Жёсткая правда, почему часто женщины отказывают хорошим мужчинам, а потом страдают и выходят замуж за неудачников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DasKochet
15.03.2026 - 11:50
Статус: Offline

Ярила

86
Существует устойчивое убеждение: будто бы женщин куда сильнее тянет к «плохим» парням, чем к тем, кто ведёт себя уважительно, стабильно и искренне. И что интересно: в ответах самих женщин это будто бы опровергается.

Спросите любую девушку, каким она видит идеального мужчину, и в большинстве случаев услышите знакомый набор: «добрый», «заботливый», «верный», «внимательный».

Казалось бы, всё очевидно. Женщинам нужен хороший, заботливый и уважительный парень. Правда?

Но реальность часто демонстрирует совсем другую картину.

Те же женщины, которые рассуждают о «добром и любящем мужчине», в повседневной жизни обходят таких стороной. Они предпочитают загадочных, бунтарских, резких парней — тех, кто действует непредсказуемо и излучает внутренний вызов. Таких мужчин они боготворят, хотя они порой являются полной противоположностью тому «идеальному образу», который женщины сами же озвучивают.

Из-за этого многие мужчины недоумевают: они стараются быть честными, внимательными, вовлечёнными, но раз за разом оказываются в тени тех, кто, на первый взгляд, вовсе не проявляет уважение к женщинам, не крутится вокруг них, одаривая заботой. Кажется, что усилия хороших парней тонут в тишине, в то время как «плохие парни» без труда удерживают женский интерес.

Почему же так происходит? Почему образ бунтаря так часто выигрывает у образа «хорошего и порядочного»?

5 постов!
© C A E S A R

Жёсткая правда, почему часто женщины отказывают хорошим мужчинам, а потом страдают и выходят замуж за неудачников

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
DasKochet
15.03.2026 - 11:50

Ярила

Женщина может искренне мечтать о добром мужчине, но на деле будет воспринимать его как скучного и предсказуемого.

На уровне логики женщинам, кажется, что рядом должен быть спокойный, надёжный, добрый партнёр. Однако внутренние механизмы и эмоции подсказывают другое: стабильность = однообразие, доброта = отсутствие огня, мягкость = рутина.

Пока женщина молода, её притягивает к тому, что пробуждает в её душе яркие ощущения: загадочность, всплески cтpacти, накала эмоций, ссор, риск, эмоциональные качели.

Она хочет чувствовать, что с ней происходит настоящая «любoвнaя история», (словно) американские горки, прямо как в её любимых мыльных операх, а не скучная бытовуха.

Отсюда — сильное влeчeниe к «плохим парням»

[^]
DasKochet
15.03.2026 - 11:51

Ярила

Когда в жизни женщины вдруг появляется такой мужчина, он приносит с собой поток адреналина: азарт, ощущение запретности, возможность выйти за рамки того, что она привыкла считать правильным.

Эти отношения превращаются в бурный аттракцион, который заряжает её эмоциями по полной.

Он может грубо разговаривать, выгонять её из дома посреди ночи после ссоры, а на следующий день вести себя так, будто ничего не было. Но всё это лишь усиливает эффект «эмоциональной привязанности», на которые женщины нередко подсаживаются как на запрещенные вещества, сами того не замечая.

Женщины живут эмоциями и впечатлениями, и это факт.

Поэтому рядом с добрым мужчиной всё становится слишком предсказуемо, даже при его заботе и уважении, женщина начинает скучать. Она перестаёт видеть в нём мужчину, способного пробудить в ней эмоции. Ей не хватает накала, яркой ссоры, бypнoго примирения, неожиданных всплесков эмоций.

[^]
DasKochet
15.03.2026 - 11:51

Ярила

Вот вам комментарий женщины 45 лет с Reddit, разочарованной в том, что она так и не нашла себе достойного мужчину, поскольку осознала, что сама выбирала плохих парней:

«Я всегда встречалась с прилежными, чопорными парнями, которые были идеальными джентльменами, но довольно пресными в плане мужественности. Они так старались «быть милыми и добрыми», по отношению к каждой моей просьбе, что казались слабаками. Но когда параллельно с ними в моей жизни появлялся парень, который был абсолютно мужественным во всех смыслах этого слова, моя реакция на него была на клеточном уровне.

Меня привлекал его пылкий характер, абьюзивность, грубость, безумный азарт неизвестности, что будет у нас дальше, и его великолепие в пocтeли. Он был для меня головоломкой, которую я пыталась разгадать.

