Заранее извиняюсь если кто-то уже читал эту историю (история моя) в топике "Труба зовет", но тут она тоже в тему, поэтому повторюсь и расскажу каким еще путем можно получить "неожиданные звонки":
----------------------
Когда-то давно одна коза меня сильно и регулярно подставляла. Так получилось что я в компании занял место ее будущего зятя (просто был более выгодной кандидатурой) и она начала капать начальству, придумывая какие-то дикие истории и компромат. Узнал я об этом от ее подруги.
Спустя какое-то время надоела она мне и, возвращаясь в очередной раз от начальства после совещания, на котором я в очередной раз доказывал что я не верблюд, я продумал для нее такой план мести:
Взял самую популярную в нашем городе газету, вырезал оттуда купон на бесплатное объявление (цена мести = 0 коп), написал на нем текст объявления, в графе Имя, Номер паспорта и т.д. написал какую-то ерунду и кинул купон в ящик приема бесплатных объявлений.
Спустя несколько дней дятел стучать перестал.
А текст объявления был очень простым "Продам 3к кв., 1эт/9, м-н., 10 000$".
Было это очень давно, цены на 3к квартиру у нас держались на уровне 15-30 000 у.е., м-н. - это один из самых центровых районов. 1 этаж подразумевал возможность переделать квартиру в магазин.
Звонить ей начали даже на день раньше выхода очередного номера газеты (она была еженедельная) - кто-то из редакции сливал объявления еще до выхода номера.
Она сразу кинулась купила номер газеты (за прошлую неделю), но там естественно ничего еще не было и она не сообразила позвонить в редакцию и попросить не печатать. Через день вышел номер и у нее начался шквал звонков. Она позвонила в редакцию, те ответили что не ошиблись - в объявлении был указан именно ее номер, а установить кто давал объявление нельзя - по купону этого не сделаешь, тем более что данные я там дал вообще левые.
В общем звонили ей звонили, на третий день ей надоело и она отключила телефон. Зря. Настойчивые потенциальные покупатели через базу 09 вычислили её адрес и принялись стройными рядами штурмовать её квартиру.
В общей сложности всё это продолжалось около двух недель.
Конечно она поняла кто это сделал, но доказать ничего не смогла бы при всем желании. С тех пор она вела себя тише воды ниже травы.