86

наблюдаю собственными глазами.
калининград. нии ширшова это тоже корпус. все облазил
Я знаком с мэтрами из АТЛАНТНИРО и могу зайти пообщаться. Куча приборов для них стали как игрушки. А ведь с помощью них к примеру кемерон и прогулялся на батискафе мир и съемки велись подводные с батискафа. Это чисто наш прикол.
вся эта отрасль гниет заживо. ей пиздец, вы не понимаете
наука, суда, глубоководные исследования , новые методы, лазеры - все это гниет. это никто не спонсирует. зато вам бляди на войну триллионы надо и картошка по сто рублей. да будьте вы прокляты, суки, предатели своего народа. я не видел ни одного нормального человека, который хочет войны. а кто ее прошел предпочитает молчать ибо крыша едет. один прошел афган и мозамбик 50 лет закопали. вторая две чечни, убили мужа. инсульт. двигает глазами. заебись? это победа? государство и путлер во главе - вы ничтожество. вас нагинают как последнюю блядь, а вы озабочены. такое лицемерие поискать еще надо. наши правдорубы в этом явно спецы.
вы адамчика слышали? он дебил, он двух слов связать не может, как и его папаша. кто это спонсирует? чемоданщик
я в бешенстве. человек необычайно умный на склоне лет с кучей патентов потерял жену, дети в канаде, он остался здесь.
он из тех, кто разрабатывал кварц, как и мой отец, инженеры проектировщики. отца нет три года, этому 78. мировая личность, он многое изобрел, с кусто работал.
где это все? в нешнл географик и красивых картинках. даже база есть, он готов учить, это последние из могикан.
все, пиздец. деталь выточить некому - поумирали уже. я видел институт во времена детства и перфокарт. я мог свободно ходить где хотел. отец не самый простой. я запоминал коды и шлялся по всем четырем этажам гидролотка. это сооружение одно из трех в мире, где пускают ламинарные и турбулентные потоки. целый стенд. отдельно порадовал графопостроитель - такой здоровый плоттер на ватмане. потом двк2. расшифруйте. диалоговый вычислительный комплекс. кароч, режимный объект, я там просто гулял и смотрел.
а теперь это все нахуй не нужно, кино снято, на исследования и приборы срать.
если кто хочет поучиться - сведу вас. я никогда еще не видел настолько неугасающее поколение, которые продолжают разрабатывать просто так
денег не надо. человек не вечен. он может передать знания, но кому?
простите, выпизделся