304

В нашей жизни всегда присутствуют мудаки. Не бывает рая на земле, в который ты пришел и тебе хорошо. В каждом сообществе обязательно есть какая-нибудь мразь, которая портит всем жизнь. Обычно их несколько. Около 5%.
Школа. “Лидеры”, которые всех вокруг унижают. Они обладают мутной историей, и сносящими всё на своем пути наглостью и слабоумием. Это мы потом поймем, что это был психологический мусор, обусловленный неадекватными родителями. Сколько их в классе? около 5%.
Работа. Секретарь? Бухгалтер? HR? Кому обязательно надо унизить новенькую девочку? Нет, не всем. В большинстве своем люди нормальные, но несколько токсичных гнид обязательно найдется. Около 5%
Государство. Я бываю в гос структурах. Нормальные люди. Судьи, секретари, исполнители, приставы. В основном, нормальные люди. Но некоторые прям включают синдром вахтера. Как правило, низшие чины, сидящие в окошках. Около 5%
ГАИ. Никогда не встречал тех, которые беспредельничают. Всегда вежливые и штрафуют только по делу. Сам работал в милиции и знаю, что любое отклонение от правил - в лучшем случае увольнение, в худшем - уголовная статья за превышение полномочий. Судя по видео с ютюба, есть отморозки. Но ютюб такой, могут и постанову вкинуть. Ок, пусть опять 5%.
В итоге в любой сфере примерно 5% говнюков. Ну плюс/минус.
А остальные 95% - это нормальные, хорошие люди. Мы. Которые подают друг другу руку, когда кто-то упал. Это гаишники, которые с мигалками сопровождают пацана с беременной женой в роддом. Это парень, который вытаскивает ребенка из проруби. Или собаку. Это, блять, все нормальные люди.
А что нам подают на подносе мейкеры контента? Как раз те 5% говна. Из-за них складывается впечатление, что вокруг одно говно, а не люди.
Школьники отмудохали учительнцу, учительница показала сиськи, гаишники подбросили наркоту, водителя лишили прав за корвалол.. В колбасе нашли опасный микроб, который сдох, блять 20 лет назад.. Подростки ограбили подростка.. Это может даже не подтвердиться, но говна всем на головы вылили уже порядочно
Слушайте, вы заебали с этим контентом. С вашими новостями уже из дома выйти страшно! А тем более за руль сесть или ребенка на улицу выпустить.
Нормальные у нас люди. Нормальные у нас менты. Нормальные у нас гаишники. Бывают, и мигранты нормальными, не побоюсь этого слова. И машину вытолкнут из снега , если надо, и в больницу человека отвезут. Вместе с ними, бывало, людям помогали.
Давайте так. Трэш-контент-мейкеры, засуньте себе в жопу эти 5% говна. А нам оставьте 95% нормальности. Я хочу жить в реальном мире с нормальными людьми, а не среди этих ваших хайп-пугалок