Силовики настучали по морде знаменитому стримеру, за то что тот помахал ладошкой автозаку

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pumpumbum01 5 июл 2026 в 10:21
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
30
Знаменитый стример, который стримит на Твиче под ником ЯДолбоёб (ya__dalbaeb), шел по улице в Китай Городе, с толпой своих поклонников и поклонниц, и занимался любимым делом, а именно стримил про лухари жизнь. И всё было отлично, пока они не дошли до автозака в котором сидело парочка мордоворотов в масках, и не решили от избытка патриотических чувств, помахать автозаку ладошкой в знак признательности за то, что отважные силовики берегут покой мирных граждан.

Походу этот жест очень не понравился силовикам, по видемому в их культурной среде махание ладошкой осначает не весёлое приветствие, а как минимум посягательство на анальную девственость. Так как пару секунд после этого, из автозака вылетел силовик (стример затруднился определить какого сорта был силовик, омоновец, тюремщик или ... ) и принялся жестко винтить как самого стримера, так и его команду поклонников.

О дальнейших событиях пишет сам стример -

Цитата
• «Я вообще, нихуя, не понял вообще, что случилось. И меня просто ***** забирают, и потом меня начинают расставлять как звезду.  Меня просто начинают хуярить. Чтобы вы понимали, короче, мне дали по ебалу. Мне дали по икрам, ну, на ноге. Вы чтобы понимали, я вот сейчас просто хромаю. Я хожу очень медленно, прихрамываю».

В автозаке было «все битком», нас там «начали унижать» и оскорблять. В какой-то момент, один из силовиков «просто взял шокер, открыл [решетку] и начал всех пиздить.

«Он просто берет моего кента, *****, три раза, ***, [бьет] шокером. Тот просто, *****, свалился, начал орать. Все в **** [испуге] просто орут, всех ****** [бьют] шокером».

• «Потом мы выходили с автобуса, меня ******** [ударили], по ***** [лицу], *****, просто два раза. <...> Потом говорят: „Ты чё, *****?“»

• В участке у всех отобрали мобильные телефоны, «мы по стойке смирно все стояли». Нас расставили в две очереди — несовершеннолетние и совершеннолетние — и «там прямо говорили дети, типа нам 13-12 лет, нам надо позвонить родителям».

• «Нас потом отпустили. Я хочу сказать то, что мне крупно повезло, что отпустили нас всех».

• Мой телефон остался в автозаке, мы его отследили через iCloud, полицейские вернули его не сразу. Мы звонили на телефон, на рингтоне стояла песня «Я *** *** *** бабульку», «видимо их в автозаке кого-то ******* [утомило], что они вытащили мой телефон».

PS:
Нашел его ТГ канал, Там этот стример назаписывал кучу роликов с описанием как его пиздили, особо ничего интерестного нету, по этому постить сюда ещё 10 роликов мне лень cool.gif Но если кто хочет послушать то вот его тгшный ник - dalbaeb_universe

Это сообщение отредактировал Pumpumbum01 - 5 июл 2026 в 10:39
Все комментарии:
Маронюх 5 июл 2026 в 10:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
66
Знаменит на столько, что пошел он на хуй
rayden2004 5 июл 2026 в 10:24
Штурман Жорж  •  На сайте 15 лет
-9
Почему только его забрали? Нужно было всех паковать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Wallery 5 июл 2026 в 10:26
Самодельщик  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Pumpumbum01 @ 5 июл 2026 в 10:21)
...под ником ЯДолбоёб (ya__dalbaeb)

Тогда всё правильно силовики сделали.
Pusyan 5 июл 2026 в 10:26
Шутник  •  На сайте 1 год
19
Там же явно предистория была. Он так и говорит "обещали свинтить". Ну вот и довыебывался, птенчик

МаксИсаев 5 июл 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
9
"Знаменитый стример" немного понюхал жизненного дерьма..

MaxMeD 5 июл 2026 в 10:27
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
24
здесь какая то предыстория есть или что это вообще было? если тупо по видео, то мусора (тут иначе и не скажешь) просто охуели с пустого места. если же была предыстория, то выводы совсем другие могут быть
Oldcynic 5 июл 2026 в 10:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Короче, довыебывался.
Есть идея для стрима: иди в зоопарк и залезь в клетку с тигром

ТовСидоров 5 июл 2026 в 10:28
Зав. каф. теоретического животноёбства  •  На сайте 9 лет
-1
Ебать молодняк нашли себе кумира...
А уж не педофил ли этот кумир?

EdvardNorton 5 июл 2026 в 10:28
Весельчак  •  На сайте 9 лет
10
Не хватает предыстории.

Этот долбоёб сам говорит, что его предупредили, что заберут.
Тот случай, когда решил повыёбываться и проверить, что будет дальше.

Ник отправдан полностью

Masckasyn 5 июл 2026 в 10:30
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Теперь долбаёбов-подписчиков у долбаёба прибавиться. Реклама долбоебизма.
LongTom 5 июл 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (MaxMeD @ 5 июл 2026 в 12:27)
здесь какая то предыстория есть или что это вообще было? если тупо по видео, то мусора (тут иначе и не скажешь) просто охуели с пустого места. если же была предыстория, то выводы совсем другие могут быть

А какая может быть предыстория?
Просто безнаказанность силовиков, твори что хочешь - любые твои действия оправдают тем что ты типа безопасность обеспечиваешь.
Байконур1977 5 июл 2026 в 10:30
Весельчак  •  На сайте 5 лет
8
Стриминг - это диарея блогера. Ну а блогинг - это рвота нарцисизма умноженного на тщеславие.
Таким образом, в данном случае, силовики были просто необходимы, как санитары для остановки эпидемии среди еще здоровых...

Buzzkill 5 июл 2026 в 10:31
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (MaxMeD @ 5 июл 2026 в 10:27)

А какая тебе предыстория нужна?
Достаточно той, в которой каждое чмо при государевой службе мнит себя божком?
Когда им выдадут то собачьи головы, не слышно?
Pumpumbum01 автор 5 июл 2026 в 10:31
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
1
Цитата (MaxMeD @ 5 июл 2026 в 10:27)

Я думаю эти омоновцы сагрились просто на сьёмку их действий на телефон ....

Это сообщение отредактировал Pumpumbum01 - 5 июл 2026 в 10:32
Orson 5 июл 2026 в 10:31
Эндурист  •  На сайте 12 лет
9
Там определенно есть предыстория, на видео отчетливо слышно как долбаёб говорит:
- Он мне только что сказал, что меня заберут. Куда он поехал?
И в этот момент машет рукой.

Drunkone 5 июл 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Oldcynic @ 05.07.2026 - 10:27)
Короче, довыебывался.
Есть идея для стрима: иди в зоопарк и залезь в клетку с тигром

Не нужно, всех тигров потравите

matkuzmy 5 июл 2026 в 10:31
Приколист  •  На сайте 4 года
3
Честно? Сука какой противный голос и рожа у этого стримера.
Но это не повод его пиздить.
В общем в сортах говна я не разбираюсь. Че там было - не знаю.
Гайдамака 5 июл 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (GarriL @ 5 июл 2026 в 09:24)
Зря отпустили....Надо было опустить.....

Кто о чём.....
Dypachok 5 июл 2026 в 10:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
13
Цитата (GarriL @ 05.07.2026 - 10:24)
Зря отпустили....Надо было опустить.....

Стример может и говно, не знаю первый раз слышу, но за подобное в правовом государстве ментов наказывают. А у нас ни каказания, да еще и народ радуется, во посмотрите отпиздили стримера. А где гарантия, что на следующий день эти же(кто они там, но точно не сотрудники правоохранительных органов) не отпиздят тебя?

VAV54 5 июл 2026 в 10:32
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
1
По моему, он весьма доволен. Просмотры лезут вверх, это не лакшери стрим, это - брутальное приключение!
skorpion11 5 июл 2026 в 10:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
-8
Цитата (Маронюх @ 5 июл 2026 в 10:23)
Знаменит на столько, что пошел он на хуй

Сам катись туда, вместе со своими тупыми комментами.
Villi52 5 июл 2026 в 10:33
Юморист  •  На сайте 4 месяца
0
Знаменитый бля? 🤦‍♂️

LongTom 5 июл 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (EdvardNorton @ 5 июл 2026 в 12:28)
Не хватает предыстории.

Этот долбоёб сам говорит, что его предупредили, что заберут.
Тот случай, когда решил повыёбываться и проверить, что будет дальше.

Ник отправдан полностью

А по моему, если вы так вы такую версию выстраиваете. Что ему типа пообещали что заберут, но не забрали, а забрали после того как куда то поехали и задержанный решил помахать на дорожку ииии я думаю силовики значится обиделись на это и провели таки задержание.

А следовательно что? Это значит это просто личное, а это не профессионально и незаконно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
114 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 11 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 534
102 Пользователей: Зверь, davidovic, Страйк, Psych0, LongTom, Куркан, Момзик, nehuhol, ААК65, pilotgta, jjj1991, vaisman, finot, clip2trip, Gibonchik, Гуинплен, ПростоХомяк, bsp, Stapleton, Artichoke525, MaxyMax, Taicho, SliZZ, Belvsv, Фантомассс, Радмир80, SkitalecRu, polyku6, cahekanapa, Fider, Godfreed, ЖукThebug, lvutin, mad74, Zoitberg, gotma, bestofgood, SlowHamster, Surok31, Vass7, JIbIC, YDS, gastell0, Proff251082, anynoise, AlexPC1, nevervin, stori2, ololoy, ДИХЛОРЭТАН, АймНотРобот, 1300V4, Dypachok, L3to, wasser, потапуф, DimasKarabac, EternalFlame, SobakaБяка, FreeSail, blekandry, Tolyan76, NorthSC, lynchic, vottakono, старичок1, Какуевший, Горец78, Sana80, Frostmourn, Димончик1977, UDV1979, DедМороz, Koshach48, Юрьевна123, makeev13684, Danil12375, Alekseiiii, BOJLKODJLAK, Hydrogen, KonstantinC, VladimirTLN, ybbi, RockyR, рыбачело, Sav41k, John1409, ВинсентВега, Yakkudza, DudSV, andrejj25, tramp174, Ficher12, alexS178, Sveteia, ProtectoRRR, ISCK, Aivengo85, StanN, vorachvo, Показать всех »
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх