203

Я может чего то не понимаю? Растолкуйте, так как меня уже типать начинает.
Переехал я год назад из-за боевых действий, дом купил, устроился на ферму работать.
Такая, простая ферма, коров на ней держат, жрать им дают, потом доярки приходят, молоко доят..
Моя работа заключается в том, что бы эти коровы как раз поели, помогаю сделать замес, сколько какой группе коров выдать комбикорма, макухи, сколько добавить соли, мела, если нужно витамины, или ещё чего, и потом раздатчики этот хавчик раздают рогатым, те его жрут не спеша и не охотно, перебирают, ищут что повкуснее, в общем раскидывают, надо им этот хачик обратно вилами закидать. Короче к концу дня руки отпадают, то лопатами комбикорм закидай, то вилами эти траншеи раскидай.
И вот так выходит, нет у меня понятия выходного на праздник, коровы они как бы кушать хотят каждый день, а учитывая какая работа тяжёлая на руки, желающих работать тут мало, в итоге работаю я 6/1 (но благо, что до 2х часов дня и днём я уже дома), по этому не так и обидно, и ещё куча времени остаётся на дела домашние.
К чему это я.
А к тому, что вот была страстная пятница, на которую мне мозг выели родственники, и жена, что работать нельзя! Это мол грех!
Сегодня вот Пасха. У них опять работать нельзя, грех.
И так смотрят на меня как на Иуду, когда я в страстную пятницу огород ещё после работы пошел полил, забор болгаркой зачистил частично, для покраски в будущем, постирал свои рабочие вещи.
В итоге они сидят в потолок плюют, я каждый день как в дне сурка нахожусь, 6:30 подъем, поел, чая попил, телефон почитал, в 7:55 на работу поехал, и в 2 часа дома. И так каждый день, иногда доходило что работал по 20 дней к ряду, когда не могли подменить (но тут хотя бы зарплата больше, иногда даже сам отказывался от выходных в пользу денег)
Сейчас пришел недавно с работы, достал вещи постирать, завтра ведь на работу мне, в итоге жена обиделась что я в этот СВЯТОЙ ПРАЗДНИК испортил ей настроение, грешник Я такой безбожный, тварь, козел, иуда.
А сама она из религии любит лишь не работать в церковные праздники, а так в церковь пойти? Она что дурная, ей спать надо.
И вот теперь каждый раз, когда мне какое то тело заявляет что сегодня церковный праздник, работать грех.
Я начинаю задумываться, что может действительно Ленин не зря боролся с религией.
Какой то уже внутренний атеист начинает бунтовать, хоть я и никогда атеистом не был.
Размещено через приложение ЯПлакалъ