Проверьте личный кабинет Мегафона!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avlabarus
5.01.2025 - 20:38
Статус: Offline

Юморист

156
Мегафон в крысу опять пытается поднять тарифы... Проверяйте личный кабинет. Отказ возможен только до подключения. У меня эта дата была установлена 19 января. Отказ возможен по ussd-запросу *105*1663#
Будьте бдительны! Не кормите жадных опсосов!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
shurup
5.01.2025 - 20:39
13

Кошмар Иваныч Натощак

В смысле отказ? 😂
Они просто поднимут и всё

[^]
saranta71
5.01.2025 - 20:40 [ показать ]
-12
WERDEN
5.01.2025 - 20:41
19

Ярила

А где смотреть?ааа...да.я же от них отказался 15 лет назад.когда молча подняли тарифы и навязали услуги.

[^]
togo
5.01.2025 - 20:41
21

Ярила

Цитата (shurup @ 5.01.2025 - 20:39)
В смысле отказ? 😂

Не обязательно.
Мне заранее СМС-ку прислали с новым "ещёболееохуенным" тарифом всего на 100 рублей дороже. И там тоже была дата, до которой можно отказаться и эта команда.

[^]
Nemo404
5.01.2025 - 20:42
18

Ярила

Рассмешил ты своим отказом.
У меня мегавонь - симка для роутера, так они подняв цену добавили 50 минут разговоров. Суки. На симке для интернета добавлены услуги которыми априори не воспользуешься. Зато все по закону, нк просто подняли, а добавили плюшек....типа

[^]
shurup
5.01.2025 - 20:44
11

Кошмар Иваныч Натощак

Цитата
Не обязательно.
Мне заранее СМС-ку прислали с новым "ещёболееохуенным" тарифом всего на 100 рублей дороже. И там тоже была дата, до которой можно отказаться и эта команда.

Ты не путай замегу тарифа с поднятием абонплаты. От первого ты можешь отказаться, от второго нет.
Теле 2 тупо всем въебал с НГ по +100 р. к абонентке. И хуй ты чо сделаешь

[^]
avlabarus
5.01.2025 - 20:45
14

Юморист

Я отказался

[^]
ЯВамСкажу
5.01.2025 - 20:46
13

Шутник

Вы, конечно, извините, но давно сбежал от "Мегафона" на "Йоту", вместе с номером. Правда, не пойму, почему такая разница - вроде как и дочерняя компания, вышки те же, но нет ни "подписок" пресловутых, ни роуминга. И тариф ещё старый - безлимитный. Правда второй месяц подряд стали приходить эсэмэски с просьбой ответить, чем мне нравится этот тариф. Устно отсылаю их подальше, т.к. чувствую, что если отвечу - хрен мне а не безлимит.
Всем здоровья и удачи и успехов!

Это сообщение отредактировал ЯВамСкажу - 5.01.2025 - 20:52

[^]
Kisskissmay
5.01.2025 - 20:47
2

Добрый

Всем у кого хотели поменять тариф, прислали смс, мне где то месяц назад, спокойно отказался, а если ТС в глаза долбится, его проблемы...

[^]
666
5.01.2025 - 20:49
1

Ярила

Цитата (shurup @ 5.01.2025 - 20:39)
В смысле отказ? 😂

Да не - если откажешься не переведут.

Они же как обычно не явно переводя - это типа низ-зя, а крысят "мы вам подключаем ахуенный тариф, вы его попробуйте, вам обязательно понравится, а вот если не понравится - отключите в ЛК".

Вроде и те же яйца, но уже с вашего молчаливого согласия.

[^]
ЯМАЛЯР
5.01.2025 - 20:50
0

Хохмач

Пойду проверю пидорасов, а не то ой ой ой!!!!

[^]
avlabarus
5.01.2025 - 20:53
10

Юморист

Я не обратил, наверное, внимания на смс-ку, если она была, в чем я лично сомневаюсь. Случайно зашёл в личный кабинет и увидел, что планируется повышение, в моём случае на 20 процентов, примерно. Самое поганое, что они не позволяют отказаться от повышения, если оно уже произошло. Расчёт мерзкий - большинство абонентов обнаружит только сам факт повышения. А их блядские Мега силы мне на кнопочной звонилка в хер не упёрлись, если что...

[^]
Lyubov72
9

Шутник

Цитата (avlabarus @ 5.01.2025 - 20:45)
Я отказался

Я тоже agree.gif И всем своим друзьям, родственникам и сослуживцам отправила код отказа - у многих получилось отказаться. В нашем регионе практически у всех мегафон. К сожалению альтернативы нет...

[^]
shurup
0

Кошмар Иваныч Натощак

Цитата (666 @ 05.01.2025 - 20:49)
Да не - если откажешься не переведут.

Они же как обычно не явно переводя - это типа низ-зя, а крысят "мы вам подключаем ахуенный тариф, вы его попробуйте, вам обязательно понравится, а вот если не понравится - отключите в ЛК".

Вроде и те же яйца, но уже с вашего молчаливого согласия.

Поменять тариф или поднять абонплату это немного разное. Тариф они Вам поменять без Вашего согласия не могут - это действительно так. А поднять абонплату - легко

[^]
Mcc0y
5.01.2025 - 20:54
0

полевой врач

корпоративные не трогают, пока, тэстят на крепостных...

[^]
GIRNOHRUK
5.01.2025 - 21:04
2

поржач

В прошлое повышение написал в чат и попросил скинуть, дали скидку на год 30%, в этот раз действовал по той же схеме, дали. Тоже 30%... но только уже на пол года.

[^]
tsebrav
15

Шутник

Мне еще в конце ноября, а потом в декабре пару раз Мегафон звонил (я у них ВИП, т.к. номер с 2002 года):
- Бла-бла-бла, вы с нами так долго, поэтому мы вам приготовили персональные условия... Еще больше времени разговора, гигабайт данных и прочее....
Спрашиваю, на сколько поднимется тариф.
Пытаются увести разговор в сторону, нажимают на "еще больше всего".
Повторяю свой вопрос - на сколько подорожает тариф.
В ответ опять жижа - "это все индивидуально, зависит от ваших особенностей и потребностей" и т.п.
В третий раз повторяю "на сколько я буду платить больше".
Сдаются:
- На 180 рублей.
- И нахрена мне оно нужно? Если вы персонально для меня собирали тариф, в чем я очень сильно сомневаюсь, то видели, что я даже текущие лимиты не выбираю, зачем мне еще больше и еще дороже?
-Вы не понимаете, это лучше и больше для вас...
-Я все понимаю. Я отказываю вам в смене тарифа. До свидания.

В декабре мне еще раз перезвонили и пошли по второму кругу. Я уже не выдержал и перебил:
- Спасибо не надо.
- Вы даже не дослушали.
- Вы мне звонили 2 недели назад с этой же песней. Мне не нужен ваш новый тариф и я в тот раз объяснил почему: я даже на существующем тарифе не выбираю лимиты, поэтому не желаю платить больше за большее количество того, чего мне и сейчас с избытком. До свидания.
Пока не подняли... Все жду, когда еще раз позвонят. Или уже СМС-кой поставят в известность.

[^]
YotaRussia
5

Юморист

Цитата (ЯВамСкажу @ 5.01.2025 - 20:46)
Вы, конечно, извините, но давно сбежал от "Мегафона" на "Йоту", вместе с номером. Правда, не пойму, почему такая разница - вроде как и дочерняя компания, вышки те же, но нет ни "подписок" пресловутых, ни роуминга. И тариф ещё старый - безлимитный. Правда второй месяц подряд стали приходить эсэмэски с просьбой ответить, чем мне нравится этот тариф. Устно отсылаю их подальше, т.к. чувствую, что если отвечу - хрен мне а не безлимит.

Привет! Рады, что вам всё нравится)

По поводу SMS, напишите, пожалуйста, нам в поддержку (в приложении или на сайте), уточнив текст SMS, а также дату и время, когда оно поступило. Всё проверим👌

[^]
alef78
5.01.2025 - 21:10
1

Ярила

Цитата (avlabarus @ 5.01.2025 - 20:38)
Мегафон в крысу опять пытается поднять тарифы...

вы просто не умеете ими пользоваться.
Было две их симки, после повышения тарифа на первой она тут же и сразу уехала в теле2, с сохранением номера естественно. И с честным ответовм их ТП на вопрос "почему".
Вторую симку лет 10 уже вообще не трогают.
Ну и у теле2 хватает ума не трогать тариф на их симке с номером +7927....
Они наверняка понимают, что после этого номер уедет куда-нибудь еще.

Это сообщение отредактировал alef78 - 5.01.2025 - 21:11

[^]
Lync
5.01.2025 - 21:11
2

Юморист

Цитата (YotaRussia @ 5.01.2025 - 21:04)
Всё проверим👌

Верните безлимитные тарифы на интернет, жлобы!

[^]
himera70
5.01.2025 - 21:12
1

Юморист

Этой хернёй грешат все .Я даже не знаю куда мне бы соскочить с Т2.Нужен настоящий безлимит и немного минут халявных и всё это примерно в районе 500 р.

[^]
ItsAbouttime
5.01.2025 - 21:12
0

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (YotaRussia @ 5.01.2025 - 21:04)
Цитата (ЯВамСкажу @ 5.01.2025 - 20:46)

Привет! Рады, что вам всё нравится)

По поводу SMS, напишите, пожалуйста, нам в поддержку (в приложении или на сайте), уточнив текст SMS, а также дату и время, когда оно поступило. Всё проверим👌

Переоформить симку с саморегистрацией через госключ с абонементом на 3 месяца на другое лицо возможно?

[^]
наидобрейший
5.01.2025 - 21:13
4

Юморист

Цитата

Я хз,как то недавно хаморочился связью и хотел перейти к другому оператору.пошартлся по опсосам и понял что у всех +- одно и то же.у ёты вообще дороже всех вышло.погуглил по регионам и понял что один и тот же опсос за один и тот же тариф может взимать плату с разницей в два раза.поэтому возможно где то и выгодно,но у нас ёта дорого.
МТС конченые воры.билайн ни то ни сё,но в принципе нормально.брал Теле2,связь не везде работает где мне нужно,расторгнул договор.
В итоге так и остался на мегафоне.на мне несколько симок - родители пользуются.
Так вот за всё время ни разу ни чего не подключили,ни копейки не спиздили и в принципе претензий нет.на связи с ними 20 лет.понятно что за это время тариф чутка подорожал ,но другие за эти деньги и близко ни чего не предлагают.10 часов разговоров на все номера,внутри сети безлимит,интернет полный безлимит,в том числе и на раздачу.меня устраивает.

[^]
ХдеЯ
5.01.2025 - 21:16
4

Приколист

Да. ОБязательно, даже если не оповестили СМС-кой- проверьте ЛК. Я проверил, да, там "сюрпрайз": Мы вам с такого-то числа подключим совсем ахуенный тариф, ахуенней некуда и незачем (куда, у меня и так VIP и всё устраивает), и только на 120 рубликов цены поднимем. Щаз. Один раз позволь -дальше без спроса поднимать будут.
Вроде удалось отписаться от повышения - а там хз. Пишут, что в установленную дату снимут сумму как прежде. Придет установленная дата - посмотрим, сколько списали.

Это сообщение отредактировал ХдеЯ - 5.01.2025 - 21:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21607
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх