О несправедливости в жизни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mulsanne777
9.08.2025 - 22:12
Статус: Offline

Шутник

194
О несправедливости в жизни.
Вот был врач-акушер. Очень хороший врач, лучший из лучших. Он многим спасал жизни, на его руках даже обреченные младенцы выживали. В один из дней, я была тому свидетелем, привозят в его смену роженицу, уже с другого роддома, может, и не с одного, и она умирает с дитем. Причем, знаю , что, со слов также всего медперсонала, роженица была без медосмотров и уже запущенная.

Этого врача от Бога по суду отстраняют от работы и через год он умирает от алкоголя. Он стал пить, он очень переживал. Мы с детьми не успели до него доехать и выразить почтение. Мы не знали . Думали, что с тортом и цветами к нему приедем.. Родственники той женщины, которая умерла, сделали все возможное, чтобы найти виновного в их трагедии. И нашли этого виновного в лице одного из лучших врачей-акушеров Волгограда.

Моя тема- крик души за всех хороших врачей, настоящих врачей, которых стало возможно обвинить в наше время за то, в чем их нужно благодарить.

Алексей Николаевич, спасибо вам за наших детей, за моих детей. За то, что вытащили мою дочь, за то, что спасли меня. за ваш юмор, за ваше доброе сердце. Пусть посмертно, но хочу, чтобы люди знали, какой он был.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
ВотВоМхуЕнот
9.08.2025 - 22:15
74

Ярила

Цитата (mulsanne777 @ 9.08.2025 - 22:12)
Алексей Николаевич, спасибо вам за наших детей, за моих детей. За то, что вытащили мою дочь, за то, что спасли меня. за ваш юмор, за ваше доброе сердце. Пусть посмертно, но хочу, чтобы люди знали, какой он был.

Вы хотя бы фамилию Алексея Николаевича назвали бы, роддом, где трудился.
Вы здесь размещаете тему, но так неуважительно относитесь к человеку, которого вроде как бы благодарите. Могли бы и фото найти для такого случая.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 9.08.2025 - 22:16

[^]
Utopia177
9.08.2025 - 22:18
30
Статус: Online

Шутник

Моего сына буквально с того света вытащили врачи.
Преждевременные роды у жены на 25 неделе.Провинциальный роддом, вертолет сан.авиации, перинатальный центр в областном центре.
Выходили.Вон, лежит рядом, сопит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Natawko
9.08.2025 - 22:18
28

Шутник

А знаете, есть врачи-акушеры, которых хвалят, но когда к ним "бесплатно", по скорой, поступаешь рожать в 3 часа ночи, они, блять, ни хера не делают, роды же не осложнëнные, 3-и, а у тебя как в первый раз... А он, врач, на тебя, ноль внимания, только на акушерку. Ну конечно, ты ж ему не заплатила. Я бы вообще запретила платные роды, но это в параллельной реальности...

[^]
ELEA
9.08.2025 - 22:19
9

Ярила

Общество само довело до этого.
Сейчас всегда есть виновный. Нет понятия "несчастный случай". Всегда найдут крайнего.
Дае если сам дурак и упал на ровном месте - виноват дворник, дорожники, ЖЭК, хуек. Кто угодно, но не сам тот человек, которы из-за отсутствия мозгов сам виноват.
А если касается детей - то 146% крайний найдется, причем обычно это не родитель.
Так и живем... :(

[^]
Undertaker
9.08.2025 - 22:25
1

Завсегдатай

Несправедливость жизни?
Тут как бы в таких ситуациях, всегда есть истинный виновник, и, что главное, причины толкнувшие его совершить подобное.
Поэтому считаю не нужными, вредными фразы, подобные заголовку. Не жизнь виновата.
Жизнь ему подкинула эту роженицу? Её не конкретная скорая перевезла, по указанию конкретного врача, а жизнь подкинула? Спихнули проблемную, ну а тот жизнь винит и себя гробит.

[^]
Горностай34
9.08.2025 - 22:32
1

Весельчак

По мне-так похуй,не зачем спасать-Естественный отбор не нужно отменять!

[^]
RealVor
9.08.2025 - 22:34
8

Пророк

А если он действительно накосячил... Хрен его знает, не буду принимать ни чьей стороны!

[^]
morze2003
9.08.2025 - 22:34 [ показать ]
-25
nvsb747
9.08.2025 - 22:39
9

Приколист

Цитата (morze2003 @ 10.08.2025 - 02:34)
Цитата (Natawko @ 09.08.2025 - 22:18)
А знаете, есть врачи-акушеры, которых хвалят, но когда к ним "бесплатно", по скорой, поступаешь рожать в 3 часа ночи, они, блять, ни хера не делают, роды же не осложнëнные, 3-и, а у тебя как в первый раз... А он, врач, на тебя, ноль внимания, только на акушерку. Ну конечно, ты ж ему не заплатила. Я бы вообще запретила платные роды,  но это в параллельной реальности...

А почему врач который учился 7-9 лет принимать роды должен забесплатно суету наводить вокруг одной роженицы? Вам койку по омс предоставили? Вот лежите и рожайте. Хотите в отдельной палате и с отдельной бригадой - вот вам договор на 150тр. Я считаю что так справедливо.

Далеко не у всех есть 150к. Если бы это было так - представьте тогда, сколько бы населения осталось? Просто очень обидно за врачей и учителей, что государство не ценит их.

[^]
morze2003
9.08.2025 - 22:41
12

Пиздабол-теоретик

У каждого акушер-гениколога своё кладбище. Мой первый сын был очень крупный (более 5кг) но врач был сторонником естественных родов. В итоге очень долго рожали и родили с уже мертвым мозгом. Задохнулся но запустили сердце. Пол года пролежал и помер. Я считаю что это ошибка врача но не стал ему морду бить - никогда не ошибаются только те кто ничего не делает. Сейчас у меня два здоровых сына и оба после кесарева.

[^]
morze2003
9.08.2025 - 22:44
4

Пиздабол-теоретик

Цитата (morze2003 @ 09.08.2025 - 22:41)
У каждого акушер-гениколога своё кладбище. Мой первый сын был очень крупный (более 5кг) но врач был сторонником естественных родов. В итоге очень долго рожали и родили с уже мертвым мозгом. Задохнулся но запустили сердце. Пол года пролежал и помер. Я считаю что это ошибка врача но не стал ему морду бить - никогда не ошибаются только те кто ничего не делает. Сейчас у меня два здоровых сына и оба после кесарева.

Зы. Первые роды были платные у лучшего врача в роддоме Отто в Питере.

[^]
terabyte
9.08.2025 - 22:45
10

Ярила

Алексей Николаичу уже глубоко похуй, извините конечно.

[^]
Bizels
9.08.2025 - 22:52
6

Kein Problem

Ну это чисто ваше мнение, может даже поверхностное.
Знаю много "хороших врачей", которых все хвалят, НО... они такое нахуевертить умудрились и все прям горой за них. По всем соцсетям, пока следствие не проходит и не публикуют все как есть. Волосы на ж шевелиться начнут от их "квалификации". И там даже не случайность а похуизм и замыленный глаз, "у меня сто раз так уже было ничо страшного". Люди все разные а они начинают забывать. Особенно если корона голову жмет уже.

[^]
as1214
9.08.2025 - 22:52
9

Ярила

Цитата

Не только у них. У любого врача есть своё личное кладбище.
Сын заканчивает мед, хочет идти в ординатуру на анестезиолога-реаниматолога.
Предупредил его, что его кладбище будет больше, чем у других врачей. Просто в силу статистики.

[^]
s1976sa37rus
9.08.2025 - 22:55
0

Ярила

Цитата
По мне-так похуй,не зачем спасать-Естественный отбор не нужно отменять!

Ты, похоже, попал не в ту группу. Тебе помогли родиться, а ты срёшь...
Ты даже слово незачем без ошибок не можешь написать.

[^]
morze2003
9.08.2025 - 23:02
0

Пиздабол-теоретик

Цитата (nvsb747 @ 09.08.2025 - 22:39)
Далеко не у всех есть 150к. Если бы это было так - представьте тогда, сколько бы населения осталось? Просто очень обидно за врачей и учителей, что государство не ценит их.

Ну так уж устроен этот мир что если ты без знакомств и без денег то получаешь услуги по самому минимуму. Я бы и сам был бы рад чтобы врачи и учителя жили богаче депутатов но всё остаётся как есть.

[^]
kazyava25
9.08.2025 - 23:03
21

Ярила

В детстве подружка была, померла три года назад от цирроза запущенного. Померла в больничке, куда ее привезли с кровотечением, то бишь уже все, ничем помочь не могли. И вот маман ее ходит и трясет врачей, ибо они по ее мнению виноваты в смерти дочери. Не тот факт, что та с пятнадцати лет глушила водку и всё спиртсодержащее что находилось в поле зрения, а именно врачи.

[^]
ВотВоМхуЕнот
9.08.2025 - 23:09
-8

Ярила

Цитата (as1214 @ 9.08.2025 - 22:52)
Цитата

Не только у них. У любого врача есть своё личное кладбище.
Сын заканчивает мед, хочет идти в ординатуру на анестезиолога-реаниматолога.
Предупредил его, что его кладбище будет больше, чем у других врачей. Просто в силу статистики.

Устремление сына вполне понятно: с каждой операции, с каждой анестезии денежка в карман. И работка не пыльная, не то, что у хирурга. И даже ответственность пониже - только от регламентов не отступай.

[^]
as1214
9.08.2025 - 23:11
2

Ярила

Цитата
В детстве подружка была, померла три года назад от цирроза запущенного. Померла в больничке, куда ее привезли с кровотечением, то бишь уже все, ничем помочь не могли. И вот маман ее ходит и трясет врачей, ибо они по ее мнению виноваты в смерти дочери. Не тот факт, что та с пятнадцати лет глушила водку и всё спиртсодержащее что находилось в поле зрения, а именно врачи.

А у меня знакомая, прикинь, умерла тоже от цирроза.
Но при этом алкоголь вообще по жизни не употребляла, и не курила...
Никто не знает, от чего умрёт.

[^]
ALKoCH
9.08.2025 - 23:12
2

Хохмач

В медицине всегда так: если кого спас, вытащил с того света, при исследовании нашел болячки с минимальным проявлениями- так и должно быть, всё расходимся, а если кто-то помер, не обследованный, пару лет бухающий, поступивший в запущенном состоянии в терминальной стадии-все коновал, бездарь безрукий, 100500 жалоб в прокуратуру, минздрав, спортлото и кучу негатива

[^]
ОйОй
9.08.2025 - 23:22
1

Добрый Дядюшка

Ну учтите роженица была без осмотров и запущенная.
Это как ко мне в автосервис загнать таврию, бору 1997 года спасите от масложора уже клинит движок

[^]
Banifac
9.08.2025 - 23:22
4

Шутник

Не ошибается тот кто ничего не делает. Все косячат! Просто тут расценки выше!!! Не трогайте врачей.

[^]
as1214
9.08.2025 - 23:26
0

Ярила

Цитата
Устремление сына вполне понятно: с каждой операции, с каждой анестезии денежка в карман. И работка не пыльная, не то, что у хирурга. И даже ответственность пониже - только от регламентов не отступай.

Может быть ты и прав, я даже спорить не буду.
Но я из своего кармана заплатил уже 350*6=2.1 ляма за 6 лет обучения. И ещё за 2 года ординатуры заплачу примерно полтора ляма.
Так схуяль кто-то кого-то должен лечить бесплатно?
Я абсолютно честно говорю, что хотел бы получить свои инвестиции обратно. Даже без процентов.
И добавлю.
Когда вам стоматолог лечит зуб за 50к - это никого не удивляет.
Но когда врач достаёт вас бесплатно из могилы в прямом смысле - тут же находится толпа долбоёбов...

[^]
kazyava25
9.08.2025 - 23:27
0

Ярила

Цитата (as1214 @ 09.08.2025 - 23:11)
А у меня знакомая, прикинь, умерла тоже от цирроза.
Но при этом алкоголь вообще по жизни не употребляла, и не курила...
Никто не знает, от чего умрёт.

Кого обвиняли в смерти? Врачей? Моя-то знала что цирроз, но продолжала бухать. А виноваты оказались врачи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10484
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх