Вот я сейчас в Рязани. Приехал к армейскому другу, с которым дружим с 1984года. Служили срочную вместе. Чтобы его не стеснять-живу в отеле Форум. На улице сейчас дождь. Мерзкая погода да и из интернета новости не особо радужные. Но что я хочу сказать-я всем ЯПовцам, их семьям, детям, внукам и т д желаю всего самого-самого хорошего. Я думаю, что все будет хорошо и эта ебулда, которая сейчас творится рано или поздно закончится. Всем мира и добра! Чтоб у всех было хорошо!
Сразу вспомнился старый анекдот Встретились два старых друга , обнимались , целовались , пока у одного хуй не встал
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот я сейчас в Рязани.Приехал к армейскому другу,с которым дружим с 1984года.Служили срочную вместе. Чтобы его не стеснять-живу в отеле Форум.На улице сейчас дождь. Мерзкая погода да и из интернета новости не особо радужные.Но что я хочу сказать-я всем ЯПовцам,их семьям,детям,внукам и т д желаю всего самого-самого хорошего.Я думаю,что все будет хорошо и эта ебулда,которая ейчас творится рано или поздно закончится. Всем мира и добра! Чтоб у всех было хорошо!
Если вы думаете, что всё идет хорошо, значит, вы чего-то не заметили.
Ебалда:1. универсальное слово — заменитель названия любой вещи, для которой нет имени 2. чепуха, ерунда. Например:А еще мы вот на эту ебалду залезли сегодня. Какая-то ебалда, которая нахуй никому не нужна, но звучит гламурно. • Да что вы всё меряете плюсами деньгами и другой ебалдой.
Я так же как ТС делаю. Друзья недоумевают, типа хули ты могза делаешь, у этого свой дом, у этого трешка и в отдельную комнату могут поселить на неделю и т.п. А я старый хрыч уже, храплю, пержу, не хочу ни на кого ориентироваться - когда просыпаются, когда спать собираются, опять же у меня куча старых знакомых, друзей и собутыльников - всех уже в ожин день не соберешь. У всех тоже работа, семья и т.п. А тут снял квартиру - похуй во сколько и в каком состоянии пришел или ушёл.
Я так же как ТС делаю. Друзья недоумевают, типа хули ты могза делаешь, у этого свой дом, у этого трешка и в отдельную комнату могут поселить на неделю и т.п. А я старый хрыч уже, храплю, пержу, не хочу ни на кого ориентироваться - когда просыпаются, когда спать собираются, опять же у меня куча старых знакомых, друзей и собутыльников - всех уже в ожин день не соберешь. У всех тоже работа, семья и т.п. А тут снял квартиру - похуй во сколько и в каком состоянии пришел или ушёл.
Да вот я так же...Я старой закалки-я не люблю людей стеснять.Зачем? Снял номер и делай чего хошь...
Я тех же годов службы, что и ты, бро! Лет несколько назад нашёл своих однополчан, с кем службу несли, но не слржилось как-то дальнейшее общение. Жизнь мы разную прожили и взглядов мы нынче разных, хоть и дружили на службе.
спасиб мил человек. а я собираюсь на случку. ебаться придется с заменой подушек кузова на рамном внедорожнике старом. вчера делал левую сторону. 2-м закладным пизда пришла. выкрутился, но поёбся знатно.
А у нас который день жарища 🥵 +34 в тени вчера было. Более менее нормально стало часам к девяти вечера. А в девять утра опять припекает, +26 в тени. Сейчас вот так
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)