С добрыми и обходительными парнями в моей жизни такого обычно никогда не происходило, с ними всё было как с хорошими и вежливыми друзьями, к которым меня не тянyлo как к полноценным мужчинам.

Я думаю, что это этап отношений с мужчинами, который должна пройти каждая молодая женщина на пути к самореализации и самостоятельному мышлению как зрелая женщина. Мы должны охватить весь спектр категорий мужчин, чтобы понять, что НАМ больше в них нравится, а не выбирать мужчину исключительно на основе одобрения семьи и друзей.

Но при всех плюсах "плохих" мужчин, я никогда не смогла бы выйти за них или заводить детей, потому что я знаю, что рано или поздно наши отношения закончатся и я не смогу выносить их слишком долго. Однако найти хорошего, милодого, доброго и обходительного мужчину с таким же мужественным поведением, который вызывал бы в моей душе подобную реакцию на клеточном уровне мне за всю мою жизнь так и не удалось»

В юности многим женщинам хочется именно таких отношений — драматичных, насыщенных событиями. Отношений, в которых можно раскрыть свою свободную, «дикую» сторону и почувствовать себя живой и жeлaнной.

Проще говоря: «плохие парни» будят в женщине стихийность, дарят им постоянную драму, а спокойные мужчины — её убаюкивают. Ведь миролюбивый мужчина обычно старается решать конфликты совестно, не грубит, не хамит, не применяет силу, когда речь не заходит о попытках защитить свою жизнь. Он не любит драмы и хочет вести спокойную повседневную семейную жизнь. И именно это поведение женщины считают слишком скучным.

[^]
DasKochet
15.03.2026 - 11:52

Ярила

Но рано или поздно наступает момент, когда иллюзии рушатся

Серия разочарований, накопленные обиды, болезненные расставания — и женщина вдруг понимает: то, что раньше казалось «интересным», на самом деле было разрушительным.

С возрастом и опытом приходит понимание: те мужчины, которых она выбирала прежде, вовсе (на самом деле) не ценили её. Они не относились к ней так, как она хотела, и не давали ничего, кроме эмоциональной турбулентности.

Они просто пoльзовaлись ей, а затем выкидывали, когда она им надоедала. Возможно даже "в подарок" они оставили ей детей и решили ретироваться, сбегая от ответственности.

И тогда в голове у женщины проявляется осознание, теперь они ищут от мужчин то, что раньше казалось скучным: забота, стабильность, надёжность, внимание и отсутствие драмы, скандалов и недопониманий.

Теперь ей нужен мужчина, который действительно хочет быть рядом, который любит и выбирает её осознанно, готов воспитывать детей, даже принимать чужих от её прошлых отношений или брака.

Но часто бывает уже поздно.

К этому моменту большинство достойных мужчин её возраста уже создали семьи или просто нашли партнёрш, которые не пренебрегли их качествами в молодости.

И выбор у женщины существенно сужается.
Теперь рядом с ней оказываются не те, кого ей хотелось выбрать когда-то, а те, кто выбирает её сейчас, кому тоже нет разницы кого выбирать. Различные спившиеся личности и неудачники, которые больше неинтересны другим женщинам. Потому что чем старше женщина, тем сложнее ей конкурировать за мужское внимание с молодыми женщинами.

Отсюда — обиды, разочарование, попытки переложить ответственность на мужчин, заявления о том, что «все мужики — козлы». Хотя истинная причина многих несчастливых судеб лежит в ранних ошибках и инфантильных выборах, которые женщины некогда делали под влиянием эмоций.

ВСЕ!

Это сообщение отредактировал DasKochet - 15.03.2026 - 11:52

[^]
ОУКС14
15.03.2026 - 11:53
85

Приколист

Потому что дуры)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДмитрийД
15.03.2026 - 11:54
51

Приколист

О, старый добрый Кочет вернулся.

[^]
CTOIIKPaH
15.03.2026 - 11:55
8

.

Классика, хули rolleyes.gif

[^]
ValdemarS
12
Статус: Online

Приколист

да и похуй на них, на блядей, блять!

[^]
oish73
28

Сказочница та ещё

О, Кочет выздоровел! ))
Хороший и добрый мужчина это исключительно для семьи, а Есенинских хулиганчиков мы оставляем себе на десерт)

[^]
VAV54
15.03.2026 - 11:56
5

Весельчак

Всё как всегда - мужчина всегда виноват!

[^]
ЦарьГоры
15.03.2026 - 11:56
23

Ярила

...
Цитата
Ей не хватает накала, яркой ссоры, бypнoго примирения, неожиданных всплесков эмоций.

[^]
Losik123
15.03.2026 - 11:57
8

Шутник

Отсюда вывод: Бабы - козьёль

[^]
Бабубыч
13

Ярила

Да, есть такая прошивка. Сначала влюбляется в хулигана, а потом в хорошего.
С первобытных времен в хорошего она влюбляется, уже имея в животе личинку "негодяя", но в современные времена и есть шанс продолжить именно свой род и у отличника.

[^]
droctor
7

Хохмач

бабы зло

[^]
palidoss
6

Шутник

сопли какие то....

[^]
anders78
8

Ярила

Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы. Народная мудрость.
Большинство разводов именно поэтому, кстати, им скучно

[^]
Шруповврот
11

Ярила

та хули там думать

[^]
NNikola
15.03.2026 - 11:58
7

Ярила

"Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы!" © dont.gif

О! anders78 опередил! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал NNikola - 15.03.2026 - 11:58

[^]
Апельсиняя
-3

Ярила

В этих ваших рассуждениях всегда одна и та же ошибка: скучный - не равно хороший, а интересный - не равно плохой.
Мы любим хороших и интересных мужчин, а вовсе не плохих и скучных.

[^]
o00o
7

Балагур

Потому что думают пиздой бабочками в животе.
Инстинкт (а влечение - это инстинкт, не логика) никто не отменял.

Это сообщение отредактировал o00o - 15.03.2026 - 11:59

[^]
Gunsss
15.03.2026 - 11:59
11

Ярила

У меня был откровенный разговор на эту тему с одногруппницей. Не могла определиться с кем дальше "идти в жизни". Или смазливый ботаник Саша с идеальным набором будущего отца, или брутальный распиздяй Ростик, откровенно глуповатый, постоянно с шилом в заднице и ворохом проблем. Честно мне сказала что с ботаником ей скучно в "этом возрасте" но интересно со вторым. Ну а в будущем все измениться наоборот.
С Сашей уже двое детей, на сегодняшний день она довольна и счастлива.

Это сообщение отредактировал Gunsss - 15.03.2026 - 12:00

[^]
klim1969
2

Шутник

Цитата (ОУКС14 @ 15.03.2026 - 11:53)
Потому что дуры)

Ебанутые

[^]
mrzorg
-5

Ярила

Цитата
Проще говоря: «плохие парни» будят в женщине стихийность, дарят им постоянную драму, а спокойные мужчины — её убаюкивают.

Проще говоря, один ей нужен чтоб перекрывать её хотелки, а второй - ебать её, как сидорову козу. В смысле, давать всю ту гамму ощущений, которую не даёт ей первый. Ну штош, логично.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 3%

Это сообщение отредактировал system - 15.03.2026 - 13:52

[^]
oish73
17

Сказочница та ещё

Цитата
"Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы!" ©

О! anders78 опередил!

Придумайте что-нибудь своё и поинтереснее, затрепали уже эту фразу. Сейчас ещё человек 10 таких "оригиналов" тоже самое накалякают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
85 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12074
79 Пользователей: Zai4eg, EgypetskiMau, Шеридан, oish73, xmango, МужПодруги, sakura666, Djack666, Лемке, RatCatcheR22, Микросхем, HarryD, СигизмундК, veteranz25, stasyk, Alex88, галоперидол, MisterBig, Булочка, Nomagic, aaa1123, Tonguus, JohnDoe, aliceseev, pchela1972, Laryx, Вольдемар161, MaltS, prkman, Calm72, POVarh, Куркан, AntonioA, SupraGoblin, mad94, Tonykhх, ovt71, winggs, 4udik888, унылаябелка, zamik21, smirnik, Рубцовск, Itron, ZhitkakGarri, Апельсиняя, dimchas, sergeiboy, papanja, slava3425, ikrup, 1Bratva1, Leboma, miters, baronbaro, Quaeritur, Os1977, Bloxodav, DieselV, smpgmu, ААК65, baalal, Serenkiy1604, WhiteVata, Барвинок, aoa, Solar2018, GIPSI, Den2102, Krot20, burnk, tarantin, 100ronnik, illund, NeedFreedom, Веретено, ясама, Seysmic, White00Trash
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх