Схема для раздачи квартир, под определённого заказчика.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gogarom
24.01.2025 - 23:04
Статус: Offline

Ярила

64
Понятная иллюстрация. Сотрудники Следственного Комитета проводят опрос в администрации Мытищ.

И ещё по поводу самой этой программы, проведём небольшую аналогию.

Чиновники, которые организуют тендеры по госзакупкам, нередко придумывают условия конкурса под определённого поставщика, чтобы никто другой технически не мог победить. Так вот, условие 7 детей (заранее сложно выполнимое) или во многих других программах есть критерий, что родителям должно быть меньше 35 лет — это всё делается, чтобы ограничить именно коренные многодетные семьи. Русские становятся многодетными в более позднем возрасте, чем мигранты — это статистический факт. Т.е. многие программы делают именно под новых россиян, такого, естественно, быть не должно и это важно проговаривать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тэги: #разное

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
TheNex
24.01.2025 - 23:11
11

Весельчак

Ну, таких чинушей нужно гнать метлой.. ничего хорошего они для своих гражданине не делают. Хотят бизнес- вперёд на вольные хлеба конкурировать с теми же под кого тендеры клепали.

[^]
Sinictjr
24.01.2025 - 23:13
3

Ярила

Мы встали на программу "молодая семья" в 33(жене) года. Программа сработала когда нам было по 36(мне) и жене 38. Сработало потому что мы встали на неё когда нам было раньше 35 лет и нашу ипотеку закрыли.
Я не знаю как она работает в разных регионах, но в Башкирии так работает.Поэтому не нужно орать на всю систему, в Башкирии похуй сколько тебе лет, главное когда ты занял очередь.

[^]
Spocoyniy
24.01.2025 - 23:13
14

Ярила

Вас что-то удивляет в идущем полным ходом этническом замещении коренного населения?

[^]
igres
24.01.2025 - 23:22
-6

Весельчак

Причём здесь условия конкурса и семь детей? Не надо путать холодное с мягким.

[^]
elektr69
24.01.2025 - 23:27
3

Юморист

Цитата (TheNex @ 24.01.2025 - 23:11)
Ну, таких чинушей нужно гнать метлой.. ничего хорошего они для своих гражданине не делают. Хотят бизнес- вперёд на вольные хлеба конкурировать с теми же под кого тендеры клепали.

Куда гнать, а посидеть на дорожку?
Раз есть такая схема, то она работает по всей МО, да и стране. Чиновники опытом делятся. Да Народу там замешано побольше, чем один мэр.
А вообще, если б инопланетяне прилетели за честными и добросовестными чиновниками, то улетели бы ни с чем. Система!

[^]
Crocodile108
24.01.2025 - 23:28
2

Ярила

Вполне и такое может быть, схем может быть много, но это как бы сопутствующий материал, главная цель, как и везде в капитализме, это какая выгода всем этим "помощникам" от этих действий.

[^]
Напасыч
24.01.2025 - 23:39
1
Статус: Online

Хохмач

Ой как знакомо! А ещё они тендер выставляют так, что победитель уже выбран. Прозрачная схема, хочу я вам сказать, хуле!

[^]
Revelender
25.01.2025 - 00:48
1

Ярила

…. не проговаривать а прописывать, желательно кровью тех, кто мтавит условие

[^]
SkyCat
25.01.2025 - 00:49
8

Весельчак

Цитата (Sinictjr @ 24.01.2025 - 23:13)
Мы встали на программу "молодая семья" в 33(жене) года. Программа сработала когда нам было по 36(мне) и жене 38. Сработало потому что мы встали на неё когда нам было раньше 35 лет и нашу ипотеку закрыли.
Я не знаю как она работает в разных регионах, но в Башкирии так работает.Поэтому не нужно орать на всю систему, в Башкирии похуй сколько тебе лет, главное когда ты занял очередь.

А мы вступили в эту программу, постояли ок. 5 лет в ней, уже должна была подходить наша очередь и тут перед нами воткнули всех многодетных. Очередь наша ушла за горизонт. С тех пор мне нахуй ничего не надо от нашего государства. А то поманят морковкой, в потом хуем помашут.

[^]
Zb8
25.01.2025 - 00:57
3

Ярила

Не понял , а при чем тут возраст? После 35 лет многодетным уже им не нужно? Что за пидор этот закон писал?

[^]
Sinictjr
25.01.2025 - 02:01
0

Ярила

Цитата
А мы вступили в эту программу, постояли ок. 5 лет в ней, уже должна была подходить наша очередь и тут перед нами воткнули всех многодетных. Очередь наша ушла за горизонт. С тех пор мне нахуй ничего не надо от нашего государства. А то поманят морковкой, в потом хуем помашут.

Блять, она не так работает.Причём тут многодетные? Это разные программы, блять! Ну не так должна работать. Видимо у Вас регион решил , что они выше закона.

[^]
SkyCat
25.01.2025 - 05:04
3

Весельчак

Цитата (Sinictjr @ 25.01.2025 - 02:01)
Блять, она не так работает.Причём тут многодетные? Это разные программы, блять! Ну не так должна работать. Видимо у Вас регион решил , что они выше закона.

Было две программы - Молодая семья и отдельная для многодетных. Потом их объединили и многодетных просто в начало списка ебанули. А остальным хуем помахали. Предложили вступить в программу по выделению земельных участков. Но я их послал подальше, потому что и там тоже наебут.

[^]
minuch
25.01.2025 - 07:53
3

Статус, хуятус,

Тот, кто возит в нашу страну героин, будет в ней жить лучше тех, кто честно работает. Возят они его в овощах и фруктах, которые их соотечественники продают на наших многочисленных рынках.

[^]
ШерлокХолмс
25.01.2025 - 10:10
2

Ярила

Мне думается, что непосредственно получателям квартир в данной программе на 7 детей достаются крохи. Все делится между чиновниками и застройщиком.
И тут надо тщательно выбирать награждённого, чтобы не проболтался. Может поэтому и именно 7 детей и именно таджиков награждают? Чтобы молчали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2693
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх