Развод и дианетика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paparazzo
25.04.2011 - 15:53
Статус: Offline

--

45
Был вообщем в Питере, гулял по Невскому, до поезда 3 часа, делать нечего. Тут подловила дамочка, и предлагает пройти тест на IQ.
Я от нечего делать согласился, показала куда идти.
Прихожу, там еще с десяток-другой таких добровольцев. Выдали тест на 300 вопросов вроде, писал полчаса. По ходу дела оглядывал класс, все строго, но где-то увидел плакат со соловом "саентология". Ну думаю, вроде секта, интересно что дальше? Просто меня раньше адвентисты пытались совратить, когда дохло дело о питии чая в подвале, я свалил оттуда. Ну да бог с ними, продолжу.
Написал тест, девушка забрала, и пригласила наверх.
Прихожу сидит народ, и девушка собирается показать фильм. При этом читая лекцию. Фильм оказался о замечательной науке дианетике, как развить свой разум. Типа раньше были неприятности, и это влияет на нынешнюю ситуацию, ибо отложилось в реактивном уме. Дианетика объясняет как избежать этого. Рассказала про Хаббарда, показала портрет пожилого мужика-педофила. После фильма было обсуждение и вопросы от девушки. Я даже активничал отвечая и соглашаясь, это так интересно, правда делать серьезное и увлеченое лицо как-то поднадоело. Какой-то парень с заднего ряда не выдержал, обозвал все это лохотроном, и ушел. Я же продолжил.
По окончании мини-семинара меня пригласили в другую комнату. Вот там как раз был и разбор полетов теста IQ. Хотя почему-то они плавно перевели этот тест в дианетическое русло, а не IQ и кембриж приплели. Посадили меня с молодой девушкой, усатой и полноватой, непритязательной внешности вообщем. Она показала мне мой тест, нарисовала график и сказала что все плохо. cry.gif Я стал отрицать, она не верит, грит типа тест не врет - 100% гарантия. Стал с ней общаться далее. Вообщем вместе пытались найти пути решения моих проблем. По её мнению самый действенный путь был - купить книгу Хаббарда "Дианетика" за 1200 росс. рублей. Я согласился, но посетовал что денег нет. Она сказала, там банкомат за углом - снимите. "Так карточку дома забыл" - честно ответил я и поблагодарил её, сказав что скачаю книгу из интернета. Она резко стала меня отговоривать скачать книгу, типа нельзя её скачать, в интернете подделки, только купить за 1200. Тогда я снова сказал, что сам разберусь с проблемами своими. Она - нет не разберетесь, вон у вас в личной жизни, с девушкой проблем куча, но прочитав книгу вся личная жизнь пойдет как по маслу. Я возьми и спроси "А у вас личная жизнь наладилась? Парня нашли себе?" Она резко заолчала, даже обиделась... Вообщем разговор ни к чему не привел, и я покинул сие место, скоротав время и узнав о дианетике.

После, в интернете прочитал про этот лохотрон подробнее. Думаю еще раз туда сходить, проверить - помогла ли дианетика той девушке, и еще раз пройти тест, может и у меня жизнь с того времени наладилась! cool.gif

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Alexb17
25.04.2011 - 15:56
2

Status: Unknown

Ужасы какие - я бы никуда бы не пошел с этой дамочкой, вместо теста можно было в подворотне трубой по голове огрести...

[^]
Твердыйзнак
25.04.2011 - 15:58
1

really?

Цитата (paparazzo @ 25.04.2011 - 17:53)
После, в интернете прочитал про этот лохотрон подробнее

а сразу не догадался? или ты еще призы на рынках выигрываешь, давая больше денег чем другой "покупатель"?

Это сообщение отредактировал Твердыйзнак - 25.04.2011 - 15:59

[^]
Йожыкафниипу
25.04.2011 - 15:59
0

Весельчак

Не дианектика а лохонектика!
Называй вещи првильно))

[^]
paparazzo
25.04.2011 - 16:00
2

--

Цитата (Твердыйзнак @ 25.04.2011 - 16:58)
Цитата (paparazzo @ 25.04.2011 - 17:53)
После, в интернете прочитал про этот лохотрон подробнее

а сразу не догадался?

Неа...
Думал мож соцопрос, тест и т.д. smile.gif Время хотелось убить и поразвлечся.

[^]
VinipuxNSK
25.04.2011 - 16:01
1

Место для вашей рекламы.

Меня минут двадцать на улице мурыжили, я думал студенты для курсовых что то типа соц опроса устроили. Тоже не торопился, дай думаю, помогу. А когда под конец начали книгу и ДВД впаривать, разочарование так и накрыло, оказалось не доброе дело делал, а так... На развод подавался. Но не подался!

[^]
Хагрид
25.04.2011 - 16:08
3

Ярила

Зато купив и распостранив 80 книг можешь стать
дианетик-хаббардистом 80уровня...
А там и до регионального распостранителя рукой подать)))

[^]
silеncer
25.04.2011 - 16:10
0

Ярила

меня с друганами лет так 8 назад заманили в такую палатку кино показывать, так они нас потом еле выгнали. мы их уже почти убедили поменять веру )))

[^]
MostDie
25.04.2011 - 16:22
0

здесь могла быть ваша реклама

А тест с двумя железяками в руках разве не проходил?
Я как то на собеседование по трудоустройству пришел очень рано. Стою на этаже офисного центра в холле, жду. Подходит девушка: "Не желаете тест пройти? Тут соседний кабинет". Я пошел, чтоб время скоротать. Дали эти 2 железяки в ладони, начали спрашивать. От железяк провода идут к прибору. Когда волнуешься, пиздишь, или тема вопроса острая- стрелка двигается. Потом показали график на компе и так же: "у вас все плохо. Чтоб было хорошо купите книжки". Ну я попрощался, назвал их сектантами и пошел на собеседование. Там не лучше- все какие то странные, неестественные улыбки на лицах. Наверно соседство сказывается.

На работу туда в итоге не взяли. Ну и хорошо. smile.gif
Про это серия есть в Саус-парке, там все очень точно передано. Так же юлят, что это не секта, это типа психология. Ага-ага... hz.gif

Это сообщение отредактировал MostDie - 25.04.2011 - 16:28

[^]
GlebZheglov
25.04.2011 - 16:32
0

Ушел на ...

Цитата (MostDie @ 25.04.2011 - 17:22)
А тест с двумя железяками в руках разве не проходил?
Я как то на собеседование по трудоустройству пришел очень рано. Стою на этаже офисного центра в холле, жду. Подходит девушка: "Не желаете тест пройти? Тут соседний кабинет". Я пошел, чтоб время скоротать. Дали эти 2 железяки в ладони, начали спрашивать. От железяк провода идут к прибору. Когда волнуешься, пиздишь, или тема вопроса острая- стрелка двигается. Потом показали график на компе и так же: "у вас все плохо. Чтоб было хорошо купите книжки". Ну я попрощался, назвал их сектантами и пошел на собеседование. Там не лучше- все какие то странные, неестественные улыбки на лицах. Наверно соседство сказывается.

На работу туда в итоге не взяли. Ну и хорошо. smile.gif
Про это серия есть в Саус-парке, там все очень точно передано. Так же юлят, что это не секта, это типа психология. Ага-ага... hz.gif

Бедный Шеff

[^]
sense
25.04.2011 - 16:41
2

Приколист

да было дело с друзяками, попивши пивка, ходили на подобные "лекции" тренироваться в софистике и риторике... как же они легко выходят из колеи.....

[^]
Gilgamesh
25.04.2011 - 17:41
0

Ярила

Читал дианетику для общего развития, ничего сверхестественного, но много "шизофрении".

[^]
СашкаКакашка
25.04.2011 - 17:44
4

Шутник

Цитата (paparazzo @ 25.04.2011 - 16:53)
Тут подловила дамочка, и предлагает пройти тест на IQ.
Я от нечего делать согласился, показала куда идти.

Согласившись, ты уже провалил тест на IQ gigi.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
25.04.2011 - 17:48
0

МегоГруть

а у нас в городе их нетуть sad.gif
амолодежь ваще любит поглумиться над всякими новыми вероисповедниями,.. из пришлых только бабтисты и прижились, остальные как-то не пришлись ко двору ...

[^]
Pooker
25.04.2011 - 17:52
0

Трёхжопый Змей Горыныч

Сайентология - это то ещё говно.
У меня двоюродная бабка, пока жива была, ввязалась на старости лет в какую-то секту. И вот как-то раз иду я с мамой и с ней по городу, а навстречу - мужик-сектант. Улыбается, здоровается с ней, а во рту клык торчит fear.gif
ЗЫ У нас в городе их тоже нету, слава Богу. Есть только баптисты, но они мирные, и тоже христиане.

Это сообщение отредактировал Pooker - 25.04.2011 - 17:55

[^]
vistador
25.04.2011 - 17:53
1

Отец русского телевизора

paparazzo
а че.. красава! молодец..
я тоже так люблю над этими мудаками поиздеваться... сначала делаю вид, что ведусь.. а потом сам начинаю на них давить...

[^]
paparazzo
25.04.2011 - 20:19
0

--

Цитата (vistador @ 25.04.2011 - 18:53)
paparazzo
а че.. красава! молодец..
я тоже так люблю над этими мудаками поиздеваться... сначала делаю вид, что ведусь.. а потом сам начинаю на них давить...

bravo.gif Угу! Все так и было.
Просто пытался в рассказ добавить сарказма

[^]
vikko
25.04.2011 - 20:57
0

Ярила

Каждый зарабатывает деньги как может. Если есть лохи, то есть и лохотроны.

[^]
thetis
25.04.2011 - 21:11
0

Шутник

Ну хоть бы адресок оставил, куда сходить к ним. Люблю такие мероприятия, интересно же! Часто ходил ко всяким сектантам, в клубы анонимных алкоголиков и на этот... с раком яичек. Что-то в них есть же! Ну голова своя на плечах если есть, то не купишь у них книжку, а если в ней есть серое вещество, то постараешься выпросить еще и бесплатно. Ясен перец не почитать, а чтоб была для красоты )

[^]
paparazzo
25.04.2011 - 21:28
0

--

Цитата (thetis @ 25.04.2011 - 22:11)
Ну хоть бы адресок оставил, куда сходить к ним. Люблю такие мероприятия, интересно же! Часто ходил ко всяким сектантам, в клубы анонимных алкоголиков и на этот... с раком яичек. Что-то в них есть же! Ну голова своя на плечах если есть, то не купишь у них книжку, а если в ней есть серое вещество, то постараешься выпросить еще и бесплатно. Ясен перец не почитать, а чтоб была для красоты )

Визуально помню )))
Даже где стоит женщина-зазывала.
Это где-то между м. Маяковская и м. Гостиный двор.

[^]
BaTbKAs
25.04.2011 - 21:55
0

Шутник

К сожалению эти ребята (как и многие другие сектанты, типа Свидетелей Иеговы) находят своих клиентов, которые с головой уходят и верят в это. И собственно несут свои денежки на "благое" дело. Одна знакомая вот уже 7-8 лет занимается Саентологией. Стала как не от мира сего. Приходят какието знакомые к ней, запираются в комнате, жгут благовонья и играют на одной струне. Что твориться вокруг нее не понимает. Все в розовых очках. В семье серьезные проблемы, но она реально не отражает суть происходящего. Вот так.

p.s. я тоже проходил этот тест. В том же месте 2 года назад. Показал относительно правдивый результат. Тоже предлагали купить книги. Потом долго названивали на мобильный, я говорил что денег нет. Говорили возьми в долг smile.gif

[^]
sicis
19.05.2011 - 10:59
0

Юморист

интересно, а чего никто не кричит и не пишет разные тексты в интернетах, что наше государство лохотрон и разводняк, что отжимает деньги, кидает и разводит граждан???
в мире много людей желающих обретси иллюзию, поэтому готовы делать, порой, самые нелепые вещи. И в итоге, когда понимают, что иллюзия - это всего лишь иллюзия, обижаются на всех, кроме себя...

к выше описанной организации отношения не имею, просто "Матрицу" насмотрелся cool.gif

[^]
Toxicangel
19.05.2011 - 11:18
4

Приколист

Покалывать этих уродцев была любимая тема во времена студенчества...компания была у нас интересная...два врача, психолог, нейробиолог и семинарист который раньше в меде у нас учился. Никогда от тестов не отказывались а после фильма начинали их обрабатывать с разных фронтов. вопросами типа "А каковы биологические основы деления разума на реактивный и уже не помню какой", "А вы знаете что во многом перевираете фрейдистскую теорию?", "А вы знаете что ваш тест на IQ это почти копия теста Айзенка" ну и наш будущий батюшка им проповеди читал...
Выгоняли нас минут через 20...

[^]
eugene1980
19.05.2011 - 13:11
3

издрочился...

Цитата (paparazzo @ 25.04.2011 - 18:53)
"А у вас личная жизнь наладилась? Парня нашли себе?" Она резко заолчала, даже обиделась... Вообщем разговор ни к чему не привел, и я покинул сие место, скоротав время и узнав о дианетике.

Как заработать 100 миллионов долларов за один день?
Как стать президентом за один день?
Как купить 10 машин за один день?
Как жрать всю неделю и похудеть на 20 килограммов???
Об этом и о многом другом в нашем замечательном журнале "А ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ!". rulez.gif

[^]
yozchik1
19.05.2011 - 13:14
1

Хохмач

Хе,тож пару раз заходил к ним поглумиться rolleyes.gif Где-то на Лиговском их богадельня была.Надо будет исьчо раз сходить,на чудо-юдо-прибор посмотреть,испытать poke.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11606
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх