Биомасса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus
1.04.2011 - 08:58
Статус: Offline

Скарификатор перикарда

90
Сидели компанией на даче, разговор зашел о смертной казни.
Мнения разделились, но я как всегда был против... Спорили до глубокой ночи.
Слово взял мой друг Валера - сосед по даче и по совместительству одноклассник:
- Я тоже раньше был против смертной казни, но полгода назад резко изменил свое мнение, встретил одного... Оказывается, все же бывают такие люди, которым вообще не стоит жить на свете, их и людьми нельзя назвать, так - биомасса, пару миллиардов клеток бестолково собранных в одну кучу, выбраковка...
Я:
- Валера, а почему ты решил, что можешь судить его? Каждый человек имеет право на свою жизнь и свои ошибки. Что же он тебе такого сделал?
-Да вроде бы ничего особенного, но если бы у меня в руках тогда был бы молоток, убил бы не задумываясь...
Как вспомню, так вздрогну: ехал я на день рождения.
Припарковался и пошел по «зебре» через Большую Дорогомиловскую.
Сам в белом костюме, на пузе фотоаппарат, в руках гитара, цветы и подарок. Настроение великолепное. Дошел до середины, вдруг черная «волга», которая пережидала меня на свой «красный», неожиданно выехала на зебру ровно передо мной и водила (видимо долго собирал...) с полуметра харкнул мне прямо в лицо... потом широко улыбнулся, дал по газам и был таков.
Хорошо, что у меня с собой не было пистолета (а очень даже мог быть... Прим. Автора.) Такое меня бешенство взяло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я машинально метнул ему в след свою гитару. Не попал.
А когда он был уже на горизонте, я догадался сфоткать его удаляющийся номер...
Это была самая важная фотография в моей жизни!
На день рождения уже не пошел, меня всего колотило от злости. Костюм стирать не стал, выбросил...
Просто в голове не укладывалось – что же двигало этим хорьком? Может позавидовал моему белому костюму и хорошему настроению, может тому что у меня «зеленый», а у него «красный», понять трудно.
Я истратил кучу бабок, подключил всех знакомых ментов, два долгих месяца я искал его, пробил троих владельцев этой «Волги», которые перепродавали ее по доверенности. Наконец по фотке в паспортном столе я узнал его... На вид мужик как мужик - 33 года, не мальчик, вполне на человека похож... Дальше проще: он сдавал большую родительскую квартиру, а сам снимал поменьше. Квартиранты дали мне его домашний телефон и я окрыленный поехал к нему в Мытищи на второе свидание. До боли знакомая машина стояла под домом. Я просидел в засаде с шести утра, а «мой друг» вышел из подъезда только к часу дня. Хорек был не один, с мужиком. Они сели в «Волгу», а я подошел к капоту с тридцати двух килограммовой гирей на плече. Тут уж от души вложился всей своей 140-ка килограммовой массой и мое пушечное ядро с ручкой, пролетело сквозь «лобовуху» и вместе с обрывками стекла, оказалось у него на коленках. Судя по запаху, кто-то из них наложил в штаны.
Я не успел начать свою сто раз отрепетированную речь, как мой «друг» быстро заговорил:
- Не надо, пожалуйста, не убивайте меня – это не я скинул кирпич на Вашу машину! И колесо Ваше не я пробивал, я только рядом стоял, я знаю где его можно найти, как встречу его, сразу Вам скажу, обещаю!
- Да ты не узнал меня, друг? (Тут я от души харкнул ему в рожу) А так...?
«Друг» сначала испуганно смотрел на меня, утераясь рукавом, потом просиял как ребенок и сказал:
- Так это Вы были тогда с гитарой!!!? Извините, я просто пошутить хотел...
- Шутка удалась, два месяца ржал...

Я попросил, свою гирьку назад, они аккуратно выставили ее в четыре руки на капот, не удержался и на прощание со всей дури разок примял им крышу аж до самых голов...(заодно отомстил за незнакомого человека, которому эта биомасса видимо бросила на машину кирпич и пробила колесо) Первый раз за два месяца, мне значительно полегчало...

Мы все помолчали и пришли к единодушному мнению, что каждый человек на свете имеет право на жизнь, кроме одного владельца «Волги» который снимает квартирку в Мытищах...

© Grubas

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
tiabaldu
1.04.2011 - 09:00
0

Ярила

удалил

Это сообщение отредактировал tiabaldu - 1.04.2011 - 09:09

[^]
Db9IBoJieHok
1.04.2011 - 09:20
3

Весельчак

Даже и сказать-то чо незнаю. Тема такая..
Я, конечно, против смертной казни. Ага, это же человек, все-таки! Но тех ублюдков, которые убивают/насилуют детей - сразу на кол! Не убивая! Пускай повисят/подумают, помучаются, а люди бы проходили и кидали бы чо-нитьв них.. ножи например... blink.gif
А владельцу "волги".. кхм.. а не хватило ему этого раза, не?

[^]
kompart
1.04.2011 - 09:30
17

Боевой ЯПингвин

А если подумать, наши власти на свои деньги нифига не кормят ту биомассу, что дожидается естественной смерти в камере, отказываясь работать (а нафига им?). Кормим их мы, налогоплательщики. Из нашего (и вашего, господа) кармана. За что?
Задумайся об этом и отец изнасилованной и убитой девочки, и чудом выживший после ограбления пенсионер, которому и так пенсии хватает только на оплату коммуналки. Это вы будете до конца жизни содержать тех, кто причинил вам столько неприятностей и боли.

[^]
Adsumus
1.04.2011 - 09:37
14

гуманизм - штука сложная
и часто ненужная
смертная казнь? - однозначно да!
кормить урода какого-нить пожизненно? да нах! лучше в детдом эти бабки направить или в пенсик!

[^]
Штурм
1.04.2011 - 09:44
19

Уйдёёёт...

Надо было ещё и в бензобак нассать, и водилу в жопу выебать, так, для достоверности!
ЗЫ У барона Мюнхгаузена прикольнее пиздёж!

[^]
Polett
1.04.2011 - 10:22
4

Коммерсант ЯПа

Цитата
ЗЫ У барона Мюнхгаузена прикольнее пиздёж!

Во во! Тащить 32 кг в Мытищи! Точно пиздёж! gigi.gif

[^]
Rubber
1.04.2011 - 13:19
14

Приколист

Хоть и враки, но я все прочувствовал)) У меня была похожая история.. Числился я тогда студентом и был обладателем студенческого проездного билета на общественный транспорт, который был аккуратно вложен в студенческий билет.. Но однажды ко мне домой забрался воришка.. (я тупо забыл запереть входную дверь) и выудил из куртки мои документы и немного денег.. обнаружил я пропажу после звонка бдительной соседки, которая видела в подъезде подозрительного человека (от жеж глаз наметан)), "принюхивающегося" к дверям на площадке. Мне стало обидно за студенческий и проездной, ибо восстанавливать - геморрой. Быстренько узнав приметы у соседки и подкрепив их свидетельствовами дворовой детворы я отправился на поиски.. Посетил все злачные места, какие были на районе, поспрашивал.. Оказалось, что видали частенько похожего у игровых автоматов (старые добрые пятнадцатикопеечные)). К концу дня я его выпас... Подождал, когда он соберется уходить и пошел за ним, пока это было в сторону моего дома. Когда он попытался сесть на отъезжавший автобус, я его за шкирку сорвал со ступеней, повалял по земле для острастки и пинками погнал в мой двор (благо идти осталось метров 200). Это чучело сделало вид, что ничего не понимает и знать не знает ни про какую кражу. На месте его радостно опознали сначала детвора, а потом и соседка. Под давлением доказательств ему нехило прилетело в бубен сначала от меня, а потом и от проснувшегося от шума брата (картина маслом: крик, сопли. Открывается моя дверь, на пороге возникает мой младшой, но примерно на 15 кг тяжелее меня, трет с просонья глаза, видит меня, поднимающего с пола сморкающегося оленя, недовольно изрекает: "Чё орёшь!??!" и отправляет заморыша в нокдаун) Все в легком ахуе: я, соседка, брат и прибежавшие детишки. Посадили парня отдохнуть и тут он все вспомнил: как забрался, как вытащил, как скинул студенческий недалеко от ж/д вокзала. Его в охабку - и на поиски. Студенческий был целехонек и лежал точно там, где указал воришка. При личном досмотре был обнаружен и мой проездной и деньги (правда рублей на 50 больше чем он стырил). Все было изъято, только оставлены деньги на проезд. Под угрозой физической расправы ему был дан наказ больше не попадаться на глаза, и он был отпущен на все 4 стороны.. Конфликт исчерпан.

[^]
vitalill
1.04.2011 - 13:27
2

Хохмач

...Я истратил кучу бабок, подключил всех знакомых ментов, два долгих месяца я искал его, пробил троих владельцев этой «Волги», которые перепродавали ее по доверенности...

Извини друк, но по доверенности можно только два раза продать.
Учи занава!

[^]
MadGuest
1.04.2011 - 13:45
3

Весельчак

Как то странно у автора складывается. В одном рассказе значит человеку, который спер автомат и во время ограбления застрелил инкассатора, а потом доработался до руководящего поста на заводе вроде и смертный приговор не подпишешь, а в другом падлюку мелкую за то, что в лицо плюнула и кому-то колесо проколола - сразу казнить.

Это сообщение отредактировал MadGuest - 1.04.2011 - 13:47

[^]
SVCH
2.04.2011 - 10:05
1

Весельчак

По-моему этот хорек заслуживает быть хорошо отпизженым ногами, не более. Долбоеб он сказочный, не спорю, но смерть за плевок... fingal.gif
Пы. Сы. За смертную казнь обоими руками.

Это сообщение отредактировал SVCH - 2.04.2011 - 10:06

[^]
manowario
2.04.2011 - 10:22
0

Юморист

нужно создать специальную службу, чтоб вместо тюремного срока, организовывали раздачу пиздюлей, око за око, короче

[^]
Ivanova
2.04.2011 - 10:30
0

Мизантроп

Скандальная нынче байка, но всё-равно хорошая.
Зло должно быть наказано.

[^]
МарфаВасильнаЯ
2.04.2011 - 10:39
0

МегоГруть

Прочиталось с интересом.
Обниму буквы. А достоверно или нет - неважно. Пусть хоть в буквах автор душу отвел и наказал такое чмо.

[^]
sarataza
2.04.2011 - 10:46
0

Весельчак

я однозначно за смертную казнь. Но за плевок и кирпич на крыше машины казнить бы не стал. А вот педофилов, и взяточников которые нашу страну разворовывают казнить надо на красной площади! Чтобы все видели!

[^]
Dronmg
2.04.2011 - 10:48
1

Приколист

Как уже грубас достал своим п...здёжем, прямо сил нет.

[^]
VladDick
2.04.2011 - 11:03
2

Юморист

Кстати, мужика с "Волгой" случайно не Юрий Тарасович звали? gigi.gif

[^]
semerkin2107
2.04.2011 - 11:09
0

просто хороший человек

Цитата
Как уже грубас достал своим п...здёжем, прямо сил нет.

може и пиз...т,но как красиво...!!!!!

Добавлено в 11:09
+....

[^]
sudebnick
2.04.2011 - 11:10
0

Прозектор топикпастеров

Красивая сказка. Но позеленю!

[^]
fox15
2.04.2011 - 11:28
0

Приколист

Цитата (vitalill @ 1.04.2011 - 14:27)

Извини друк, но по доверенности можно только два раза продать.
Учи занава!

Че-то новенькое...Можно по-подробнее.

[^]
катлетический
2.04.2011 - 11:34
0

Кобзон - лысый.

Есть выражение - ПИЗДИТ КАК ДЫШИТ. Аж читать противно.

[^]
doodie
2.04.2011 - 11:39
7

Хохмач

вот мы что узнали из этого поста?
что Грубас 140 кил весит и может себе позволить выкинуть белый парадный костюм
а так же что звездобол он порядочный: если 32 кг гирю метнуть через капот Волги в лобовуху то гирька или пузо чуваку порвет или кости все переломает, кто не верит может себе на ногу с полметра уронить

[^]
semerkin2107
2.04.2011 - 11:50
0

просто хороший человек

Цитата
если 32 кг гирю метнуть через капот Волги в лобовуху то гирька или пузо чуваку порвет или кости все переломает, кто не верит может себе на ногу с полметра уронить

этот если обычная калёнка-сталинит. если же триплекс- то описанное реально. даже в разрушителях легенд было похожее про доску от сёрфинга.
и вообще,большинство написанного даже классиками-бессовестный п...ж. а грубас тока на пути в классики.научится ещё.

[^]
TaShi
2.04.2011 - 13:27
0

"ваше шезо"

Цитата (Db9IBoJieHok @ 1.04.2011 - 10:20)
Даже и сказать-то чо незнаю. Тема такая..
Я, конечно, против смертной казни. Ага, это же человек, все-таки! Но тех ублюдков, которые убивают/насилуют детей - сразу на кол! Не убивая! Пускай повисят/подумают, помучаются, а люди бы проходили и кидали бы чо-нитьв них.. ножи например... blink.gif
А владельцу "волги".. кхм.. а не хватило ему этого раза, не?

Или собирать и на опыты ученым, толку все равно никакого, хоть биоматериал использовать.

[^]
СВАР
2.04.2011 - 14:30
2

Юморист

если бы все такие придурки знали,что им ввалят по полной за их такие поступки,вряд-ли стали таковые совершать.Они понимают только силу,отыгрываются,обычно,на слабых или из подтишка.Казнь для таких конечно не подходит,а вот ввалить по-полной,чтоб на век запомнил и боялся,это дело нужное.Респект автору.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17367
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх