Баллада о мандавошках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fafni
19.01.2025 - 04:45
Статус: Offline

Весельчак

155
-Капитан, по правому борту шестивесельный шлюп!
-Боцман, стряхните мандавошку с окуляра!
(Морской анекдот)

-Что будет, если мандавошку скрестить со светлячком?
-Оттягиваешь резинку от трусов,а там-ЛАС-ВЕГАС!
И.В. Мичурин

Пишу сии строки не из личного опыта,так как был обделен вниманием сих милых созданий. Но у знакомых они кровушки попили всласть...

90е годы.

Сема был самым евреистым на вид евреем из мною встреченных. Рыжая кучерявая башка, семитские глазки навыкате, горбатый носяра, толстая жопа, походка-все в нем орало о принадлежности к родному генофонду. Ежели б в Парижской палате мер и весов задумали б выставить эталон еврея-Сема занял бы эту должность без конкурса и навеки.
Так же незаменим был бы Сэм в деле пропаганды атисемитизма в мире. Одно его появление в захолустье могло вызвать погром.
С умом, правда Великий Господин пожадничал, создавая сего представителя избранного им народа. Сема был даже не "тысячник"- миллионник. В Семину башку Адонай засандалил все имеющиеся у него квоты семитского идиотизма. Мало того, себе на потеху Творец наделил Семена зашкаливающей склочностью и истеричностью.
"Сущее говно есъмь" писал протопоп Аввакум о Семе.
С таким набором бытовой противности, понятное дело, Сему часто лупили. Но так, несильно. Ну как собачку обосранную пни-потом не отмоешься. Но вот спутникам этого шлемазла доставалось по-полной.

Идем как-то с Семой по Патрикам. За водкой. Проклятый жребий навязал мне этого идиота в спутники. Уж как я не орал, что один дойду-Сему выпнули вслед за мной. Ибо Семен купил дудочку и, сука , дудел на ней не переставая. Заебал вусмерть. Наорут на него-перестанет. Только расслабились-опять этот пастушеский вой. АААААА!!! Убью!!! Где этот пидор?! В туалете заперся и дудит оттуда. Причем, делает вид что оглох. Еле выковыряли . И отправили со мной с напутствием утопить Фавна в пруду, по возможности.
Итак, бредем за водкой. Впереди три братка курят возле ресторана. Моментально, третьей ноздрей чую,что:
1. Братва на взводе .
2. Братва на взводе и сильно выпимши.
3. Братва на взводе и сильно выпимши, так как сегодня завалили своего.
4. Братва на взводе и сильно выпимши,так как сегодня завалили своего. Причем-сами.
И в радиусе 50 метров от них ничто живое не может себя чувствовать в безопасности.
Иду, стараясь не смотреть в их сторону. Ибо развернуться и сваливать-значит нарваться сходу. Фффу, кажется прошли...
-Молодой человек! -уши режет гугнивый Семин голосок. -Да, вот Вы! Вы почему окурок на землю бросаете? Вон же урна! Вы что-свинья?!
У меня от ужаса аж уши заледенели.
За спиной всхлип, все, Сема свое огреб. Теперь моя очередь. Поворачиваюсь и тут же ловлю с трех сторон. Моментом слепну. Через секунду меня сшибают с ног и начинают месить ногами. Сопротивляться-никакого желания. Пристрелят.
Ору- "АТАС, МЕНТЫ!!!!" , троица отвлекается, вскакиваю и бегу к Семе. С разбега успеваю пробить ему три раза пыром в живот, пока меня опять не сшибли. Уверен-до реанимации меня не добили, только потому что ржали, как кони. Попытался б убежать- догнали б и искалечили. А так-попинали для проформы и ушли. Один, с остаточными следами человечности на лице, напоследок одобрительно похлопал по плечу и подарил на память народную мудрость:
"Даже не стой рядом с пидорасами."
До сих пор следую этому совету. Не раз выручал.

По странной прихоти природы Сема имел алхимическое сродство с лобковыми вшами. Где он их (или они-его) находил(и) -уму непостижимо. Но стоило Семе лишиться невинности-и мандавошка стала его постоянным домашним животным.
Начало этой эпопеи помню хорошо.
Сидим со Смолиным, курим ганджубас. Звонок. Сема. Болезненно морщусь (синяки еще не сошли)
-А ? Что? (Смолин) Не ори так ,Сема! Чешется ? Где?! Кого поймал? Лапами шевелит?
Посчитай лапы! В лупу погляди. Не в за-лупу, а в лупу. Хотя и в залупу можешь. Свистнуть. Давай, жду!
По роже видно-еле сдерживается, что бы не заржать. Зажимает трубку ладонью-
-Сема омандавошился!
-Мои соболезнования. Мандавошкам.
-Не мороси. Ща я ему навью жути-кипятком ссать будет (берет трубку)
-Сколько? Шесть? Плохо дело, Сем. Это ядовитые. Да не блажи ты так, не умрешь.
Просто *** отсохнет и все... Не ори. Да зачем он тебе, уродов плодить? Звони врачам, звони. Они тебя тут же в вендиспансер свезут. На два месяца в карантин. А как ты думал? Это ж опаснейшее заболевание! Вирулентное! Хату опечатают. И дихлофосом зальют. Маму, бабушку и папу наголо побреют и тоже-в палату за решетку. Везде побреют, Сема. Да . И сверху и снизу. Сзаду тоже. И ноги. Да и бабушке ноги тоже. А пуделя вашего усыпят. И сожгут. Не истери, может и не усыпят. Но тогда его надо будет побрить. Да, самому.
Не визжи. Раньше думать надо было. Что? Да пошел ты нахуй. Я тебе дверь не открою. Сиди дома, крыса ты гуммозная, не разноси заразу. Помочь? Могу. Дома никого? Сначала побрей пуделя. Ты же не хочешь, что бы Кешу сожгли? Да, как закончишь-звони.
Смолин кладет трубку. Секунду смотрим друг на друга и падаем мордами вперед. Истерика.
Проходит час. Еле успокоились-звонок. Сема.
-Побрил? Везде? Сильно? Так тебе и надо. Пудель-мужчина. Джигит. Уважаю. Отомстил за поругание. Пожми ему лысую лапу за меня. Ничего, до свадьбы заживет. Бинтом замотай. Бинт есть? Много? Хорошо, он тебе еще пригодится.
Смолин велик: в голосе неподдельная тревога и озабоченность. Я б так не смог. Тихо подвываю в углу.
-Так, Сема, теперь нужен керосин. Хер знает где. Не знаю. Может-и пойдет. Бери 95й, не жмотись. Литров 10. Да, звони.

Опять до слез. Праздник ума, именины сердца.

Проходит час. Раскуриваем трубку мира-снова звонит телефон. Сема, кто ж еще.
Смолин собирается с силами, и:
-Принес? Молодец! Теперь налей бензин в таз. Угу. Сем, запоминай. Раздеваешься догола. Обвязываешь бинт вокруг талии. Потом к этому поясу привязываешь полоски бинта через каждые 10 сантиметров. Как у баб-пояс с подвязками должен получиться. Для чулков. Длина полоски-75 см. Понял? Да, запиши. Садишься в таз с бензином на корточки. Так,что бы полоски были в бензине. Сидишь два часа. Не дай Б-г Сема те вылезти раньше. Тогда они вообще инкурабельными станут. Долго объяснять, короче ****ец тебе будет. Сема, не ****и, время идет. Курить не вздумай, ишак, не то сгоришь! Да, перезвони.

Валимся на пол. Сема сделал наш день. Я простил ему побои.

Звонок.
-Сел? Время засек? Ну и сиди. Скучно? А ты на дудочке поиграй-вот и развеселишься.
А далеко? Доползи с тазом . Подумаешь-три метра! Все, Сем, не до тебя. Перезвоню.

-АААААААААААААА!!!!!!

Но Смолин не был бы собой,если б не сделал завершающий мазок мастера.
Набирает Семину маму.В школе завучем она работала. Телефон учительской Смолин с детства наизусть знал.
-Наталья Моисеевна, здравствуйте, это Олег. Там с Семой нехорошо. Звонил из дома, какой то он странный. То ли накурился, то ли принял чего. Да, дома. Нет, не знаю. Он там про то, что пуделя побреет орал и в дудочку дудел. Наталья Моисеевна , а я знаю? У него и спросите.

-ХРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!! УЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!
Плакали от счастья. Подонки.

Как узнали потом, увлеченный игрой на дуде Сема пропустил приход мамы.
Наталья Моисеевна узрела плод чрева своего во всей красе. В тазу с бензином, в подвязках и с дудочкой. Наверное, она сильно пожалела, что аборт было делать уже поздно.
Я думаю, у потомственного педагога даже закрались сомнения в правильности выбранного ей профессионального пути.
Сему отправили в платную дурку. Как он не вопил про происки врагов, но бритый воющий пудель перевесил. Ну и то, что Сема категорически отказывался вылезать из таза до часа "Ч".
С нами Сема больше не разговаривал.
Не сказать, что бы мы сильно по нему скучали. Мы ж не "Клуб ласкателей ручных доверчивых идиотов",в конце концов.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
DevilLite
19.01.2025 - 04:52 [ показать ]
-106
Й0Ж
19.01.2025 - 04:59
4

Ярила

О мандавошках? Я только в садике педикулёз (место для шуток) подхватил. Брили и поливали керосином. Но не сожгли.

Про мандавошек - всмысле вшей в лобковой волосистости - только в интернетах слышал.

Это блять как??

[^]
RadioSintetica
19.01.2025 - 05:00
48

Юморист

Годно!
Поржал!

[^]
RadioSintetica
19.01.2025 - 05:01
14

Юморист

Цитата (Й0Ж @ 19.01.2025 - 04:59)
О мандавошках? Я только в садике педикулёз (место для шуток) подхватил. Брили и поливали керосином. Но не сожгли.

Про мандавошек - всмысле вшей в лобковой волосистости - только в интернетах слышал.

Это блять как??

Как на голове - только не на голове.

[^]
Й0Ж
19.01.2025 - 05:03 [ показать ]
-12
DevilLite
19.01.2025 - 05:04
3

Весельчак

Это блять как??

Пережил эпидемию в 2018м или уже успел свалить?
https://golos.eu/na-ukraine-epidemiya-pedik...v-11-oblastyax/

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RadioSintetica
19.01.2025 - 05:06
23

Юморист

Цитата (Й0Ж @ 19.01.2025 - 05:03)
Цитата (RadioSintetica @ 19.01.2025 - 05:01)

Это блять как??

Как на голове - только не на голове.

Как они туда попадают? Блохастую собаку кто-то выебал и понеслось? Так вши не блохи. И так прыгать они не умеют.

Как?

Блохастую бабу выебал. Своей растительностью с ее потерся и готово.
Сейчас из-за повальной бритости - это редкость. Лет 25-30 надад - в кругу дам алкашно-легкого поведения - зацепить такое было делом обычным. Ниче - брились и керосином мазали.

[^]
FilkaSoft
19.01.2025 - 05:19
8

Хохмач

Это блять как??

Это же классика!

Ой ты моя, ядрёна вошь!
За что меня, ты так грызёшь,
Чтоб хоть немного успокоить эту вшу,
А я возьму и там, а почешу.

[^]
Й0Ж
19.01.2025 - 05:22
-1

Ярила

Цитата (RadioSintetica @ 19.01.2025 - 05:06)

А у бабы откуда? Раз уж копать, давай искать первопричину

[^]
Boojum
19.01.2025 - 05:25
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Й0Ж @ 19.01.2025 - 12:59)

Это блять как??

Не-не, это штука реальная. Я один раз подхватил, правда от какой бляди - так и не выяснил. Но, не брил. И керосином с дихлофосом не травил. Есть куда более эффективные средства.

ЗЫ: Правда, всё бельё потом пришлось стирать машинкой на 90 градусов... gigi.gif

[^]
афтаслезарь
19.01.2025 - 05:26
26

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Й0Ж @ 19.01.2025 - 12:59)

Это блять как??

Это когда ты неэстетично чешешь в мудях.
Мы с четвёртым механиком на палубе лебёдку перебирали. Охотское море, март, зябко. Взяли в сушилке ватные штаны и ватники же, чтоб не околеть. А через пару дней.. зачесались. Благо четвёртый наш моряк бывалый.
Сидел на койке голяком, и задумчиво разглядывал себя, эдакий орангутан - брунет. Волосат весьма потому что. Вытащил из себя что то разглядел придирчиво.
- Мандавошка!
- Э??
- Поймали. Видать в ватниках живут. Так. Слушай инструкцию. Снимаем постельное и в прачку. Сбор в каюте через десять минут.
Я поскакал включать подогрев воды в машину, четвёртый поволок постельное в прачку. Через десть минут
- Сейчас пойдём в душ смывать с себя инсектов, но в начале, надо облиться дихлофосом. И сидеть пока утерпеть сможешь, а потом смывать. Все шмутки после постельного в стирку оттараним.
Так и сделали. Печёт от дихлофоса пиздецки. Но помогло ж.
Потом боцману рассказали что в сушилке рассадник у них. Они паром в стиралке все ватники жарили.
Всё преодолимо. Главное не запускать и грамотно бороться за живучесть.

[^]
Мундиаль
19.01.2025 - 05:30
4

Ярила

Ха помню работали в колхозе и подцепил этих зверей , хорошо что рядом оказались опытные товарищи и по их совету вывел на раз-два с помощью дихлофоса . Правда жжет очень после его применения , ну или можно было серо-ртутной мазью (политань в народе называется) но ее в те года в деревне не найти было .
пс - научил Паша друг который раньше на автобусе работал в доме отдыха и был опытен в таких вопросах .

Это сообщение отредактировал Мундиаль - 19.01.2025 - 05:31

[^]
ПНХ
19.01.2025 - 05:35
2

АлкоголеГ и ПридурокЪ

АААААААААА!!!!!! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Й0Ж
19.01.2025 - 05:36
0

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 19.01.2025 - 05:26)
Мы с четвёртым механиком на палубе лебёдку перебирали. Охотское море, март, зябко. Взяли в сушилке ватные штаны и ватники же, чтоб не околеть. А через пару дней.. зачесались. Благо четвёртый наш моряк бывалый.
Сидел на койке голяком, и задумчиво разглядывал себя, эдакий орангутан - брунет. Волосат весьма потому что. Вытащил из себя что то разглядел придирчиво.
- Мандавошка!
- Э??
- Поймали. Видать в ватниках живут.

Так. Слушай инструкцию. Снимаем постельное и в прачку. Сбор в каюте через десять минут.
Я поскакал включать подогрев воды в машину, четвёртый поволок постельное в прачку. Через десть минут
- Сейчас пойдём в душ смывать с себя инсектов, но в начале, надо облиться дихлофосом. И сидеть пока утерпеть сможешь, а потом смывать.

История интересная. Честно. Только она так и не отвечает на вопрос - откуда?

[^]
здесьник
19.01.2025 - 05:39
10

Шутник

Увы и ах, но баян https://www.yaplakal.com/forum7/topic2521169.html

[^]
ХренСобачий
19.01.2025 - 05:40
2

Приколист

Никто не любит мандавошек,
А мне их жалко, бедных крошек!

[^]
афтаслезарь
19.01.2025 - 05:54
3

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Й0Ж @ 19.01.2025 - 13:36)
- Мандавошка!
- Э??

Так. Слушай инструкцию. Снимаем постельное и в прачку. Сбор в каюте через десять минут.
- Сейчас пойдём в душ смывать с себя инсектов, но в начале, надо облиться дихлофосом. И сидеть пока утерпеть сможешь, а потом смывать.

Так с берега притаранил кто то. Подцепил и приволок.
Эти твари могут подолгу в шмутках тянуть в ожидании. А тут два полнокровных красавца..

[^]
Leboma
19.01.2025 - 05:56
9

Старик Похабыч

Баллада о мандавошках

[^]
zais
19.01.2025 - 05:57
4

Ярила

Цитата (Й0Ж @ 19.01.2025 - 06:36)
- Мандавошка!
- Э??

Лобковая вошь, или площица (лат. Pthirus pubis) — эктопаразитическое насекомое из подотряда вшей (лат. Anoplura), живущее на теле человека преимущественно в лобковой зоне, на половых органах, вокруг заднего прохода, реже в других покрытых волосами областях: в подмышечных впадинах, на груди и в зоне живота. В отличие от вши человеческой, никогда не обитает на волосистой части головы. Это связано с тем, что «ноги» лобковой вши приспособлены только для удерживания и перемещения по волосам треугольного сечения, в отличие от волосяного покрова головы, имеющего круглое сечение волоса. Питается исключительно кровью своего хозяина. Без пищи умирает в течение 24 часов. Однако вне тела человека может впасть в анабиоз и находиться в нём до нескольких месяцев. Заболевание, вызываемое поражением этим насекомым, называется лобковый педикулез или фтириаз.

Размеры лобковой вши достигают примерно 1—3 мм. Самки крупнее самцов в 1,5 раза.

МЫТЬСЯ НАДО ЧАЩЕ, НОСИТЬ ЧИСТУЮ ОДЕЖДУ, И НЕ СПАТЬ С КЕМ ПОПАЛО!

[^]
FedorSymkin
19.01.2025 - 06:15
24

Хо Бот

fafni
А что, автора текста, растащенного по всем интернетам, религия не позволяет указать?
Так-то с первой строки, Макса Камерера, известного здесь как vinauto777, за пять тысяч километров видно.

[^]
Polugut
19.01.2025 - 06:27
5

Ярила

Цитата (Й0Ж @ 19.01.2025 - 05:22)
Цитата (RadioSintetica @ 19.01.2025 - 05:06)

А у бабы откуда? Раз уж копать, давай искать первопричину

От мужика. А у мужика - от бабы. И так на тысячи лет в прошлое. Это вид вшей, эволюционировавший жить на лобковой растительности. Еще во времена австралопитеков.

Кстати, так называемые мандавошки - они в Красной книге. Попали туда потому, что злые люди придумали моду на зачистку их мест обитания.

Просто бесполезный факт.

Это сообщение отредактировал Polugut - 19.01.2025 - 06:30

[^]
Военмор
19.01.2025 - 07:05
8

Юморист

Чебурашка спрашивает Гену:
"Гена ты как мандавошек лечишь?"
Гена: "Они у меня не болеют!"

[^]
kyzma1188
19.01.2025 - 07:14
3

Шутник

ТС ты бы автора хоть указал

[^]
Separat
19.01.2025 - 07:25
3

Ярила

Вот баллада о мандавошках. Моё:

Воззвание о двуличии защитников животных

Этих существ истребляют нещадно,
Фонд защиты животных молчит.
Такой проблемой очень важной
Озадачился ваш покорный пиит.

Discavery их нам не покажет,
Молчит и Animal Planet.
Может Nat Geo что-то скажет…
Увы, ответа так и нет.

Живых существ уничтожают,
Несчастливый случай для них настал.
Права жизни их лишают
Не такой они ожидали финал…

Мировое сообщество молча внемлет,
Пресса будто впала в кому.
Старые рокеры, артисты дремлют-
Вы наверняка были знакомы.

Молчат, как в рот набрав воды
Всемирные авторитеты.
Молчанье-это полбеды-
Никто не чешется об этом.

Даже Фонд Дикой Природы
Не комментирует этот момент
Игнорирует эти невзгоды.
Дескать не их резидент.

Мычат двуличные заразы.
Но объективно говоря,
Когда-то группа «Сектор газа»
Нам спела песню втихаря.

Уничтожают их природу,
Обитаний естественный ареал.
Всему виной влияние моды,
Эх, чёрт бы их всех побрал.

Французы сразу сказали бы нам,
Искать тут, ребята, недалеко.
Они бы глаголили : Cherchez la femme
И всё стало ясно и легко.

От женщин все беды на свете,
И даже в контексте письма,
Такого длинного памфлета
Становится явно весьма.

Берут женщину бритву.
И давай косить леса.
А для Pthirus pubis
Это просто чёрная полоса…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16775
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх