Мобильные связи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UncleСерг
14.07.2011 - 20:22
4
Статус: Offline

КомДив.Командир дивана

Цитата (kazak5354 @ 14.07.2011 - 19:14)
У меня есть мобильник, но мне никто не звонит...

Не грусти,я тебе+ поставил

Это сообщение отредактировал UncleСерг - 14.07.2011 - 20:25

[^]
стасянчик
15.07.2011 - 05:42
1

Шутник

у меня был случай.Снимаю я квартиру там домашний номер 44445,а у нас в городе у фирм такси все номера модные,ну там все пятёрки,четверки,тройки.А у зубной клиники 44446 и банеры по всему городу,ну и давай мне названивать,то тачку срочно,то зубы ломит.Я по началу,мол ошиблись,не туда попали.Короче мня достали.Так я стал таксирующим дантистом.Звонок ночью:мне машинку туда-туда,я спокойно:серая волга,номер тык-дык,через пять минут и дальше спать biggrin.gif Ну а днем запись на приём к зубнику:вам на 12 часов нормально?,конечно у нас есть скидки!!! приходите!!! Вот так и жил biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
ByFly
15.07.2011 - 05:55
0

Юморист

А мне уже месяцев 10 приходят смс типа: "мобила с таким-то "имэем" (номер 16-ти значный) была утрачена. Может быть юзана посторонними. Известите мистера и миссис" Ессно на аглицком... Причем с разных номеров, и даже разных операторов (у мну "Мелафон") Позвонил в службу доставки поддержки - ТП крашенные, к-е там сидят, ляпнули: мол, ничем помочь не могем, включите "черный список". Ога, щас! И баблосы вам отваливай ежемесячно ни за что. Включил на трубе фильтр MSG, и посмеялся над мелафоном gigi.gif

Это сообщение отредактировал ByFly - 15.07.2011 - 05:56

[^]
ICELedyanoj
15.07.2011 - 09:32
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Заранее извиняюсь если кто-то уже читал эту историю (история моя) в топике "Труба зовет", но тут она тоже в тему, поэтому повторюсь и расскажу каким еще путем можно получить "неожиданные звонки":
----------------------
Когда-то давно одна коза меня сильно и регулярно подставляла. Так получилось что я в компании занял место ее будущего зятя (просто был более выгодной кандидатурой) и она начала капать начальству, придумывая какие-то дикие истории и компромат. Узнал я об этом от ее подруги.

Спустя какое-то время надоела она мне и, возвращаясь в очередной раз от начальства после совещания, на котором я в очередной раз доказывал что я не верблюд, я продумал для нее такой план мести:
Взял самую популярную в нашем городе газету, вырезал оттуда купон на бесплатное объявление (цена мести = 0 коп), написал на нем текст объявления, в графе Имя, Номер паспорта и т.д. написал какую-то ерунду и кинул купон в ящик приема бесплатных объявлений.
Спустя несколько дней дятел стучать перестал.
А текст объявления был очень простым "Продам 3к кв., 1эт/9, м-н., 10 000$".
Было это очень давно, цены на 3к квартиру у нас держались на уровне 15-30 000 у.е., м-н. - это один из самых центровых районов. 1 этаж подразумевал возможность переделать квартиру в магазин.
Звонить ей начали даже на день раньше выхода очередного номера газеты (она была еженедельная) - кто-то из редакции сливал объявления еще до выхода номера.
Она сразу кинулась купила номер газеты (за прошлую неделю), но там естественно ничего еще не было и она не сообразила позвонить в редакцию и попросить не печатать. Через день вышел номер и у нее начался шквал звонков. Она позвонила в редакцию, те ответили что не ошиблись - в объявлении был указан именно ее номер, а установить кто давал объявление нельзя - по купону этого не сделаешь, тем более что данные я там дал вообще левые.
В общем звонили ей звонили, на третий день ей надоело и она отключила телефон. Зря. Настойчивые потенциальные покупатели через базу 09 вычислили её адрес и принялись стройными рядами штурмовать её квартиру.
В общей сложности всё это продолжалось около двух недель.
Конечно она поняла кто это сделал, но доказать ничего не смогла бы при всем желании. С тех пор она вела себя тише воды ниже травы.

[^]
рыжольда
16.07.2011 - 18:32
1

Шутник

а у меня был случай, звонили малолетки, прикалывались. Я со своим другом, не долго думая, вечером, через интернет отправили смс с текстом:
Вы успешно зарегистрированы на сайте гей.ru. потом через оператора заказали услугу скрыть номер. и понеслось. Друг звонит на номер и пидарестическим голосом сообщает, что это объявление сейчас в топе 10. Трубку сняла мама и долго пыталась объяснить, что они его не подавали. после нескольких минут удовольствия, мы подробно рассказали, что нехорошо звонить взрослым тетям и прикалываться. тем более не знаешь к каким последствиям это может привести. Сказали, что тоже решили пошутить. Мать пообещала выдать пендоля своему чаду и долго извинялась.

[^]
Noiro
17.07.2011 - 22:23
1

3,14дагог

Цитата (рыжольда @ 16.07.2011 - 19:32)
а у меня был случай, звонили малолетки, прикалывались...

У нас периодически так детвора развлекается, причём уровня такого, что не знает о возможности отправки sms через интернет и о сервисах, что позволяют подписывать такие sms - часто от бессонницы страдаю, так что в случае таких звонков начинаю развлекаться в меру своей фантазии. Пару раз перезванивали: "Дяденька перестаньте - мы больше не будем!" gigi.gif
Раз на телефон жены звонил конь какой-то среди ночи и закатывал истерику по поводу украденного телефона, грозился всяко...
Прибабахнутые кавказцы время от времени случаются - видимо номера по памяти набирают, сильно удивляются, что Анзора рядом нет и позвать его я не могу.
Но вот один случай запомнился здорово:
В деревне ещё жил. Батя как-то пришел в гости - пиво пили, кино смотрели. Ушел, часа в два ночи звонок - неизвестный голос "Тут папа шел, папе стало плохо, он лежит на лавочке, сын плачет - приходите заберите!"
У меня сердце прямо оборвалось, а потом - о-па! мозги включились: мама бы уже позвонила - чего отец засиделся? Да и сын второй уже в таком возрасте, что плакать не будет, а папу на руках, если что, донесёт.
Начинаю выяснять - где, что, откуда забирать? Выясняется - однокурсник мой из гостей шел в сильном подпитии - присел на лавочку и заснул, сын мелкий добудиться не может, мимо добрые люди шли - взяли телефон, уж как я там у него записан, но мой номер они первым нашли.
Но разрулили, сказал им кому звонить...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16645
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх