И вы мундиры голубые.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bocman
20.10.2010 - 10:56
Статус: Offline

Ярила

136
И вы, мундиры голубые.
Прощай, моя дорогая милиция, прощай. То ли ты уже не та, то ли я уже не тот. Нет промеж нами искры, что была раньше.
А помнишь, как мы впервые встретились с тобой, по-взрослому? Я плутал в лабиринтах московского метро, и тут появилась ты. – Ну что, чурбан ебливый, - сказала ты мне. – Документы давай!
У меня не было документов, я их забыл у брата в общежитии МАИ. Я так и сказал тебе: « вы знаете, вы понимаете, и вообще – я не чурка!».
Ты увела меня в свою каморку и бросила, по твоему выражению, « к родственникам». Родственников было чуть больше чем дохуя: сами черные, глаза злые и гыргычут что-то не по-нашему.
Потом, когда брат привез паспорт, я, набравшись смелости, сказал тебе: « Видишь паспорт – написано русский!».
Ты же, ни на секунду не задумываясь, лениво пояснила: « Вали отсюда, чурка. Бьют не по паспорту, а по ебалу.»

А тот погожий зимний вечер? Минус тридцать на улице, ветер, колючий мелкий снег – как наждачной бумагой по лицу. Я нес домой со стоянки аккумулятор, чтобы он не замерз и, чу – затрепыхался, попав в перекрестье фар твоей девятки.
- Поедем ко мне. У меня тепло, - предложила ты. – Заодно расскажешь, где украл аккумулятор. И я поехал.
Я знал, что ты увлекаешься БДСМом, но бить человека в наручниках его собственным аккумулятором - это уже не сексуально. Мне это не доставило никакого удовольствия.

А та романтическая осенняя ночь на посту под Тулой, помнишь? Какие тогда были звезды – сочные, спелые, казалось можно сорвать любую из них, только встань и протяни руку.
Но вставать было нельзя, тебе хотелось, чтобы я лежал на шершавом и холодном покрытии трассы М2. И всего-то надо было мне, после получасовой проверки документов и досмотра автомобиля, на твой вопрос: « А почему не бреешься?» ответить – это не является нарушением правил дорожного движения и уголовно-административного кодекса.
Тебе всегда нравилось, чтобы я лежал. Чем дольше, холоднее и грязнее – тем лучше.

Про тот случай, когда мы с тобой выехали в лес, на природу, а после я оказался в Склифе, промолчу. Не будем травить душу, ни тебе, ни мне. Когда еще мы так повеселимся ( тьфу-тьфу).

И вокзал на троих, ты не забыла? 2001? Когда мне передали документы с деньгами на Павелецкой. Я помню, как округлились твои глаза, когда мы, по твоей просьбе, открыли сумку. Ты увидела кучу паспортов и небольшую охапку денег. Полистав и то и другое, ревниво спросила: « Почему паспорта на одну фамилию? И сколько тут денег? И откуда это все у тебя?»
Я пытался объяснить тебе, что у индусов, в каждой провинции, есть основная фамилия. У мужчин, например – Сингх, а у женщин – Каур. Забавно, да? Триста тысяч человек и все однофамильцы. А я хозяин турфирмы - вот бумаги. Имею право брать чужие паспорта, для передачи их в ОВИР и МИД.
А с деньгами… Я не смог вспомнить сразу, сколько их там было, сорок тысяч или пятьдесят. И мы опять поехали к тебе.
- Ну что, Максим Александрович, - сказала ты, когда мы приехали в отделение. – Состава преступления тут нет. Забирайте свои двадцать тысяч, и вы свободны.
- Сорок, - ответил я, посмотрев в записную книжку. – Там было сорок тысяч долларов.
- Ну да, двадцать пять, так оно и есть, - поправилась ты.
- Нет, сорок, - упорствовал я.
Ты, тогда, помнится, страшно обиделась. И когда меня приехали выручать сотрудники разведки, у которых я числился в внештатных, сказала: « мы еще встретимся, мы еще обязательно встретимся».
Досадно за девушку, которая была тогда со мной: она провела у тебя в гостях три незабываемых часа. И немного жаль, что после выхода от тебя она сказала : « ты, конечно, парень интересный, но выбирай – или я, или она! Хотя, нет, молчи – я знаю. Она тебя не отпустит».
Недавно, возле офиса РОСНАНО, я встретил тебя снова.
- Ваши документы, - попросила ты. Я достал заботливо переложенный в нагрудный карман паспорт, но ты даже не стала его смотреть. – Всего доброго, - сказала, и ушла.
И столько в твоем: « всего доброго» было даже не презрения, а брезгливого равнодушия, что я понял: между нами все кончено.
Ну что же. Прощай, моя дорогая милиция. И ты уже не та, да и я, видимо, уже не тот.
© max_samoylov http://max-samoylov.livejournal.com/429493...680757#t6680757

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
маша567
20.10.2010 - 11:01
0

Хохмач

обидно слюшай cry.gif

за державу тожа maniac.gif

[^]
gonzaga
20.10.2010 - 11:08
0

Юморист

За рассказ+...А за ее родную...Усякие там есть.Усякиных больше?.

[^]
Bizzon
20.10.2010 - 11:53
0

Шутник

Не зря у нас народ ее родимую не любит, ох не зря...

P.S. Не так давно рядом с моими знакомыми капитан-гаец очень неплохой коттеджик себе выстроил... Видимо часто автовладельцев "консультирует"

[^]
Дженибек
20.10.2010 - 15:15
0

Главный Шеф-повар ЯПа

Я понял! Это ода посвященная переводу милиции в полицию.

[^]
СааАсаф
20.10.2010 - 15:58
0

Приколист

Я бы даже не прощай сказал, а пошла на хуй!!!
Боюсь, скучать не буду, полиция заполнит образовавшуюся брешь!

[^]
Pietapy
20.10.2010 - 18:20
0

Шутник

Прочёл с удовольствием. Могу только сказать, что без "нерусских" Россия наша захлебнётся в дерьме и грязи. Ибо вся "грязная" работа лежит сейчас на "чурбанах".
Насчет "голубых" мундиров. Эти мундиры раньше носили жандармы. Это аналог МВД, но такие мундиры носили только спецслужбы. Типа сегодняшнего ФСБ, ФСО или ВВ МВД. Простой полиции зимой полагался мундир чёрный, летом - белый.

Это сообщение отредактировал Pietapy - 20.10.2010 - 18:23

[^]
zybr
20.10.2010 - 18:43
0

Ярила

))))) Нургалиев щяс катается по полу от смеха.... И думает только об одном: "Никчёмное мясо видит смену вывески Милиция на Полиция, и даже не представляют, что теперь им полная жопа. И если раньше мы просто "встречались", то теперь это перерастёт в однополый насильственный брак с элементами сексуального рабства...".

плюсану...

[^]
DOBA
20.10.2010 - 18:48
0

Шутник

Шикарно написано! огромный крест, за душу взяло...

[^]
Arlik
20.10.2010 - 18:51
0

Ярила

Ровно написано. Использованы стандартные буквы, но красиво. Спасибо.

[^]
Вофко
20.10.2010 - 18:56
0

МегАТрындятеЛ

Однозначно надо прибавить, чтобы побольше народу прочли....
Но по теме.. Всё бы было очень смешно, если бы не было так грустно...
У нас вот тоже переулки переименовали с улицами. А их как не мели - так и не метут... ((((

[^]
Sepio
20.10.2010 - 19:03
0

Ярила

Добавить, в общем-то, нечего

[^]
Svidetel
20.10.2010 - 19:33
0

Шутник

Цитата
Прощай, моя дорогая милиция, прощай.

Эт я так понимаю что-то из серии "была милиция, она была плохая. Теперь будет полиция, и все мои проблемы пропадут как кошмарный сон. Ура!"?
Не, я всё понимаю. =) И новые веяния, и народ, так сказать "тёпленький" , и вообще, креатив. Ага.

Я вроде тоже думаю, ишты, человек всю жисть страдает. Мучиют его сатрапы... Дай-ка позырю чё там у него в этом самом... жэ-жэ напейсано:

2010-10-15 11:46:00
Пишет Будулай Вайншельблат-Бэкингемский, эсквайр *-ухтыбля там так и написано! gigi.gif (примечание меня)
Цитата
Важный момент – почему я часто не отвечаю на комментарии. Пишу я, как правило, под утро, будучи абсолютно невменяемым, потом, поспав, обнаруживаю, что опять написал невероятную хуйню. И вы, вместо того, чтоб честно сказать: « хуйню ты написал» тоже пишете в комментариях какую-то хуйню. И я бы мог написать в ответ еще какой-нибудь хуйни, но это уже получилась бы хуйня в кубе, и вскоре хуйня заполонила бы все вообще, согласно правилам геометрической прогрессии. А этого допускать нельзя, ни за что и никогда.
Правда, говорят, некоторые люди не понимают, что пишут они хуйню, но я в это не верю.
Все и все прекрасно понимают, только притворяются.

А я верю. Хуйня какаета. Чесслово. А ежли рожей не вышел, то и на зеркало жаловаться нечего. Меня вот чёт менты ниразу с сумкой денег не останавливали, и мордой по асфальту не катали. Документы смотрели. Когда пьяный болтался - арестовывали, ага. А так, штоп "не бритый" - ниразу. =)

[^]
hazzar
20.10.2010 - 19:48
0

Шутник

всё так плохо,"непотопляемый рашид" у руля. менять нужно мозги и начальников(больших).вывести заразу невозможно.берут-плохо,не берут-х..ёво.опять "до основания разрушить,а за тем...".пиз..то будет только уркам,а может это они "проплатили".выгонят всех и опыт уйдёт. а нужно было всего то-достойно платить, чтоб не брали.
мент-23 года стажа, до 45 не доработал-сократили.

[^]
onebibis
20.10.2010 - 20:16
0

onebibis

... не надо пиздить про высокую з/п, которую вам мусорам нужно платить, чтобы вы не обирали граждан и мелкие фирмы... пример судейских говорит об обратном...

[^]
Bocman
20.10.2010 - 20:38
0

Ярила

Svidetel
ну и о чом говорит тот текст что ты тут выложил? если тебя дружок не пиздили менты это не значит что и других они не пиздили, ну, а отсутствие чемодана денег, это уж извини - твои проблемы.
А вообще, кто тебе сказал, что он пишет исключительную правду?
но правда в том, что по всем случаям ни у кого даже не возникло сомнения, что так могло быть или было, а вот это уже о чем-то говорит.

[^]
Янус
20.10.2010 - 20:40
0

Юморист

Намана так. Но реально кабута нефартит жутка пацанчегу))

[^]
Stanison
20.10.2010 - 20:56
0

Хохмач

Отличный рассказ,отъебитесь от автора! Он же не документ пишет!

[^]
FreemanZloi
20.10.2010 - 21:31
0

Весельчак

Менты пидорасы как их не назови

[^]
Andrey44
20.10.2010 - 21:34
0

Весельчак

милиция - это охрана ОБЩЕСТВЕННОГО порядка.
полиция -охрана СУЩЕСТВУЮЩЕГО строя.

почувствуйте разницу.

[^]
Diegos
20.10.2010 - 22:07
0

Приколист

Ну что, чурбан ебливый, не нравится - пифдуй домой. Менты разные бывают. И берут они - потому как дают. Я вот никогда не даю, не менту ни гайцу. В пьяном бреду перед монитором школота кричит, что менты - козлы, а чуть что - 02 набирают. Так, что не надо всех под один гребень.

[^]
Selick
20.10.2010 - 22:47
0

Шутник

Чушь полная-плякаяся дальше-но не Ъ ...

[^]
Regent83
20.10.2010 - 23:23
0

Весельчак

Цитата
А помнишь, как мы впервые встретились с тобой, по-взрослому? Я плутал в лабиринтах московского метро, и тут появилась ты. – Ну что, чурбан ебливый, - сказала ты мне. – Документы давай!

Цитата
- Ваши документы, - попросила ты. Я достал заботливо переложенный в нагрудный карман паспорт, но ты даже не стала его смотреть. – Всего доброго, - сказала, и ушла.И столько в твоем: « всего доброго» было даже не презрения, а брезгливого равнодушия, что я понял: между нами все кончено.

Просто дело в том что раньше вы были похожи на "чурбана", а теперь на среднестатистического "москвича". Но к сожалению изсенились не вы, а Москва. disco.gif niger.gif fekaloid.gif bud.gif

[^]
CyberMe
21.10.2010 - 00:06
0

Ярила

Цитата (Bocman @ 20.10.2010 - 08:56)
...Прощай, моя дорогая милиция, прощай. ...

не боись аффтар это не надолго твоя полиция не заставит долго ждать murdered.gif

[^]
vikker
21.10.2010 - 01:45
0

Балагур

Хорошо написано, с теплотой и нежностью. Конечно, увеличу счетчик.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13684
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх