159

Привет вам мои дорогие. Не пытаюсь топтать поляну, но есть что сказать под вечерний вискарёк в этот воскресный вечер.
Часто сталкиваюсь здесь с темами, мол все бабы козел и тд.
Понимаю, что у 45 сантиметровых собственное мнение на этот счет, но…
Любите своих баб! Вот прям любите, как никогда и никого! Как мамку не любили!
Прям чувствую кучи дерьма, которые полетят в сою сторону. Мол, баба это чмо, только секс, должна рожать, должна терпеть, должна…, должна…, должна…. Но я категорически против!
Друзья, дети, родители- это временно.
Твоя любимая женщина- это навсегда.
Понимаю, что не все смогли найти именно «свою женщину». Но это не значит, что надо вести себя как мудак.
А ты уверен, что она просто временная связь? Попробуй посмотреть на неё в другом ракурсе. Это не сложно. Мысленный эксперимент. Представь её матерью своих детей через 10-20 лет. Просто посмотри ей в лицо, долго, со смыслом и представь.
Я уверен, что вселенная сможет дать тебе ответ. Главное услышать его. Бля, какой я бухой.
И если вдруг хотя бы да же легкая дрожь проявится в теле, подойди к ней , обними и скажи- Я люблю тебя, зая.
Ну или какие у вас там милые прозвища. И смотри ей в глаза. Жди реакции.
Тебе что, блядь, сложно обнять свою бабу и сказать что любишь её?
Если это она, та самая. То ты охуеешь от реакции и выплеска эндорфина и серотонина, который случится в тот самый момент.
Значит ты, сука, тот самый счастливчик, который поймал счастье за яйца но пока не понял этого.
Не ссы. Попробуй.
Я попробовал и охренел.
Мы 20 лет в браке, 2 ребенка и оказывается она только этого м ждала!
Я как будто вернулся в начало наших отношений, в 2003.
Возможно, это временный эффект, но оно того стоит. В её глазах, я снова тот кудрявый мальчишка 22 лет отроду с перманентным стояком и живым интересом к её персоне. Это, как наркотик. Я даже не вижу эти возрастные изменения. Я вижу живые глаза и сумасшедшее желание. И меня прёт. Не по детски.
Мы с женой ровесники. Да и вообще возможна куча факторов
Но я блядь советую. Если давно из глаз не сыпались искры. Если она для вас не пустой звук. Попробуйте секс с любимой женщиной, это то ради чего вселенная существует.
Завтра мне пиздец.
Размещено через приложение ЯПлакалъ