Немного мистики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
victor812
13.04.2025 - 06:59
Статус: Offline

Ярила

131
Что-то вспомнилась страшная история. Я хрен знает, что это было, если честно. В начале нулевых поехали мы со знакомыми на "коп" в Новгородскую область, в район "Рамушевского коридора". Была уже поздняя осень и темнело - рано, да и сам день был сумеречный. Оставив машину в ближайшей деревне и взяв металлоискатели, лопаты, щупы и рюкзаки, пошли в лес, чтобы поискать что-нибудь в воронках. Найдя в мелкой воронке только пару консервных банок, решили попробовать поискать-что нибудь в находящейся неподалеку непривычно глубокой и какой-то как квадратной яме. Забрались в эту яму и только я навел катушку металлоискателя на землю, как он зазвенел на все голоса.

Я воткнул щуп, и он сразу же уперся во что-то твердое, я его воткнул рядом - он опять уперся. Решили копать. "Что-то твердое" оказалось солдатской каской, а внутри нее были куски костей. Каска вся была в дырках. Знакомый предложил забрать каску с собой, сказав, что можно продать коллекционерам. Я достал из рюкзака пакет и положив в него каску. Только я опустил пакет на землю, услышал сзади незнакомый голос, который сказал: "Оставь, она мне еще пригодится". Я сначала подумал, что знакомый так шутит, но он был внутри ямы и копал в ней землю, а я же был около рюкзака, который был оставлен возле ямы у деревьев. Мне тогда стало очень страшно, и я, боясь обернуться назад, вытащил каску из пакета и вместе с ней прыгнул в яму. В яме я отобрал у знакомого лопату, выкопал ямку и закопал в нее каску и положил рядом куски костей и все заровнял. Знакомый смотрел на меня с недоумением, но я сказал ему - "пошли отсюда, мне страшно, да и темно скоро будет".

Добравшись благополучно до машины, оставленной в деревне, я рассказал ему то, что пережил в лесу. Знакомый сначала посмеялся, мол "глюки у тебя", но потом, подумав, сказал, что тоже чувствовал, что в яме на него кто-то как будто бы недобро смотрел. Что это было - не знаю. Но такое ощущение, что призрак погибшего солдата "попросил" не забирать его вещь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
mrTaiga
13.04.2025 - 07:03
36

Енот с числовым программным управлением

На самом деле,на копе иногда всякая чертовщина случается.
Хоть не суеверный,но много мест обхожу стороной.

[^]
lexx324
13.04.2025 - 07:04
21

Ярила

Отдай мою руку!

[^]
AloneSl
13.04.2025 - 07:04
99

Гарри, все это не очень нормально...

Потому что не надо ворошить мëртвых, особенно с целью наживы.

[^]
andronishe
13.04.2025 - 07:05
32

andronishe

к психиатру бы показаться...
голоса в голове дело такое..

Это сообщение отредактировал andronishe - 13.04.2025 - 07:07

[^]
vikstep84
13.04.2025 - 07:07
10

Ярила

Цитата
Только я опустил пакет на землю, услышал сзади незнакомый голос, который сказал: "Оставь, она мне еще пригодится"

Автор не только там эту каску оставил, но ещё и приличную кучку кирпичей!

[^]
gargongo
13.04.2025 - 07:10
18

☼Дизельный генератор трансцендентности☼

Человек ,создан так, чтобы проживая здесь (на Земле), свою жизнь, встречаясь с необъяснимым-боялся.
Возможно, это защита чего-то , или кого-то, из вне. Возможно,это бред.
Тем не менее, мы отрицаем всё, что - не видели, или то, что внушает страх.
*Размышления -субъективны,разумеется.

[^]
wwf
13.04.2025 - 07:12
9
Статус: Online

Зануда 80Lvl.

Цитата
предложил забрать каску с собой, сказав, что можно продать коллекционерам.

а нам истории тут рассказывают о своих «исторических» миссиях

[^]
SuvoroFF
13.04.2025 - 07:14
18

Ярила

Не мистика, а взаимодействие физического и духовного мира.
Взаимовоздействие.

[^]
Сарказмыч
13.04.2025 - 07:14
7

Ярила

Цитата (andronishe @ 13.04.2025 - 07:05)

Нормальное дело.
Ненормально когда нет голосов.

[^]
TVAR
13.04.2025 - 07:18
4

Вождь эскадрильи конных водолазов

Там, где умерло много людей бывает всякое...

[^]
andronishe
13.04.2025 - 07:20
2

andronishe

Цитата (Сарказмыч @ 13.04.2025 - 07:14)
Цитата (andronishe @ 13.04.2025 - 07:05)

Нормальное дело.
Ненормально когда нет голосов.

говорят, если много бухать, то можно не только голоса в голове услышать...
снижайте дозу.

Это сообщение отредактировал andronishe - 13.04.2025 - 07:20

[^]
Ira2012
13.04.2025 - 07:20
15

Ярила

Знакомый тоже занимался раскопками в Краснодарском крае. Нашли одно место(не помню подробностей, так как эту историю рассказывал ещё лет 10 назад) так он говорил, что там был фантом убитого солдата, который рассказал как они попали в окружение немцев, как погибли, кто первый умер и т. д и где что есть и действительно пули нашли потом и много ещё чего.
P. S сама не видела, все со слов знакомого, но видела его отснятые фото на телефоне что нашли чуть место, детали,также этот знакомый с детства с его слов видел умерших стабильно раз в полгода,особенно кто недавно умер вообщем есть необычное в нем, к этому он спокойно относился и привык, не контролировал этот процесс.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 13.04.2025 - 07:32

[^]
andronishe
13.04.2025 - 07:21
22

andronishe

Цитата (Ira2012 @ 13.04.2025 - 07:20)
Знакомый тоже занимался раскопками в Краснодарском крае. Нашли одно место(не помню подробностей, так как эту историю рассказывал ещё лет 10 назад) так он говорил, что там был фантом убитого солдата, который рассказал как они попали в окружение, как погибли и где что есть и действительно пули нашли потом и много ещё чего.
P. S сама не видела, все со слов знакомого, но видела фото на телефоне что нашли чуть детали,также этот знакомый с детства с его слов видел умерших стабильно раз в полгода,особенно кто недавно умер, к этому он спокойно относился и привык, некакие контролировал этот процесс.

пиздит ваш знакомый lol.gif

[^]
govorun82
13.04.2025 - 07:21
18

Юморист

Ох, да, это бог отвел. Нельзя обворовывать мертвых. Как-нибудь напишу здесь историю, как я хотела приворожить парня в 17 лет. Нужна была земля с трех могил с именем Андрей. Так вот на огромном действующем кладбище за 3 часа скитания я нашла могилу только с одним именем Андрей. Я замерзла и ушла, и страдала еще месяца 3. Больше затею с приворотом не проводила. Вспоминаю, аж смешно, как я там лазила

[^]
soberR
13.04.2025 - 07:22
5

Юморист

А не просили снять твою одежду, куртку и сапоги

[^]
Ira2012
13.04.2025 - 07:22
1

Ярила

Цитата (andronishe @ 13.04.2025 - 07:21)
Цитата (Ira2012 @ 13.04.2025 - 07:20)
Знакомый тоже занимался раскопками в Краснодарском крае. Нашли одно место(не помню подробностей, так как эту историю рассказывал ещё лет 10 назад) так он говорил, что там был фантом убитого солдата, который рассказал как они попали в окружение, как погибли и где что есть и действительно пули нашли потом и много ещё чего.
P. S сама не видела, все со  слов знакомого, но видела фото на телефоне что нашли чуть детали,также этот знакомый с детства с его слов видел умерших стабильно раз в полгода,особенно кто недавно умер, к этому он спокойно относился и привык, некакие контролировал этот процесс.

пиздит ваш знакомый lol.gif

Может быть, но фото что нашли с того места видела, хотя до этого ничего не могли найти.По специальности он IT, просто давно этим увлекался и горах ещё много осталось со времен ВОВ.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 13.04.2025 - 07:31

[^]
lexx324
13.04.2025 - 07:23
5

Ярила

Цитата (mrTaiga @ 13.04.2025 - 07:03)
На самом деле,на копе иногда всякая чертовщина случается.
Хоть не суеверный,но много мест обхожу стороной.

Точно не суеверный? gigi.gif

[^]
maximilian01
7

Ярила

Совесть так общается

[^]
budima777
5

Ярила

Эту чушь лучше девушкам в уши лить, голоса я могу только с жуткого похмелья слышать. Но я понимаю что это глюк похмелья, а всему остальному есть рациональное объяснение, вы понимали что на раскопках и мозг сыграл с вами злую шутку. Не покойников надо бояться, а живых.

[^]
lexx324
13.04.2025 - 07:29
4

Ярила

Цитата (budima777 @ 13.04.2025 - 07:23)
Эту чушь лучше девушкам в уши лить, голоса я могу только с жуткого похмелья слышать. Но я понимаю что это глюк похмелья, а всему остальному есть рациональное объяснение, вы понимали что на раскопках и мозг сыграл с вами злую шутку. Не покойников надо бояться, а живых.

Голоса с похмелья - признак надвигающейся белой горячки. dont.gif

[^]
Тиховлесу
13.04.2025 - 07:36
13

Ярила

Поддержу ТСа, только без мистики.Поехали мы с корешком на коп в одну заброшенную деревеньку, рядом с зоной.Не 51 - зона, а чисто колония - поселение.Зеки там отбывают сроки.Деревенька заброшена еще в начале 90 - тых, но домишки стоят, некоторые еще заколочены, окна - двери целы, хотя все обильно заросло кустами, борщевиком и лопухами.Я там уже бывал пару недель назад и набрел на выкос, кто то из соседних деревень разработал себе площадку под сенокос.И сенокос перекрывал окраину, где виднелись домовины, я предварительно разведку сделал и понял, что там восемнашка, перспектива рисовалась красивая.На тот момент мы еще частенько были первыми на небитых местах, снимали сливки.Это был тот самый случай, просто я место в одно лицо бить не стал, там еще сено лежало на рядах и я решил не злить попусту хозяина сенокоса.
Немного про товарища.Товарищ - ныне кстати командир поискового отряда - ездит с молодежью по Вахтам Памяти, всегда отличался тягой к военному антуражу.Всегда на нем в костюм цвета хаки, разгрузка сверху, набоку травмат, рация на видном месте, я свою почти всегда в машине оставлял))).Фуражки - пряжки, значки поисковых клубов.Чисто генерал на смотре.
Короче пипикаю я сенокос, хабар негусто, но идет, погода прекрасная, а корешок решил дома пошерстить, медом его не корми - чердаки, подполы, наличники - притолоки.Так вот брожу, никого не трогаю, вдруг раздается страшный треск в кустах, громовень и начинается лютая движуха.Из зарослей выламываются два мужика, сначала бегут в мою сторону, потом видят меня - меняют направление и ломятся в лопухи, пересекая выкос по диагонали.
Там, откуда они вылетели движуха не прекращается, что то трещит, что то бумкает.У меня самого надо признать очко сжалось так, что можно карандаши точить, напрягся.Пара минут и все стихло.Тяну к машине за рацией, вызываю кореша.То говорит, это его рук дело, смеется и идет ко мне.Продираюсь и я к нему навстречу и он рассказывает.
Засек дом, задняя дверь сломана, на терраске тоже рам нет, но посмотреть стоит.Захожу говорит в дом, а там четыре мужика печку ломают на кирпич.Один подает в окно, второй принимает с улицы, третий сидит на чердаке, а четвертый ломает в доме.Те, что на улице и у окна увидели человека в форме, а рядом зона - значит мент.И ломанули через кусты в ебеня.Тот, что на печке сначала застыл с кирпичем в руках.А потом спокойно так напарнику на чердак кричит :
-Витек!Ты говорил, что ты с ментами договоришься, слазь, договаривайся!
Поржали все вместе, мужики вдвоем дальше ломать остались, а мы свой сенокос звонить пошли.Такая вот забавная история.

[^]
tolikop
13.04.2025 - 07:43
2

Ярила

Пандемия, война.. Вот вам ума хватило не добавлять в этот год новых красок.

[^]
Leboma
13.04.2025 - 08:10
11

Старик Похабыч

Лучше и не скажешь

[^]
mnirtis
13.04.2025 - 08:22
23

Ярила

Шёл я с металлоискателем, темнело уже, и ничего не попадалось, как назло. Слышу - писк. На него подошел, два парня каску достают. Так мне обидно стало, что я решил попросить её для меня. Ни на что не надеялся, но ребята каску вдруг бросили и убежали.

А тот, к кому я обращался, даже не повернулся ко мне, хоть я за спиной стоял. Странные были.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22067
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх