87

Работаю страдальцем на одном из развлекательных порталов, раньше, когда я был помоложе страдал в основном по женщинам в целом и по их отельным органам в частности. Теперь же с возрастом интерес угас, я начал страдать по всему подряд.
Помню свой первый пост в апреле 2015го, когда я набивал его дрожащими пальцами. Сейчас я еще тут, но вера умерла. Многие не довольны моими темами, и обвиняют меня то в количестве баянов, то в схожести тем. Почему я страдаю тут – дома сплошной курятник, жена, дети и куча проблем.
Каждый день я прохожу по сотне сайтов чтобы найти копипасту, и знаю каждого модера и каждого юзера в рунете.
Позавчера посмотрел свою юкку, 28300 плюсов за месяц, на руки, и это за месяц работы и создание 25 тем, среди которых могут быть баяны, мухи и прости господи дискредитация. А еще «Воднометанольный раствор формальдегида» заставляет собирать деньги на новые баннеры для главной страницы.
Сейчас, конечно, уже столько плюсов нет, но их все равно больше, чем во дворе на лавочке. Остаюсь тут, потому что привык, уходить некуда.
По сайтам огромное количество таких же как я бегает и все пытаются найти информацию раньше, запостить ее первым, а потом смотреть кто же создаст баян. Много конкурентов, тут и легендарный советский разведчик, и ночная хищная птица с большими смотрительными глазами для глядения.
Я один на десятки тысяч юзеров, и попробуй тут всем угодить, за такую зарплату. А еще дома приходится несколько часов готовить конспекты для новых тем. Друг мой ушел в Ольгино, в одну частную фирму там вообще за каждый тематический пост платят. Я пока остаюсь тут, но нервы мои на пределе. Ибо если я уйду, кто еще раскроет молодежи глаза на всю сущность рогатых фемино-парнокопытных!