97

Тут такое дело, в детстве ветрянкой не болел, а появились дети, старший пошел в сад, а там ветрянка. Я не долго думая сделал прививку, году в 20 это было, по тогдашним ценам 8000 стоила вакцина. Но сделал не 2 дозы, а одну, ибо свалился с простудой когда надо было делать повторную прививку, ну а сын в итоге не заболел, и я забил.
А теперь младшая дочь пошла в сад и таки принесла ветрянку. Она переболела, норм, не тяжело, потом таки старший принял эстафету. Думал руки ему буду ремнем привязывать, а потом этим же ремнем по жопе, потому что расчесал все болячки. Ну я думал меня минует Сия участь, ан нет
Два дня назад начало ломить ноги, руки, поясницу. Как при гриппе. Причем ни соплей ни кашля, ни температуры. Но едешь в машине и прям колени выкручивает. Вчера оно продолжилось, но после обеда поднялась температура 37.3. а у меня жена на прошлой неделе простудой болела, тоже температурила, ну я и подумал что догнал ее. Сегодня днём лежу, не могу согреться, померил-38.3. ну думаю, жопа. Нет, жопа вылезла сейчас в виде высыпаний.
Пока не чешется, не болит, болит тока голова от температуры, ее я крайне херово переношу. Как почитал последствия ветрянки у взрослых, глаза на лоб полезли, чувствую надо нотариуса на дом вызывать и завещание писать.
Пока темп держится в районе 37.5. зелёнкой мазать не буду, по опыту детей нашли какой-то хвойный лосьон, он снимает раздражение очень быстро.
Состояние конечно не то, чтобы закатывать ветряночную вечеринку, но буду держаться.