Про наказание подростков давайте поговорим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Задиррра
19.03.2025 - 17:44
Статус: Offline

Весельчак

269
Всем привет! Решил создать отдельную тему после просмотра этой и коменты утонули в тех брызгах слюны которую начали выделять мамочки и папочки описывая как бы они этого изверга отчима наказали.

Предлагаю разобраться в ситуации с воспитанием детей более глубже.
Надеюсь все согласятся со мной что сейчас мы с воспитанием подростков шагнули в некую крайность где они чувствуют вседозволенность и безнаказанность которая подкрепляется позицией нашего правительства непосредственно при участии отделов по делам несовершенно летних. По факту бить, наказывать нельзя, даже ругать (жена работает в дет саду, категорически запрещено ругать детей какую бы дичь они не творили). Можно разговаривать, пытаться убедить. На входе в школу висит плакат если тебя обидели родители звони ПДН разберется. Как он это сделает? Просто выпишет штраф я думаю без закорочек и все… Дальше сами воспитывайте.

Что мы имеем в результате подобной практики. Я говорю в целом. Наверняка есть хорошие ребята которые вполне все понимают без физических воспитаний. Но в целом картина по стране какова? Подростки практически перестали уважать авторитет старших. Я в детстве любого алкаша на улице воспринимал как авторитет. Просто потому что он уже взрослый человек. Сейчас много играет статусность. Я просто представить не могу как ведут себя золотые детки с рублевки. Они скорее всего считают всех остальных навозом кто зарабатывает меньше папы. Вернемся к обычным подросткам. У нас был случай мелкие 13 лет девчушки курили возле подъезда, ругались матом. Мужик сосед сделал им замечание. Они его мало того что отматерили. Одна сказала отцу что тот мужик делал им непристойные предложения. Отец в гневе избил соседа. Потом все же выяснилось что никаких предложений непристойных не было. Но практика такова что сейчас просто по заявлению малолетки могут взять и закрыть человека на зону шить варежки. А ответственность за ложные обвинения? Так ее нет. Недавно смотрел репортаж внучка на деда написала заяву потому что ей было скучно в деревне. Потом сказала что ничего небыло… А дед то уже сидит.

И? Где справедливость?

Вывод: Пытаясь подстроиться под западную толерантность мы свернули не туда в процессе воспитания подрастающего поколения. Если ограничиваете родителей в мерах воздействия, давайте что то в замен. Я не призываю устраивать регулярные публичные порки. Но считаю что у родителей должно быть право наказывать своих детей за проступки. А также у любых педагогов в школе, училище и так далее. Может стоил о бы создать петицию и грамотно все обосновать я бы топил за нее в первых рядах.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Разрывной
19.03.2025 - 17:46
291

Ярила

Подростков надо пиздить. Трудных подростков лучше пиздить ногами.

[^]
DpeMa
19.03.2025 - 17:47
43

Юморист

Кнут и пряник всегда выручали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
turek
19.03.2025 - 17:49
79

Весельчак

Мне жена постоянно говорит, почему ты против того что кто то женится на бабе с одним или двумя прицепами... да потому. Потому что воспитание чужих это не воспитание своих, чуть что и ты перегнул палку, не твой не трогай, не рожал не дашь по жопе. А иногда без этого просто никак.

[^]
sancho66
90

Шутник

Я за ремень! Меня отец лупил за херню, которую вытворял я малой и сейчас очень благодарен за это! Если-бы не ремень, не дожить мне до 40 годиков!

[^]
Колейдоскоп
51

Хохмач

Подростки сейчас чувствуют полную безнаказанность и творят что хотят. Я думаю, что все в детстве (мальчики) получали людей от бати и по прошествии времени понимали, что за дело. Только тогда это никому в голову не приходило это документировать и выкладывать всем соседям.

[^]
Lelik72RUS
19.03.2025 - 17:50
36

Ярила

Цитата (DpeMa @ 19.03.2025 - 19:47)
Кнут и пряник всегда выручали

Можно просто пряник: большой и засохший. Им тоже пиздить можно. gigi.gif

[^]
APTyP1958
19.03.2025 - 17:51
3

Весельчак

Цитата (Разрывной @ 19.03.2025 - 17:46)
Подростков надо пиздить. Трудных подростков лучше пиздить ногами.

Их пиздить уже поздно

[^]
Laryx
12

Ярила

А вот хрен его знает, как надо... why.gif

Знаю сверстников на шестом десятке, которые до сих пор чуть ли не ненавидят родителей за "слишком строгое воспитание". Само собой - не общаются, и говорят - "сдохнет - туда и дорога".

Лично я на маму зла не держу, что она периодически за ремень хваталась, однако, НЕ ЗАБЫЛ. И при случае напоминаю.

Но знаю, наоборот, тех, кто чуть ли не "спасибо" говорит родителям, за то, что их лупили...

Вот и попробуй пойми этих русских... upset.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 19.03.2025 - 17:56

Про наказание подростков давайте поговорим

[^]
Bob54
21

Дуболом

Уголовку с 13-14 лет, за мелкие проступки - розги, что запомнилось на будущее.

[^]
Eurick
19.03.2025 - 17:52
34

Юморист

А можно наверное привить любовь и уважение к родителям. Я когда был маленький очень боялся что мой поступок огорчит маму или папу и думал стоит ли совершать плохое.

[^]
RomzesXIII
19.03.2025 - 17:53
46

Хохмач

Цитата (Колейдоскоп @ 19.03.2025 - 17:49)
Подростки сейчас чувствуют полную безнаказанность и творят что хотят. Я думаю, что все в детстве (мальчики) получали людей от бати и по прошествии времени понимали, что за дело. Только тогда это никому в голову не приходило это документировать и выкладывать всем соседям.

Да и не только от бати, любой взрослый мог уши надрать, а если этот взрослый знает родителей и сообшит об этом, то ещё от родителей пиздецов выхватишь.

[^]
2x7
19.03.2025 - 17:53
61

Ярила

В 19 веке учитель розгами пиздил детей графов. И никакие мамаши не прибегали в гимназию

[^]
sancho66
19.03.2025 - 17:55
11

Шутник

Есть такое! У меня две девчонки (14 и 11) и им по 2 раза в жизни прилетало от меня, но это совсем был край, испытание на прочность ( я сказала буду делать так и всё) и никакие доводы и разговоры не воспринимаются ими. Малой, ему 8 лет, получает иногда, когда совсем не слушается и делает на зло всем.

[^]
nubio
2

Весельчак

Цитата (2x7 @ 19.03.2025 - 17:53)
В 19 веке учитель розгами пиздил детей графов. И никакие мамаши не прибегали в гимназию

Так и холопов за провинности барин сек на площади. Но это другое

[^]
Xardos
33

Срачегенератор с моторчиком

Вот в этом и проблема "не своих" детей. Чуть что-мужика на нары, типа "гондон, не ты рожал, не тебе и бить".
Со своими проще. Не подкопаешься. Ну отоварил я его по жопе ремнём, ну и что дальше? Пойдешь жаловаться-да вали, вот, в детдомах места полно, думаешь, там выдают банку варенья и мешок печенья? И Комп там будет и велик, и прогулки по лесу? да хуй там плавал. Флаг в руки , барабан на шею.
А вот с чужими-РСП почему-то возбуждаются сразу, что тиран домашний (бабы-те ещё манипуляторы). Поэтому надо ставить жёстко рамки сразу "пиздить буду, как родного, не нравится-нахуй все вместе".

Это сообщение отредактировал Xardos - 19.03.2025 - 17:59

[^]
Лягух
19.03.2025 - 17:55 [ показать ]
-36
beenawhile
19.03.2025 - 17:57 [ показать ]
-11
Задиррра
19.03.2025 - 17:57
17

Весельчак

Я понимаю что нам большинству населения России предлагают быть дома как дипломированный психолог. Каждую ситуацию разруливать на словах. Тогда давайте бесплатные курсы организовывайте регулярные, обучайте народ. А как получается. Проблемы есть, решайте их сами, как решать учитесь сами.

[^]
Gibonchik
19.03.2025 - 17:58
7

Ну и хули?

Своих детей - пиздить! Чужих посылать на хуй вместе с РСПшками.

[^]
Iptit
19.03.2025 - 17:59
15
Статус: Online

Ярила

Своих (родных) детей воспитывать всеми возможными способами.
Личным примером. Книгами. Примерами других. Погружением в общество. Социализацией (пусть даже принудительной). Розгами, наконец (это блять работает)).
Чужих детей (в семьях женщины) воспитывать не взялся бы никогда.
Слишком много дискретных факторов, как в генетике ребенка, воспитании и примерах «до вас», поведение самой мамы и ее отношение к вам и процессу.

Имею опыт.

Это сообщение отредактировал Iptit - 19.03.2025 - 17:59

[^]
sancho66
19.03.2025 - 17:59
4

Шутник

Цитата (RomzesXIII @ 19.03.2025 - 17:53)

Да и не только от бати, любой взрослый мог уши надрать, а если этот взрослый знает родителей и сообшит об этом, то ещё от родителей пиздецов выхватишь.

Так и жили, бабушки из окон всё видят))) Домой придёшь а там уже сарафанное радио такое наплело, замучаешься оправдываться)))

[^]
kompol
19.03.2025 - 18:00
13

Ярила

Цитата (Laryx @ 19.03.2025 - 17:51)
А вот хрен его знает, как надо...

Знаю сверстников на шестом десятке, которые до сих пор чуть ли не ненавидят родителей за "слишком строгое воспитание". Само собой - не общаются, и говорят - "сдохнет - туда и дорога".

Лично я на маму зла не держу, что она периодически за ремень хваталась, однако, НЕ ЗАБЫЛ. И при случае напоминаю.

Но знаю, наоборот, тех, кто чуть ли не "спасибо" говорит родителям, за то, что их лупили...

Вот и попробуй пойми этих русских...

Это те самые, которые по модной линии во всех неудачах родителей винят? Знаю таких. Бабки в лохотрон спустил - родители виноваты. За пьянку прав лишили - опять родители виноваты. А самим уже за сорок

[^]
Виконт
5

Ищем пуговицу

как то в перми иду , у магазина девки малолетки матерятся, бабка им что то сказала, те ей матом ответили, бабка ко мне вы видите что творится ? сделайте им внушение, я остановился говорю бабке, а это что, мои дети , чтоб я им внушение делал? бабка аж поперхнулась, нет говорю пусть ими родители, школа , менты занимаются

[^]
Uraganof
26

Хохмач

Я своим сказал что пусть жалуются в ПДН если хотят. Я им объяснил и показал на видео что из себя будет представлять их дальнейшая жизнь в детдоме,если их туда заберут после их жалобы. Я над детьми не издеваюсь,и я их люблю,но когда надо донести доходчиво,то ремень беру.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27953
0 Пользователей:
Страницы: (16) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх