Семен, кошак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ухо
20.06.2011 - 21:53
Статус: Offline

38
Сёма это кот, был кот…

Эта необычная животная принадлежала моей тетке (которая сама по себе заслуживает отдельной статьи в Большой Советской Энциклопедии, как пример среднестатистической советской женщины умудривщейся однажды в смутные 90-е навалять двум малолетним гопникам пытающимся отобрать у нее сумку, после чего весь вечер сокрушаться по поводу того что оторвала одному из этих имбецилов рукав и теперь ему дома точно не избежать пиздюлей)

Начну с того что Сёма родился с одним яйцом (натурально с одним!!!) и это уже был знак что его дальнейшая жизнь будет яркой но ущербной.

Пользуясь любовью и безграничным доверием тёти этот мудак творил все что хотел, и в результате после успешной диверсии моих ботинок, бодро щемился в тазик под ванную, и в процессе выкалупывания его из этого бункера, на шум ударов швабры и отчаянного мяуканья обязательно появлялась тетка и со словами «Нечего животинку обижать, его и так природа обидела» давала мне подзатыльник, а коту чего нибудь вкусного.

Была у Семы очень сильная любовь к солнечным зайчикам на ковре, висящем на стенке.
Процесс любви выглядел так – заметив светящееся пятно на ковре, он делал вид джентльмена прогуливающегося по набережной Темзы (типа «даже падающий дирижабль не удивит меня»), но продолжал путь на сближение с несчастной жертвой солнечного излучения. Которая даже и не подозревала о своём скором мучительном конце .

Потом резким и быстрым движением (этому предшествовало полчаса подергиваний жопой и наведение прицела на цель), ниндзя прыгал на ковер и полз вверх, сочетая технику ползущего по пластунски дракона, и летящего по параболе кирпича.

После пары настойчивых попыток вломить этой светящейся херне, он падал вниз изобразив в полете олимпийскую программу по гимнастике, и приземлившись на хребет (с видом «Так и надо!») и гордо смотрел на меня («Видал какой я?! Ямакаси ёпт! Ниндзя!») он бежал на кухню к своей миске, причем бежал со скоростью близкой к скоростью шаттла «индевор» на выходе к околоземной орбите (из чего я делаю вывод что внутриутробная потеря яйца сбивает настройки скорости которые устанавливаются природой во избежание получения травм).

Беда случилась позже, однажды в процессе подготовки очередной охоты за солнечным зайчиком я забыл закрыть дверь шифоньера (шарился там в попытке найти чистую футболку), который стоял как раз на пути к трофейной миске с заслуженным хавчиком.
И своей отрытой дверью полностью перекрывал дорогу к заслуженным в неравной борьбе с солнечными захватчиками ништякам(произведенных фирмой китекэт)

И вот картина: Сема (Акелла не промахнулся, но уебался) гордый падает на паркет квартиры (со звуком мешка кирпичей),и щемится в сторону еды (ЕДА! ТРОФЕЙ!!!) и своей мордой полной достоинства, гордости, и пафоса начинает процесс соприкосновения с лакированной ДСП позднесовкового производства.

Время в этот момент для меня остановилось (пронеслись картины убивания меня моей же родной, крестившей меня, теткой, за несчастную, тупорылую скотину « и так обиженную природой», в голове пронеслись тысячи гениальных отмазок от «Я не виноват! Он сам дурак» и до «у него GPS не сработал!».

Вы когда нибудь видели краш тест Chery Amulet? Так вот, я его увидел за 3 года до вас: корма медленно сближалась с передней частью Семы, его два бампера нежно обволакивали уши, яйцо (1 шт.) медленно ложилось на затылок, передние лапы уже тормозили, а задние еще бежали, хвост (что я в своей жизни увидел в первый и последний раз) уже лежал на паркете и видимо играл роль ABS помогая тормозить (так как по результатам тормозного пути Сёма когти выпустить не догадался, наверно датчики не сработали)
В общем все кошачьи системы безопасности сработали с запозданием, так как последующие 2 дня Сёма придвигался со скоростью амебы, а тётка удивлялась замедленному пищеварению, и радовалась медленной каллопроизводительности этого кошака.

А я не радовался, потому что к процессу моего утреннего пробуждения, добавились обязанности обязательного обнюхивания своих говнотопов, так как эта тварь видимо чувствую мою причастность к инвалидизации единственной нормально рассуждающей четверти своего головного мозга, начала регулярно ссать в мои ботинки

Про то как я ему давал радостного и заслуженного пендаля расскажу как созрею)))

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
SeGGeS
20.06.2011 - 21:59
1

Шутник

Изверг )))

[^]
Ядамвампарабеллум
20.06.2011 - 22:03
0

Шутник

слог хорош
да и за котэ завсегда зелень pray.gif

[^]
horrordash
20.06.2011 - 22:28
0

Ярила

а еще прикольно смотреть как коты дрифтуют по паркету... они хоть и полноприводные, но назад явно больше момент

[^]
дЫкЭтоя
20.06.2011 - 23:24
0

Весельчак

Шикарно! Плюс! И, как краевед и потомственный ветеринар, сообщаю Высокому Собранию, что яиц у кота было всё-таки два. Просто второе не опустилось в мошонку. Бывает такой врождённый дефект. Называется КРИПТОРХИЗМ. Оно (яйцо №2) где-то в животе прячется и исправно работает.

[^]
Йожыкафниипу
20.06.2011 - 23:33
0

Весельчак

Убивец!!! Бог с ним с котом твоим но нахрена так смешить то??
Лови зелень))

[^]
Ship76
21.06.2011 - 07:32
0

Honoris causa

Сам писал? Ставь цопик тада!
А так - да, слог хорош и обороты повествования - что надо, без затянутости.

[^]
ArkAdyT54
21.06.2011 - 08:18
0

Весельчак

поржал! Но объясните мне зачем кошаки ссут в обувь и другие запрещенные места? Ведь прекрасно понимают, что нильзя и пиздюлей получат! )))

[^]
Voo
22.06.2011 - 13:38
0

Весельчак

Ух, давненько так не ржал! Аффтар пасиба!

[^]
MAXXXXX
22.06.2011 - 14:43
0

Шутник

аффтар жжет

[^]
Borodas
22.06.2011 - 14:59
0

Шутник

Ржал пад сталом! У самого есть кот. Тож много прикольного творит!

[^]
Andrey552
22.06.2011 - 15:03
0

Гость

Цитата (ArkAdyT54 @ 21.06.2011 - 09:18)
поржал! Но объясните мне зачем кошаки ссут в обувь и другие запрещенные места? Ведь прекрасно понимают, что нильзя и пиздюлей получат! )))

Про то , что кошаки сцут в тапки , обувь - это уже как традиция ...
Раз кошак , должен сцать в тапки . У меня было много котов , ни разу небыло такого !!!
Посмеялся , кошаки иногда видят на пару метров вперёд , не замечая препятствий перед носом . А тут ещё хавчик стоит перед глазами ...

[^]
Sashkabochka
23.06.2011 - 20:08
0

Шутник

Да,прикольно написанно.....коты это кадры

[^]
crowley
24.06.2011 - 08:03
0

Шутник

Ржал, чуть чаем не подавился. Кстати, а вы не давали коту играться зайчиком от лазерной указки? О, это что-то!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3516
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх