Отец или не отец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ozzik255
29.01.2025 - 07:58
2
Статус: Offline

Ярила

Главное, чтобы жена не узнала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Спекуль
29.01.2025 - 08:00
3

Мизантроп

Цитата (Soul83 @ 29.01.2025 - 07:39)
Спекуль
Ты забыл ещё про один тип гхм.. "людей" - государство.
Вот сейчас государство просит, да что там просит, буквально требует рожать. А ответственность? Подачка в виде мат капитала и кабала на четверть века в виде ипотеки. Нет уж раз хочет детей пусть тоже несёт ответственность до совершеннолетия ребенка, помогает с садами и учебой в школе и далее, а после совершеннолетия помогает с обеспечить жильем своего гражданина.
А то рожайте и ебитесь как хотите. Финансовый вопрос составляет не малый процент причины разводов и безотцовщины.

Государство - это не люди, это функция. А вот люди стремящиеся работать на государственных постах подвержены профессиональной деформации. Или играй по правилам, или не прижевешься.
Достаточно вспомнить "питерскую команду Путина". Какими пришли Миллер, Сечин, Ротенберг, Иванов, Медведев. Молодые, энергичные, готовые к свершениям. И какие они стали сейчас, приняв правила игры.

Государство, это игрок в "Цивилизацию" или любую другую стратегию. Важны юниты, а как и что никого не волнует. Погибли эти? Выродились? Демографический кризис? Завезем других.
Что бы была сильная страна и большой народ нужно менять стиль игры? Да ну нафиг. Мы уже старые, нам зачем на будущее думать.

Во всем мире сейчас(кроме мусульманских стран) семья - это мать и ребенок. Так управлять легче. Отец снабженец, остальные его функции государство присвоило себе. Себе права, отцам материальную ответственность.

[^]
lexaXOT
29.01.2025 - 08:04
1

Ярила

Цитата
как себя чувствует особь мужского пола зная, что у него на стороне есть ребенок, и его воспитывает другой?

я думаю ему похуй. он хотел выебать потаскуху, он ее выебал, то что она от него залетела - не его проблемы, вряд ли он стал бы в нее сливать, если бы она сказала "не надо"

[^]
ХулиПедрович
29.01.2025 - 08:05
4

Ярила

Просто к слову. В дикой природе, когда самец льва побеждает другого, и забирает себе его прайд, он первым делом убивает всех львят, которые от предыдущего самца.

[^]
lexaXOT
29.01.2025 - 08:12
2

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 29.01.2025 - 10:05)
Просто к слову. В дикой природе, когда самец льва побеждает другого, и забирает себе его прайд, он первым делом убивает всех львят, которые от предыдущего самца.

gigi.gif с пездюками так нельзя. максимум в детдом dont.gif

[^]
Dietrix
29.01.2025 - 08:14
4

Ярила

Стебель жизни очень тонок,
Не губи его шаля.
Где-то там не спит ребёнок
Так похожий на меня © Чиж и Ко

[^]
дедкот
29.01.2025 - 08:15
1

Ярила

В чистых джинсах на ржавом железе, в наушниках с ребенком - верх издевательства над ним. Картинка-атас

[^]
RusLandiya
29.01.2025 - 08:16
5

Мимо проходил

В 90% случаев, с глаз долой - из сердца вон. Из родственных чувств остается только скулеж про алименты. Баб это тоже касается.

[^]
13ROVER13
29.01.2025 - 08:17
2

Пользователь удалён

Цитата (DaPoXyI @ 29.01.2025 - 07:02)
Да хорошо себя чуствую! а как должен то?..

Ща тя местныя светыя живьём сожгут! gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

[^]
Киси
29.01.2025 - 08:22
9

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 29.01.2025 - 08:05)

К чему этот высер?
Или вы ставите себя на один уровень с животными?
А чë возмущаетесь тогда, когда с вами подобно животным обращаются?
ТС, не взлетит. Тут принято тока баб говном закидывать.
У мужиков жизненные обстоятельства и бабы-казлы, ну как вы не понимаете то? shum_lol.gif

[^]
DMAE
29.01.2025 - 08:28
4

Шутник

Да очень просто они себя чувствуют. Если у одного моего коллеги спросить, сколько у него детей - он ответит "один", это новосделанный, однако на самом деле их двое, и об этом регулярно вспоминается только в декабре, когда составляют списки на сладкие подарки для детей сотрудников moral.gif он сам второй подарочек лопает под чаёк... Собственно, у него еще долг по алиментам, и вообще он скоро от нас уходит, потому что нашел хороший "серый" вариант.

[^]
Айдэн
29.01.2025 - 08:30
0

...

Цитата (Евгений13RUS @ 29.01.2025 - 07:05)
Цитата (Perestukin49 @ 29.01.2025 - 06:57)
Что касается кочета, то видимо его сильно какая-то женщина обидела. Если начитаться его опусов то все скоро вымрем. Нельзя всех под одну гребёнку.

Про кочета вообще не понятно до сих пор, то ли это мужик, то ли это баба. А может и то и то.

2 в 1
shum_lol.gif

--
львы в природе практикуют гомосексуализм
ни на что не намекаю
gigi.gif

[^]
Айдэн
29.01.2025 - 08:31
1

...

Цитата (DMAE @ 29.01.2025 - 08:28)
Да очень просто они себя чувствуют. Если у одного моего коллеги спросить, сколько у него детей - он ответит "один", это новосделанный, однако на самом деле их двое, и об этом регулярно вспоминается только в декабре, когда составляют списки на сладкие подарки для детей сотрудников moral.gif он сам второй подарочек лопает под чаёк... Собственно, у него еще долг по алиментам, и вообще он скоро от нас уходит, потому что нашел хороший "серый" вариант.

мудак обыкновенный классический

[^]
сорока2014
29.01.2025 - 08:32
0

Ярила

Мне кажется что им пох. Сейчас у редких мужчин есть отцовский инстинкт . Все живут для себя. Но знаю случай, когда баба в браке родила от друга мужа и по началу ему пофиг было, но когда ребёнок начал взрослеть, он вдруг почувствовал себя папой и захотел стать полноценным отцом . Но "другу" во всём признаться боялся. Чем дело кончилось не знаю.

[^]
Айдэн
29.01.2025 - 08:39
2

...

Цитата (сорока2014 @ 29.01.2025 - 08:32)
Мне кажется что им пох. Сейчас у редких мужчин есть отцовский инстинкт . Все живут для себя. Но знаю случай, когда баба в браке родила от друга мужа и по началу ему пофиг было, но когда ребёнок начал взрослеть, он вдруг почувствовал себя папой и захотел стать полноценным отцом . Но "другу" во всём признаться боялся. Чем дело кончилось не знаю.

отцовский инстинкт у мудаков просыпается,когда им самим помощь требуется

[^]
Mamapapia
29.01.2025 - 08:41
0

Виноваты, конечно, всегда другие…

Мы с женой сошлись у нее двое - сын и дочь и у меня сынишка, дети уже давно называют меня папой, мой сын ее мамой.
Но биологический отец раз в год на ДР появлялся- к сыну приезжал, в том году был последний раз. Так как приехал сидели во дворе общались, сыну с ним особо нечего обсуждать, поэтому решил слиться и выдал фразу- ладно я побегу, папа наверное меня потерял, да и уроки надо делать.
После этой фразы он понял- что он уже не папа. Сыну больше не пишет и не звонит, да и не приезжает.

[^]
UPman
29.01.2025 - 08:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
как себя чувствует особь мужского пола зная, что у него на стороне есть ребенок, и его воспитывает другой?
я развёлся из-за ...низкой социальной ответственности супруги
...ну или член у меня был ещё не ЯПовских размеров...
сыну было 3 года
была возможность ...пободаться и оставить себе, но решил - она всё-таки мама...
ушла к своим родителям, сына воспитывали бабушка и дед
бывшему тестю доверял - умный, сильный и правильный чел
сейчас сыну за 30... норм чел вырос
жизнь - боль...

Это сообщение отредактировал UPman - 29.01.2025 - 08:45

[^]
1stFrame
29.01.2025 - 08:53
-2

Весельчак

Цитата (Mamapapia @ 29.01.2025 - 08:41)
Мы с женой сошлись у нее двое - сын и дочь и у меня сынишка, дети уже давно называют меня папой, мой сын ее мамой.
Но биологический отец раз в год на ДР появлялся- к сыну приезжал, в том году был последний раз. Так как приехал сидели во дворе общались, сыну с ним особо нечего обсуждать, поэтому решил слиться и выдал фразу- ладно я побегу, папа наверное меня потерял, да и уроки надо делать.
После этой фразы он понял- что он уже не папа. Сыну больше не пишет и не звонит, да и не приезжает.

Пиздец, как можно вообще встречаться перетирать с непонятным челиком,пускать левого мужика в свой дом и прочее?Базара 0 люди сходятся с детьми и прочее,но я бы наверно так смог, только если бы на горизонте не было никаких воскресных пап и его родственников.

[^]
zaets80
29.01.2025 - 08:57
5

Ярила

Отцовские чувства у мужчин проявляются, пока он окучивает мамку данного конкретного песдюка, и авторство здесь - вопрос десятый. Пока нужна женщина, мужчина будет вкладываться в её ребёнка, неважно, от кого. Женщина надоела - и взлелеянное им чадо идёт накуй вместе с ней. И никаких угрызений совести они при этом не испытывают. Новая юбка - новый песдюк водится на футбол, обучается вождению и одаривается ништяками. Встали 45 см на новую песденку - "бывшему" ребенку пинчища, следующий, нах!

[^]
Драути
29.01.2025 - 09:02
3

I'm just a figment of your imagination.

tehnix04
Цитата
Но меня волнует вопрос другой, как себя чувствует особь мужского пола зная, что у него на стороне есть ребенок, и его воспитывает другой?

Ночами не спит и рыдает. Очень волнует этот вопрос как и тебя, невероятно.

Это сообщение отредактировал Драути - 29.01.2025 - 09:04

[^]
romastra
29.01.2025 - 09:09
0

Ботан

Цитата (tehnix04 @ 29.01.2025 - 06:50)
Но меня волнует вопрос другой, как себя чувствует особь мужского пола зная, что у него на стороне есть ребенок, и его воспитывает другой?

Уверен, что аниматоры турецких и египетских отелей точно себя прекрасно при этом чувствуют

[^]
storm61
29.01.2025 - 09:16
1

Ярила

Ощущение, которое испытываешь, словами достаточно непросто описать.
Старший сын уже вырос, ему 20 лет - взрослый, умный, самостоятельный. За всё время все мои попытки общения были ювелирно сведены на нет - как я понял, из той семьи резко против общения выступала не только бывшая, но и её мать. Жена говорит, что раз там мать не хочет, чтобы отец общался с сыном - значит, и тебе не стоит переживать.
А как не переживать, если, смотря на его детские фото, я вижу в нем себя - и понимаю, что он гораздо больше похож на меня, чем второй сын?.. Это не значит, что я кого-то из них люблю меньше - младший сын (никогда, наверное, не привыкну к такой формулировке) тоже стал взрослым, умным, самостоятельным, поступил в вуз в Питере и теперь живет там...

Однажды мы сидели за столом с кентом и рассуждали на тему того, что у кого-то из нас могут оказаться внебрачные дети. Диалог был шуточным - а, может, и нет: ни он, ни я прямо не признались о том, что есть дети на стороне. Но... Кент в шутку произнёс фразу, которая до сих пор у меня в голове - и не даёт мне покоя. Он сказал:
- А прикинь, вот так будем с тобой сидеть на веранде, пить вино, два старых пердуна - и однажды все наши внебрачные дети соберутся, приедут к нам и как дадут нам по шее...
И заржал.
Вроде бы смешная шутка. Но мне почему-то было не до веселья. И до сих пор такое ощущение...

Это сообщение отредактировал storm61 - 29.01.2025 - 09:17

[^]
Душелюб
29.01.2025 - 09:50
2

Приколист

В большинстве случаев, думаю, что пофиг. Есть те, кто переживает, встречается, водит погулять, аттракционы, кино и т.д. Знаю одного, кто к алиментам дополнительные деньги тратит на одежду, лечение, возит в поликлиники.
Но есть очень интересные личности...
Лично знаю мужчину, который очень сильно переживал, задавался вопросом "почему при разводе дети достаются жене?". Думал, что жена сейчас будет бузить по поводу встреч с ребенком и алиментов. Жена была не против встреч с ребенком. Жена не настаивала на алиментах (захочешь - дашь, сколько не жалко, не захочешь - не дашь). В первый раз после развода он встретился с ребенком только через полгода, потом в среднем раз в месяц по часу. Деньги давал только на ДР ребенка 5 тыс (соответственно, раз в год). И уже не переживал.

Это сообщение отредактировал Душелюб - 29.01.2025 - 09:55

[^]
ВеселыйВороБейко
29.01.2025 - 10:02
0

Ярила

Наше дело не рожать, сунул-вынул и бежать bud.gif

[^]
tehnix04
29.01.2025 - 10:16
0

Шутник

Цитата (Киси @ 29.01.2025 - 09:22)
ТС, не взлетит.

Вообще думал запрос замутить. А теперь думаю нужно было уточнить в главном посте, именно про отцов детей, про которых не знает ни ребенок ни муж... dont.gif
Женщина всегда знает.

Это сообщение отредактировал tehnix04 - 29.01.2025 - 10:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18465
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх