Жёсткая правда, почему часто женщины отказывают хорошим мужчинам, а потом страдают и выходят замуж за неудачников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDDmitry
15.03.2026 - 14:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Laryx @ 15.03.2026 - 14:52)
Цитата (Несобака @ 15.03.2026 - 13:12)
Текст так написан, как будто на женщин только и сыпятся предложения от хороших мужчин, а они отказываются. На самом деле никто никому не нужен, и в жизни активной женщины наберется 3-4 предложения руки и сердца, выбирать особо не из чего. Если только самой на бегать за мужиками с просьбой взять замуж, но таким, думаю, мало кто занимается.

Это не так.

Абсолютное большинство женщин - имеют за активную жизнь не менее десяток очень хороших и перспективных предложения (которые забраковываются).

Неперспективных и несерьёзных - любая женщина имеет ежегодно десятки.

Про невысказанные - и говорить нечего, таких у любой женщины десятки в день.

dont.gif

Даже если женщине сильно не повезло, у неё есть серьёзные дефекты внешности - то пара серьёзных предложений в год у неё все равно есть. Так что даже тут можно выбрать.

cool.gif

Ларек, а скока ты неудачных предложений женщинам сделал?
Я вот ни одного! biggrin.gif

[^]
Булочка
15.03.2026 - 14:55
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Negue @ 15.03.2026 - 14:27)
Цитата (Апельсиняя @ 15.03.2026 - 11:58)
В этих ваших рассуждениях всегда одна и та же ошибка: скучный - не равно хороший, а интересный - не равно плохой.
Мы любим хороших и интересных мужчин, а вовсе не плохих и скучных.

Давай не будем пиздеть.
Твоё второе предложение в жизни звучит ровно наоборот, а именно: "Мы любим интересных и плохих мужчин, а вовсе не хороших и скучных."
Мне 51 год. Знаю, о чём говорю. Опыта дохуя.

С юности относился к девушкам прежде всего как к личности, к человеку. Пытался окружить добротой, лаской, вниманием. Так был воспитан. И получал "от ворот поворот". И не понимал, почему мои ровесники говорят фразы типа: "курица не птица, баба не человек" или "бей бабу с молоду будет баба золотом" и тому подобные высказывания, и так же к ним и относились, и при этом "бабы" от них без ума. Да да, не надо отнекиваться.

С высоты прожитых лет и с количества разных знакомств и отношений могу сказать, что так оно и есть, как Кочет в этой копипасте выложил.
Если в отношениях/в семье долгое время (две-три недели) всё охуенно, хорошо и стабильно, то любой бабе становится плохо. И она ищет скандала/ругани и т.д. И так по кругу.
И не пиздите, что это не так.
Если к вам относиться как к шкурам, то вы на цыпочках бегаете за гандоном. Примеров овердохуя.
Если к вам относиться как к человеку, то - всё, пиздец. Пиши-пропало.

Да и вообще - вот сейчас посчитал знакомые семьи, в которых с самого начала парень относился к избраннице уважительно и с любовью. И что думаете, сколько насчитал? Ноль блять! Все такие отношения долго не просуществовали. А те, что живут - муж тиран и деспот и гулёна, но "любимый".

Хули тут ещё говорить.

Ну и друзья у вас faceoff.gif От таких и врагов не надо. Интересно, почему в моём окружении всё иначе? Сама прожила с мужем 33 года и друзья у меня такие же: десятилетиями счастливо живут душа в душу, ни на право, ни на лево не смотрят, жён своих любят и уважают, и жёны им платят той же монетой. Заботятся друг о друге, балуют, детей растят...И никому от этого плохо не становится. А у вас прям стая бабуинов какая-то. Жесть.
Зы: 54 года на свете живу, знаю, о чём говорю.

[^]
Kaa18
15.03.2026 - 14:56
0

Ярила

Ага,ещё мужу говорят туда низя,а плохим парням,и туда то же можно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Laryx
15.03.2026 - 14:56
0

Ярила

Цитата (Slimmmy @ 15.03.2026 - 14:31)
Вкратце - женщинам скучно. Добрым, надежным парням надо искать уже наученных жизнью дам, и они будут идеальными женами.

Увы, нет. Даже наученные жизнью дамы - могут кинуть.
Даже если они порядочные - это не спасёт. Они не будут изменять, они не будут обманывать... они просто скажут - "прости, я тебя не люблю", и уйдут на поиски НАСТОЯЩЕГО мужчины.

Как раз потому, что им найти тебе замену в абсолютном большинстве случаев очень несложно. И что бы ты ни делал - это не поможет... Более того, иногда твои же действия могут привести к ещё быстрейшему уходу...

why.gif

Жёсткая правда, почему часто женщины отказывают хорошим мужчинам, а потом страдают и выходят замуж за неудачников

[^]
Laryx
15.03.2026 - 14:57
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 15.03.2026 - 14:55)

За жизнь - не менее двух десятков... Последнее - менее, чем год назад (а мне, как ты помнишь, уже шестой десяток).

Повезло тебе, что у тебя очередь баб на осеменение... У меня такого не было даже в "хорошие" времена (хотя, в одиночестве не сидел), а уж сейчас и подавно...

sad.gif

[^]
DDDmitry
15.03.2026 - 14:58
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 15.03.2026 - 14:57)
Цитата (DDDmitry @ 15.03.2026 - 14:55)

За жизнь - не менее двух десятков... Последнее - менее, чем год назад (а мне, как ты помнишь, уже шестой десяток).

Повезло тебе, что у тебя очередь баб на осеменение... У меня такого не было даже в "хорошие" времена (хотя, в одиночестве не сидел), а уж сейчас и подавно...

sad.gif

два десятка... Вот здорово!
И чО, все отказали? sad.gif

[^]
winggs
15.03.2026 - 14:59
5

Ярила

Проще говоря, психически здоровые люди, ищут здоровых, ебанутые ебанутых, все это в детстве закладывается на примере собственных родителей.

[^]
АликЛев
15.03.2026 - 14:59
0

Весельчак

у всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала!

[^]
oish73
15.03.2026 - 15:00
1

Сказочница та ещё

Цитата (WeissKopf @ 15.03.2026 - 14:52)
Так покажешь где я писал или будешь как Апельсиняя?

Какая буква тебе не понятна во фразе, что "я ответила про мужчин"? )) что тебе ещё показать?

[^]
Laryx
15.03.2026 - 15:00
2

Ярила

Цитата (Булочка @ 15.03.2026 - 14:55)
Интересно, почему в моём окружении всё иначе? Сама прожила с мужем 33 года и друзья у меня такие же: десятилетиями счастливо живут душа в душу, ни на право, ни на лево не смотрят, жён своих любят и уважают, и жёны им платят той же монетой. Заботятся друг о друге, балуют, детей растят...И никому от этого плохо не становится. А у вас прям стая бабуинов какая-то. Жесть.

Хорошо бы вашего мужа послушать "за бутылочкой эликсира правды" - глядишь, очень интересные подробности бы вылезли...

Моя ушедшая жена тоже, думаю, очень удивится и обидится до глубины души, если сказать ей, что она ушла от меня из-за денег...

lalala.gif

[^]
Булочка
15.03.2026 - 15:01
1

Ярила

Цитата (КраеведС @ 15.03.2026 - 14:38)
Ради справедливости выскажу непопулярное, но справедливое суждение: большинство мужиков тянет на сексуальных шалав, а потом они (мы) страдают от их неверности

Ну так они же яркие! Красивые, с ними весело, можно и курнуть, и прибухнуть, и потрахаться с огоньком. А скучные, добрые и скромные серенькие мышки вам не интересны. Сколько ни окружай вас любовью и заботой, вы всё равно выберете стерву, которая будет вытирать о вас ноги, выжимать последние соки, а потом уйдёт к другому. Вот об этих вы будете помнить всю жизнь. Костерить последними словами и уссыкаться кипятком от одного вида их сисек. lol.gif

[^]
Alex88
15.03.2026 - 15:02
1

Варяг

Цитата (beenawhile @ 15.03.2026 - 12:29)
Цитата (Nomagic @ 15.03.2026 - 12:21)
Цитата (Alex88 @ 15.03.2026 - 12:19)
знакомый парень (35 лет, без кредитов, выплаченная ипотека на 1-ку и 2-я квартира от бабушки, 2 машины, 2 подземных гаража, з.п. 150 тыр) ездил на свидания по тырнету (тиндеры-шминдеры и тд) - кафе, цветы, клубника в коробке домой на десерт и ... маленький экзамен (представлялся работником "Копирки" на съемной квартире и с машиной "в кредит" и "гвоздь программы" просил постирать рубашку, которую вытаскивал из сумки - заодно и повод для следующей встречи)
Дамы кушали с аппетитом. забирали цветы и клубнику и ОТКАЗЫВАЛИСЬ брать рубашку!!!
По его словам за 5-6 лет он так провел около 400 свиданий и 99,999999999% бабы - банальные потребляди!!!
з.ы. свою судьбу он все же встретил (и рубашку постирала и погладила и в "сьемной" квартире прибралась и на мойке "кредитную" машину тряпкой помогла протереть) 1,5 года вместе, планируют жениться, детей и тд
Девчушка младше на 8 лет, умничка, красотка и зп. даже чуть больше - нормальные девчонки есть, но Редкость, что жемчужина в навозе!!!

