438

Поступил мне на рабочий телефон звонок от какой-то Ивановой. Голос молодой. В трубку щебечет что, мол, многоуважаемый, нам нужна ваша квалифицированная помощь. Просим вас подойти, очень надо, без вас никак.
Ну, отвечаю, десять минут. Неспеша заруливаю в курилку, курю, выхожу и тут вижу эту Иванову. Она довольная говорит ой, как хорошо, пойдёмте в соседний корпус. И бежит впереди. Молодая, лёгкая, точёная.
Подходим к лифту, она, со свойственной молодости лёгкостью, заявляет что лифта долго ждать, пойдём по лестнице. И, не касаясь земли, порхает в сторону лестницы. Лето, юбка, ноги. Бежит впереди. Ну, думаю, давай-давай. Беги. От меня далеко не убежишь. Помню как я таких как ты пачками валил и вы от восторга визжали. У меня наблюдательная позиция - безупречная, ягодицы хороши от природы, хотя может и наприседала. Ноги в лучших традициях отечественных производителей. Гладкость, форма, длина. Всё на отлично. Может быть даже на красный диплом.
На втором этаже почувствовал что-то не то, дыхание стало сбоить. А она набрала темп, через ступеньку прыгает, ногами своими холёными пружинит и щебечет уважительно, на Вы.
Ну, думаю, врёшь, не возьмёшь. Но ноги на второй план отходить стали. Слежу за дыханием. Вдох через нос, выдох через рот. А она как жаворонок в поле, щебечет где-то в высоте, радуется лету, теплу и молодости. А я как дредноут, набрал крейсерскую, хрен остановишь. Иду назначенным курсом, строго в кильватере и думаю что она и слова такого как дредноут не знает.
Между третьим и четвёртым Иванова заметила что дредноут быстрее не может. Она от нетерпения вокруг меня начала круги наматывать. Глаза блестят, губы пухлые, грудь умеренная, ноги боженька со всей любовью сделал. Бригантина, мля. Или каравелла?
А мне аккустик передаёт на командирскую палубу что шумы посторонние появились. И точно. Слышу в что в ушах появилось такое вот шшух-шшух. Ну тут понятно. Система диагностики неполадок сразу доложила что это давление, двигатель раскручен до жёлтой зоны.
Дошёл до пятого, морду кирпичом сделал, чтобы на вопросы не отвечать. Чувствую что испариной покрылся. А от неё чую какими-то цветами пахнет, разнотравьем, разогретым асфальтом, фонтанами, озёрами, купанием ночью, бесконечными прогулками и беззаботностью. Или кажется мне уже от перегрузок. Нахлынуло. Вижу уже свет в конце тоннеля и ноги. Уже не как сексуальный объект, а как ориентир. И мысль. Лишь бы дойти. Назовём это навязать противнику свой темп, думаю про я себя. Надо же как-то оправдать непонятную мне ситуацию. Ведь я же недавно только её ровестницам под юбки лазил. По ощущениям вчера. Максимум в прошлом месяце.
Иду по коридору на пятом, выравниваю дыхание, смотрю хмуро. Захожу в кабинет, а там ещё две таких перепёлки в юбках. Мазнул взглядом по зеркалу, висящему рядом со шкафом. Вроде не вспотел. В голове серебро чуть блестит. Вид вроде приличный. Втянул быстро живот, подхожу и говорю ну что тут у вас, сердешные? Они радуются, звенят, немного заискивают. Говорят может кофейку попьём, у нас хороший есть, из капсул. И одна даже глазами стреляет.
Давайте, отвечаю.
А сам думаю. Эх, девки. Какой кофеёк. Мне бы тонометр.
Размещено через приложение ЯПлакалъ