Таксуем., Посмотрим.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rm2811
8.06.2011 - 23:49
Статус: Offline

Ярила

147
Как я таксую.
Ха, сразу прикольчеГ – «Хоть так суй, хоть не так суй… Да куда угодно суй, толку мало…».
Почему я пошел в таксисты?
Наверное потому, что у меня есть машина. ТАЗик, конечно, но…
Наверное, потому, что у меня работа сменная, могу позволить себе подработку.
Наверное потому, что на основной работе я получаю столько, что хватит только на «пожрать».

Пользуясь случаем, передаю горячие приветы топ-БЛЯТЬ-менеджемту ОАО «РосТелеком». Я один из ведущих инженеров отдела, состоящего из 30-ти человек. Мы приносит фирме 1 миллион баксов в месяц. ЧИСТЫМИ. У нас достоверные данные по доходам, в бухгалтерии свои люди…
И при этом доходе я получаю 20к рублей в месяц. А остальные 9-16. Я желаю вам, дорогие наши начальники, сдохнуть от гонореи и гнить в аду, аминь.

И у меня семья. Жена и двое замечательных кренделей) Попробуйте поделить 20к рублей на четверых) Посмеялись?
Я тоже посмеялся.

Поэтому я пошел в таксисты.
Увидел объявление в газете, типа «рация не требуется», а номер такси известный.
Поехал по адресу конторы, девка такая «конкретная», хоть и симпатиШная, обрисовала мне, «что и как», поставила мне прогу на телефон (должна быть точка доступа). Дала «тарифник».
Ну всё, поехали…
Первый заказ, довезти мадам от работы до кафе… 60 рублей мои, я крут, ёба)

Потом еще пара заказов, потом еще… По мелочи, 60-80 руб, учитывая что конторе с каждого заказа 18 рублей отдать надо.
Думал, что «зря пошел я в это ваше такси».
А на следующий день «дальняк» получился. То есть едем за 100 км, 15 рублей за км.. Туда-обратно… 800 руб, чистыми…
А потом еще один «дальняк» образовался, 900, чистыми.
Тут то я и подумал «Заебись я устроился!»
Ага, хрена там.

Наблюдения таксиста:
Самые хуёвые клиенты – это пьяные девки.
Я возил двоих по всему городу – в конце концов у них денег вообще не было, отобрал телефон у одной – на следующий день заплатила. Да, бля, я не санта клаус по городу мотаться за просто так. Оставил свой телефон, на следующий день она позвонила и отдала эти сраные 300 рублей. А я ей её телефон отдал)

Остальные… Бухие пасанчики? Абсолютно адекватны. Всегда расплачиваются «ровно», никаких проблем. Платят больше, чем по тарифу)

Уголовные уёбки. Были и такие. Заказывают в отдалённый район. В основном азеры или чечены. Главное – сразу их определить. И сказать с кем ты работаешь. Тогда они просто выходят из машины (мне сразу дали номер телефона, когда я устроился в такси)
А если не выдут из машины – ну тогда заебошат. Ибо совсем отмороженные.. Зверьё сраное…
Да, еще раз передаю горячий привет шарашке по имени «РосТелекому».
Чтоб вы сдохли, ублюдки. Мы до вас доберёмся.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Прушкин
8.06.2011 - 23:55
2

нерукотворная штуковина

Может, основную работу надо сменить?

[^]
Viktorinka
9.06.2011 - 00:04
1

обитательница

а в чем проблема? машина твоя ты имеешь право отказать клиенту
на сколько я знаю

[^]
Barsi
9.06.2011 - 00:06
32

Приколист

Цитата (Viktorinka @ 9.06.2011 - 03:04)
на сколько я знаю

Проблема в том, что человек инженер, а работает таксистом.

[^]
Viktorinka
9.06.2011 - 00:10
-8

обитательница

Цитата (Barsi @ 9.06.2011 - 01:06)
Цитата (Viktorinka @ 9.06.2011 - 03:04)
на сколько я знаю

Проблема в том, что человек инженер, а работает таксистом.

в большей степени он жаловался на клиентов

[^]
дебиловистребитель
9.06.2011 - 00:13
3

Блять, ща я пайду за вадой

Цитата
Может, основную работу надо сменить?

+1
Я работал и на стройке, и курьером и де меня только не носило.
Но сейчас работаю по специальности, и зарабатываю немалые деньги.
Просто я не сидел на одном месте

Сам подумай. Зачем тебе ростелеком будет повышать ЗП если ты и так за эти деньги работаешь и не жалуешься (не на форумах)

[^]
KLIFFA
9.06.2011 - 00:14
2

KoMiLFo

ну понимаю, крик души
Цитата
Да, еще раз передаю горячий привет шарашке по имени «РосТелекому».

но ты же понимаешь, что ничего не изменится

[^]
Barsi
9.06.2011 - 00:14
5

Приколист

Цитата (Viktorinka @ 9.06.2011 - 03:10)

Я бы сказал, что он жаловался на то, чем ему приходиться заниматься и с чем сталкиваться, имея при этом и должность нормальную и образование.

добавлю: не имея при этом нормальной з/п, при огромных доходах предприятия.

Это сообщение отредактировал Barsi - 9.06.2011 - 00:15

[^]
enjacter
9.06.2011 - 00:17
0
Статус: Online

Весельчак

иногда жалко этих людей - не от хорошей жизни идут на такую работу. Иногда езжу с дочкой, и равговариваем с водителями - много интересного можно услышать.

[^]
Viktorinka
9.06.2011 - 00:19
-5

обитательница

Цитата (Barsi @ 9.06.2011 - 01:14)
Цитата (Viktorinka @ 9.06.2011 - 03:10)

Я бы сказал, что он жаловался на то, чем ему приходиться заниматься и с чем сталкиваться, имея при этом и должность нормальную и образование.

добавлю: не имея при этом нормальной з/п, при огромных доходах предприятия.

это все понятно
большинство сейчас недовольны тем чем приходится заниматься при наличии того, сего и этого

[^]
Алексий
9.06.2011 - 00:23
1

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Ну х.з., про то, что платят мало - эт понятно, но "покоробило" то, что Вы называете Свою машину "тазом". ИМХО, если любить свою "зайку о 4х колёсах", то она будет и лехусом, и бентли, и ё-мобилем. Позеленю, но уподобаца клише всё таки нельзя (либо уж очень капризная машина попалась...сам гоняю на 12-хе, 400-м зизере и гётце...зимой лучше 12-хи не найти ничего) ).

[^]
Viktorinka
9.06.2011 - 00:23
0

обитательница

Цитата (enjacter @ 9.06.2011 - 01:17)
иногда жалко этих людей - не от хорошей жизни идут на такую работу. Иногда езжу с дочкой, и равговариваем с водителями - много интересного можно услышать.

да прям
че за бред
таксисты (у нас лично) благородная работа
есть дальние родственники, соседи и надо мной в квартире обосновался офис такси
вот сосед работает только по ночам 4 раза в неделю
уходит в 8 вечера, приходит в 8 утра, приносит за ночь жене 2 тыс стабильно, остальное оставляет себе
где то есть свои мастерские и машину посмотрят как надо и зап.части достанут по знакомству
это как один из примеров
еще могу кучу таких приводить

[^]
Barsi
9.06.2011 - 00:24
2

Приколист

Цитата (Viktorinka @ 9.06.2011 - 03:19)
это все понятно
большинство сейчас недовольны тем чем приходится заниматься при наличии того, сего и этого

Понятно тут лишь единственное, что люди уже не могут терпеть издевательства власть имущих и пишут такие посты отчаяния. Только власть не понимает, что могут окончательно довести народ до безумства, а там уже не известно что будет.

[^]
Viktorinka
9.06.2011 - 00:26
-9

обитательница

Цитата (Barsi @ 9.06.2011 - 01:24)
это все понятно

Понятно тут лишь единственное, что люди уже не могут терпеть издевательства власть имущих и пишут такие посты отчаяния. Только власть не понимает, что могут окончательно довести народ до безумства, а там уже не известно что будет.

ой. да хорош на власть все сваливать
лишь бы свалить на кого
какого черта на кого то надеяться? на себя надо
я понимаю все про вась-вась и волосатую лапу, но обычно неудачники в чем то кого то обвиняют

[^]
vovander83
9.06.2011 - 00:31
0

Шутник

людям свойственно винить других людей в своих проблемах, психика так у людей заточена, потому что если человек во всем будет винить только себя его психика рухнет. А обвинить в своих бедах других - это способ разгрузки и побег от действительности, в которой ТОЛЬКО ТЫ можешь что то изменить (при этом ответственность с себя снимается полностью, и перекладывается на других).
Скрытый текст
люди хоть сколько нибудь ковыряющиеся в себе меня поймут, а на не понявших это - не расстраиваюсь (обижаться глупо)

[^]
NRW
9.06.2011 - 00:35
1

Ёкарный Бабай

Viktorinka
В принципе согласен, что надо рваться в жизни дальше. Но не согласен с тем, что нельзя ждать что-то на государство. Оно ОБЯЗАНО заботиться о своих гражданах. И его надо заставить это делать.

[^]
дебиловистребитель
9.06.2011 - 00:41
0

Блять, ща я пайду за вадой

NRW
Цитата
Оно ОБЯЗАНО заботиться о своих гражданах.

Насколько я понимаю товарища не устраивает зарплата. Государство тут при чем?

[^]
Barsi
9.06.2011 - 00:44
28

Приколист

Цитата (Viktorinka @ 9.06.2011 - 03:26)
ой. да хорош на власть все сваливать
лишь бы свалить на кого
я понимаю все про вась-вась и волосатую лапу, но обычно неудачники в чем то кого то обвиняют

Если такая же власть в стране останется (имеется ввиду политика нынешней власти, а не конкретные личности) и допустим через много лет Вы будете уже на пенсии, расписываетесь за получение этих копеек, если конечно вдруг не обанкротиться страховое пенсионное, будете ли Вы что-то говорить про эту власть?
А насчет обвинений с моей стороны в отношение власти... Да я ее обвиняю и перечислю в чем:
1. Отсутствие каких либо гарантий жизни
2. Уничтожение образование
3. Воровство
4. Распродажа страны
5. Уничтожение Армии
6. "Раздаривание" земли РФ
7. Уничтожение авторитета страны
8. Унижение старшего поколения
9. Деградация Российской молодежи
10. ....... Продолжать можно бесконечно
Можете считать меня неудачником и всех людей которые любят и хотят работать на должности на которую учились. И я не знаю ни одного плюса от этой власти и в этом ее обвиняю.

[^]
vovander83
9.06.2011 - 00:49
0

Шутник

заберу свой поток сознания назад, ни к чему он(:
попробуй найти ответы на свои вопросы в себе и не ищи учителей, а то научат smile.gif

Это сообщение отредактировал vovander83 - 9.06.2011 - 00:56

[^]
БуБ
9.06.2011 - 00:54
8

Шутник

Цитата (Viktorinka @ 9.06.2011 - 01:26)

Именно поэтому в России все так.
Во Франции подорожал бензин на ЦЕНТ. Вышел ВЕСЬ народ, устроили бунт- цену вернули.
А нас как бы не гнобили, как бы не измывались, мы привыкли именно к такой логике "окружающая среда изменилась, надо подстроиться, адаптироваться и как то выжить"
Я сейчас не о Вас конкретно. А о народе в целом. О себе тоже.
Менталитет такой, как-то выживать.

[^]
Barsi
9.06.2011 - 00:55
3

Приколист

Цитата (vovander83 @ 9.06.2011 - 03:49)
Barsi
попробуй найти ответы на свои вопросы в себе, не ищи учителей, а то научат smile.gif

Я патриот этой страны и мне до глубины души больно смотреть на то, как ее уничтожают.

Это сообщение отредактировал Barsi - 9.06.2011 - 01:08

[^]
Viktorinka
9.06.2011 - 00:58 [ показать ]
-13
santyapa
9.06.2011 - 08:36
10

Весельчак

Цитата
да прям
че за бред
таксисты (у нас лично) благородная работа
есть дальние родственники, соседи и надо мной в квартире обосновался офис такси
вот сосед работает только по ночам 4 раза в неделю
уходит в 8 вечера, приходит в 8 утра, приносит за ночь жене 2 тыс стабильно, остальное оставляет себе
где то есть свои мастерские и машину посмотрят как надо и зап.части достанут по знакомству

Бред пишете именно Вы, Viktorinka. В Пензе, к примеру, работать на своей машине "без крыши" - умереть злй смертью в тот же день. "Крыша" стоит дорого. Расценки низкие. Мой начальник таксовал, сейчас бросил - машину изъюзал, а толку нет. У меня, слава Богу, машины нет совсем. Не осиляю. Потому подрабатываю строителем, сантехником, электриком, репетитором по математике и информатике. Иногда заказывают программы для управления разными роботами/манипуляторами, но это редко. В среднем мои подработки приносят столько же дохода, как и таксование rm2811. Зарплата у меня тоже почти как у него - 15 тыр. Сменить можно только на меньшую, я получаю гораздо больше коллег. И больше, чем мой непосредственный начальник. Так что проблема в целом по стране есть. Буржуи успешно создали нехилую армию людей, готовых при случае пустить им всем кровь. И отлично об этом знают. Не зря вывозят капиталы и готовят лежки за кордоном. Тока в случае чего, мы их и там достанем smile.gif

Добавлено в 08:39
А теме хрест, конечно...

[^]
1barsuk1
9.06.2011 - 09:53
3

Юморист

Цитата
Самые хуёвые клиенты – это пьяные девки.
Я возил двоих по всему городу – в конце концов у них денег вообще не было, отобрал телефон у одной – на следующий день заплатила.

У одной конфисковали мобильник в кафешке, где они нажрались. Так они и ездили, искали кто за них таксисту и кафешке забашлять сможет. Невышло. У второй девки мобилу арестовал таксист.

Добавлено в 09:57
Цитата (дебиловистребитель @ 9.06.2011 - 01:41)
NRW
Цитата
Оно ОБЯЗАНО заботиться о своих гражданах.

Насколько я понимаю товарища не устраивает зарплата. Государство тут при чем?

Медсестра 42 года з.п. 4000 рублей - бюджетница.
Государство тут при чем!

[^]
KicE
9.06.2011 - 09:57
2

Шутник

Аффтару Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., сама думаю, куда валить из связи, ежели больше уже не умею никуя, а?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27353
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх