Посткастрационный синдром ч.2. Психологические аспекты.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MalenaArty
24.02.2025 - 21:42
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (VMaximI @ 24.02.2025 - 21:30)
Цитата (MalenaArty @ 24.02.2025 - 20:49)
Ты сам дурак, коль с такой дурой связался.

Согласен на все 100
+

И все равно-ты реально молодец. Что взял себя в руки и вывел себя на выздоровление, что здесь написал об этом и , скорее всего, многим помог.
Но БЖ не приплетай и не осуждай
Свою ошибку она отработает сполна.
Главное-ты и твои новые отношения.
Учел ошибки прошлых и открыт к хорошему будущему. И все.
Отпусти и забудь, можешь песенку себе спеть

Это сообщение отредактировал MalenaArty - 24.02.2025 - 21:43

[^]
ssshell
24.02.2025 - 21:52
1

Приколист

Цитата (VMaximI @ 24.02.2025 - 20:35)
Цитата (MalenaArty @ 24.02.2025 - 19:46)
Цитата (VMaximI @ 24.02.2025 - 15:02)
Цитата (MalenaArty @ 24.02.2025 - 08:29)
А что с женой случилось?
Ты так просто написал о женской силе вдохновения...а с женой все норм? Ты спрашивал, интересовался?
У меня аутоиммунный тиреоидит когда бахнул, с понижением либидо, с кровотечениями, с гемоглобином на 79 , с потерей волос и красоты. Так как то не до поддержки стало. Самой бы выжить.
А потом ещё узнаешь, что муж свой тестостерон с другой расходует, так вообще вздернуться захотелось.
Так что не надо на женщин гнать. Обязанности вешать, коль сами их не спешите брать.
Что взялся за себя и выплыл -молодец, характер есть. Это твоя заслуга, личная

Вот знаешь... твой пост хорошо показывает разницу между среднестатистической женщиной и среднестатистическим мужчиной.
Тебя накрыло и тебе самой бы выжить...
и меня накрыло, но я продолжил в одиночку заниматься собой, содержать семью и еще пытаться взбодрить не работающую жену и вытащить ее из дофаминовой ямы.
Вот она вся суть. Выжимка из отношений.

Так что, можно собой годится. Молодец.
Сильный и заботливый.
А женщины-потребители.
Тогда, по той же аксиоме и твоя дама сердца такая же.
Просто маскируется хорошо.

Потреблять можно по разному. Можно просить личный счет на который я должен был переводить деньги ей, чтоб я не мог видеть ее трат... Блядь! Она мне такое и заявила однажды.
А можно просто быть настолько ласковой что мужчине самому захочется дарить подарки и возить в красивые места.

Золотые слова про "потреблять можно по разному".Своей бывшей тоже постоянно такую мысль пытался внушить, но бесполезно. Для многих женщин это почему-то работает по другому. Типа, если ты мне подарки и т.п., то и я к тебе буду хорошо ( что не факт). А вот заслужить подарки своим хорошим человеческим отношением, нет, это херня для них. Им походу всегда должны, а они никогда...

[^]
MalenaArty
24.02.2025 - 22:00
1

Шутник

Цитата (ssshell @ 24.02.2025 - 21:52)
Цитата (VMaximI @ 24.02.2025 - 20:35)
Цитата (MalenaArty @ 24.02.2025 - 19:46)
Цитата (VMaximI @ 24.02.2025 - 15:02)
Цитата (MalenaArty @ 24.02.2025 - 08:29)
А что с женой случилось?
Ты так просто написал о женской силе вдохновения...а с женой все норм? Ты спрашивал, интересовался?
У меня аутоиммунный тиреоидит когда бахнул, с понижением либидо, с кровотечениями, с гемоглобином на 79 , с потерей волос и красоты. Так как то не до поддержки стало. Самой бы выжить.
А потом ещё узнаешь, что муж свой тестостерон с другой расходует, так вообще вздернуться захотелось.
Так что не надо на женщин гнать. Обязанности вешать, коль сами их не спешите брать.
Что взялся за себя и выплыл -молодец, характер есть. Это твоя заслуга, личная

Вот знаешь... твой пост хорошо показывает разницу между среднестатистической женщиной и среднестатистическим мужчиной.
Тебя накрыло и тебе самой бы выжить...
и меня накрыло, но я продолжил в одиночку заниматься собой, содержать семью и еще пытаться взбодрить не работающую жену и вытащить ее из дофаминовой ямы.
Вот она вся суть. Выжимка из отношений.

Так что, можно собой годится. Молодец.
Сильный и заботливый.
А женщины-потребители.
Тогда, по той же аксиоме и твоя дама сердца такая же.
Просто маскируется хорошо.

Потреблять можно по разному. Можно просить личный счет на который я должен был переводить деньги ей, чтоб я не мог видеть ее трат... Блядь! Она мне такое и заявила однажды.
А можно просто быть настолько ласковой что мужчине самому захочется дарить подарки и возить в красивые места.

Золотые слова про "потреблять можно по разному".Своей бывшей тоже постоянно такую мысль пытался внушить, но бесполезно. Для многих женщин это почему-то работает по другому. Типа, если ты мне подарки и т.п., то и я к тебе буду хорошо ( что не факт). А вот заслужить подарки своим хорошим человеческим отношением, нет, это херня для них. Им походу всегда должны, а они никогда...

А ты типа собаку дрессируешь? Требуешь служение за подарки?
С потреблядью связался и ещё чему то удивляется)))

Это сообщение отредактировал MalenaArty - 24.02.2025 - 22:01

[^]
Gremlin0103
24.02.2025 - 22:22
0

Ярила

Цитата (MalenaArty @ 24.02.2025 - 09:10)
Ну, таких охломонов как ты уж тем более поддерживать не охото.
Дальше желаний своего члена ничего не видишь.
И в чем же моя ущемленность? В том что посмела болеть? Не ходила счастливая, красивая и усердно не поддерживала?
Иди братской любовью займись с другом. Поддержите друг друга

Пфф😂
Девочка, тебе еще упражняться и упражняться в красноречии-мелко плаваешь, жопу видно;)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MalenaArty
24.02.2025 - 22:37
3

Шутник

Цитата (Gremlin0103 @ 24.02.2025 - 22:22)
И в чем же моя ущемленность? В том что посмела болеть? Не ходила счастливая, красивая и усердно не поддерживала?

Пфф😂
Девочка, тебе еще упражняться и упражняться в красноречии-мелко плаваешь, жопу видно;)

Да мне вообще поебать на твое мнение и чтобы его как то в жопу тебе запихнуть.
Это не цель моя. Один хрен, тебе с собой жить, не мне. А с таким паскудой никто нормальный жить не будет. Только такая же паскуда. И поделом тебе.

[^]
VMaximI
25.02.2025 - 15:39
1

Ярила

Цитата (MalenaArty @ 24.02.2025 - 22:37)
Цитата (Gremlin0103 @ 24.02.2025 - 22:22)

Пфф😂

Да мне вообще поебать на твое мнение и чтобы его как то в жопу тебе запихнуть.
Это не цель моя. Один хрен, тебе с собой жить, не мне. А с таким паскудой никто нормальный жить не будет. Только такая же паскуда. И поделом тебе.

Ну капец ты кусачая! Не удивительно что брак распался. Две альфы, блин...

Надо тебе зелени накидать, чтоб хоть в Уголок падонка могла заходить. gigi.gif

Это сообщение отредактировал VMaximI - 25.02.2025 - 15:44

[^]
Gamilkar
26.02.2025 - 20:55
0

Ярила

Цитата (Gamilkar @ 22.02.2025 - 19:27)
Спасибо попробую, а то выгорание на работе зае*ло.

ТСу скажу спасибо за наводку, взял бад бустер тестостерона. В зал хожу поддерживать стимул мышц и кардио делать, но эффект лучше сказался на настроении и работе, усталость меньше, правда спать стал дольше и крепче, хотя на сон не жаловался, но в целом эффект в плюс.

[^]
onlife
30.05.2025 - 07:04
0

Шутник

Цитата (VMaximI @ 22.02.2025 - 15:56)
В середине апреля пришла пора отказаться от ГЗТ, что я и сделал, но мой уровень теста не стал восстанавливаться, а рухнул до посткастрационного уровня и остался на этом уровне. Я впал в отчаянье. В какой-то момент я просто захотел выкинуться из окна, все заебало, заебала это пустая борьба, все вернулось на пол года назад, но с многократно преумноженной силой.
Я попробую описать как это работает, как можно натворить хуйни под таким состоянием. Все очень просто.
У нас есть лимбическая система в мозге, это основа нашей жизнедеятельности, самые древние отделы. Гормональная система тоже входит в лимбическую систему. Она очень быстра, она включается в экстремальных ситуациях. Что-то произошло, она спасла вам жизнь и вы сидите и охуеваете на поребрике вспоминая и анализируя что-же это было и как вам повезло. И вот анализируете вы это своим неокортексом, он медленный, но чертовски универсальный и умный – это наш интеллект. Так вот когда происходит гормональный сбой лимбическая система начинает творить хуйню и делает это очень быстро, а ваш неокортекс за ней не поспевает. Он способен включиться и найти способ обойти проблемы, но он чертовски медленный! И пока он ищет решение ваша лимбическая система выливает конские дозы гормонов стресса, давит серотонин, дофамин и все хорошее что в вас еще осталось. И тут уже кто быстрее. Близкий человек способен помочь вашему неокортексу быстрее найти правильное решение, а не переключаться на то как закончить эти эмоциональные и не только, мучения.
Теперь понимаете почему женщина в порыве гнева может не задумываясь запустить в мужчину утюгом или сковородой? Да. Потому что гормоны и лимбическая система превалирует в тот момент над неокортексом. Не у всех, но у женщин статистически чаще, а еще у наших соседей с юга и азии.

И вот тут опять огромную роль сыграла она. Она тогда не знала что со мной, я не говорил, об этом вообще тяжело говорить с женщиной, особенно если рассчитываешь на отношения с ней. Она включалась именно в те моменты, когда у меня начинались загоны. Я не знаю как она чувствовала, я все скрывал и пытался быть бодрым в общении. Она просто отвлекала меня, уводила в позитив. И даже когда я ей все рассказал она не стала сочувствовать, жалеть. Просто все расспросила, будто мы про ссадину на коленке говорим, а дальше либо снова в сторону с позитивными темами, либо про мою неуемную целеустремленность.
Сейчас я понимаю что для меня это был самый верный подход.

Приближались майские праздники. Я начал терапию Кломифеном для запуска яичек. А еще меня не покидало желание снова увидеть ее. Но для этого нужно было ехать в подмосковье, за 900км от моего дома. А еще я не знал как она отреагирует на мое желание, особенно после признания в моем состоянии и возможных перспективах, которые тогда были весьма туманны.
Майски праздники весьма удачное время для поездки. Я написал ей, желает ли она чтоб я приехал? Знаете что она ответила?

Мужчина не должен спрашивать женщину желает она или нет, она не знает чего желает. Мужчина должен сам делать то чего захотел.

Я забронировал отель, запрыгнул в машину и поехал к ней. Меня снова перло от счастья.
Там состоялся первый секс. В постели мы провели 2 дня, а на 3-й случилась побочка от кломифена, но про это позже… в другой части.

Привет. Напиши плиз третью часть или просто расскажи про побочку которую словил от кломида.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22398
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх