1018

Товарищи по клавиатуре!
Нас достали. (Нас - это меня и мою шизофрению)
Нас достали новости, от которых хочется рвать волосы на жопе и материться в голос. Политота, бродячие псины, мигранты с их вечным «а можно паспорт?», ДТП с участием маршрутки и слона.
Почему вместо обсуждения "куда катится страна" мы не можем обсудить, куда катится ваша тёща после пятой рюмки коньяка? Каждый день одно и то же! Где наш ЯП? Где тот уютный адок, где тупизна была не порок, а стиль жизни?
Мы объявляем революцию.
Революцию против здравого смысла! Войну серьёзности! Наш лозунг — «Деградируй или сдохни!»
Чего мы хочим:
1. Вернуть в топы обсуждения уровня «Как вытираете жопу — свёртком или гармошкой?»
2. Забить на политику и начать спор о том, почему котлета — это хлеб.
3. Превратить каждую тему в срач про «что было раньше: яйцо или ПТУ?»
4. Обнулить IQ сайта до комнатной температуры (в Кельвинах).
Примеры идеальных постов:
- «Если засунуть микроволновку в микроволновку, кто победит?»
- «Доказано: все, кто ест суп вилкой, — рептилоиды. Ваши аргументы?»
- «Моя бабка варит борщ из бетономешалки. Зацените фото (спойлер: борща нет, фото нет, бабка умерла).»
- «Байки о том, как вы забыли ребёнка в магазине, но вспомнили, потому что он начал стримить в TikTok».
- «Как я переспорил вокзального голубя и остался без шапки». Или «Топ-10 причин, почему ваш кактус вас ненавидит».
Даёшь контролируемую деградацию!
Присоединяйтесь, братья и сёстры по деградации!
Забудьте про «умное лицо» и вбросьте в ленту тупизну такой силы, чтобы модераторы плакали от зависти. Пусть ЯП снова станет местом, где гений идиотизма побеждает унылую реальность. Мы не спасаем мир. Мы даже кактус на подоконнике забываем поливать. Так давайте же превратим эту помойку серьёзности в цирк уродов, где каждый пост — это клоун, бьющий пирогом в лицо унынию!
P.S. Если вы прочитали этот манифест и не согласны — вы либо агент Нибиру, либо бот с искусственным интеллектом (но мы-то знаем, что его не существует).
Деградируй смело! ЯП — forever!
Отчаявшийся, но не сдавшийся анонимный ЯПовчанин.
Размещено через приложение ЯПлакалъ