Про "труп"...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Уфимский
30.05.2011 - 13:16
Статус: Offline

Ярила

66
Пролог.

Мы банально съёбывались из здания морга… По заледенелым тропинкам мы неслись к тому месту, где оставили свои машины. Истерический хохот, извергаемый нами, мешал бежать. С собой мы волокли Д., у которого истерика была вызвана не весельем, а недавно пережитым ужасом. М. бежал в трусах и ботинках, неся в руках ком из собственной одежды. Из всей нашей компании более менее невозмутимым остался только В., который обозвав нас мудаками, пинками выгнал нас с места своей работы… Как ни странно, но В. с работы не выгнали, хотя душераздирающий вопль Д. в пять утра нарушил безмятежный сон почти всех работников морга, и проступок В. не мог остаться незамеченным… По джентльменскому соглашению было решено, что спор не выиграл никто…

Дело происходило в начале 1998 года, насколько я помню. Мы были студентами одного из престижных ВУЗов города. В нашей компании собрались ребята на голову умные, но ебанутые - спектр наших развлечений был далеко от понимания простого человека. В основном наша компания состояла из так называемых «мажоров». На большой перемене мы часто собирались возле крыльца главного корпуса, где курили, обсуждали всякую чушь и планы на вечер.
Не помню начала той исторической беседы, но к середине она свелась к следующему: все стали обсуждать, что довольно неприятная штука – пролежать в обнимку с трупом какое-то время. И тут к беседе подключился подошедший Д.
Д. всегда был немного странным. Он постоянно пытался доказать окружающим, что ему всё похуй. Послушав нас он заявил: «Похуй!». Ну вроде как он может пролежать в обнимку с трупом хрен знает сколько времени. Кто-то выразил сомнение и таким образом родился принципиальный спор: Д. должен был пролежать в обнимку с трупом 5 минут. Доказать, что ему реально похуй… Ставка была небольшой – долларов сто....
Господа, ставки сделаны!
Теперь надо было каким-то образом организовать труп и условия возлежания с таковым. Вспомнили про знакомого по имени В.
В. окончил медицинский институт и проходил интернатуру в городском морге, где и собирался остаться работать. Частенько мы тусовались на различных мероприятиях вместе с ним, хотя он был старше нас лет на 5. Папа В. работал в том же морге многие годы, а сын пошёл по его стопам. Династия, так сказать…
Когда мы обратились к В. с предложением организовать «полежалки с трупом», он сказал, чтобы мы завязывали с наркотиками. Неделю мы окучивали В., приводя разные аргументы и ублажая его алкоголем в различных клубах. Наконец В. привёл последний аргумент, почему он не может это сделать: «Пацаны! Это же человек, у которого есть родственники! А им наверняка не понравиться это, если они узнают! Да и кощунственно это! Нет – не могу я на это пойти!»
Тут у нас мозги закрутились немного в другую сторону. «А давай, - говорим, - мы ему живого человека положим под видом трупа!» В общем, уговорили пойти на эту авантюру.
Ждать пришлось ещё дней десять. Дело в том, что городской морг – это заведение, где работает очень большое количество народа: врачи, санитары, эксперты-криминалисты… Много кабинетов… Оно и понятно: в таком крупном городе, как Уфа каждый день умирает уйма народу – доходит до двухсот и более человек. И даже ночью там работают люди. Меньше чем днём, но всё же…
Наконец В. позвонил и сказал, что осуществить задуманное можно будет сегодня ночью, когда он будет на ночном дежурстве. Соблюдая конспирацию, мы поехали к моргу и, оставив машины за пределами видимости, пешком поодиночке пробирались в здание. В. встретил нас и проводил в помещение. В морге было тихо: все оставшиеся на ночное дежурство люди спали, где могли. Было около трёх часов ночи. Мы приступили к устройству декораций.
Роль трупа согласился сыграть М. Это был почти двухметровый верзила. По жизни он был панком (понятия «Падонаг» тогда не существовало в молодёжном сленге), хотя сам почему-то считал себя байкером (видимо из-за наличия мотоцикла). М. разделся, В. намазал его какой-то хренью (по моему формалином, но могу ошибаться). «Для запаха!», - сказал своё веское слово В. Мы не стали спорить. Голый М. был положен на стол, на котором патологоанатомы обычно проводят вскрытие. В. нанёс на него ещё немного грима (которым обрабатывают трупы, чтобы в они в гробу были краше). Наконец М. был накрыт простынёй, а на его ногу привязана бирка. На этом приготовления были закончены.
Минут через десять привезли Д. Он зашёл немного ошарашенный тем, что мы смогли всё это организовать – он не верил до последнего. Поздаровались, познакомили Д. с В. До этого они не были знакомы. В., одетый в медицинский халат, пожал руку Д. и начал читать ему небольшую лекцию, подводя его к столу с «трупом»:
- Ты, чувак, ничего не бойся. Труп мёртвый – ничего с тобой плохого не сделает. Я сам по первому времени немного межевался тут работать, а сейчас ничего – привык. Кстати акустика здесь такая, что иногда кажется, что трупы шевелятся или дышат. Атмосфера здесь этому сопутствует. Так что не обращай внимания. Лежи себе спокойно и всё. Труп мы тебе подобрали нормальный – его всего пару часов назад привезли. Молодой парняга помер: то ли передоз, то ли сердце не в порядке было… Но это лучше, чем с восьмидесятилетней бабушкой лежать. Так что цени внимание к себе. Кстати труп свежий, так что будь с ним поосторожнее: когда такой труп шевелишь у него может произойти спонтанное выделение чего-нибудь… Ну, моча там, кал… Или рвотная масса… Ну ладно ложись, время дорого.
Д. осторожно залез на стол и лёг справа от «трупа», с которого В. сдёрнул простыню. Мы включили секундомер. Тускло горели лампы дежурного освещения. Мы стояли неподалёку и негромко беседовали на отвлечённые темы с В.
Совсем изобразить труп у М. не получилось – надо же было ему дышать. И хотя он старался делать это тихо и незаметно, но Д. видимо услышал его дыхание – Д. начал прислушиваться и приглядываться к своему соседу. М. в свою очередь затаил дыхание. Мы старались создать некоторое подобие звуковой маскировки разговорами. Д. успокоил себя мыслью, что это те самые галлюцинации, о которых рассказал В. Он начал немного расслабляться. И тут М. в очередной раз попробовал незаметно подышать. Д. насторожился снова. М. Затаил дыхание. Д. начал расслабляться… Круг замкнулся и повторился так ещё несколько раз. Наконец нервы Д. не выдержали и он захотел убедится, что рядом с ним действительно лежит труп – рука Д. потянулась пощупать пульс на груди М.
Настала наша очередь вмешаться в процесс.
- Эй, - сказали мы Д., - мы так не договаривались. Ты должен был с ним в обнимку лежать, а не рядышком. Так что давай, братан, поворачивай труп на бок, обнимай его и лежи – у тебя ещё три минуты осталось.
Мы стояли с той стороны от Д., с которой могли видеть выражение его лица. Д. нехотя стал поворачивать труп на себя. И тут М. вдруг резко и с силой схватил его одной рукой за зад, а ртом изобразил позыв к рвоте: «Бу-э-э-э!!!»

P.S. По некоторым соображениям я не стал выкладывать имена героев истории. Скажу лишь, что В. работает хирургом, Д. - крупный менеджер в одном из банков, М. - руководит нефтедобывающим предприятием на севере нашей Родины.

Это сообщение отредактировал Уфимский - 30.05.2011 - 13:57

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Windbag
30.05.2011 - 13:28
-2

Стрёмный мальчик

Ну классический подъеб студентов из меда... Я от знакомых медов такого наслушался про их приколы - у нормального человека просто глаза выкатываются. А им смешно... да...

Добавлено в 13:31
Например, очень забавной считалась следующая шутка - у трупа отрезают пенис и запихивают ему же в зад. Причем рассказывается это с гоготом конским "мол, ребята, зацените какой ржачный прикол! хуле вы все замолчали?!"

[^]
fox15
30.05.2011 - 13:36
3

Приколист

Цитата (Уфимский @ 30.05.2011 - 14:16)
Д. нехотя стал поворачивать труп на себя. И тут М. вдруг резко и с силой схватил его одной рукой за зад, а ртом изобразил позыв к рвоте: «Бу-э-э-э!!!»

Скажу лишь, что Д. - крупный менеджер в одном из банков

Я не верю в карьерный рост Д. после происшедшего...

[^]
moscou21
30.05.2011 - 13:52
3

Шутник

Еще истоийка на тему smile.gif

Районное отделение Бюро судмедэкспертизы. Маленький морг, с маленьким и примитивным трупохранилищем-холодильником, что представляет собой, отделанную изнутри железным листом, комнатку 4х2х2 м, в которой стоит несколько медицинских каталок с телами, как исследованными (вскрытыми), так и нет.
В "холодильник" заходят трое - санитар и два мужичка. Мужички, простые граждане, к медицине и правоохранительным органам отношения не имеющие, они всего лишь должны опознать покойника. Санитар, соответственно, должен им его (покойника) показать. "Вот - санитар их подводит к каталке - ваш?" В этот момент, тело лежащее на соседней каталке, неожиданно приниимает сидячее положение и в тусклом свете 60-тиваттной лампочки, мужички видят полубезумное, "всклокоченное" лицо. Немая сцена. В установившейся "гробовой" тишине, тело спрашивает сиплым, "замогильным" голосом: "Хто такие? Какого х... здесь делаете?!" Реакция мужичков на столь интересное событие была весьма различной, можно даже сказать, что противоположной. Первый, схватившись "за сердце", впал в ступор и, простояв в нем несколько секунд, благополучно потерял сознание, после чего упал. У второго - не было никакого ступора. Наоборот, появилась неестественная живость членов, благодяря которой он, с криком "А-А-А!!!", выскочил наружу. Правда, как выяснилось несколько позже, ещё он исхитрился выпустить себе в штаны всё, что имел на тот момент в мочевом пузыре. Проще говоря - обоссался.
Только не надо вспоминать рассказанные Вам невесть когда "страшилки" о живых людях, которых приняли за мертвых и поместили в морг. В этом случае всё было значительно проше. На какталке спал пьяный эксперт. Он вообще, "залив за воротник", часто спал в "холодильнике", поскольку: а. там тихо; б. прохладно (а значит здоровый сон и трезвеешь быстрее); в. там его никто не беспокоил, поскольку и санитару, и медсестре (весь штат районного отделения Бюро) было туда идти, что-бы позвать эксперта, "в лом".
Что там было дальше с мужичками, я не интересовался, а эксперта, допустившего в отношении граждан столь безобразную выходку, уволили "по собственному желанию".

[^]
Пендальф
30.05.2011 - 17:13
5

Шутник

Windbag Пиздишь ты парниша. Сам в меде 6 лет отучился, но такой херни ни разу не видел и не слышал. Медики, пусть и циничный народ, но не долбоебы такое творить.
ЗЫ. А теме - знак сложения )

Это сообщение отредактировал Пендальф - 30.05.2011 - 17:16

[^]
truk
30.05.2011 - 23:26
1

Приколист

От балбесы! Лучше бы с девками в обнимку...

[^]
Уфимский
31.05.2011 - 07:05
4

Ярила

Цитата (truk @ 31.05.2011 - 00:26)
От балбесы! Лучше бы с девками в обнимку...

С девками из морга? deg_girl.gif blink.gif

[^]
bobbyho
31.05.2011 - 12:56
0

Шутник

да в морге они все там ,на голову просветленнэ.

[^]
Sjoberg
31.05.2011 - 13:35
6

Ярила

Сам работаю в морге и данный рассказ вызывает лишь снисходительную улыбку. Писака, написавший данное произведение насмотрелся кино, наслушался рассказов, но я уверен на сто процентов что он не был в морге. Во-первых:секционный стол очень холодный (они или мраморные или стальные) и обычный человек, ложась на него голым как минимум покрылся бы гусиной кожей. Во-вторых: почему не нарисовали трупные пятна? И самое главное - нафига гримировать труп до вскрытия?
"Например, очень забавной считалась следующая шутка - у трупа отрезают пенис и запихивают ему же в зад. Причем рассказывается это с гоготом конским "мол, ребята, зацените какой ржачный прикол! хуле вы все замолчали?!" - этим никто заниматься не будет, т.к. никому не нужно и к тому же муторно (надо отрезать член и чтоб его нормально воткнуть надо перевернуть труп) и всегда трупы вскрываются и зашиваются так, чтобы в процессе эксгумации, которая может произойти к санитарам и врачам не было дополнительных вопросов(фамилии всех людей участвующих во вскрытии указаны в акте исследования).

Это сообщение отредактировал Sjoberg - 31.05.2011 - 13:36

[^]
Уфимский
31.05.2011 - 19:23
1

Ярила

Цитата (Sjoberg @ 31.05.2011 - 14:35)
Сам работаю в морге и данный рассказ вызывает лишь снисходительную улыбку. Писака, написавший данное произведение насмотрелся кино, наслушался рассказов, но я уверен на сто процентов что он не был в морге. Во-первых:секционный стол очень холодный (они или мраморные или стальные) и обычный человек, ложась на него голым как минимум покрылся бы гусиной кожей. Во-вторых:  почему не нарисовали трупные пятна? И самое главное - нафига гримировать труп до вскрытия?
"Например, очень забавной считалась следующая шутка - у трупа отрезают пенис и запихивают ему же в зад. Причем рассказывается это с гоготом конским "мол, ребята, зацените какой ржачный прикол! хуле вы все замолчали?!" - этим никто заниматься не будет, т.к. никому не нужно и к тому же муторно (надо отрезать член и чтоб его нормально воткнуть надо перевернуть труп) и всегда трупы вскрываются и зашиваются так, чтобы в процессе эксгумации, которая может произойти к санитарам и врачам не было дополнительных вопросов(фамилии всех людей участвующих во вскрытии указаны в акте исследования).

Стол был из нержавейки. Действительно холодный. Грим и т.п. нужны были, чтобы Д. не заметил, что человек живой. С этой же целью в помещении был оставлен только тусклый дежурный свет. Для человека, который в морг пришёл в первый раз (я про Д.) антураж создавался, а не для специалиста. Специалист сразу бы просёк что к чему... Грим был наложен (насколько я помню), чтобы создать не естественный для живого человека цвет лица. Простыня - тоже для маскировки (возможно тех самых "мурашек").
А по поводу члена в анусе - тоже не верю. В. расказывал, что в 90-е к нему иногда подходили "братки" (и вероятно не к нему одному) с просьбой отрезать какую-нибудь часть тела (палец, ухо, гениталии), чтобы запугать кого-либо, подложив в почтовый ящик (или под дверь, или ещё как). В. всегда отказывался. Он говорил, что ни один специалист на такое не подпишется. Хотя не исключаю, что этим могли заниматься студенты на практике, что тоже маловероятно - куда преподаватели в это время смотрят?

Это сообщение отредактировал Уфимский - 31.05.2011 - 19:53

[^]
suedecat
3.06.2011 - 09:44
1

Шутник

Вообще, должно было насторожить, что тело теплое

[^]
rar
3.06.2011 - 09:57
0

Ярила

В Уфе будучи студентом устроился на работу в магазин ритуальных услуг,тогда он назывался спецмагазин,сторожем.И придя в первый раз вечером на смену увидел гроб прямо на входе.В нем лежал мужик с трубой(музыкальный инструмент) в руках.Удивился этому сильно,но решил,что мол не получилось его похоронить,типа что то не срослось.Было как то не себе видеть такое.Но это оказался просто музыкант из оркестра,устал то ли от работы то ли от выпитого и решившего отдохнуть.

[^]
Слепой
3.06.2011 - 10:43
3

Балагур

Цитата (Windbag @ 30.05.2011 - 14:28)
Например, очень забавной считалась следующая шутка - у трупа отрезают пенис и запихивают ему же в зад. Причем рассказывается это с гоготом конским "мол, ребята, зацените какой ржачный прикол! хуле вы все замолчали?!"

Не хочу тебя оскорблять, возможно тебе это рассказал кто-то недалекий - поверь мне, как человеку работавшему и в морге, и в СКП, и на кладбищах - это бред сивой кобылы.
Хоть прозектор, хоть пат, да хоть бы и санитар морга такой херней заниматься никогда не станет, хотя бы потому что во-первых отношение к материалу совершенно отличается от того, как многие считают - это всего лишь рабочий материал, не более. Представь что каменщик станет кирпичами "в куклы" играть - это уже дибил, а не профессионал.
Во- вторых: этого бедолагу потом родственникам отдавать, заметят что- нибудь - тут уже не то что работу потерять, посадят нахрен, свои же и с удовольствием, ибо нехуй!
Ну и наконец отрезанный у трупа член крайне сложно применить на что-нибудь, кроме хот-дога (вот те еще одна байка, потом досочиняешь!) , да и вставить в окоченевший ректал сложновато.
Короче - бред! Лучше спроси у знающих людей, и не вводи в заблуждение дилетантов.

Добавлено в 10:47
Sjoberg
Спасибо, не заметил твой пост.
ЗЫ: у нас кушать подано - нерж и оцинковка, а видал даже мрамор.

Добавлено в 10:50
moscou21
Бывали случаи, кстати, особенно зимой, отогревались. Но - крайне редко.

[^]
sudebnick
3.06.2011 - 10:54
3

Прозектор топикпастеров

Я сам судмедэксперт (17 лет стажа). Прочитал, поржал. 99,9% - байка. Но 0,1% на всякий случай оставлю, ибо богата земля Российская долб***ами!

[^]
Слепой
3.06.2011 - 10:55
2

Балагур

"с просьбой отрезать какую-нибудь часть тела (палец, ухо, гениталии), чтобы запугать кого-либо, подложив в почтовый ящик (или под дверь, или ещё как). В. всегда отказывался. Он говорил, что ни один специалист на такое не подпишется"
Ха, проще было в хирургию на ампутационный материал позариться, или когда безродных припарковывают, с ними зачастую и биоотходы- там гораздо проще.

Добавлено в 11:02
Как-то поехали мы на похорона, предпраздничный день, а диспетчер наша начудила и отправила нас с гробом, хотя люди УЖЕ купили.Короче - после работы вопрос- куда гроб девать? Контора закрыта, день предпраздничный, короткий, в катафалке хотели оставить - водила взмолился: Ребята, я тут подкалымить собирался еще , куда мне с гробом! Я говорю - давай ко мне, частный дом, двор огромный, пусть выходные постоит себе, мне не жалко. Ну приехали, выгружаем- соседи в шоке, жену спрашивают так осторожно (хорошие люди, деликатные) а что, мол, случилось-то? А жена им: да это мой идиот шабашку на дом взял!
- ????
- PROFIT!!!!

[^]
e2105pos
3.06.2011 - 12:07
0

Шутник

И правда, а как он не заметил, что труп неестественно теплый???

[^]
ALiabe
3.06.2011 - 12:30
0

Приколист

Цитата (e2105pos @ 3.06.2011 - 13:07)

да на нервах человек был, волновался, понимаешь:)) вот уж действительно дури в голове масса- с трупом в обнимку полежать... живых ему мало что ли?smile.gif

[^]
sclyff
3.06.2011 - 12:34
0

Отличная вечеринка, не правда ли?

Так близко какsudebnick и Слепой я с моргом не знакомился, потому как заканчивал фарм., но за правдивость истории ручаюсь, сам участвовал.
После первого курса у нас была практика по доврачебке. Проходил я ее со своим единственным одногрупником мужского пола в городской неотложке. Отделение представляет собой огромный коридор, посредине которого находится поворот к грузовым лифтам.
И вот одним утром приходим мы с ним на практику, и первое, что нам сказали сделать, нужно было отвезти на каталке умершего старичка в морг. А у него на лице уже типичная "маска смерти" - лицо застыло, рот приоткрыт, ну и т.д.
Накрыли его с головой простынкой и повезли. Я стал спереди, а дружок мой сзади. Везем. И тут эта падла начинает меня в жопу качалкой подталкивать, ну, подергались немного, и я стал сбоку, он толкает, а я держась одной рукой за ручку и управляю.
Напоминаю, дело было утром, врачи по кабинетам, посетителей в коридоре нет, и дружок мой потихоньку начинает разгонять каталку. Я плюнул, придерживаю, и уже практически бегу. На вираж к лифтам мы заходили уже на крессерской скорости. Тут я вижу, возле грузового лифта стоит пожилая пара. На грузовых лифтах пациентам, вообще, ездить запрещено, но тем видать похуй было. Я начинаю тормозить, кричу - "Стой, бля", а тому весело, думает, я прикалываюсь, ему то их не видно. В итоге, врезаемся мы качалкой под самый зад старичка, он валится на каталку и с трупа сползает простынка. Старик как глянул на труп, сразу, бах, в отключку, лицом в грудь нашего пассажира. Все произошло довольно быстро и бабка увидела только итоговую картину. Она, так руки разводит, типа - "На кого ж ты меня покинул", и сама в обморок. И мы стоим охуевшие.
Честно говоря повезло, из отделения выходил врач-интерн, он привел их в чувство. Слава Богу оба выжили, но у нас измена конкретная была. Правда, потом всегда со смехом вспоминали этот случай

[^]
Уфимский
3.06.2011 - 12:35
0

Ярила

Цитата (e2105pos @ 3.06.2011 - 13:07)

Ну вот представь...
Зима. Ты полкилометра ночью по морозцу протопал. Заходишь в помещение, где тоже не тепло, мягко говоря. Ложишься рядом с телом, укрытым простынёй. Сам в одежде. Лежишь рядом, не прижимаешься. Как быстро ты поймешь, что он тёплый? dont.gif

Это сообщение отредактировал Уфимский - 3.06.2011 - 12:37

[^]
Слепой
3.06.2011 - 12:50
0

Балагур

Заходим в патологичку - на выдачу, я, Юрка (опытный товарищ), и парочка новеньких, я санитару: а подать нам сюда Ляпкина-Тяпкина (ну, к примеру). И жду, щас выкатят на каталке экзепляр, помоем-побреем-оденем -ивдальнийпутьнадолгиегода...Ща-аааас...Вытаскивают на брезенте МЕСИВО где-то двухмесячной давности, ржут -типа, одевайте...Я стою, репу чухаю, смотрю на ЭТО и в голове крутится Сектор Газа("ну и как ее ебсти? Тьху ты, мать твою ети..")короче, немая сцена, новенькие побледнев сползают по стеночке - и тут у Юрца телефон звонит, рингтон "И дэ в ведмэдя голова, и дэ, звыняйтэ, срака?"
Ржали до колик...

Добавлено в 13:24
Очень старый анекдот, но очень любим в народах:
Сидят самнитары в морге в каптерке, спирт пьют, хорошо..Вбегает практикант, с квадратными глазами:
-Там...там..
-Что "там", что случилось-то?
-Там..эта..покойник ожил!!!
-Тьху, мудак, напугал..Думали главврач с проверкой нагрянул..

[^]
s88s
3.06.2011 - 13:35
0

Ярила

Тута что, одни судмедэксперты собрались чтоли и работники морга?? ))

[^]
Слепой
3.06.2011 - 13:42
2

Балагур

s88s
Сам в шоке..Пруф необходим?
Кстати, мы вообще люди жизнерадостные, с обостренным чувством юмора и жаждой общения.

Это сообщение отредактировал Слепой - 3.06.2011 - 13:50

[^]
Уфимский
3.06.2011 - 13:55
2

Ярила

Цитата (Слепой @ 3.06.2011 - 14:42)
s88s
Сам в шоке..Пруф необходим?
Кстати, мы вообще люди жизнерадостные, с обостренным чувством юмора и жаждой общения.

Это понятно - с пациентами-то не больно пообщаешься... gigi.gif

[^]
Zlobny
3.06.2011 - 14:08
0

аццкий кодер

Цитата (Windbag @ 30.05.2011 - 14:28)

это фубля, а не шутка dont.gif
но шутки тоже бывают, да.
заранее сорри за подробности, но - из песни слов не выкинешь. нервным и беременным - не читать.

когда у медиков-первокуров начинаются походы в анатомичку, в том числе идет изучение внутренних органов, как по отдельности, так и в комплексе.

комплексный препарат выглядит как обычное человеческое тело, с отпрепарированной (читай вскрытой) грудной клеткой и/или брюшной полостью.
препарат многоразовый - вне занятий лежит он себе в ванне с раствором формалина, перед занятием извлекается и промывается силами лаборантов, ассистентов и залётчиков-распиздяев старших курсов. они же преподу во время занятия ассистируют.
ну так вот... от лежания в формалине мышцы денатурируют и становятся дубово-резиновыми, что важно.

ну а теперь сам прикол... когда случайный, когда не очень. как выглядит занятие:
на прозекторском столе лежит тело на спине, вокруг студенты и студентки (что важно), препод что-то долдонит про внутреннее устройство, на рожах студентов (особенно по первости) блуждает странная гримаса: вроде и любопытно, и брезгливо, и надо, и тошнит... - стаят такие на цыпочках, и внутрь заглядывают. издали.
обязательно на таком занятии наступает момент, когда препод будет рассказывать про какую-нить фигню в подмышечной впадине, или про ребра на боках, или еще про что-нибудь... вот тут-то и пригождается ассистент: рука лежащего на столе трупа берется за запястье, и отводится в сторону (с усилием, мышцы - резиновые) и так держит пока препод объяснияет.
препод как правило, выдает чтонить типа: чо вы там столпились, ближе, ближе подходим, иначе хрен вы эту артерию увидите... Подходим, подходим! Девушка, это я вам - он не кусается, смелее...
ну и когда стол студенты обступили, если в районе пояса/бедра стоит симпотная студентка - рука отпускается...
немногие могут удержаться, осознав, что их схватили за всякое, резко обернуться, и осознать, КТО схватил...

а за отрезаный пенис отрезавшему могут его висюльки оборвать, как-то так...

Добавлено в 14:09
Цитата (s88s @ 3.06.2011 - 14:35)
Тута что, одни судмедэксперты собрались чтоли и работники морга?? ))

ну кагбэ все там будем... тема-то жизненная gigi.gif

[^]
Graf49
3.06.2011 - 15:01
0

Приколист

Прикольно конечно, тем ни менее верю, дол....в в стране постсоветской море а в советах и того больше.
Я вот свою жену ни как не могу в потологоанатомичку привести, боится что писец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22160
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх