38

Сёма это кот, был кот…
Эта необычная животная принадлежала моей тетке (которая сама по себе заслуживает отдельной статьи в Большой Советской Энциклопедии, как пример среднестатистической советской женщины умудривщейся однажды в смутные 90-е навалять двум малолетним гопникам пытающимся отобрать у нее сумку, после чего весь вечер сокрушаться по поводу того что оторвала одному из этих имбецилов рукав и теперь ему дома точно не избежать пиздюлей)
Начну с того что Сёма родился с одним яйцом (натурально с одним!!!) и это уже был знак что его дальнейшая жизнь будет яркой но ущербной.
Пользуясь любовью и безграничным доверием тёти этот мудак творил все что хотел, и в результате после успешной диверсии моих ботинок, бодро щемился в тазик под ванную, и в процессе выкалупывания его из этого бункера, на шум ударов швабры и отчаянного мяуканья обязательно появлялась тетка и со словами «Нечего животинку обижать, его и так природа обидела» давала мне подзатыльник, а коту чего нибудь вкусного.
Была у Семы очень сильная любовь к солнечным зайчикам на ковре, висящем на стенке.
Процесс любви выглядел так – заметив светящееся пятно на ковре, он делал вид джентльмена прогуливающегося по набережной Темзы (типа «даже падающий дирижабль не удивит меня»), но продолжал путь на сближение с несчастной жертвой солнечного излучения. Которая даже и не подозревала о своём скором мучительном конце .
Потом резким и быстрым движением (этому предшествовало полчаса подергиваний жопой и наведение прицела на цель), ниндзя прыгал на ковер и полз вверх, сочетая технику ползущего по пластунски дракона, и летящего по параболе кирпича.
После пары настойчивых попыток вломить этой светящейся херне, он падал вниз изобразив в полете олимпийскую программу по гимнастике, и приземлившись на хребет (с видом «Так и надо!») и гордо смотрел на меня («Видал какой я?! Ямакаси ёпт! Ниндзя!») он бежал на кухню к своей миске, причем бежал со скоростью близкой к скоростью шаттла «индевор» на выходе к околоземной орбите (из чего я делаю вывод что внутриутробная потеря яйца сбивает настройки скорости которые устанавливаются природой во избежание получения травм).
Беда случилась позже, однажды в процессе подготовки очередной охоты за солнечным зайчиком я забыл закрыть дверь шифоньера (шарился там в попытке найти чистую футболку), который стоял как раз на пути к трофейной миске с заслуженным хавчиком.
И своей отрытой дверью полностью перекрывал дорогу к заслуженным в неравной борьбе с солнечными захватчиками ништякам(произведенных фирмой китекэт)
И вот картина: Сема (Акелла не промахнулся, но уебался) гордый падает на паркет квартиры (со звуком мешка кирпичей),и щемится в сторону еды (ЕДА! ТРОФЕЙ!!!) и своей мордой полной достоинства, гордости, и пафоса начинает процесс соприкосновения с лакированной ДСП позднесовкового производства.
Время в этот момент для меня остановилось (пронеслись картины убивания меня моей же родной, крестившей меня, теткой, за несчастную, тупорылую скотину « и так обиженную природой», в голове пронеслись тысячи гениальных отмазок от «Я не виноват! Он сам дурак» и до «у него GPS не сработал!».
Вы когда нибудь видели краш тест Chery Amulet? Так вот, я его увидел за 3 года до вас: корма медленно сближалась с передней частью Семы, его два бампера нежно обволакивали уши, яйцо (1 шт.) медленно ложилось на затылок, передние лапы уже тормозили, а задние еще бежали, хвост (что я в своей жизни увидел в первый и последний раз) уже лежал на паркете и видимо играл роль ABS помогая тормозить (так как по результатам тормозного пути Сёма когти выпустить не догадался, наверно датчики не сработали)
В общем все кошачьи системы безопасности сработали с запозданием, так как последующие 2 дня Сёма придвигался со скоростью амебы, а тётка удивлялась замедленному пищеварению, и радовалась медленной каллопроизводительности этого кошака.
А я не радовался, потому что к процессу моего утреннего пробуждения, добавились обязанности обязательного обнюхивания своих говнотопов, так как эта тварь видимо чувствую мою причастность к инвалидизации единственной нормально рассуждающей четверти своего головного мозга, начала регулярно ссать в мои ботинки
Про то как я ему давал радостного и заслуженного пендаля расскажу как созрею)))