Про "труп"...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Слепой
3.06.2011 - 16:10
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Graf49 @ 3.06.2011 - 16:01)

Я вот свою жену ни как не могу в потологоанатомичку привести

Что, брат, настолько сильно уже достала?
Или наоборот, боишься, что ее там плохому научат?

Это сообщение отредактировал Слепой - 3.06.2011 - 16:11

[^]
Graf49
4.06.2011 - 13:18
0

Приколист

Цитата (Слепой @ 3.06.2011 - 17:10)
Цитата (Graf49 @ 3.06.2011 - 16:01)

Я вот свою жену ни как не могу в потологоанатомичку привести

Что, брат, настолько сильно уже достала?
Или наоборот, боишься, что ее там плохому научат?

Да все кричит что ей по.... что она крутая как сто китайцев, а вот сходит сцыкотно sm_biggrin.gif .

[^]
Слепой
4.06.2011 - 16:13
0

Балагур

Graf49
Да в патологичку сходить - это не круто, это фигня.. Вот поплавка недельного вскрывать - это да! Или как-то ездили на вызов - бомжа нашли люди в подвале на трубе теплотрассы, там умер, там и лежал. С прошлой зимы.
Но самая жесть - как-то поехали на эксгумацию безродного (нашлась родня, опознали - щас вообще с этим стало хорошо: описания подробное, фото делают, отдельная яма и вседела) короче, года два жмуру- это вообще нормально, но сверху гроба в яму какие-то добрые люди положили несколько завязанных пластиковых мешков с биоотходами (обычно их отдельно захоранивают), и вот прикинь, эти пластиковые мешки с содержимым, которое года 2,5 в них "бродило" начинают лопаться...Вот тогда я чуть не блеванул. Это - Жэсть, реально.

[^]
БелыйМедведь
4.06.2011 - 18:39
-2

Юморист

Мажоры и остальные к ним прилипалы! Идите работать, падлы, и вам всем будет не до хуйни всякой.
Тема - бред сивой кобылы. Я не буду повторять очевидных вещей, сказанных в комментах ранее. Однозначно "-".
Золотая молодежь, блеать... Развели ебанов...

[^]
Sensey
4.06.2011 - 18:53
1

Приколист

Цитата
Например, очень забавной считалась следующая шутка - у трупа отрезают пенис и запихивают ему же в зад. Причем рассказывается это с гоготом
конским "мол, ребята, зацените какой ржачный прикол! хуле вы все замолчали?!"

А я бы по ебальнику за такую шутку заехал. Учился в меде. Работаю врачом, но о таком маразме не думал даже.

Касательно темы:

Прошу прощения, но нам такой херней заниматься некогда было. Учеба, работа... да куча всего... такого в голову не приходило. По крайней мере мне.

З.ы: Умные мажОры? Ну- ну, быстрые улитки, гуманные гестаповцы, заботливые чиновники... выражение из этого ряда)))

Это сообщение отредактировал Sensey - 4.06.2011 - 18:58

[^]
Уфимский
4.06.2011 - 18:57
1

Ярила

Цитата (БелыйМедведь @ 4.06.2011 - 19:39)
Мажоры и остальные к ним прилипалы! Идите работать, падлы, и вам всем будет не до хуйни всякой.
Тема - бред сивой кобылы. Я не буду повторять очевидных вещей, сказанных в комментах ранее. Однозначно "-".

Слушай, комрад. Не надо хамить. Я в школе отлично учился, на олимпиадах всероссийских неплохие места занимал (математика, физика, химия). Да и друзья мои примерно тем же занимались. Да, в 18 лет у меня была машина и не плохая. Спасибо папе. Но на четверть этой машины я сам заработал, работая в 17 лет сборщиком мебели. Остальное - подарок папы за моё усердие.
С друзьями моими примерно такая же история.
И я никогда не гнушался работать. Когда я в 19 лет свой первый сервис организовал, то и слесарем, и охранником и уборщиком там пахал до полуночи. А с утра шёл в университет получать образование.
А по жизни ни в одно моё дело папа копейки не вложил. Хотя мне бывало трудно. Приходилось заниматься всякой работой: и разнорабочим на стройке, и водителем на маршрутке, и мойщиком машин, и ещё бог знает кем.
Но меня по жизни так воспитали: не надо стыдится своей работы - надо стыдиться того, что у тебя нет работы. И я пахал. Хотя бывало и тяжело - приходилось полгода жить вдвоём с женой на 3-4 тысячи рублей в месяц, хотя сейчас мне это даже сложно представить.
А завидуют мне сейчас те, кто по жизни быдло не обустроенное. Чего достиг - достиг я сам. А ты чего достиг?

[^]
БелыйМедведь
4.06.2011 - 19:30
-3

Юморист

Цитата (Уфимский @ 4.06.2011 - 19:57)
Цитата (БелыйМедведь @ 4.06.2011 - 19:39)

Слушай, комрад. Не надо хамить. Я в школе отлично учился, на олимпиадах всероссийских неплохие места занимал (математика, физика, химия). Да и друзья мои примерно тем же занимались. Да, в 18 лет у меня была машина и не плохая. Спасибо папе. Но на четверть этой машины я сам заработал, работая в 17 лет сборщиком мебели. Остальное - подарок папы за моё усердие.
С друзьями моими примерно такая же история.
И я никогда не гнушался работать. Когда я в 19 лет свой первый сервис организовал, то и слесарем, и охранником и уборщиком там пахал до полуночи. А с утра шёл в университет получать образование.
А по жизни ни в одно моё дело папа копейки не вложил. Хотя мне бывало трудно. Приходилось заниматься всякой работой: и разнорабочим на стройке, и водителем на маршрутке, и мойщиком машин, и ещё бог знает кем.
Но меня по жизни так воспитали: не надо стыдится своей работы - надо стыдиться того, что у тебя нет работы. И я пахал. Хотя бывало и тяжело - приходилось полгода жить вдвоём с женой на 3-4 тысячи рублей в месяц, хотя сейчас мне это даже сложно представить.
А завидуют мне сейчас те, кто по жизни быдло не обустроенное. Чего достиг - достиг я сам. А ты чего достиг?

Блеать! Почитай что сам написал, а потом подумай, стоит ли ЭТОМУ завидовать! И запомни, "камрад", за такие поступки не хамят, а бьют ебало в реале! Применяй мозг для пользы, а не для очередного гогна. А то, чего ты достиг в своей жизни - твои достижения. Не к лицу мужику хвалиться собой. За него говорят его дела.

[^]
Слепой
4.06.2011 - 22:36
1

Балагур

БелыйМедведь
Отпаши с мое на жмурах разной степени свежести, на госслужбе, заметь, а потом будешь высказывать, имею ли я право шутить на тему своей работы, или не имею. Доступно изложил?

[^]
GGaller
4.06.2011 - 22:52
0

...

Чего хочу спросить уу многоуважаемых судмедэкспертов и паанатомов. (благо вас счас тут хватает)))

На счет пениса - ясно, что такие шутки имеют нехорошие последствия...
Но, тем не менее, в 2003 году доывелось мне побывать на опознании в уездном городе эН.
Таки действительно у того трупа был гениталий отрезан.
КакбЭ не особо работали холодильники и амборэ было, а я вобщем-то орт медитцина далека, шопесец, а еще и город эН, а еще и вариант трупохранилище-прозекторская (2-в-1, мед. вариант коммунальной квартиры).
Дык воть, труп - то я опознала, только воть вопрос по -поводу гениталия как-то патологу и следаку не задавала... Ибо...
Ибо было немного до этого - тошнило с непривычки. Я от медицины далека.

Дык воть, а мона тогда вопрос к уважаемым врачам - за какой надобностью забрали тогда голову классика пипиську?

[^]
pinnokkio
4.06.2011 - 22:56
0

тук тук ёпта

Цитата (GGaller @ 4.06.2011 - 23:52)
Чего хочу спросить уу многоуважаемых судмедэкспертов и паанатомов. (благо вас счас тут хватает)))

На счет пениса - ясно, что такие шутки имеют нехорошие последствия...
Но, тем не менее, в 2003 году доывелось мне побывать на опознании в уездном городе эН.
Таки действительно у того трупа был гениталий отрезан.
КакбЭ не особо работали холодильники и амборэ было, а я вобщем-то орт медитцина далека, шопесец, а еще и город эН, а еще и вариант трупохранилище-прозекторская (2-в-1, мед. вариант коммунальной квартиры).
Дык воть, труп - то я опознала, только воть вопрос по -поводу гениталия как-то патологу и следаку не задавала... Ибо...
Ибо было немного до этого - тошнило с непривычки. Я от медицины далека.

Дык воть, а мона тогда вопрос к уважаемым врачам - за какой надобностью забрали тогда голову классика пипиську?

Забрали в смысле шов наложен ? или просто не пойми что?

[^]
GGaller
4.06.2011 - 22:59
0

...

pinnokkio
тупо отрезан. А швов вроде бы как небыло.
А по-елику это был мой дядюшка (неудачный отпрыск рода благородного, ну и подобный финал был предсказуем), то ... ну вобщем-то дядюшку в последний раз я видела далеко не в подарочном виде.
Его искали с декабря, а нашли у феврале...
Спасибо, что хоть не летом.

[^]
Слепой
5.06.2011 - 08:07
2

Балагур

GGaller Велика вероятность, что сомнительного своего достоинства Ваш почтенный родич лишился еще при жизни своей, преисполненной тягот и мытарств - или же в период нахождения меж смертью и пристанищем, отгрызть пипиську и крыса и собака может, причем не особо напрягаясь. Имели место быть подобные инсинуации, знаете ли...

[^]
12Gauge
21.09.2014 - 21:55
0

Юморист

Цитата (moscou21 @ 30.05.2011 - 14:52)
Еще истоийка на тему :)

Районное отделение Бюро судмедэкспертизы. Маленький морг, с маленьким и примитивным трупохранилищем-холодильником, что представляет собой, отделанную изнутри железным листом, комнатку 4х2х2 м, в которой стоит несколько медицинских каталок с телами, как исследованными (вскрытыми), так и нет.
В "холодильник" заходят трое - санитар и два мужичка. Мужички, простые граждане, к медицине и правоохранительным органам отношения не имеющие, они всего лишь должны опознать покойника. Санитар, соответственно, должен им его (покойника) показать. "Вот - санитар их подводит к каталке - ваш?" В этот момент, тело лежащее на соседней каталке, неожиданно приниимает сидячее положение и в тусклом свете 60-тиваттной лампочки, мужички видят полубезумное, "всклокоченное" лицо. Немая сцена. В установившейся "гробовой" тишине, тело спрашивает сиплым, "замогильным" голосом: "Хто такие? Какого х... здесь делаете?!" Реакция мужичков на столь интересное событие была весьма различной, можно даже сказать, что противоположной. Первый, схватившись "за сердце", впал в ступор и, простояв в нем несколько секунд, благополучно потерял сознание, после чего упал. У второго - не было никакого ступора. Наоборот, появилась неестественная живость членов, благодяря которой он, с криком "А-А-А!!!", выскочил наружу. Правда, как выяснилось несколько позже, ещё он исхитрился выпустить себе в штаны всё, что имел на тот момент в мочевом пузыре. Проще говоря - обоссался.
Только не надо вспоминать рассказанные Вам невесть когда "страшилки" о живых людях, которых приняли за мертвых и поместили в морг. В этом случае всё было значительно проше. На какталке спал пьяный эксперт. Он вообще, "залив за воротник", часто спал в "холодильнике", поскольку: а. там тихо; б. прохладно (а значит здоровый сон и трезвеешь быстрее); в. там его никто не беспокоил, поскольку и санитару, и медсестре (весь штат районного отделения Бюро) было туда идти, что-бы позвать эксперта, "в лом".
Что там было дальше с мужичками, я не интересовался, а эксперта, допустившего в отношении граждан столь безобразную выходку, уволили "по собственному желанию".

Чистая правда, только не медсетра а лаборантка/медрегистратор и никто бы его не уволил, а над зассанцами/засранцами ржали бы до следующих убогих ссыкунов-опознавателей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22161
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх