Может ли AI заменить вашу вторую половинку? 81% мужчин готовы на это

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reborn44
20.02.2025 - 10:25
Статус: Offline

Приколист

86
Чтобы хоть немного отвлечься от трампов, зеленских и прочих предлагаю подумать над концептуальной проблемой. В баянах не нашел.

В мире, где одиночество становится новой эпидемией, а поиск настоящей любви превращается в квест со множеством препятствий, технологии искусственного интеллекта предлагают неожиданное решение. Согласно последним исследованиям, восемь из десяти мужчин верят, что ИИ-партнёры могут полностью заменить человеческие отношения. Эта статистика не просто удивляет – она заставляет задуматься о будущем романтических отношений в целом.

Новая эра романтических отношений

Помните те времена, когда знакомства происходили в кафе, парках и на вечеринках? Теперь это кажется таким же далёким, как отправка телеграмм или использование пейджеров. Технологическая революция не просто изменила способы знакомства – она трансформировала само понятие романтических отношений.

В то время как традиционные отношения требуют времени, эмоциональных затрат и постоянной работы над собой, искусственный интеллект предлагает нечто совершенно иное – партнёра, который всегда доступен, понимает вас с полуслова и никогда не устаёт от общения. Звучит как научная фантастика? А вот и нет. По данным последнего исследования платформы EVA AI, 81% мужчин готовы связать себя узами брака с ИИ-партнёром, если бы это было законно.

От фантастики к реальности: как всё начиналось

Ещё каких-то пару десятков лет назад идея романтических отношений с искусственным интеллектом казалась сюжетом из фантастического фильма. Помните "Она" с Хоакином Фениксом? Тогда мы смотрели этот фильм как увлекательную историю о далёком будущем. А теперь? Технологическая сингулярность наступает на пятки быстрее, чем мы успеваем это осознать.

История развития ИИ-партнёров началась с простых чат-ботов, которые могли поддержать базовый диалог. Сначала это были примитивные программы, работающие по заданным алгоритмам. Но с развитием нейронных сетей и появлением более сложных языковых моделей всё изменилось. ИИ научился не просто отвечать на вопросы, а по-настоящему поддерживать разговор, проявлять эмпатию и даже демонстрировать черты характера.

Что говорят цифры:

Давайте взглянем на цифры, которые шокировали даже видавших виды исследователей. Согласно опросу, проведённому среди 2000 мужчин, 83% респондентов уверены, что могут сформировать глубокую эмоциональную связь с ИИ-партнёром. Это не просто статистика – это революция в сфере человеческих отношений.

Но самое интересное скрывается в деталях. 78% опрошенных признались, что готовы встречаться с ИИ-клоном своей бывшей партнёрши. А 80% участников выразили интерес к общению с ИИ-версией ушедших из жизни близких людей. Это уже не просто поиск альтернативы реальным отношениям – это попытка переосмыслить саму концепцию любви и привязанности.

Психология нового времени: почему мы выбираем искусственное?

Психологи отмечают несколько ключевых факторов, делающих ИИ-партнёров столь привлекательными. Во-первых, это безусловное принятие. В отличие от живых людей, искусственный интеллект не судит, не критикует и не предъявляет завышенных ожиданий. Он принимает вас таким, какой вы есть, со всеми достоинствами и недостатками.

Во-вторых, это постоянная доступность. В современном мире, где все вечно заняты и спешат, ИИ-партнёр всегда находит время на общение. Он никогда не устаёт, не бывает в плохом настроении и готов поддержать разговор в любое время суток. Для многих людей, страдающих от одиночества или работающих в нестандартном графике, это становится решающим фактором.

Третий важный аспект – это отсутствие предательства. В мире, где неверность становится почти нормой, ИИ-партнёр предлагает гарантированную верность. Он не может изменить, солгать или предать ваше доверие. Для людей, переживших травматичные отношения, это становится настоящим спасением.

Общество будущего: когда роботы стали ближе людей

Как выглядит мир, в котором искусственный интеллект становится предпочтительным романтическим партнёром? Мы уже начинаем это наблюдать. Социологи и футурологи отмечают фундаментальные изменения в структуре общества, и эти изменения происходят прямо на наших глазах.

По мнению эксперта Кайла Балмера, мы стоим на пороге социальной революции. "Отношения разрушаются из-за ИИ-партнёров, и некоторые люди находят больше счастья со своим искусственным компаньоном, чем с реальным партнёром", – отмечает он. И это не просто слова – это реальность, подтверждённая тысячами историй пользователей.

Современное общество уже разделилось на два лагеря: тех, кто видит в ИИ-партнёрах будущее романтических отношений, и тех, кто считает это признаком деградации общества. Но что действительно интересно – это размывание границ между этими группами. Всё больше скептиков признают, что технологии ИИ могут предложить нечто большее, чем просто имитацию отношений.

Как это работает: заглядываем под капот ИИ-любви

За кажущейся простотой общения с ИИ-партнёром скрывается невероятно сложная технологическая инфраструктура. Современные системы используют комбинацию нескольких типов искусственного интеллекта: от обработки естественного языка до эмоционального анализа и предиктивного моделирования поведения.

Платформа EVA AI, например, использует продвинутые алгоритмы для создания персонализированного опыта общения. ИИ не просто отвечает на сообщения – он учится и адаптируется, формируя уникальную личность, соответствующую предпочтениям пользователя. Это не статичная программа, а динамическая система, способная развиваться вместе с вами.

Этическая дилемма: где заканчивается технология и начинается человечность?

С развитием ИИ-отношений общество сталкивается с беспрецедентными этическими вызовами. Может ли искусственный интеллект испытывать настоящие чувства? Где проходит граница между здоровыми отношениями и технологической зависимостью? Эти вопросы становятся всё более актуальными.

Правовые системы по всему миру пытаются адаптироваться к новой реальности. Вопрос о легализации браков с ИИ уже не кажется таким фантастическим, как несколько лет назад. 81% опрошенных мужчин готовы к такому союзу – это цифра, которую нельзя игнорировать.

Взгляд в будущее: что дальше?

Д-р Иан Пирсон, футуролог с точностью прогнозов 85%, считает, что к 2050 году интимные отношения с роботами превзойдут по популярности традиционные отношения. Но возможно, это произойдёт даже раньше. Технологическая эволюция ускоряется, и вместе с ней меняется наше понимание любви, близости и партнёрства.

Будущее отношений, вероятно, будет гибридным. Мы движемся к миру, где искусственный интеллект станет не заменой человеческим отношениям, а их дополнением. Где каждый сможет выбрать формат отношений, наиболее соответствующий его потребностям и ценностям.

В конце концов, главный вопрос не в том, могут ли ИИ-партнёры заменить реальных людей. Вопрос в том, готовы ли мы принять новую реальность, где понятие любви становится шире, чем когда-либо прежде. И судя по всему, значительная часть общества уже готова к этому шагу.

Отсюда: via

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
seva59
20.02.2025 - 10:27
32

Юморист

Без картинок не понятно)

[^]
RusLandiya
20.02.2025 - 10:28
59

Мимо проходил

Нахуй надо такое будущее, полное задушевных роботов пиздоболов и абсолютно одиноких людей.

[^]
evildemon
20.02.2025 - 10:30
77

Приколист

Цитата
Третий важный аспект – это отсутствие предательства. В мире, где неверность становится почти нормой, ИИ-партнёр предлагает гарантированную верность. Он не может изменить, солгать или предать ваше доверие. Для людей, переживших травматичные отношения, это становится настоящим спасением.

вот прям к этому и придем. И возможно это даже лучше чем то чем становятся девушки...

Это сообщение отредактировал evildemon - 20.02.2025 - 10:36

[^]
alexey53
20.02.2025 - 10:35
85

Ярила

Ну а что? Так то таже алиса не тупее большинства баб. Если с ИИ кинтересно общаться, да еще и потыкать в симпотную куклу...по мне так это лучше живой дуры с сиськами 😁

[^]
SturgeonRU
20.02.2025 - 10:37
8

Ярила

А жрать кто будет готовить и убираться? Алиса?

[^]
AnotherFM
20.02.2025 - 10:37
11

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (alexey53 @ 20.02.2025 - 10:35)
Ну а что? Так то таже алиса не тупее большинства баб. Если с ИИ кинтересно общаться, да еще и потыкать в симпотную куклу...по мне так это лучше живой дуры с сиськами 😁

А как же размножение?

Осталось освоить технологию искусственного выращивания людей - и мы в полном киберпанке.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 20.02.2025 - 10:38

[^]
Nunataaq
20.02.2025 - 10:38
0

Ярила

А прогуляться по городу, посидеть где-нибудь?
))

[^]
Mickke
20.02.2025 - 10:38
22

Весельчак

Прочел заголовок и подумал, а при чем тут алюминий....

Это сообщение отредактировал Mickke - 20.02.2025 - 10:39

[^]
Голгофский
20.02.2025 - 10:39
11

Ярила

У Пелевина в “SNAFF” прямо очень классно это расписано

[^]
tcp1
20.02.2025 - 10:40
90

Ярила

Катострофическое падение ценности пелотки.

[^]
Апельсиняя
20.02.2025 - 10:42 [ показать ]
-20
Апельсиняя
20.02.2025 - 10:43
6

Ярила

Цитата (tcp1 @ 20.02.2025 - 08:40)
Катострофическое падение ценности пелотки.

Котострофическое. gigi.gif

[^]
Iptit
20.02.2025 - 10:44
114

Ярила

Готов. Давно об этом думал.
Что мне надо от бабы? Секс? Да в полтинник ценность этого действа (тем более с ровестницей) переоценен.
Общение? Да.
Помощь? От заказа билетов до прогноза погоды? Да.
Пообщаться с моей мамой? Конечно.
Проконтролировать детей и внуков в мое отсутсвие? Да.
Занять свободное время беседой? Конечно.
А если в довесок она (ИИ) будет знать моменты затяжки подшипников, клапанные зазоры, технологии окраски, цены на вторичке, расписание всего и вся, электросхемы, методы чистки газовых котлов и историю шумеров - так живая (из жирного мяса и пота) мне вообще нах не нужна.
Стирает машинка, сушит сушилка, гладит гладилка, готовит@. Сам приготовлю.
Ценность бабы стремится к нулю.

[^]
unassigned
20.02.2025 - 10:45
7

Приколист

ну не знаю... любовь и секс - это все об эмоциях.
каким бы ИИ ни был умным, робот - это диаметральная противоположность эмоциональности.
а стало быть, на роль романтических отношний не подходит вовсе.
а "потыкать в робота" - для меня это вообще не вариант, но определенно согласен, что есть те, для кого это нормально.
но я консервативен и мне важен не только "процесс", но и как минумум реакция существа с сиськами на друом конце конца.

[^]
alexey53
20.02.2025 - 10:46
52

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 20.02.2025 - 10:37)

Во первых, я это и сам могу делать, а во вторых, далеуо не факт что лббительница айфунов с резиновыми сиськами и утиной жопой, это будет делать. Лично я реально в акуе от последних отношений с девахами 30-35 лет. Мало кто умеет вкусно готовить и еще меньше хотят это делать. Зато мозг выносить и пытаться манмпулировать, это щапросто. Ну и нафиг это нужно?

[^]
alexey53
20.02.2025 - 10:51
15

Ярила

Цитата (AnotherFM @ 20.02.2025 - 10:37)
Цитата (alexey53 @ 20.02.2025 - 10:35)

А как же размножение?

Осталось освоить технологию искусственного выращивания людей - и мы в полном киберпанке.

Ну вот с этим да, пока проблема. Хотя опять же, и живые девахи не особо то хотят детей, особенно если они уже у нее есть. Вот имеющихся повесить на лоха, это да, а еще рожать - нафиг надо.
В общем, по мне так кукла с ИИ, поинтереснее живой тетки. А пока, предпочитаю плвтные услуги, которые опять же выгоднее во всем, нежели постоянная подруга, или тем более, жена.

Ни к чему не призываю, говорю только за себя.

[^]
невеган
20.02.2025 - 10:54
15

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 20.02.2025 - 10:37)

А самому че? Никак? И как показывает практика, если мужчина живет один, у него и срача в доме в разы меньше, и готовить не так уж сложно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Iptit
20.02.2025 - 10:55
62

Ярила

Цитата (Iptit @ 20.02.2025 - 12:44)
Готов. Давно об этом думал.
Что мне надо от бабы? Секс? Да в полтинник ценность этого действа (тем более с ровестницей) переоценен.
Общение? Да.
Помощь? От заказа билетов до прогноза погоды? Да.
Пообщаться с моей мамой? Конечно.
Проконтролировать детей и внуков в мое отсутсвие? Да.
Занять свободное время беседой? Конечно.
А если в довесок она (ИИ) будет знать моменты затяжки подшипников, клапанные зазоры, технологии окраски, цены на вторичке, расписание всего и вся, электросхемы, методы чистки газовых котлов и историю шумеров - так живая (из жирного мяса и пота) мне вообще нах не нужна.
Стирает машинка, сушит сушилка, гладит гладилка, готовит@. Сам приготовлю.
Ценность бабы стремится к нулю.

Скоро. Очень скоро.

[^]
OrdoXenos
20.02.2025 - 10:56
33

Ярила

Я не знаю где знакомятся с женщинами вышеотписавшиеся мужики,и где в момент знакомства и последующих до бракосочетания или сожительства свиданий находятся их мозги,но я свою жену не променял бы ни на какого андроида.Тут вообще тенденция нарисовалась объявлять всех женщин суками и тупыми пёздами по определению,а мужиков выставлять оленями и терпилами.Не спорю,такие есть как среди мужиков,так и среди баб,но мне,за 45 прожитых лет,откровенные суки и олени по жизни попадались от силы пару раз.По этому для меня только природа и натуральность и никаких ИИ и андроидов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vladi44
20.02.2025 - 10:57
33

Ярила

Цитата
Ну, порадовало, что 19% мужчин ещё будет с нами.

Cкоро и этих не останется.
Продолжайте пиздапротивничать.

[^]
Shpanazamosk
20.02.2025 - 10:59
5

Ярила

Общаюсь иногда в чатах, 90% мужчин интересует только секс. На кой им для этого ИИ, хрен знает. Загадка почему бабу предпочитают руке, раз так сербит, наверно лишь из-за статусности.

[^]
LLITbIPb
20.02.2025 - 11:00
8

Ярила

Лукьяненко "Лабиринт отражений". У ГГ были отношение с операционной системой, которую он называл Вика. 1997 г
ЗЫ Хотя автор практически не развил эту сюжетную линию.

Это сообщение отредактировал LLITbIPb - 20.02.2025 - 11:01

[^]
alexey53
20.02.2025 - 11:01
13

Ярила

OrdoXenos тебе повезло. И подозреваю, что жена у тебя давно. Сейчас время несколько изменилось, запросы стали неадекватны от слова совсем.

[^]
Апельсиняя
20.02.2025 - 11:02 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24770
0 Пользователей:
Страницы: (14) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх