216

Пожалуйста, помогите советом во время развода
Где-то видел статистику, что больше половины браков распадается. Вот и я тут в свои 36 лет. После 3 лет брака и 10 лет знакомства мы с женой разводимся.
Как мне кажется, я был хорошим мужем. С материальной точки зрения купил большую квартиру в одном из лучших районов столицы даже без ипотек, машины, отдыхи. С духовной точки зрения, кажется, тоже уделял внимания сколько мог — постоянно предлагал проводить время месте, фильмы, сериальчики, походы на мероприятия. Но жена сказала, что не нагулялась, нужны новые эмоции, бабочки в животе, начала изменять, истерить и всякое такое — послеродовая депрессия, бытовуха. Любовь прошла, а ничего взамен не пришло.
У нас есть маленькая дочь. Я провожу с ней все время до и после работы, очень люблю ее и хотя физически бегать за двухлетним тодлером тяжело, душой я отдыхаю и счастлив с ней.
Теперь ближе к совету, который я хотел бы у вас попросить. Жена съезжает — квартира куплена мной до брака. Дочь остается со мной, потому что жена все-таки понимает, что дочери жить в своей комнате и с нормальным достатком будет лучше, чем метаться по съемным однушкам-студиям. Да и я не против, чтобы мать навещала ребенка в любое время и алиментов никаких просить не буду. Собака тоже со мной остается, тут жена не особо и сопротивлялась. И вот, собственно, вопрос — в следующем году выйдет ГТА 6. Подскажите, пожалуйста, лучше взять PS5 Pro или просто плойки достаточно? Телек 4к OLED есть, может стоит полностью использовать его? Или вообще подождать до PS6, ГТА же там точно выйдет еще раз?