся, звонил в Одесу а позвонил в Севастополь

[^]
дебиловистребитель
14.07.2011 - 19:49
4

Блять, ща я пайду за вадой

А мы в скайпе создавали конференцию, набирали одновременно двух человек на мобильны (у них высвечивалось "номер скрыт"), у себя микрофон выключали, они поднимали почти одновременно трубку, ну а дальше цирк начинался lalala.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16644
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх