143


Сразу предупрежу, что речь пойдет не о кулинарных предпочтениях (а то тут начнется про беременных и мел/землю/камни), интересен сам процесс поедания той или иной пищи. Вспомнил тут случайно, что двое моих друзей поедали яичницу-глазунью, отделяя и съедая сначала аккуратно белок, а потом в рот засовывали оставшийся желток целиком. Оба белорусы (без предъяв, мы любим вас, братушки!). Подумал как интересно. Сам-то желток не жалею, вытек и вытек. Рассказал историю тестю, а он говорит, что точно так же ест. Ещё вспомнил, что бабушка моя Лида ела арбуз исключительно с белым хлебом (не батоном). Вот и возник вопрос. Есть ли у вас церемониальные особенности в процессе употребления пищи? Делитесь!
Размещено через приложение ЯПлакалъ