Вот, эта мадам превзошла в себе обезьянку и поступила как настоящий сапиенс.

Пффф, история либо придумана, либо парень - идиот и, как следствие просто не мог заработать все в этой фантастический истории перечисленное bow.gif

История реальная, вижу этих персонажей почти каждый день!👆
На счет «не смог» заработать - меньше бухай!😂😂

[^]
sakura666
15.03.2026 - 15:02
1

Ярила

Цитата (очкарик31 @ 15.03.2026 - 12:10)
Цитата (Апельсиняя @ 15.03.2026 - 12:06)
А мямли, нытики и неудачники не нужны никому.

Не знаю не знаю. Женаты 20 лет. Трое дитей. Дом квартира. Просто не все сразу было.

Значит вы не мямля, потому что у мямлей ничего не меняется никогда

[^]
Laryx
15.03.2026 - 15:04
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 15.03.2026 - 14:58)

Конечно, все. У меня-то подруг было немного... Две жены, и ещё с одной довольно долго встречался... Ну и сверх этого ещё, наверно, троих получилось "раскрутить до постели", но дальше - разбежались... why.gif

Сейчас уже пять лет, как у меня непойми какие полуотношения с одной... Какая-то "полуфрендзона"... Увы, мужчину она в упор во мне не видит, а любая попытка что-то изменить - вызывает сильнейшее раздражение и обиду...
Послать её надо, конечно, но альтернативы нет, и приходится "брать что есть"...

Сейчас вот думаю, надо вновь заводить страничку на СЗ и пытаться "ловить рыбку" в этой мутной воде... А то с этой моей френдзонщицей нихрена не выйдет....

sad.gif

[^]
Яzzь
15.03.2026 - 15:04
1

Ярила

А «хороший мужчина» сам так себя охарактеризовал? С мамой своей.

[^]
sakura666
15.03.2026 - 15:05
0

Ярила

Текст так написан, как будто на женщин только и сыпятся предложения от хороших мужчин, а они отказываются. На самом деле никто никому не нужен, и в жизни активной женщины наберется 3-4 предложения руки и сердца, выбирать особо не из чего. Если только самой на бегать за мужиками с просьбой взять замуж, но таким, думаю, мало кто занимается.

Это не так.

Абсолютное большинство женщин - имеют за активную жизнь не менее десяток очень хороших и перспективных предложения (которые забраковываются).

dont.gif

Даже если женщине сильно не повезло, у неё есть серьёзные дефекты внешности - то пара серьёзных предложений в год у неё все равно есть. Так что даже тут можно выбрать.

cool.gif

Это вообще не так особенно если у вас среднестатистические данные или чуть ниже среднего от чего конечно и комплексов тьма,а таких много

[^]
Laryx
15.03.2026 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Alex88 @ 15.03.2026 - 15:02)
История реальная, вижу этих персонажей почти каждый день!👆
На счет «не смог» заработать - меньше бухай!😂😂

Если "реальная" - то "урежь осетра... ох, урежь". gigi.gif

Слишком много там преувеличений для реальности. Но, если цифры существенно поправить - то да, согласен, такое может и быть...

Думаю, что, действительно, "что-то такое" было, но ты ж свечку-то не держал... вот и нарисовал фантастическую историю... в реальности было все куда скромнее...

cool.gif

[^]
PARAZ3ZIT
15.03.2026 - 15:07
0

Ярила

Кочет. Видимо знаком с историей моей супруги. Тоже драйва захотелось. Потом как наелась драйва и захотелось нормальной семьи. Они думаю что дройвового со временем перевоплотят своей волшебной писичкой и домашнего и уютного) блять дур таких пруд пруди.

[^]
Булочка
15.03.2026 - 15:08
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 15.03.2026 - 15:00)
Интересно, почему в моём окружении всё иначе? Сама прожила с мужем 33 года и друзья у меня такие же: десятилетиями счастливо живут душа в душу, ни на право, ни на лево не смотрят, жён своих любят и уважают, и жёны им платят той же монетой. Заботятся друг о друге, балуют, детей растят...И никому от этого плохо не становится. А у вас прям стая бабуинов какая-то. Жесть.

Хорошо бы вашего мужа послушать "за бутылочкой эликсира правды" - глядишь, очень интересные подробности бы вылезли...

Моя ушедшая жена тоже, думаю, очень удивится и обидится до глубины души, если сказать ей, что она ушла от меня из-за денег...

lalala.gif

Вы бы всё равно ему не поверили. И мне не поверите, если я озвучу его последние слова. Это очень неудобная правда, которая опровергает всё ваше мировоззрение и все кочетовские темы превращает в унылое, высосанное из пальца, говно.

[^]
DDDmitry
15.03.2026 - 15:09
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 15.03.2026 - 15:04)
Цитата (DDDmitry @ 15.03.2026 - 14:58)

Конечно, все. У меня-то подруг было немного... Две жены, и ещё с одной довольно долго встречался... Ну и сверх этого ещё, наверно, троих получилось "раскрутить до постели", но дальше - разбежались... why.gif

Сейчас уже пять лет, как у меня непойми какие полуотношения с одной... Какая-то "полуфрендзона"... Увы, мужчину она в упор во мне не видит, а любая попытка что-то изменить - вызывает сильнейшее раздражение и обиду...
Послать её надо, конечно, но альтернативы нет, и приходится "брать что есть"...

Сейчас вот думаю, надо вновь заводить страничку на СЗ и пытаться "ловить рыбку" в этой мутной воде... А то с этой моей френдзонщицей нихрена не выйдет....

sad.gif

Душераздирающая история! cry.gif

[^]
Чихуахуа
15.03.2026 - 15:09
2

Ярила

Цитата (Negue @ 15.03.2026 - 14:27)
Цитата (Апельсиняя @ 15.03.2026 - 11:58)
В этих ваших рассуждениях всегда одна и та же ошибка: скучный - не равно хороший, а интересный - не равно плохой.
Мы любим хороших и интересных мужчин, а вовсе не плохих и скучных.

Давай не будем пиздеть.
Твоё второе предложение в жизни звучит ровно наоборот, а именно: "Мы любим интересных и плохих мужчин, а вовсе не хороших и скучных."
Мне 51 год. Знаю, о чём говорю. Опыта дохуя.

С юности относился к девушкам прежде всего как к личности, к человеку. Пытался окружить добротой, лаской, вниманием. Так был воспитан. И получал "от ворот поворот". И не понимал, почему мои ровесники говорят фразы типа: "курица не птица, баба не человек" или "бей бабу с молоду будет баба золотом" и тому подобные высказывания, и так же к ним и относились, и при этом "бабы" от них без ума. Да да, не надо отнекиваться.

С высоты прожитых лет и с количества разных знакомств и отношений могу сказать, что так оно и есть, как Кочет в этой копипасте выложил.
Если в отношениях/в семье долгое время (две-три недели) всё охуенно, хорошо и стабильно, то любой бабе становится плохо. И она ищет скандала/ругани и т.д. И так по кругу.
И не пиздите, что это не так.
Если к вам относиться как к шкурам, то вы на цыпочках бегаете за гандоном. Примеров овердохуя.
Если к вам относиться как к человеку, то - всё, пиздец. Пиши-пропало.

Да и вообще - вот сейчас посчитал знакомые семьи, в которых с самого начала парень относился к избраннице уважительно и с любовью. И что думаете, сколько насчитал? Ноль блять! Все такие отношения долго не просуществовали. А те, что живут - муж тиран и деспот и гулёна, но "любимый".

Хули тут ещё говорить.

Ну и друзья у вас faceoff.gif От таких и врагов не надо. Интересно, почему в моём окружении всё иначе? Сама прожила с мужем 33 года и друзья у меня такие же: десятилетиями счастливо живут душа в душу, ни на право, ни на лево не смотрят, жён своих любят и уважают, и жёны им платят той же монетой. Заботятся друг о друге, балуют, детей растят...И никому от этого плохо не становится. А у вас прям стая бабуинов какая-то. Жесть.

Это у них аутотренинг такой -у самого личная жизнь не удалась, так хоть надо себя успокоить, мол, не я один такой, вон все же разводятся!

В моем окружении тоже разведенцев мало, все живут в браке по многу лет - детей растят, дома строят, планов куча и т.д.

Хотя, если следовать всем этим вредным советам, типа, жизнь жены нужно специально делать сложной, закатывать скандалы, что б ей скучно не было, а то от скуки начнет фигней страдать, да мужа меньше любить, то да, такая семья быстро распадется.

Если б он поменьше слушал таких «психолухов» да «друзей», может в 51 год бы не аутринингом бы занимался, а любимой семьей.

[^]
Булочка
15.03.2026 - 15:10
1

Ярила

Цитата (sakura666 @ 15.03.2026 - 15:05)

Это не так.

dont.gif

cool.gif

Это вообще не так особенно если у вас среднестатистические данные или чуть ниже среднего от чего конечно и комплексов тьма,а таких много

Вынуждена Вас разочаровать, но это так.

[^]
RuslanStorm
15.03.2026 - 15:10
2

Grammar Nazi

Старый добрый Кочет снова с нами, товарищи!

[^]
Яzzь
15.03.2026 - 15:12
3

Ярила

Цитата (Шеридан @ 15.03.2026 - 13:47)
Цитата (Ornitopter @ 15.03.2026 - 12:58)
Можно подумать, мужики не такие и выбирают добрых скромняшек, а не сисястых стерв.
Да, к 40 годам мужики умнеют и готовы выбирать большой головой. Так и женщины умнеют и не бросаются на плохих парней.
Только почему-то на ЯПе считается, что мужчина помудрел и его старые ошибки не важны, а вот женщины должны всю жизнь страдать и кусать локти о бесцельно потраченной молодости. В одиночестве, разумеется. А такие же одинокие мужики на гордятся своим одиночеством и конечно же не страдают без тепла и ласки.

Да, всё верно, у обоих полов годам к 35-40 приходит понимание кто они и есть и кто им нужен для счастья и комфортной жизни, вот только есть нюансы :
40-летней женщине, очень непросто зачать и родить первого ребёнка.
И это сильно усложняет дальнейшую семейную жизнь с мужчиной свой мечты.

Поэтому надо "включать" мозг пораньше, хоть лет на 10.

Далеко не каждому мужчине с головой, от 40 лет, нужны дети. Он понимает, что примерно до 60 будет связан ответственностью и изменением образа жизни, надо ли это в 40 лет, когда уже и темп жизни и интересы меняются? Многие просто уже хотят получать от жизни удовольствие с любимой женщиной, без значительных финансовых трат, без бессонных ночей, без проблем отцов и детей.

[^]
Laryx
15.03.2026 - 15:13
0

Ярила

Цитата (sakura666 @ 15.03.2026 - 15:05)

Да лаааадно... "вобще не так"... Я знаю аж троих знакомых, про которых знаю точно, что в молодости за ними сохли несколько парней - и они ни про одного (!!!) даже не подозревали.

Моя собственная "школьная любовь" (сейчас ей, как и мне - уже шестой десяток) очень удивилась, когда лет в 28 мы пересеклись, и я ей сообщил, что она мне всегда нравилась. Она-то и не подозревала. Когда я ей сообщил, кто ещё из нашего класса был в неё влюблён (она была не "королева класса", но, так сказать, "фрейлина", в неё тоже многие были влюблены) - она слушала с круглыми глазами, говоря - "да не может быть!!!".
Собственно, и в тот момент она мне очень нравилась, но, увы, уже была замужем, и у неё был ребёнок... А то бы я "начал осаду"...

Я и потом замечал, что многие девушки в упор не видят того, что со стороны видно невооружённым глазом... Чаще всего даже не замечая тех, кто пытается добиться их благосклонности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
50 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15922
44 Пользователей: Машинка, thewildone, Remmeddy, ProtosX, TatarHumon, ЗаИПротив, Olgasova, Lamiya, Drshmurge888, rekryt, СпотыкачьЪ, pchela1972, Torres82, ЯКассандра, tritoncs, СтарыйЛис, WeissKopf, Чихуахуа, ААК65, BadTema, Курков, БРигадирУЙ, jojen, 1210qwert, Sardanapal, Morfiii, Dalnik, Маньякъ, HarryD, ЦЕЛЛАФОН, HVV78, alexey1505, Бошк, tryhax, Euustace, Тополь1997, Alex8271, gerwood, mazafakov, mikha877, кандагар, ivanko124ru, Prigs, Шеридан
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх