Посткастрационный синдром ч.2. Психологические аспекты.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VMaximI
22.02.2025 - 15:55
Статус: Offline

Ярила

255
Первая часть тут:
Посткастрационный синдром. Как я к нему пришел и как пережил

Обязательно прочтите, иначе ничего не поймете.

Всех снова приветствую. Т.к. тема заинтересовала многих людей (мне завалили всю личку словами поддержки, спасибо вам и вопросами) я продолжу свою историю. В прошлый раз я описал свою ситуацию, что случилось и как я искал решение, а теперь хочу коснуться психологического аспекта. И это вторая линия помощи мужчинам столкнувшимся с подобными проблемами.

Первое и очень важное что я хочу сказать, так это то что проблема помощи таким мужчинам крайне серьезная и с этим мне самому пришлось столкнуться лично. Ища инфу как заблокировать рецепторы эстрадиола в гипоталамусе чтоб “включить” яички, я наткнулся на одну научную работу. В ней приводилась статистика по одиноким мужчинам не принимающим антидепрессанты, а это был как раз мой случай – я был в состоянии развода и не мог принимать антидепрессанты из-за приема Достинекса (лечения опухоли гипофиза). Так вот смертность составляет 65%!!! Это все суициды.

Но до помощи мы еще доберемся, а т.к. я буду все описывать в порядке поступления проблем с самого начала, то и начнем с самого начало моей болезни, когда я еще ничего не знал и не понимал.

Я писал что сперва появилась усталость, сильная усталость, это самый первый симптом и возможно самый важный. А к усталости стала присоединяться депрессивность. Поведение стало приобретать нотки женского, любая мелочь могла вывести из себя и все это по многу раз в день. Ловушка тут в том, что это происходит плавно и не заметно. Все накладывается на работу, политику, негативные новости, долбоебов везде, семейные проблемы. И в какой-то момент ты просто не вывозишь, одним словом все заебало и выхода нет. И это длится месяцами.

Но это не так. У здорового мужчины все ровно и все заебись – это база. Если это не так, ищите причину, работайте над собой.
Позже, когда я начал бегать по онкологам, сдавать бесконечные анализы, к этой безнадеге присоединилось другое, возможно даже более опасное чувство – чувство безразличия. Мне стало похуй на все что со мной, меня стал устраивать любой расклад.

Выживу? Ну и заебись! Увижу что дальше. Не выживу? Тоже заебись! Заебали эти войны, чурки, рост цен, жена которой похуй на меня. Все просто закончится.
Именно так я и мыслил. Хотел забить на лечение и пусть рак (так я тогда думал на приеме у онколога) убьет меня. А поддержать было не кому. Я даже не мог ни с кем поговорить на эту тему.

И вот здесь и нужна чуткая, заботливая женщина, которая просечет тему и сама потащит своего больного мужчину по врачам.
Да женщины, нам иногда тоже нужна помощь, без которой мы закончимся.
К сожалению женщины любят сильных, а больной мужчина может быть слаб… понимаете о чем я? Вот я это понял.
Короче как-то по инерции я прошел путь диагностики и мне назначили ГЗТ тестостероном + другие препараты.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
VMaximI
22.02.2025 - 15:56

Ярила

Сразу после первых приемов тестостерона я почувствовал весьма значительные изменения в психике и поведении. Тестостерон работает чертовски быстро!
1. Это настроение. Оно стало просто отличное! Пролил кофе на ковер? Отлично! Его давно пора почистить! Кончились дрова? Пришла пора размяться! Так! Где мои наушники?!
Когда нечего было делать, вырубал свет на даче, зажигал свечи, врубал на полную аудио систему и танцевал один под бодряк. Бля, я танцевал даже когда готовил себе есть. Перло буквально от всего.
2. Я стал иначе смотреть на людей и особенно женщин. Я мог смотреть, например на женщину не отрывая взгляда, пристально, прямо в глаза и у меня не возникало неловкости и желания отвести взгляд как это было раньше. Взгляд всегда отводила женщина.
3. Весьма неприятная и опасная штука и многим тут это не понравится, но признаюсь это так – я стал играть в шашки на дороге. Не постоянно, но если торопился, то да… Я стал рисковать. Появилась абсолютная уверенность что я влезу когда угодно и куда угодно. Я искренне говорю – мне это стыдно и неприятно, но так было.
4. Реакция. Она стала гораздо лучше. Это очень хорошо заметно на дороге или когда со стола что-то скатывается.
5. Пропали сомнения и сожаления. Это очень кайфово. Я просто принимаю решение и оно не меняется само по себе. Когда я в магазине что-то выбираю, я просто беру это и иду оплачивать. Если проебал, то пох, всякое бывает, а бывает и хуже.
После развода я покупал себе квартиру. Это было через месяц после окончания курса Кломифена и мой тест был на пике. Бля, как-же хладнокровно я все это делал! Я не парился, не сомневался, спокойно засыпал. Я просто решал поставленную задачу и все. Совершенно спокойно, без намека на мандраж даже на сделке. Было офигенно тоговаться, я не волновался и это видела риэлтор, она знала что я поступлю так как сказал, потому мне удалось скинуть приличную сумму.

Однажды я передознулся андрогелем и это было незабываемо, в негативном плане.
Сейчас качки и спецы тут скажут – хули ты пиздишь! Им невозможно передознуться! Я не дам им этого сказать, потому что возможно. Я выдавил немного геля на палец и нанес на внутреннюю часть щеки, а остальное намазал на паховую область, да еще и только что побритую.
Это был пиздец! Через минут 5 начался лютый стояк и хотелось выебать все в доме. А через час начался мандраж, член опал и перстал вставать вообще, вот просто никак! И на следующее утро тоже… Началась параранойя. Мне казалось что жена напихала мне в еду (а тогда мы жили еще вместе) антиандрогенов чтоб отомстить за развод. Я тогда уехал жить на дачу чтоб проверить версию отравления. А перед этим сдал тест на гормоны.
Весь день я был на измене и изучал препараты для химической кастрации, ближе к ночи я получил результаты анализов.
Тест был немного выше нормы, а вот свободный тестостерон, именно тот что и работает в нашем организме превысил верхнюю границу в 2.7 раза.
Тогда я и узнал что сильные превышения свободного теста вызывают те-же симптомы что и низкий тест. Так что все должно быть в референсе, т.е. в пределах нормы.
Дальше все шло своим чередом. Я познакомился с девушкой на сайте знакомств, но она была из другого города, из подмосковья. И буквально с первых часов общения стало понятно что мы мыслим совершенно одинаково, пишем одно и то-же одновременно, а общались мы в телеге. И чем больше мы общались, тем больше становилась привязанность. Она стала влиять на мое поведение, влиять крайне позитивно. Стала восстанавливать мою уверенность в себе, в своих силах и возможностях. Она стала дополнительным тестостероном для меня, действовала как ГЗТ на первых неделях терапии.
Бывали моменты когда тест падал, это связано с неудобством его контроля, не там намазал, вспотел и стер одеждой, много причин, тогда настроение падало и она чувствовала это, бодрила меня. Это могли быть ласковые слова или слова бодрости и все это было именно тогда когда нужно, четко в тему, она чутко ощущала мое настроение и состояние. Позже, когда мы сблизились, я рассказал ей о своей проблеме и возможных перспективах. И все что она сказала что никогда не встречала таких целеустремленных мужчин, я уникальный. Это были самые правильные слова какие только можно было тогда подобрать.
Позже выяснилось что она собралась переезжать в Питер, она купила билеты и едет смотреть квартиры. Я просто офигел! Написал что я сам из Питера. После этого офигела она.
Я пригласил ее на свидание и оно состоялось… А потом еще и еще, и еще. Мы гуляли рядышком, гуляли за ручку, целовались и много общались. Все стало реальностью.
Иногда мы касались моей проблемы, она интересовалась тонкостями, теми с которыми я сейчас делюсь с вами. Она реагировала совершенно спокойно, буднично, с заботой. Всегда говорила что я уникальный, целеустремленный, не бросаю слов на ветер и выполняю сказанное. Это как НЛП. Если я сказал что справлюсь, разве я могу отступить, тем более перед такой женщиной? Нет! Только вперед. Я не мог ударить лицом в грязь, пустить сопли, я только мог эти сопли намотать на кулак, встать и идти дальше!

Это сообщение отредактировал VMaximI - 22.02.2025 - 16:18

[^]
VMaximI

Ярила

Дорогие женщины! Возьмите это себе на заметку! В вас огромная сила, огромная власть над мужчиной! Направляйте ее в нужное русло. За годы незаметно вы можете превратить мужчину в чмо, а можете сделать из него супермена.

[^]
VMaximI

Ярила

В середине апреля пришла пора отказаться от ГЗТ, что я и сделал, но мой уровень теста не стал восстанавливаться, а рухнул до посткастрационного уровня и остался на этом уровне. Я впал в отчаянье. В какой-то момент я просто захотел выкинуться из окна, все заебало, заебала это пустая борьба, все вернулось на пол года назад, но с многократно преумноженной силой.
Я попробую описать как это работает, как можно натворить хуйни под таким состоянием. Все очень просто.
У нас есть лимбическая система в мозге, это основа нашей жизнедеятельности, самые древние отделы. Гормональная система тоже входит в лимбическую систему. Она очень быстра, она включается в экстремальных ситуациях. Что-то произошло, она спасла вам жизнь и вы сидите и охуеваете на поребрике вспоминая и анализируя что-же это было и как вам повезло. И вот анализируете вы это своим неокортексом, он медленный, но чертовски универсальный и умный – это наш интеллект. Так вот когда происходит гормональный сбой лимбическая система начинает творить хуйню и делает это очень быстро, а ваш неокортекс за ней не поспевает. Он способен включиться и найти способ обойти проблемы, но он чертовски медленный! И пока он ищет решение ваша лимбическая система выливает конские дозы гормонов стресса, давит серотонин, дофамин и все хорошее что в вас еще осталось. И тут уже кто быстрее. Близкий человек способен помочь вашему неокортексу быстрее найти правильное решение, а не переключаться на то как закончить эти эмоциональные и не только, мучения.
Теперь понимаете почему женщина в порыве гнева может не задумываясь запустить в мужчину утюгом или сковородой? Да. Потому что гормоны и лимбическая система превалирует в тот момент над неокортексом. Не у всех, но у женщин статистически чаще, а еще у наших соседей с юга и азии.

И вот тут опять огромную роль сыграла она. Она тогда не знала что со мной, я не говорил, об этом вообще тяжело говорить с женщиной, особенно если рассчитываешь на отношения с ней. Она включалась именно в те моменты, когда у меня начинались загоны. Я не знаю как она чувствовала, я все скрывал и пытался быть бодрым в общении. Она просто отвлекала меня, уводила в позитив. И даже когда я ей все рассказал она не стала сочувствовать, жалеть. Просто все расспросила, будто мы про ссадину на коленке говорим, а дальше либо снова в сторону с позитивными темами, либо про мою неуемную целеустремленность.
Сейчас я понимаю что для меня это был самый верный подход.

Приближались майские праздники. Я начал терапию Кломифеном для запуска яичек. А еще меня не покидало желание снова увидеть ее. Но для этого нужно было ехать в подмосковье, за 900км от моего дома. А еще я не знал как она отреагирует на мое желание, особенно после признания в моем состоянии и возможных перспективах, которые тогда были весьма туманны.
Майски праздники весьма удачное время для поездки. Я написал ей, желает ли она чтоб я приехал? Знаете что она ответила?

Мужчина не должен спрашивать женщину желает она или нет, она не знает чего желает. Мужчина должен сам делать то чего захотел.

Я забронировал отель, запрыгнул в машину и поехал к ней. Меня снова перло от счастья.
Там состоялся первый секс. В постели мы провели 2 дня, а на 3-й случилась побочка от кломифена, но про это позже… в другой части.

Это сообщение отредактировал VMaximI - 22.02.2025 - 15:57

[^]
ГодныйТролль
22.02.2025 - 16:00 [ показать ]
-21
fanat26
22.02.2025 - 16:10 [ показать ]
-73
Custet
22.02.2025 - 16:12
60

Приколист

Цитата (fanat26 @ 22.02.2025 - 16:10)
Извини бро.
Меня никто не кастрировал, поэтому советом помочь не могу.

Почитать от и до не хватило силёнок. Но оставить комментарий не по теме обязательно нужно..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VameAlkal
22.02.2025 - 16:16
-4
Статус: Online

Ярила

какая от кломида побочка ? в глазах двоится?

[^]
Nikodnik
22.02.2025 - 16:19
33

Приколист

Спасибо, очень интересно читать! Очень хорошо, что наткнулся на вашу тему, есть подозрение, что у меня тоже такая хворь начинается. Я так понимаю, первым делом надо сделать комплексный анализ на гормоны ?

[^]
maiklk
22.02.2025 - 16:20 [ показать ]
-26
Gamilkar
22.02.2025 - 16:27
3

Ярила

Спасибо попробую, а то выгорание на работе зае*ло.

[^]
VMaximI
22.02.2025 - 16:27
17

Ярила

Цитата (VameAlkal @ 22.02.2025 - 16:16)

Хуй не стоит. Но я позже расскажу. Мы с ней это теперь со стебом вспоминаем, но тогда я люто очканул. lol.gif

[^]
VMaximI
22.02.2025 - 16:30
23

Ярила

Цитата (Custet @ 22.02.2025 - 16:12)
Цитата (fanat26 @ 22.02.2025 - 16:10)
Извини бро.
Меня никто не кастрировал, поэтому советом помочь не могу.

Почитать от и до не хватило силёнок. Но оставить комментарий не по теме обязательно нужно..

Первонахи. Что с них взять? why.gif

[^]
Setti
22.02.2025 - 16:34
22

Ярила

Цитата (VMaximI @ 22.02.2025 - 15:56)
Дорогие женщины! Возьмите это себе на заметку! В вас огромная сила, огромная власть над мужчиной! Направляйте ее в нужное русло. За годы незаметно вы можете превратить мужчину в чмо, а можете сделать из него супермена.

99,9% предпочитают тупо загнать под каблук, с помощью манипуляций, шантажа и непрерывного гавканья.
ТС - жду продолжения, очень интересно!

Это сообщение отредактировал Setti - 22.02.2025 - 16:40

[^]
LXsir
22.02.2025 - 16:37
41

Весельчак

"Мужчина не должен спрашивать женщину желает она или нет, она не знает чего желает. Мужчина должен сам делать то чего захотел." - Вот это золотые слова, автор. agree.gif

[^]
VameAlkal
22.02.2025 - 16:40
17
Статус: Online

Ярила

Цитата (VMaximI @ 22.02.2025 - 14:27)

Хуй не стоит. Но я позже расскажу. Мы с ней это теперь со стебом вспоминаем, но тогда я люто очканул. lol.gif

знаешь... я тебе расскажу об одном удивительном методе...
который запустит твой тестостерон

Он покажется странным. А я сумасшедшим с "сверхценными идеями". Но суть в том...
что не только гипофиз и гипотоламус влияют на яички.. Но и яички на них

Попробуй сделать вот что...
(и все читатели тоже)

Возьмите свой драгоценный... висячий инструмент в руку. Оттяните его...и секунд двадцать как следует ДО БОЛИ потрясите.. так чтобы бубенчики в мошонке звенели

Заболело? Все...

Можете мерить тесто. Через несколько часов.. как после таблетки метилтестостерона

Берегитесь. Тестостерон не только придает мускулатуре прочность. Он еще и возвращает молодость.. которая возвращает вегетативную дистонию... которая после 40 лет успокаивается

Т.е. скачки давления. Психомоторное возбуждение и т..п

Вот такие пироги...
Все гениальное просто

[^]
AlexxxSol
22.02.2025 - 16:43
21

Шутник

ТС, спасибо за оба поста, кому как а мне интересно отзывы и опыт реальных людей читать.
Как разобравшийся и проживший это всё, дай пару общих советов мужикам за 40, как безопасно и правильно добавить в жизнь красок и заодно здоровье поправить. У всех же есть и усталость и лень и недобаб и стрессы на работе и т.д. Только не надо говорить - идите к врачу, я так понял на плохих врачей ты тоже насмотрелся. Врачи они разные и протоколы у них не всегда хороши, а мыслить нешаблонно тут и голова и яйца нужны.
Короче яп послушал совет от человека с твоим опытом и вниманием к деталям.

[^]
VMaximI
22.02.2025 - 16:47
9

Ярила

Цитата (LXsir @ 22.02.2025 - 16:37)
"Мужчина не должен спрашивать женщину желает она или нет, она не знает чего желает. Мужчина должен сам делать то чего захотел." - Вот это золотые слова, автор. agree.gif

Это не мои слова. Это ее слова.

[^]
VMaximI
22.02.2025 - 16:50
10

Ярила

Цитата (AlexxxSol @ 22.02.2025 - 16:43)
ТС, спасибо за оба поста, кому как а мне интересно отзывы и опыт реальных людей читать.
Как разобравшийся и проживший это всё, дай пару общих советов мужикам за 40, как безопасно и правильно добавить в жизнь красок и заодно здоровье поправить. У всех же есть и усталость и лень и недобаб и стрессы на работе и т.д. Только не надо говорить - идите к врачу, я так понял на плохих врачей ты тоже насмотрелся. Врачи они разные и протоколы у них не всегда хороши, а мыслить нешаблонно тут и голова и яйца нужны.
Короче яп послушал совет от человека с твоим опытом и вниманием к деталям.

Как ни странно, но банальные пробежки, сон и правильное питание. Это банальщина и все блогеры-хуегеры об этом вещают, врачи тоже. Но бля! Только так! И без препаратов иначе никак. И самое важное, это все оказывается вечьма эффективно.

[^]
seva59
22.02.2025 - 16:54
11

Юморист

Цитата (VameAlkal @ 22.02.2025 - 16:40)
Цитата (VMaximI @ 22.02.2025 - 14:27)

знаешь... я тебе расскажу об одном удивительном методе...
который запустит твой тестостерон

Он покажется странным. А я сумасшедшим с "сверхценными идеями". Но суть в том...
что не только гипофиз и гипотоламус влияют на яички.. Но и яички на них

Попробуй сделать вот что...
(и все читатели тоже)

Возьмите свой драгоценный... висячий инструмент в руку. Оттяните его...и секунд двадцать как следует ДО БОЛИ потрясите.. так чтобы бубенчики в мошонке звенели

Заболело? Все...

Можете мерить тесто. Через несколько часов.. как после таблетки метилтестостерона

Берегитесь. Тестостерон не только придает мускулатуре прочность. Он еще и возвращает молодость.. которая возвращает вегетативную дистонию... которая после 40 лет успокаивается

Т.е. скачки давления. Психомоторное возбуждение и т..п

Вот такие пироги...
Все гениальное просто

Схемы.?картинки? Как правильно делать? lol.gif

[^]
Горий
22.02.2025 - 17:04
4

Ярила

У кломифена есть побочки - и не слабые...

[^]
VMaximI
22.02.2025 - 17:16
7

Ярила

Цитата (Горий @ 22.02.2025 - 17:04)
У кломифена есть побочки - и не слабые...

Да. Но у низкого тестстерона побочек в разы больше. И опять же при постоянном приеме.

[^]
ГодныйТролль
22.02.2025 - 17:37
4

Ярила

Я так и живу уже шестой год с ежедневной каплей масла на шейку залупы. Значительно проще восприятие действительности и быстрее регенерация. Просто добавляю в масляный спрей витамина D, до 2мл 10% анаболиков.

[^]
Irweed
22.02.2025 - 18:40
7

Ярила

Благодарю, автор, за подробное повествование данной проблемы. Как я понимаю, низкий уровень тестостерона ещё один бич современных мужчин.

[^]
нептица
22.02.2025 - 19:28
7

Ярила

Цитата (Nikodnik @ 22.02.2025 - 16:19)
Спасибо, очень интересно читать! Очень хорошо, что наткнулся на вашу тему, есть подозрение, что у меня тоже такая хворь начинается. Я так понимаю, первым делом надо сделать комплексный анализ на гормоны ?

Джерома почитай. "Трое в лодке, не считая собаки", глава первая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22397
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх