Пятый месяц я в раю, мне хорошо. Я размяк, успокоился. Женщины всеми своими добрыми движениями к мужчине добиваются именно того, чтобы мужчина размяк. Как только они это чувствуют, то начинают либо брать власть
Либо у них опять начинаются заскоки и закидоны
А потом как-то раз открываю шкаф — а там сумка новая. По вижу дорогая. Я не разбираюсь.
В сумку не смотрю, не моё..
Потом вижу новые туфли. Потом новый аромат.
У меня вопросы начали появляться. Зарплату я ей не давал, только на продукты на всю семью, все ЖКХ на мне.
Она живёт на свою зарплату. На семью денег она не тратит.
Спрашиваю:
«Кать, это у тебя новая жизнь началась?» А она: «Нет, что ты. Хочу обновить гардероб, новый образ. ». Я молчу.
Прожили год, сыну 14 лет, он заканчивает школу, пошёл в колледж. Дочка с мамой в конторах - мать её сильно обидела словом. Разговаривал с дочкой, а она маме предательство и оскорбление простить все таки не может.
Мать она игнорирует. Подросток все таки сложно все.
И вот, жена в пятницу в 19.00 звонит, что с подружкой решили в кафе посидеть, типа у неё день рождения. Что сама приедет на такси
Приехала в 02.00. И я сразу понял, что с кем то была.
Ну, думаю, ладно, может, ошибаюсь Через неделю захожу рано с работы — а она в телефоне чатится.
А ещё через неделю сказала мне, что уходит, что у нас с ней не любовь, что я виноват - перечислила все что только можно.
Оказалось, она вернулась к тому таксисту
Собрал её барахло и в помойку выкинул в тот же день.
Дочка мне, кстати, помогала
Сейчас, спустя 10 лет понимаю, что зря я её тогда простил и пожалел.
Баба БУ это голимый обман.
Философия? Да всё просто. Бывшая жена — как старый телефон устаревший конструкции со старой коцаной операционнкой: даже если включится, глючить начнёт в самый нужный момент.
Какой совет? Не цепляйся за то, что однажды сломалось.
Дочка с матерью не общается. Вообще.
Бывшая еще раз пробовала восстановить отношения. Я тогда её смачно послал по известному адресу
Вот, такая история.. "
©Убежденный холостяк