63

Чуть разбавлю всю хуйню хуйнëй со своими мопсами.
Некоторые из здесь присутствующих, уже в курсе, что живут у меня пара собакосодержащих продуктов, которые только и умеют жрать, срать и спать ночами, когда от них ждёшь охраны, хотя бы голосом.
Хуй там ночевал. Можно через них переступить, можно отодвинуть ногой, как шайбу, можно ими пробить пенальти — только хрюкнут недовольно, но не проснутся — как пить дать!
Нормальные собаки, вопщем. Если не быть сильно придирчивым.
Кобель был мне подарен одной очень уважаемой ЯПовкой (Давно её не видно на сайте, жаль!), а через год мы купили ему подругу, чтобы значит он мог ебаться по-людски, а не терзать плюшевого единорога.
Примерно, через полгода, сучка разродилась тремя щенками, из которых двое были благополучно проëбаны ею в смотровую яму гаража. Третьего щенка мы нашли и пытались спасти…нашли, пытались отогреть, подносили к сучкиной сиське, а та — ни в какую!
Сука, хули!
Кароче — крякнул и последний щенок.
Лан, думаем с семьёй, в следующий раз будем бдить и не позволим случиться такому.
Следующий раз ждём год. Ждём другой. Ждём третий.
Мопсяра — кобель втянулся в кониллингус. Ходит, пидарас, за сучкой и хуярит языком, ккак голодный пёс пустую миску (извините).
Раньше хоть стоя на копытах лизал, а недавно вааще обленился — подойдёт сзади, ляжет и давай хлюпать языком.
Сука, кстати, тащится!
Заебало нас это. Ну неудобно перед детьми… А тут ещё и гости были — охуели знатно!) )
Сидим значит за столом, а тут хлюп-хлюп-хлюп, чавк-чавк-чавк, , хрюк-хрюк-хрюк.
Все друг на друга косятся, не понимают.
А под столом оргия, блядь!
Выпнул их пинками на улицу.
Кароче — это всё для понимания проблемы.
Неделю назад, мне жена грит — Слушай, муж мой, Котэйко. Давай их нахуй кастрируем к ебеням собачьим?. Толку от них — чуть меньше, чем нихуя, детей от них не дождёмся, а вот перед людьми стыдно!. Я, грит, уже устала всех от этих гадов оберегать.
Я — Канеш, я чисто по мужски, против, но, сука, и меня это блядокуниллингусное блядство заебало.
Вопщем, позвонил я в ветклинику.
Там сказали — Ноу проблем, везите подсудимых, отрежем всё как надо!
Позавчера.
Выхожу во двор, сижу, курю.
Подходит кобель, садится рядом и давай яйца нализывать.
Я — Ну чо, брат-кобель, нализывай, прощайся. Через неделю тебе только и останется лежать, жрать, срать и толстеть. .Твоей скво тоже .Сами виноваты, хули !
Кобель оторвался от своего действия и чот внимательно на меня глянул .
Прошло часа три .
Внучка со двора орёт — Деееед, там наши собаки прилипли!) )
Несусь во двор — стоят эти четвероногие в связке .
Кобель дышит как марафонец на финише, язык на плече, глаза в кучу .А сучка смотрит мне в глаза и явно читается вопрос — Бааать, так нормально?) ) .
Сегодня, в шесть утра, проснулся на работу .
Вышел на крыльцо (да-да-да, почесал!), заодно и выпустил мопсов посрать — поссать .
Кобель не стал размениваться по мелочам и сразу вдул подруге по самое то, что собирались его лишать .
Ну йобана, грю, вам бля, ночи не хватило ?
Потом понял — Пацан спасает себя, как может!) )
Учитесь!) )