Дедушкин перчик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bolдырев
4.03.2025 - 03:05
Статус: Offline

Ярила

155
Деревенька спала, еще дрых дед, когда Антон иголкой аккуратно отделил пару подходящих жгучих перчиков от крошечной зеленой их чашечки на стебельке. Иголкой же, в нескольких местах проткнул алую кожицу и, подменил перцами две капсулы от геморроя в пузырьке, встряхнул.
Сказал «А», заканчивай «Хоба!», считал тщательный Антон. Чтобы пропажа лелеемых перцев в горшке на окне не обнаружилась, клеем закрепил в опустевших чашечках дедушкины ректальные капсулы. Пусть капсулы белые, Антона это не беспокоило – дед был дальтоник, а мальчик уточнил в сети, как видят дальтоники.
Осталось только ждать у окошка, когда вместо оригинального препарата деду выпадет сектор «приз», и вооружившись «дженериком», старик отправится в сортир на дворе…
Несмотря на дюжину настоящих капсул в пузырьке, судьба благоволила дедушке недолго, – лишь до обеда, когда разомлевший и позевывающий, шаркающий походкой скрылся он в нужнике. Четыре минуты тридцать семь секунд спустя из дощатого ящика возник совсем другой человек! – напружиненный, с горящим взором и, рысью, рысью в дом!
Там, извиваясь и возбужденно и саркастически вопрошая себя: – Легкое жжение и зуд? Ха-ха!! Легкое жжение и зуд, бля?!.. – он судорожно отыскал инструкцию к препарату. Нет, все верно, память не подвела! – в побочках значилось «Легкое жжение и зуд».
– Уу! – бессильно простонал дед и возопил. – Какое нахуй легкое жжение и зуд?!! Антон, вызывай пожарных срочно!! Горююю!!
С этими словами дедушка кинулся к поспешно оставленному нужнику, потому что трудно назвать легким жжением и тем более зудом, блядь, ту напасть, что с каждой минутой все более походила на проклятье несчастной Помпеи...
Контратака на толчок была недолгой, – из кабинки долетали громкие ругательства, а потом дед вовсе пытался развалить нужник изнутри! – метался, колотил в стены и завывал, что заправский трансильванский оборотень. Строение ходило ходуном и грозило неминуемо сложиться.
Перепуганный Антон застыл у окна и готов был заплакать, о-о-о, чуткий, незлобливый мальчик! А дверь сортира отринулась, так что повисла на одной петле, наружу явился дед! Так сакраментально является из тоннеля скорый поезд.
Взяв сумасшедший старт и набирая скорость, топча помидоры, по кратчайшей прямой, старик ринулся к дождевой бочке под углом дома. Он неудержимо рвался к спасительной воде!
Нет, дедушка не перелез через край бочки, кряхтя и по частям, как пристало возрасту: одна негнущаяся нога, следом взбесившийся геморрой (зашипела вода!), другая негнущаяся нога.
Нечего и близко! За пару метров до цели дедуля высоко подскочил, что молодой козел, подтянул коленки к самому подбородку и, просвистев и лишь опершись руками о край бочки, ухнул в нее бомбочкой, выбив фонтан (контуженные головастики и прочие пиявки веером разлетелись по грядкам).
Этот полный отчаяния гимнастический этюд так поразила Антона, что мальчик уронил нижнюю челюсть (отклеился замочек брекета), а будь такая анатомическая возможность, то следом оправилась бы и челюсть верхняя.
Меж тем, предсказуемо на найдя облегчения в тухлой воде, дедушка вновь кинулся к туалету, избавиться от зверской капсулы. Путем немыслимого напряжения ЖКТ и дьявольской пантомимой он низверг-таки блядюгу в тартарары нечистот: что-то громко хлопнуло, сортир содрогнулся, дедушка мешком вывалился наружу. Простирая ручонки, с немыми рыданиями, Антон на цыпочках спешил к такому родному телу…
– Внучек. – непривычно тихо позвал дед из комнаты. – Антошка, подь сюды…
Ни жив, ни мертв Антон подошел к дедовой кровати. Маленькое сердце сжимали жалость и раскаяние.
– Антошка, как ты мне давеча говорил-то, ась? Снимаешь в телефоне и в тырнет свой выкладываешь, и все всё видят, как по телевизору, так ли? – слабо вопрошал дед с высокой подушки.
Антон испугался, что опять станут песочить за интернет, палку и соврал: – Нету больше интернета, дедуля. Всё, закончился, не переживай!
– Как закончился? – мгновенно оживился дед и сел в постели.
– Как закончился?! Нет, ну ты глянь, когда надо, – нет его! – всплеснул руками старик и добавил непечатное слово, выражающее не менее непристойное действие в отношении матери интернета, кем бы та особа не являлась. О, какая резкая смена вектора!..
– Да ты понимаешь, что нужно предупредить людей об этих кремлевских капсулах, мать их через плечо, за ногу, бобром, и до смерти?! А у тебя тырнета как нарочно нет! Все время был, а теперь нет! Ууй!
– Успокойся, дедушка. Скоро будет, обещаю. А сейчас отдыхай. Я тебе чай поставлю, хочешь?
Накануне вышеописанных событий.
– Тебя, олуха, зачем прислали мне на каникулы? Чтобы помогал по огороду и вообще. И тем воспитывался! А ты?
– А что я? – вяло вопрошал олух, устало, на карачках преследуя вездесущие сорняки. Желчный заскорузлый дед не давал житья. Все ему не так. Особенно селфи палка, телефон и интернет в минуты передышки.
– А ты ходишь со своей палкой, снимаешь в телефон, кривляешься как макака. Тьфу, смотреть противно. Вот зачем это все, а?
Двенадцатилетний горожанин молча пожимал плечами. Что худого в фотографировании бабочек, паучков, занятных соцветий? Столько красивого, ну столько!! В городе такого не увидать, эх. И как не поделиться с друзьями? Но объяснения были бессмысленны. Извечная неизлечимая историйка…
– Зачем, спрашиваю? Молчишь? Аа, не знаешь, то-то. – самодовольно проскрипел дед и, внес поражающее новизной предложение.
– Взять бы, да все эти палки, да телефоны с тырнетом, в задницу вам затолкать, глядишь поумнели бы, ха-ха. – резюмировал старик, а под нос прошептал:
– Я ужо тебя воспитаю манеха…
Деревенька спала, еще спал Антон. Дед сорвал самый крупный жгучий перчик, что выращивал на окне, для выделывания ядреной настойки от ревматизма и лихоманки. Размял и старательно втер сок в рукоятку селфи палки. Удовлетворенно смахнул семена и отправился досыпать.
Утренняя роса на листьях, соцветиях восторгала. Слизень и улитка были восхитительны, труп стрекозы был неплох, вяло шарахались спросонья первые редкие муравьи, выдал последнюю «сладчайшую» ноту соловей. Вдали от города, природа пробуждалась интеллигентно, без шума и суеты, плавно, без наскока. Красота, да и только!
Изрядно поработав камерой и сделав несколько селфи, зазябший Антон кинулся в сортир.
Через несколько минут он ворвался в дом с самым горячим призывом срочно вызвать скорую, потому что пиписька горит и глаза страх как режет и ничего не видать.
Вскоре все прошло, а дед только усмехался в усы и лукаво поглядывал на перец в горшке.
Два дня Антон думал, как? А потом попались на глаза капсулы от геморроя. Они эээ, выгодно отличались своей каплевидной формой от прочих средств. Точь-в-точь маленький перчик.
Деревенька спала, еще дрых дед, когда Антон иголкой аккуратно…

А. Болдырев

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Brus28
4.03.2025 - 03:18
20

Ярила

Ржал как конь)))

[^]
ВотВоМхуЕнот
4.03.2025 - 03:27
8

Ярила

А при каком виде дальтонизма человек видит красное белым? У меня есть знакомый с протанопией, он видит красный цвет, как желтый.

[^]
tomu
4.03.2025 - 03:34
0

Юморист

Класс!!!

[^]
CristalClear
4.03.2025 - 03:38
0

Сборщик света

Садисты от слова Сад

[^]
o100lop
4.03.2025 - 04:06
1

Приколист

Спасибо ТС! Давно так не смеялся...

[^]
Xardos
4.03.2025 - 04:19
0

Срачегенератор с моторчиком

Доброе и ржачное! Спасибо)

[^]
Tovarnik
4.03.2025 - 04:24
0

Юморист

Цитата (Brus28 @ 04.03.2025 - 03:18)
Ржал как конь)))

В ночи

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВоваЦЦ
4.03.2025 - 04:27
-6
Статус: Online

в танке

в 50 писать как малолетний дебил- так себе достижение

[^]
o100lop
4.03.2025 - 04:37
9

Приколист

Цитата (ВоваЦЦ @ 4.03.2025 - 02:27)
в 50 писать как малолетний дебил- так себе достижение

Мсье имеет что продемонстрировать своё?
Дабы так сказать сравнить высокий полёт мысли двух разных авторов

[^]
kott01
4.03.2025 - 04:47
8

Ярила

Что дед что внук-знатные подонки, чую до конца Антошиных "каникул" они доставят друг другу массу незабываемых впечатлений и ошущений...
(Годное крео, не спорю, но где то на ЯПе была история как эпиляция ануса производилась- вот там треш и угар, ящитаю)

Дедушкин перчик

[^]
crystal76
4.03.2025 - 04:50
0

Ярила

Цитата (Brus28 @ 4.03.2025 - 03:18)
Ржал как конь)))

И сколько у вас акков?

[^]
Pesec151
4.03.2025 - 04:54
0

ПЕСЕЦ

До слез... shum_lol.gif
ТС, держи!

Это сообщение отредактировал Pesec151 - 4.03.2025 - 04:56

Дедушкин перчик

[^]
oldcrazydad
4.03.2025 - 05:06
1

Философ-похуист

Цитата
Иголкой же, в нескольких местах проткнул алую кожицу и, подменил перцами две капсулы от геморроя в пузырьке, встряхнул.

подменив
Иначе выглядит коряво.

[^]
Bolдырев
4.03.2025 - 08:00
1

Ярила

Цитата
Ржал как конь)))

)))

[^]
Bolдырев
4.03.2025 - 08:56
0

Ярила

Цитата
Садисты от слова Сад

если так рассуждать, то скорее от "исты". Истый. Ну что такое сад? Огород, и все))

[^]
vohuz
4.03.2025 - 09:31
3

&®€Y

От геморроя не капсулы, а свечи.

[^]
SolovyevaA
4.03.2025 - 09:33
2

Шутник

Дед, возомнивший себя педагогом народных методов, втер перец в селфи-палку, чтобы внучок одумался. Внучок одумался – но не так, как рассчитывал старший наставник!

Ответный ход с "улучшенными" капсулами для геморроя вывел дедушку на новый уровень осознания, куда не ступала нога ни одного диетолога. Итог: дед прошел спринтерский марафон, опробовал полет "бомбочкой" и осознал, что интернет – не самое страшное зло

[^]
Bolдырев
4.03.2025 - 09:42
4

Ярила

Цитата
Дед, возомнивший себя педагогом народных методов, втер перец в селфи-палку, чтобы внучок одумался. Внучок одумался – но не так, как рассчитывал старший наставник!

Ответный ход с "улучшенными" капсулами для геморроя вывел дедушку на новый уровень осознания, куда не ступала нога ни одного диетолога. Итог: дед прошел спринтерский марафон, опробовал полет "бомбочкой" и осознал, что интернет – не самое страшное зло

БРАВО!! Вот БРАВО!! Возьми с полки пирожок!)) Пять с плюсом! Вывод из сей нехитрой инвективы - стоит посильно прислушиваться к новому))

[^]
KrugerFedya
4.03.2025 - 10:07
0

Ярила

Цитата (kott01 @ 04.03.2025 - 04:47)
Что дед что внук-знатные подонки, чую до конца Антошиных "каникул" они доставят друг другу массу незабываемых впечатлений и ошущений...
(Годное крео, не спорю, но где то на ЯПе была история как эпиляция ануса производилась- вот там треш и угар, ящитаю)

Сдаётся мне, что это с Удавкома

[^]
qck1967
4.03.2025 - 10:23
0

Ярила

Знатно, знатно! Плюсанул.

[^]
Jamuja
4.03.2025 - 10:31
6

Балагур

Всё было бы ничего, но к вечеру сосед, хромой Сидоров, принес деду бутыль с самогоном.
- Вот, как и обещал! Ядрёный корень, пробьёт до жопы!
При слове "жопа" дед вздрогнул.
- Это ты о своей жопе беспокойся, поганец, - грубо проворчал он, - мне то кось, от ревматизму надоть.
Он уверенно сграбастал булькнувшую содержимым пузатую бутылку и направился к заветным перчикам.
Однако ж, при осмотре обнаружилось, что два перчика, что он сорвал, были какие-то не такие. Дед их помял, понюхал...
"Странно, - пробормотал он, - не перцы, но что?!"
Что-то знакомое было в его руках. До боли знакомое. Словно обожжённый внезапной догадкой, старик отбросил в сторону перчатку, надетую для безопасности, и голыми руками он раздавил один из жгучих плодов.
"Точно!" догадка оказалась верной - под пальцами была свечка. Такая обычная свеча от геморроя. Суетясь и невнятно бормоча, старик достал из обшарпанного холодильника пачку лекарства. Как Шерлок Холмс, как Бастрыкин, дед с лупой наперерез внимательно изучал её.При рассмотрении, обнаружилось, что одна из серый пластиковых капсул была ранее вскрыта. Внутри лежал перчик.
Тут глаза у деда налились кровью. Он всё понял. Над крышей его избы собралась туча. Из избы выбежал не дед, это был бог грома Перун, с молотом в руках он, борсая молнии из глаз, опирался в поисках внука.
А Антон, смореный дневным солнышком, мирно дремал возле грядок на копне душистой травы. Трясясь от гнева, на негнущихся ногах дед пошел к нему. Где-то на селе завыла собака. Туча над хатой громыхнула протяжным пуком. Проходящая мимо забора дебиловатого вида девочка, с изумлением глядела на старика.
- Брысь в свой рассказ! - рявкнул на неё старик. Он шаг за шагом подходил ко внуку. Молоток он прижал к груди и всё бормотал:
- Прости внучек, прости...
Антон так и не проснулся. Не проснулся и не увидел, как дед исступлённо колотит молотком его смартфон, приговаривая: "итит её зараза!"
Расколотив технику деду на душе полегчало. Опозоренная тучка испарилась с крыши. Солнышко жарило. Дебиловатая деваха никуда не ушла. Открыв рот она смотрела на деда.
- Ну чего тебе, чудная? - ласково спросил у неё дед.
Ты сглотнула слюну, перевесилась через плетень и сказала:
- Дед, покажи карася...

[^]
kott01
4.03.2025 - 10:35
6

Ярила

Цитата
Сдаётся мне, что это с Удавкома

Не поленился, полистал на ЯПпоиск результатов не дал, хотя я точно помню, что здесь читал, нашел в иных источниках, привожу:

После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до особо труднодоступных мест.

Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены — типа еще один подарок. Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали какие-нибудь жалкие офисные крысы...

о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос.

Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. — Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог.

Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что нибудь — в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло — гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей — вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг — осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами „О, как же хорошо“.

Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи — не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым… в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения))

[^]
edd79
4.03.2025 - 10:40
2

Ярила

Хорошо

[^]
RusLandiya
4.03.2025 - 10:48
4

Мимо проходил

Вас самих не заебало, что любители острого перца все эмоции от его употребления описывают исключительно в жопных проявлениях.
Если вы его употребляете ради этого, то проще вам его сразу в жопу пихать, минуя транзитную фазу. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13531
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх