Я не люблю кошек, но...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
20.08.2025 - 18:46
Статус: Offline

сетевой разведчик

151
3 года назад встречался и сожительствовал с девушкой. Она прямо любительница животных. Я не люблю кошек. Но так уж получилось, что я, хоть и люблю живность, не хотел ее заводить. Мол, ответственности слишком много, мы молоды, давай лучше больше путешествовать.

Проходит время и она возвращается как-то от своей матери с новорожденным котёнком сфинкса. Я спрашиваю: какого хера? На что она заявляет, что котенок какой-то хилый и почему-то не ест. Заверила, что попытается его выкормить сама.

Девушка что-то там пытается развести по корму, вернее покормить молоком из магазина. Я, вспоминая свой опыт (выкармливал как-то бродяжек в прошлые годы), говорю, что съезжу за искусственным молоком в ветеринарку.

Привез, на часах 12 ночи. Девушка пытается покормить котенка, а тот не ест. Просто молоко вытекает из носа. Мне такая ситуация не понравилась сразу. Сам решился покормить. И правда, пытается глотать, а сам давится и все течёт мимо. В душе скребут подозрения, что у котенка волчья пасть. Открываю. А там не какая-то щель в небе, там просто неба нет. Совсем. Чисто челюсть без зубов (десны), а все, что дальше - пустое пространство. Охуел.

В итоге девушка ещё пару раз попыталась покормить, но никакого толка. Сказала, что сейчас расплачется, поэтому давай ты... (Я). Вот смотрю я на эти 88 грамм (взвесил), а оно пытается есть, хочет, а не может. Смотрю на слезы девушки и кормлю... Час, два. Взвешиваю каждые 5 минут, наконец добрался до 95. Целая ночь борьбы. Девушка уже ушла спать, а я понял, что вот сейчас я накормил, но стеб весь в том, что через 2 часа ещё кормить.

На часах 7 утра. Девушка встаёт на учебу. А я, блять, и не ложился. Дамочка целует в щёчку и просит дотянуть до 16 часов, потом она подменит.

Стоит отдать должное, в 16 часов я и правда смог лечь поспать. Но вот только встал через 4 часа, а она нихуя не сделала.

В итоге, по неведомым причинам, котенок приноровился ко мне. Надо было кормить под определенным углом и частотой нажатия на бутылочку. Да, захлебывался, но ел.

На 4-й день я начал просто уже выть от бессилия. Девушка не подменяла, а на мои слова, что надо просто отнести усыпить, у нее начиналась истерика.

Из-за того, что тогда была ещё частично удаленная работа и учеба, я сидел дома. Поэтому по логике девушки, должен был этим заниматься.

Наступил 7-й день. Я, который просто превратился в ходячего зомби, который суммарно спал по 15-30 минут каждые 4-6 часов, уже доходил до психоза. Нужно было каждые 2 часа кормить по 30 ебаных минут. Я нихуя не высыпался, мне уже хотелось рыдать от бессилия. А может я уже рыдал, не помню.

Нервы сдали. Я поклялся утром положить этому конец. Лег спать на 6 часов. Проснулся, подошёл к коробке, а там ползает этот котенок, уже открыв глаза. И я, блять, не смог. Будто назло эта чупакабра в этот день открыла глаза и когда я взял ее на руки, она начала впервые мурлыкать. Да просто от всей души своей кошачьей.

И я просто, блять, разрыдался от того, что такой бесхребетный мудень и даже эту скелябру не могу отнести усыпить. Вот так стоял и рыдал.

Бессонные ночи продолжались, я пару раз ездил в ведущие клиники своего города и просто слышал о том, что такие - не выживают. Что это уникальный случай и до месяца она не доживёт.

Девушка, к слову, просто переложила на меня всю ответственность, будто это я завел себе такую проблему.

2 месяца я жил в каком-то собственном аду. Котенок плохо набирал вес, когда он должен был весить кг, его вес еле переваливал за 400 грамм.

В 3 месяца я понес ее в ветклинику на прививку. Худую, но активную. Врач посмотрел и начал фотографировать ее пасть. Сказал, что хочет отправить в другие клиники по стране, ибо не видел никогда такого случая.

Все это время я жил с девушкой и как-то уже забил на то, что она вообще хуй забила на котенка. Но всё перевернул один случай.

Я заболел ковидом. Вот прямо до того, что валялся трупаком с температурой под 40 градусов, рвотой и сильной головной болью. Не мог физически встать с кровати, учащался пульс и готов был в обморок упасть.

Поняв, что вообще не могу ухаживать за живностью, прошу девушку разделить ответственность (которая должна была быть ее) и попытаться покормить. Ведь это она 3, блять, месяца завывала, что я не должен ее усыплять. Хотя у меня было ещё несколько психозов, когда я готов был это сделать, не поспав неделями нормально.

Что сделала девушка? Закатила скандал, что она брезгует, ведь котенок иногда давится и у нее из носа течет корм.

Брезгует.

В итоге я через силу смог пару раз покормить котенка за 4 дня. Кошка похудела, хотя и не была полной, но выжила. А девушка просто большую часть времени проводила вне дома, пока я подыхал.

И вот я выздоровел, и стал снова ей нужен.

Проходит время (месяца 3), мы навещаем ее семью, которая в другом городе. Какое-то семейное застолье. И там моя девушка под просьбы родственников, показывает им фотографии котенка. Я с любопытством спрашиваю, зачем?

А оказывается, девушка говорит всем родным, что это она его выходила. Мол, гляньте, уже выглядит как нормальная кошка.

Я просто сидел и охуевал. И ещё больше охуел, когда ее мать начала говорить, что лучше бы усыпили, чем ее дочка столько не спала, хотя ну надо было учиться.

В итоге тем же вечером мы расстались. Девушка не поняла причины.

Пишу этот пост спустя 3 года. Сейчас чупакабре, которой не давали и недели жизни, 3,5 года. Операцию по восстановлению (сшиванию) неба ей не сделали, все отказались (объездили ведущие клиники РФ).

Да, она ест жидкий корм через бутылочку 3 раза в день. Да, иногда давится и отрыгивает корм, а иногда ест спокойно.

Но я, спустя годы, понимаю, что этот котенок и правда должен был попасть ко мне. К человеку, который когда-то выкармливал бездомышей. К человеку, который сидел на дистанционке в те дни. К человеку, который слишком терпелив и не брезглив, в тысячный раз вытирая слюни котенку.

Я поражаюсь уму этой кошки. Она ездит со мной по городам на поезде, самолёте, в машине. Выдерживает долгие 15-24-часовые поедки, сидя в переноске или просто лёжа на заднем сиденье в пледе. Она по команде ходит в лоток, поставленный в машине. Она не убегает, даже если открыть дверь машины. Она не лезет ко мне, когда я не в настроении, и лезет, когда мне это надо.

Я не знаю сколько она проживет, но я счастлив, что у меня есть такой друг в жизни. Каждый день.

Я не люблю кошек, но...

Источник

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Cybir
20.08.2025 - 18:49 [ показать ]
-14
aquasik
20.08.2025 - 18:50
13

Хохмач

Ты бы хоть написал, что это копипаста с пикабу и вконтактика. Или решил на жалости юкки срубить?

[^]
Cybir
20.08.2025 - 18:51
4

Весельчак

А. Копипаста.

[^]
Cybir
20.08.2025 - 18:52
9

Весельчак

Высосанные сопли для наматывания соплей.

[^]
Cybir
20.08.2025 - 18:52
5

Весельчак

Штирлиц. Ты ли это. Такое г таскать. Фу.

[^]
Patamushta
20.08.2025 - 18:54
8

Шутница

Цитата (Cybir @ 20.08.2025 - 18:52)
Высосанные сопли для наматывания соплей.

Сижу мотаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
daff1977
20.08.2025 - 18:58
24
Статус: Online

Хохмач

Не знаю кто этот человек с большим сердцем, но уверен, ему зачтётся...

[^]
Мяур
20.08.2025 - 18:59
0

Балагур

впечатлило.

[^]
HAJIuBKA
20.08.2025 - 19:15
9

Балагур

Бабца твоя бывшая скотина

[^]
SonxRazuma
20.08.2025 - 19:18
10

Ярила

А девушка просто большую часть времени проводила вне дома, пока я подыхал.

типа, вот тут еще непонятно было? Надо было еще три месяца подумать и поразмышлять?

Хотя, история какая то ненастоящая где-то. Девка то-хер бы с ней, финтифлюшка она обычная-поплакать, порыдать-но как самой впрягаться-эт без нее. У меня такая близкая родственница есть-бывший комсомольский работник. Очень за все переживает, но всю работу на других перекладывает. Но Например там, где герой в ковид на удаленке сидит, а щас сутками из-за руля не вылезает-чот тут не так. В ковид водилой на удаленке работал? В такси то он вряд ли кошку с собой таскает. Хотя, конечно, сопливо и трогательно. Особенно на фоне, как бабки в деревне котят десятками топят-абсолютно здоровых.

[^]
JaneS
20.08.2025 - 19:19
0

Ярила

Цитата (HAJIuBKA @ 20.08.2025 - 19:15)
Бабца твоя бывшая скотина

Ты это кому? Копипасте?

[^]
klim1969
20.08.2025 - 19:21
1

Шутник

Все бабы КАЗЛЫ!

[^]
Колбасофф
20.08.2025 - 19:21
2

Ярила

Молодец, хуле! Мы рады, а как назвал??

Я не люблю кошек, но...

[^]
neon68
20.08.2025 - 19:35
3

Ярила

ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ ЖИРНО..
ТАК ДАЖЕ ИИ НЕ СМОЖЕТ..
ИЛИ СМОЖЕТ. dont.gif

[^]
maxxel
20.08.2025 - 19:35
5

Ярила

Цитата (Мяур @ 20.08.2025 - 18:59)
впечатлило.

Напрасно
Истрия - высосанная из пальца хуйня
Всё пиздежь от начала и до конца.

Такую слезливую хуету выдумывают ради лайков и донатов

[^]
aquasik
20.08.2025 - 19:36
2

Хохмач

Цитата (Колбасофф @ 20.08.2025 - 19:21)
Молодец, хуле! Мы рады, а как назвал??

Тебя не смущает, что ты разговариваешь с копипастой? lol.gif

Я не люблю кошек, но...

[^]
Штирлиц
20.08.2025 - 19:41
2

сетевой разведчик

Цитата (aquasik @ 20.08.2025 - 22:50)
Ты бы хоть написал, что это копипаста с пикабу и вконтактика. Или решил на жалости юкки срубить?

В шары долбишься? Источник указан. faceoff.gif
И что мне с твоей юккой делать, вот действительно что?

[^]
aquasik
20.08.2025 - 19:42
1

Хохмач

Цитата (neon68 @ 20.08.2025 - 19:35)
ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ ЖИРНО..
ТАК ДАЖЕ ИИ НЕ СМОЖЕТ..
ИЛИ СМОЖЕТ. dont.gif

Конечно. Вот история, переписанная для максимальной эмоциональности.

В моей жизни был человек, которого я любила. Мы делили кров, мечты и тихое счастье обычных дней. Он знал, что душа моя расцветает при виде животных, что я готова заблудиться в пушистых облаках шерсти и бездонных глазах, полных доверия. Но собаку я не заводила. Боялась этой всепоглощающей ответственности, мы были так молоды и хотели летать, а не привязываться.

Однажды он вернулся домой с крошечным зайцем на руках. Нет, это был щенок. Маленький комочек дрожащей жизни, завернутый в его куртку. «Смотри… Его выбросили. Он умирает», — прошептал он, и в его глазах читался неподдельный ужас. Он поклялся, что спасет его, что будет сам выхаживать.

Но когда мы попытались дать ему молока, оно не пошло внутрь. Оно стекало по его носику жемчужными каплями, а его крошечное тельце билось в моих ладонях отчаянными, слабыми судорогами. Я помнила, как выхаживала когда-то птенцов, и сердце мое упало в пропасть. Позже, в глухую ночь, я мчалась по спящему городу, умоляя дежурного ветеринара продать мне заменитель молока.

Ночь стала бесконечной битвой. Он пытался помочь, но его воротило от бессилия. «Я не могу… У меня сердце разорвется. Ты же сильнее, ты справишься», — сказал он и ушел в комнату, оставив меня наедине с этим тихим стуком крошечного сердца против моих пальцев.

Я осталась одна в свете кухонной лампы с этим теплым, дышащим комочком весом в 90 граммов. Каждая капля смеси была победой. Он засопел, обняв мой палец своей лапкой, и я плакала без звука, понимая, что это чудо — мимолетно. К утру он набрал целых 5 граммов. Целых 5 граммов надежды.

Утром мой парень, свежий и выспавшийся, поцеловал меня в макушку. «Ты моя героиня. Потерпи до вечера, я обязательно подменю тебя». Но вечером его не было. А щенок… щенок уже поворачивал головку на мой голос. Он уже не был просто комочком, он был маленьким воином, и я — его единственным оружием.

Дни слились в один сплошной кошмар недосыпа. Кормление каждые два часа. По 40 минут титанических усилий, чтобы протолкнуть несколько миллилитров жизни в его беззащитное тело. Я не спала, я существовала в каком-то липком, слезном тумане. Я умоляла его о помощи, на что получала в ответ: «Ты же справляешься? Я на работе, я устал».

А потом я заболела. Ковид свалил меня с ног. Температура под 40, мир плыл, и каждое движение было пыткой. Я, задыхаясь, умоляла его покормить малыша. И тогда он посмотрел на меня с брезгливостью. «У него же изо рта течет. Это противно. Я не могу».

Противно.
Это слово переломило меня пополам. Через силу, ползая по полу, я доползала до коробки, чтобы накормить того, кто ради меня был готов на всё. Того, кто уже видел во мне всю свою вселенную.

Мы поехали к его родителям. За большим праздничным столом он с гордостью показывал фотографии подросшего пса. «Смотрите, какого красавца я выходил! Я ночей не спал, выкармливал из соски!» — лгал он, глядя мне прямо в глаза. Его мать хлопала его по плечу: «Надо было усыпить, зачем тебе эти муки?»

В ту ночь мы расстались. Он так и не понял, почему. Для него это была всего лишь собака. Для меня — проверка, которую он с треском провалил.

Прошло три года. Тому, кому не пророчили и недели, исполнилось три с половиной года. Ему не смогли сделать операцию, его «волчья пасть» осталась с ним. Он ест только жидкую пищу, которую я готовлю для него три раза в день. Иногда он давится, и я тысячный раз вытираю его мордочку, и он смотрит на меня взглядом, полным такого безграничного доверия, что перехватывает дыхание.

Он ездит со мной повсюду. В поезде, засыпая под стук колес, в машине, терпеливо лежа на заднем сиденье. Он никогда не убежит, даже если дверь открыта, потому что его мир — это я. Он подходит ко мне, когда у меня на душе тяжело, и кладет свою голову мне на колени, принимая все мои слезы.

Я не знаю, сколько нам отпущено. Но я абсолютно уверена, что он пришел не в мой дом. Он пришел именно ко мне. Чтобы подарить мне самую чистую, самую безоговорочную любовь в моей жизни. И каждый день, глядя в его преданные глаза, я благодарю судьбу за эту трудную, горькую и самую прекрасную встречу. Он — мой тихий подвиг и мое самое большое счастье. cool.gif

[^]
aquasik
20.08.2025 - 19:43
5

Хохмач

Цитата (Штирлиц @ 20.08.2025 - 19:41)
Цитата (aquasik @ 20.08.2025 - 22:50)

В шары долбишься? Источник указан. faceoff.gif
И что мне с твоей юккой делать, вот действительно что?

Кого ты пытаешься наебать? Думаешь никто не видит, что пост редактирован после того, как я написал что это копипаста?

Ты еще оказывается и пиздабол

[^]
ИванСамогон
20.08.2025 - 19:46
2

доцент НИИ "БЁТ"

Я расплакался.
От смеха.
Ведущие клиники РФ.
Они заодно слепоту от яркого света вылечили.

[^]
HAYASHI
20.08.2025 - 19:46
2

Котик

Выкармливал 2-дневного котенка без проблем со здоровьем. Если вкратце, то это был ад. Потому что кормить нужно часто вне зависимости от времени суток. Спишь? Пофиг. Должен встать и покормить несколько раз за ночь. Но я ни о чем не жалею. Вырос прекрасный кот.

[^]
Jbox
20.08.2025 - 19:47
8

Ярила

Я тоже вытаскивал с того света котенка, которого дети приволокли, а потом благополучно про него забыли.

Научился колоть инъекции котам. Радовался как ребенок, когда котенок ел. Грустил и почти рыдал, когда тот терял силы... Первое о чем думал, возвращаясь с работы, что купить коту, чтобы он смог это съесть?

Потом котенок пропал. Я обегал все окрестные улицы в его поисках. Не нашел...
По весне нашли его мертвым у соседа в сарае. Ушел, чтобы меня не огорчать, когда настало время ему уходить на радугу...

Не ребята... что-то в нашей голове есть волшебное, что заставляет здорового мускулистого мужика рыдать, когда жизнь побеждает смерть и ты почти не дышишь, чтобы не вспугнуть это чудо...

[^]
KotiaKotikof
20.08.2025 - 19:49
1

Весельчак

Цитата (Штирлиц @ 20.08.2025 - 18:46)
Я заболел ковидом.
Что сделала девушка?
А девушка просто большую часть времени проводила вне дома, пока я подыхал.
И вот я выздоровел, и стал снова ей нужен.

Когда я читала, как девушка отвественность за жизнь котенка переложила на плечи своего парня, я поняла, случись, что с ним, она поступит также. И далее последовало подтверждение.

[^]
фотий
20.08.2025 - 23:17
-1

Ярила

Ну что сказать герою этой ламповой истории?
Женись, чувак, на этой кошечке. Еби её. Рожайте детей. И будет вам счастье.
А бабы... А бабы это просто животные. Без них лучше.
А у вас будет счастливая семья и милые котятки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13333
10 Пользователей: 41RUS, medvedsoft, xydpyk, LEXAK666, rn3rdi, AleRo, Doondich, Norik78, Тимур45, михаха
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх