Баллада о мандавошках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blatero
19.01.2025 - 12:56
0
Статус: Online

Blatero

Цитата (афтаслезарь @ 19.01.2025 - 05:26)
Цитата (Й0Ж @ 19.01.2025 - 12:59)
О мандавошках? Я только в садике педикулёз (место для шуток) подхватил. Брили и поливали керосином. Но не сожгли.

Про мандавошек - всмысле вшей в лобковой волосистости - только в интернетах слышал.

Это блять как??

Это когда ты неэстетично чешешь в мудях.
Мы с четвёртым механиком на палубе лебёдку перебирали. Охотское море, март, зябко. Взяли в сушилке ватные штаны и ватники же, чтоб не околеть. А через пару дней.. зачесались. Благо четвёртый наш моряк бывалый.
Сидел на койке голяком, и задумчиво разглядывал себя, эдакий орангутан - брунет. Волосат весьма потому что. Вытащил из себя что то разглядел придирчиво.
- Мандавошка!
- Э??
- Поймали. Видать в ватниках живут. Так. Слушай инструкцию. Снимаем постельное и в прачку. Сбор в каюте через десять минут.
Я поскакал включать подогрев воды в машину, четвёртый поволок постельное в прачку. Через десть минут
- Сейчас пойдём в душ смывать с себя инсектов, но в начале, надо облиться дихлофосом. И сидеть пока утерпеть сможешь, а потом смывать. Все шмутки после постельного в стирку оттараним.
Так и сделали. Печёт от дихлофоса пиздецки. Но помогло ж.
Потом боцману рассказали что в сушилке рассадник у них. Они паром в стиралке все ватники жарили.
Всё преодолимо. Главное не запускать и грамотно бороться за живучесть.

та же хуйня, только сухопутная..
прицепил от чужих штанов. типа надо было грязную работу делать, свои шмотки жалко было засрать - взял рабочую шмотку хуй пойми чью. ссзб.
избавился без особых жертв - дегтярное мыло и чистые трусы.
купил дешевых хб трусов с десяток. ну те, что парусом растягиваются на третий день на жопе. на ночь мудя намыливал, и надевал трусы новые. утром к хуям снимал их и выбрасывал. так всех и переселил. на последних уже ничего не было, чистые остались. я тщательно все швы проверил - похуй, в мусорку...
ну и все свои естественно тоже заменил.. и джинсу переварил тоже. тогда в моде варенки были...

[^]
зудука
19.01.2025 - 13:21
1
Статус: Offline

Ярила

В ответ на Охотское море от афтаслезарь . В свое время комментил в первопосте много лет назад.

Баренцево море. Морячок приехал из отпуска. В поезде Москва-Мурманск (предположительно) плотно пообщался с дамой. В итоге привез на корабль мандавошек.
Совет старейшин вооружил его дихлофосом или Примой-71, которых у офицеров и мичманов в каютах было много (как и тараканов) и отправил регулярно пшикать в причинное место.
Причинное место стало активно чесаться, припекать и зудеть. И вот выскакивает Серега на верхнюю палубу, отстегивает клапан флотских штанов, а это не какая то там ширинка, сразу половина передняя заголяется. И благостно остужает горение и зуд. Пшикает еще и идет греться в тамбур №-2, официальное место для курения зимой и ветряную погоду.
Минут через 10-15 опять припекает. Выходит на свежий воздух остужать. А вокруг звенящая тишина. Северное сияние во всей красе. И Серега с расстегнутыми штанами.
Голоса в тамбуре - гляди, Серега мандавошкам северное сияние показывает!
Кожу, по словам тех, кто с ним вместе в кубрике жил и в душ ходил, пожег, сходила тонкой шкуркой как при солнечном ожоге.
Но мимо доктора и командиров факт мандавошек проскользнул.

Это сообщение отредактировал зудука - 19.01.2025 - 13:23

[^]
Cacktus
19.01.2025 - 13:38
0

Ярила

Это не вошь, а нимфа клеща.

Цитата
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/4/9/19740946.jpg

Это сообщение отредактировал Cacktus - 19.01.2025 - 13:40

[^]
samodel01
19.01.2025 - 15:51
0

Ярила

Ниттифор. Можете записать. Кому вдруг не повезёт, оборони Создатель.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rino
19.01.2025 - 16:28
0

Юморист

Мне милёнок подарил четыре мандавошечки,
Никому их не отдам, они такие крошечки.

[^]
сантехик
19.01.2025 - 17:53
1

Юморист

Цитата (афтаслезарь @ 19.01.2025 - 05:26)
Это когда ты неэстетично чешешь в мудях.
Мы с четвёртым механиком на палубе лебёдку перебирали. Охотское море, март, зябко. Взяли в сушилке ватные штаны и ватники же, чтоб не околеть. А через пару дней.. зачесались. Благо четвёртый наш моряк бывалый.
Сидел на койке голяком, и задумчиво разглядывал себя, эдакий орангутан - брунет. Волосат весьма потому что. Вытащил из себя что то разглядел придирчиво.
- Мандавошка!
- Э??
- Поймали. Видать в ватниках живут. Так. Слушай инструкцию. Снимаем постельное и в прачку. Сбор в каюте через десять минут.
Я поскакал включать подогрев воды в машину, четвёртый поволок постельное в прачку. Через десть минут
- Сейчас пойдём в душ смывать с себя инсектов, но в начале, надо облиться дихлофосом. И сидеть пока утерпеть сможешь, а потом смывать. Все шмутки после постельного в стирку оттараним.
Так и сделали. Печёт от дихлофоса пиздецки. Но помогло ж.
Потом боцману рассказали что в сушилке рассадник у них. Они паром в стиралке все ватники жарили.
Всё преодолимо. Главное не запускать и грамотно бороться за живучесть.

Это бельевые вши, в армии вся бригада с ними ходила.

[^]
Ятын
19.01.2025 - 18:16
2

Шутник

У мну тоже была история со зверями.
Был год 2003-4. Моя любовница переехала жить из маленького города на Сахалине в столицу. Я два раза в год приезжал к ней в гости.
Перед очередной поездкой случился у меня амур с девицей. Домашняя вся такая, при слове пися краснела. Работала продавщицей в магазине, это важно. Охмурил я её и чпокнул её вечерком у неё дома, а маманя с папаней в соседней комнате спали.
Через дня три- четыре начинается почесывания. Заглянул в кусты, тогда там шевелюра была огого, а там ЗВЕРИ.
Пригорюнился я. А всё потому, что в армии из-за бельевых вшей заставляли всех бриться везде, чтоб им не было где жить и бельё гладить и просматривать.
А из-за чего загоревал, так это из-за того, что через дней пять у меня самолет к подруге в Москву и она знает какой я там, а если приеду голый, будет скандал.
Сижу в кабинете на работе, горюю. Тут товарищ по работе спрашивает, что мол случилось? Я ему всё и рассказал. Он говорит, не беда, у тебя деньги есть? Пошли в аптеку, сейчас полно средств от этой напасти.
Пришли в аптеку, стесняюсь жутко, я то не знаю, что за лекарство такое чудодейственное.
Перед нами стоит бабуля- божий одуванчик и выбирает лекарство по дешевле.
В аптеке больше посетителей небыло.
Пока бабуля не перебрала всю таблицу Менделеева, не отошла от окошка, а за нами образовалась внушительная очередь из человек пятнадцати.
Я стою с мыслью, что товарищ назовет название препарата и приобретет его.
Бабуля отошла от окошка и в этот момент товарищ на всю аптеку своим басом спрашивает у провизора «У ВАС ЕСТЬ СРЕДСТВО ОТ ЛОБКОВЫХ ВШЕЙ?»
Я аж вздрогнул, что так орать то, про такой деликатный вопрос. Толпа, стоявшая за нами кочнулась от на на шаг назад, не вру.
Провизор продала какой-то спрей и пожелала нам обоим удачи, тоже не двусмысленно.
Выйдя на свет божий, я отчитал товарища за не компетентность при покупки. Ответ меня убил «Да пох на всех».
Вылечился я этим спреем за пару раз.
Про девицу забыл написать, узнал, что ее хозяин магазина драл на мешках в подсобке, а после жену свою наградил, так они разосрались, что магазин продали.
А товарищ мой, Серёгой зовут, через лет пяток у нас начальником военного комиссариата стал. Но это к делу отношения не имеет.
Не болейте мужики.

[^]
098765432
19.01.2025 - 18:21
1

Юморист

В Армии у меня сосед по койке армянин, подцепил в бане, больше негде абсолютно. Туда первыми ходили семьи офицеров. Сидит с утра на койке, ковыряется пальцами, разглядывать. Вах! Паймаю убью!!!

[^]
Extremadura
19.01.2025 - 20:15
0

Ярила

чот последнее время стало модно Камерера постить. Так то он и сам на ЯПе есть. Винавто777

[^]
HOCOK555
19.01.2025 - 20:18
1

Ярила

Цитата (DevilLite @ 19.01.2025 - 04:52)
Ты на серьёзных щах решил, что эту галиматью будет кто то читать?

А вот и Сёма!!!

[^]
foogas
19.01.2025 - 21:41
1

Ярила

Как-то раз в общественной бане поймал. Мне не хватило простыни, обмотался полотенцем и сидел на лавке практически голой жопой. Вуаля!
Но ничего, копеечная мазь бензилбензоат справилась очень быстро. Даже не брил ничего.
Правда вонючая штопездец.

[^]
megozavrik
19.01.2025 - 21:59
1

Ярила

Цитата (Й0Ж @ 19.01.2025 - 04:59)
О мандавошках? Я только в садике педикулёз (место для шуток) подхватил. Брили и поливали керосином. Но не сожгли.

Про мандавошек - всмысле вшей в лобковой волосистости - только в интернетах слышал.

Это блять как??

Дядька мне рассказывал об этих прелестных созданиях, в красках и подробностях)))
Мода на бритые киски поставила лобковых вшей на грань вымирания. Не могут они жить на других волосах, кроме как в паху, подмышках, бровях и бороде.

[^]
зудука
19.01.2025 - 22:18
0

Ярила

Встречаются две мандавошки во Флориде на пляже. У одной все в порядке, а другая вся дрожит от холода. Первая спрашивает вторую, что с ней произошло, и та рассказывает, что 8 часов неслась на страшной скорости в бороде у байкера на Харлее и страшно замерзла. Вторая удивляется: это кто же так путешествует, это ж себя не любить! В следующий раз иди в аэропорт, садись в баре на стул и, как увидишь симпатичную стюардессу, карабкайся вверх по ее ножке, забирайся на лобок, устраивайся по удобнее и спи, пока до Флориды не долетишь!
Вторая вошь благодарит за совет и говорит, что в следующий раз так и сделает.
Через год встречаются они на том же пляже. Первая опять дрожит от холода.
Вторая спрашивает, что случилось, и первая говорит: Я сделала все как ты посоветовала, пришла в аэропорт, села в баре, дождалась красивую стюардессу, забралась ей на лобок и легла спать...
А проснулась в бороде у байкера на Харлее.

[^]
Gazzznn
19.01.2025 - 23:00
0

Приколист

А чего автора не указал? Макс Камерер.

[^]
jahrush
21.01.2025 - 12:14
0

Весельчак

Ниасилил

[^]
Teflon1401
26.01.2025 - 04:35
0

Юморист

История огонь 🔥. Афтор пишет конечно забавно. Напомнило мне книгу «Низший пилотаж» Баян Ширянов .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16778
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх