В поисках любовницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexandrRayn
7.01.2025 - 15:56
Статус: Offline

Выдумыватель

216
— Подъем, властелин женских страстей! — командный голос вырвал Рому из зыбких сновидений.

— Варя, ты чего? — вытаращился муж на супругу, протягивающую ему шорты и майку.

— Ничего. Пока ты тут дрыхнешь, всех любовниц разберут! — жена стянула одеяло, и мурашки бросились в атаку на беззащитного Рому, заставив его поежиться.

— О чем ты вообще?

— После твоих вчерашних слов, что недалек тот час, когда ты заведешь любовницу, я приняла решение. Час пробил, Рома. Половина шестого: пора вставать и идти на блудливый фронт.

— Да я же не всерьез. Мы ведь поругались, забыла, что ли? Прости, был не прав.

— Не-не-не, всё ты верно сказал. Это я не права. Забросила наш с тобой пожар страстей. Весь бензин на себя одну извела. Теперь там одна зола, в которой не то что не сгоришь, но даже картошку не запечешь. Исправляюсь. Вставай.

— Ты меня выгоняешь?

— Я тебя загоняю. Будешь каждый день заниматься, пока жир свой не растрясешь. Любовница не жена, она не будет рядом с собой талисман Мишлена терпеть. Вставай, кому говорят!

Понимая, что супруга не отстанет, Рома послушно соскользнул с кровати и, дабы искупить грехи праведной физкультурой, с трудом натянул шорты поверх семейных трусов.

— Напомни, чтобы мы тебе плавки купили. В таких парашютах, боюсь, тебя с любовного ложа ветром унесет.

После десяти минут бега вокруг дома под внимательным надзором «тренера», полуживой Рома вкатился домой, упал и, цепляясь за пол зубами, начал тащить себя к постели.

— Ты куда это? — остановила эту гусеницу жена.

— Хочу умереть на кровати во сне.

— Умирать нельзя, мы любовницу ищем, а не патологоанатома. Дуй в душ. Теперь придется посещать его минимум два раза в день. Меня не жалел, так хоть чужого человека не трави своими естественными ароматами. И зубы чистить теперь утром и вечером придется! — раздалось уже из-за двери. — Голову хорошо мой, сегодня идем в фотостудию.

— Зачем?

— Делать нормальное фото для сайта знакомств. Я не смогу нормально сфоткать, так как знаю тебя как облупленного, и через объектив все равно буду видеть такелажника, пивного короля и любителя жареных макарон с маслом, а нам нужно запечатлеть настоящего альфача.

— Варь, ну, может, хватит уже?

— Хватит свой словарный запас понапрасну тратить. Прибереги для нежных девичьих ушей. Давай выбирать кандидатку.

Тут Рома немного приободрился: он любил иногда ради безобидных фантазий полистать фото на сайтах знакомств, а тут можно было впервые официально и без последствий. Он начал тыкать пальцем.

— Может, эту?

— Шутишь, что ли?

— А что не так?

— Рома, при виде твоей любовницы мне должно быть стыдно за себя, а не за тебя. Ты сам погляди. Твой «матиз» перед продажей лучше выглядел. Да на нее можно табличку вешать: «Будьте осторожны, возможно отслоение элементов фасада».

— Тогда эту.

— ЭТО — ты хотел сказать? Господи, Рома, я как потом в глаза знакомым смотреть буду, если мой муж мне будет изменять с «лишьбыскем»? Вот, смотри, отличный вариант!

— С ума сошла? Такая мне в жизни не ответит…

— Господи… И что я в тебе, таком неуверенном в себе Буратине, нашла? Чем ты меня завлек-то, что мы пятнадцать лет продержались?

— Чувством юмора? — предположил Рома.

— Ром, давай будем честными: если бы смех реально влиял на сроки жизни, то из-за своих шуток ты бы овдовел уже во время медового месяца. Думаю, не стоит испытывать судьбу и искать причины. Пойдем лучше купим тебе нормальный костюм, а любовницу будем на живца ловить.

— Хватит, Варь, давай уже мириться.

— А где ты видишь ссору? Наличие любовницы — это признак успешного мужчины. А жена успешного мужчины — это тоже статус. Пожалуй, одной любовницей ограничиваться не будем.

В торговом центре Варя повела мужа в самый дорогой отдел, где они попутно раздели все манекены.

— Варь, эти брюки и пиджак стоят, как комплект зимней резины, — сопротивлялся Рома, когда его заталкивали в примерочную.

— Ничего страшного, резину мы тебе тоже купим в аптеке, какую хочешь. Хоть летнюю, хоть зимнюю, но обязательно с двойной защитой. Мне чужих букетов в доме не нужно.

— Варя!!!

— Что Варя?! Безопасность превыше всего. Мы не самокат выбираем, а гипотенузу в наш с тобой тупоугольный треугольник. Ты, кстати, начальнику уже звонил?

— По какому вопросу? — спросил Рома, вдевая руку в пиджак.

— По финансовому, разумеется. Тебе же повышение теперь нужно. Как ты собрался двух женщин на свою зарплату содержать? Я-то ладно, дома щи похлебаю, а с любовницей не прокатит. Там формула, как у бетона: один ужин, три бокала вина, пять звезд в гостинице ― если сэкономишь на чем-то, фундамент быстро поплывет.

Рома наконец оделся и поправил галстук.

— Красавец ― как в день нашей свадьбы, — смахнула слезу супруга.

— Вам идет, — подтвердила женщина из соседней примерочной.

— Хотите забрать? Он у нас любовницу ищет.

— Нет, спасибо, у меня уже есть любовник, — бесстыдно улыбнулась та, ― три.

— Рома, ты такую ни в коем случае не бери, — строго сказала Варя, — нам верная нужна, надежная, как карта из другого банка, в который можно без страха часть средств перевести. Всё, идем сейчас в парфюмерию, сбрызнем тебя духами, и можно в свободный полет отправлять.

Они ходили по торговому центру еще целый час, пока Варя удовлетворенно не кивнула.

— Всё, Рома, теперь ты готов. Даже без фото. Иди и помни всё, чему я тебя научила: будь настойчивым, галантным и самоуверенным, как в день продажи нашего «матиза».

Варя ушла домой готовить щи, а Рома отправился на поиски любовницы, к которой его готовили весь этот долгий и трудный день.

Через час в квартире Вари раздался звонок домофона.

— Добрый день, милая девушка. Скажите, муж ваш дома? — голос показался Варе незнакомым. Бархатистый, жгучий, полный страстного желания, он с одного слога разжигал в сердце пожар, и даже хрипящий динамик придавал тембру сексуальности.

— Ой, — вырвалось у Вари, когда половник выскользнул из рук от накативших чувств. — Нет, он к любовнице ушел.

— Может, впустите меня, я хочу вам кое-что предложить.

От горячих и многозначительных интонаций Варю бросило в жар, потом в озноб; она даже хотела выпить терафлю, но передумала и трижды нажала на кнопку домофонной трубки. Рома появился на пороге квартиры через три минуты. Рука сжимала пышный алый букет. Муж вошел, аккуратно подвинув Варю за талию. В тесной прихожей резко стало жарко.

— Вы что, плакали? — удивился Рома, глядя на красные глаза жены.

— Немного. Просто решила, что наломала дров, но теперь понимаю, что они были нужны для костра.

— Что ж, я полагаю, вы не против провести этот вечер в компании приятного и интересного собеседника? — в глазах Ромы блестела животная страсть и еще, кажется, пятьдесят граммов коньяка, которые он выпил для храбрости. — Я приглашаю вас в ресторан, где буду рассказывать удивительную историю вашей красоты. Это документальная проза, но она вам понравится.

— Х-х-хочу, — ответила заплетающимся языком Варя, включаясь в игру, — я только щи с плиты сниму и ресницы накрашу.

— А я пока вызову такси, — кивнул Рома.

— Куда поедем? — с лица Вари не сходила глупая улыбка.

— В ресторан пять звезд!

— У нас в городе таких нет. Только пиццерии пять сыров.

— Значит, туда. Для моей любовницы — только самое лучшее.

— А ваша жена не будет ревновать?

— Мы будем очень стараться, чтобы ревновала, — хитро подмигнул Рома.

Александр Райн

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Domrych
7.01.2025 - 15:59
40

вскрываю консервы

Старые добрые ролевые игры)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MonteCarlo13
7.01.2025 - 16:04
2

Ярила

+ ура!
Помчалась читать!
Заранее спасибо)))

[^]
ПНХ
7.01.2025 - 16:06
8

АлкоголеГ и ПридурокЪ

чет не увидел абзац со страпоном lol.gif

[^]
Й0Ж
7.01.2025 - 16:09
2

Ярила

Так, стопэ, тема для тех, у кого не было любовниц?
Или все женятся до 30-ти?

Ищу во мху енота. Вот вамхуенот

[^]
VovaEVS
7.01.2025 - 16:10
3

Ярила

Ну щас заплачу от умеления такого!

[^]
MonteCarlo13
7.01.2025 - 16:12
3

Ярила

Хорошо и даже смешно)

[^]
PetroTvorets
7.01.2025 - 16:13
7

Ярила

Хорошо, когда жену и любовницу зовут одинаково - Варя! wub.gif

[^]
Desperado25
7.01.2025 - 16:20
10

Инопланетный Гость

Тема теребления Вариного вареника не раскрыта!

[^]
MaxTaranOFF
7.01.2025 - 16:23
4

Ярила

Мля, мужик запарится содержать и жену и такую любовницу )))

Это сообщение отредактировал MaxTaranOFF - 7.01.2025 - 16:23

[^]
BORDOS
7.01.2025 - 16:30
0

Пиф

Рома - долбень, какой- то!
Простите, уж!

[^]
Ллангольер
7.01.2025 - 16:35
5

Приколист

Цитата (BORDOS @ 7.01.2025 - 16:30)
Простите, уж!

Рома вовремя и красиво дурачком прикинулся.

[^]
CatBS
7.01.2025 - 16:38
6
Статус: Online

Ярила

Лучше бы купили резину вместо дорогого костюма на один раз. А так годные буковки как всегда. Спасибо.

[^]
krott0707
7.01.2025 - 16:58
0

Приколист

Живо очень, я аж прослезился!

[^]
ElenkaZP
7.01.2025 - 18:17
6

Баба Лена

блиииин ) ну такое начало прикольное было! рано слил ) там же можно было и над сайтами знакомств постебаться и над самими знакомствами ))

[^]
tiresome
7.01.2025 - 18:39
2

Хохмач

Извините, но, в этот раз, почему то, слабо.
Очень люблю читать тексты автора. Но..

[^]
Torres82
7.01.2025 - 22:12
3

Хохмач

Цитата (ElenkaZP @ 07.01.2025 - 18:17)
блиииин ) ну такое начало прикольное было! рано слил ) там же можно было и над сайтами знакомств постебаться и над самими знакомствами ))

ТС, почти все твои произведения плюсую не глядя, но тут реально выражаясь постельным языком выплеснул раньше времени)))
Завязал очень здорово, но потенциально страницы три убойного юмора слил... Может если будет время доработаешь историю?))
Прошу прощения если кого обидел

[^]
Jeanжак
7.01.2025 - 22:18
1

Ярила

Мораль, сей басни такова!
За 15 лет друг другу поднастопиздили, вот и решили чувства по обновить.
Как говориться," свою жену в чужом сарае"

[^]
ИзЛенинграда
7.01.2025 - 22:24
1

Рэсторан

Ой, я тут изменил немного супруге, на праздниках... Искал...

[^]
Sergiost
7.01.2025 - 22:42
0

Ярила

Цитата (ПНХ @ 07.01.2025 - 16:06)
чет не увидел абзац со страпоном

А ты че, без страпона уже не можешь?

[^]
Ekselex
7.01.2025 - 22:51
3

Ярила

Всем советую "Тюрьма мертвых" от нашего же автора почитать.
Интересно, а главное вообще не характерно для Райна написано.

[^]
HeresDeorum
7.01.2025 - 22:53
0

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Зело хороши буквицы, автор, пишите ещё

[^]
ItsAbouttime
7.01.2025 - 22:59
-1

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Ваще не очень

[^]
талиб64
7.01.2025 - 23:25
1

Ярила

Цитата (BORDOS @ 7.01.2025 - 16:30)
Простите, уж!

Рома - кремень ! не раскололся под натиском . Штирлиц. наш человек.

[^]
талиб64
7.01.2025 - 23:29
-1

Ярила

moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал талиб64 - 7.01.2025 - 23:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24592
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх