Хорошая тема.
Ну как? Да по разному.
Нормального мужчину это тревожит.
Поскольку ребенок растёт без его участия. Отчим гораздо лучше чем вообще без отца или "каждый год новый папа". Но родного отца он не заменит. Меня самого растил отчим, он мне родной человек, батя. Но ущербность и неполноценность отсутствия в моей жизни родного отца я прочувствовал в полной мере.
Чаще всего бывшая жена желает денег, но полную отдаленность бывшего мужа, а ребенка считает своей полной собственностью. И желает что бы отцом его стал ее новый избранник. Наплевав на бывшего мужа и самого ребенка. Логика баб - мне хорошо, значит всем должно быть хорошо. Я центр мировоздания, все для меня и как я хочу.
Это называется - отчуждение отца. В России практически половина детей вырастают неполноценными, в семьях переживших развод. И естественно считают это нормой. Ведь они не видели нормальной, крепкой, полноценной семьи.
Нормальный мужчина старается участвовать в жизни, воспитании и взрослении ребенка. Хотя бы с 14 лет, когда мать уже не может объявлять дите своей собственностью.
Мужики обычно не парятся.
Ну есть и есть. Всякое в жизни бывает. Я тоже без папки рос. Вон у бывшей новый мужик, вырастит. А у меня еще дети есть. А хуле? Жизнь такая. Воспитание? Да воспитают. Я же нормальным вырос.
И идет пить пиво.
Мужик существо тупое. Он искренни считает себя нормой.
Козлы вообще гордятся.
Они свято уверенны что распространив свой генофонд они облагодетельствовали человечество. Дали семена жизни. Они рассказывают сколько у них детей от разных баб, какие они красавчики.
Мужик-козел - это баба, только с писькой наружу. Много самомнения и эгоизма, 0 ответственности.
И любимая моя категория - уёбки.
Самые любимые бабами письконосцы. Они самовлюбленны, эгоистичны, безответственны, злобны и бессовестны.
Узнать уёбка можно по фразе "Да пошла она со своим наёбышем" или "А нахуй мне о ее пиздюке думать? Пусть ебется как хочет".
Уёбкам плевать на всех кроме себя. Они стадны, тупы и живут по принципу "Яй маладец, астальные пдрсы".
Уёбки гордятся брошенными детьми. Отжатых бывшими детей считают врагами, отрывающими у них кусок зарплаты.
Они тоже как бабы, но только как самая мразотная часть бабья - стервы, фемло.
Дети им не нужны. И бабы не нужны. Они самодрочеры.
Нормальный человек, независимо от пола, понимает что дети это ответственность. А не как собачку завести. И если родили детей, ваша задача растить их в полноценной и счастливой семье. Показывая нормальную можель поведеня.
Но даже если развелись, у ребенка должны быть мать и отец. Ребенок то ни в чем не виноват.
Я так считаю.