У мну тоже была история со зверями.
Был год 2003-4. Моя любовница переехала жить из маленького города на Сахалине в столицу. Я два раза в год приезжал к ней в гости.
Перед очередной поездкой случился у меня амур с девицей. Домашняя вся такая, при слове пися краснела. Работала продавщицей в магазине, это важно. Охмурил я её и чпокнул её вечерком у неё дома, а маманя с папаней в соседней комнате спали.
Через дня три- четыре начинается почесывания. Заглянул в кусты, тогда там шевелюра была огого, а там ЗВЕРИ.
Пригорюнился я. А всё потому, что в армии из-за бельевых вшей заставляли всех бриться везде, чтоб им не было где жить и бельё гладить и просматривать.
А из-за чего загоревал, так это из-за того, что через дней пять у меня самолет к подруге в Москву и она знает какой я там, а если приеду голый, будет скандал.
Сижу в кабинете на работе, горюю. Тут товарищ по работе спрашивает, что мол случилось? Я ему всё и рассказал. Он говорит, не беда, у тебя деньги есть? Пошли в аптеку, сейчас полно средств от этой напасти.
Пришли в аптеку, стесняюсь жутко, я то не знаю, что за лекарство такое чудодейственное.
Перед нами стоит бабуля- божий одуванчик и выбирает лекарство по дешевле.
В аптеке больше посетителей небыло.
Пока бабуля не перебрала всю таблицу Менделеева, не отошла от окошка, а за нами образовалась внушительная очередь из человек пятнадцати.
Я стою с мыслью, что товарищ назовет название препарата и приобретет его.
Бабуля отошла от окошка и в этот момент товарищ на всю аптеку своим басом спрашивает у провизора «У ВАС ЕСТЬ СРЕДСТВО ОТ ЛОБКОВЫХ ВШЕЙ?»
Я аж вздрогнул, что так орать то, про такой деликатный вопрос. Толпа, стоявшая за нами кочнулась от на на шаг назад, не вру.
Провизор продала какой-то спрей и пожелала нам обоим удачи, тоже не двусмысленно.
Выйдя на свет божий, я отчитал товарища за не компетентность при покупки. Ответ меня убил «Да пох на всех».
Вылечился я этим спреем за пару раз.
Про девицу забыл написать, узнал, что ее хозяин магазина драл на мешках в подсобке, а после жену свою наградил, так они разосрались, что магазин продали.
А товарищ мой, Серёгой зовут, через лет пяток у нас начальником военного комиссариата стал. Но это к делу отношения не имеет.
Не болейте мужики.
Размещено через приложение ЯПлакалъ