Такие разные жёны двух моих приятелей...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
charkov
3.01.2025 - 13:22
Статус: Offline

Юморист

97
«Она просто невыносима! - друг сморщился, - Ужасная женщина. Вспоминать не хочется!»
Он недавно развёлся с женой. И хотя уверял, что вспоминать не хочется, остановиться не мог. Рассказывал, как она спорила по любому поводу, как с ней даже в магазин нельзя было выйти (обязательно устраивала скандал); как она не могла сделать вовремя обед, когда он уже помирал с голоду; как она тратила деньги на ерунду, хотя сама зарабатывала копейки; как она растолстела, и это его бесило: женщина должна быть стройной!
Он произносил даже такие слова, что я попросил друга быть немного сдержанней.
«Легко тебе поучать, джентльмен хренов! - воскликнул друг, - Ты бы пожил с ней хотя бы неделю. А я прожил семь лет. Хорошо, что детей не завели. Несчастные были бы дети».
«Ну, ладно, - сказал я, - Успокойся!»
Но друг не успокаивался: «А знаешь, как она меня доставала звонками! Поеду к друзьям - трезвонит каждые пять минут: „Ты скоро домой?“ - Блин, прямо, стыдно было».
«Да, согласился я, ужасно. Но зато теперь ты свободен...»
Этот разговор я вспомнил спустя года три, когда приехал в гости к другому приятелю. Он сказал: «А давай - в парк, погуляем с коляской!»
Его дочке было полгода, и он любил с ней гулять.
Мы бродили, дочка спала, а приятель негромко рассказывал мне, как он счастлив. Вообще, сейчас почти не услышишь таких простых и хороших слов, так что я слушал внимательно. Тем более, что была и одна интрига, которая меня занимала.
Он рассказывал о жене... Вместе они больше двух лет, а познакомились на большой тусовке, куда мой приятель идти не хотел.
«А теперь с ужасом думаю, - он усмехнулся, - Ведь если бы не пошёл, то не встретил бы Ленку...»
Ленка была идеальной женщиной, если верить приятелю. Она превосходно готовила, она устроила такой быт, что приятель радовался любой чашечке; при этом тратила деньги очень разумно, приятель сделал для неё дубликат банковской карты и даже не смотрел на приходящие счета.
Они почти не расставались. «Знаешь, - сказал он, - Если я вдруг где-то без неё, то уже спустя час начинаю скучать. Быстро раскланиваюсь и еду домой. Мы поссорились всего один раз из-за дочкиного имени. Она хотела назвать Тоней, а я - Ритой. Ну, и назвали мы Тоней, как ты знаешь. Да, я побурчал немного, а потом подумал: и зачем? Хорошее имя. Ленка права».
А потом добавил: «И фигура у неё - классная. Хоть Ленка постоянно бубнит, что ей надо худеть».
— То есть, ты прямо влюблён, хотя вы уже вместе долго? - уточнил я.
«Конечно! И с каждым днём люблю её всё больше!..»
Такие разные жёны двух моих приятелей... Но интрига в том, что это — одна и та же женщина. Лена была женой одного, который её возненавидел, и.. стала женой другого, который её боготворит...
Теперь я бьюсь над этой загадкой: как такое возможно?
Алексей Беляков
vk.com/schastjje

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Adaril
3.01.2025 - 13:24
257

Хохмач

Через семь лет таки снова встретится с ним надо.

[^]
A129500
3.01.2025 - 13:25
6

Балагур

На вкус и цвет ...

[^]
zorex
3.01.2025 - 13:25
243

Добрейшей души цинизм

Кот с лампой нервно опохмелился прочитав это

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Wickerman
3.01.2025 - 13:26
111

Ярила

Через 7 лет демо-режим и бесплатная подписка закончатся...

[^]
Alekskrsk
3.01.2025 - 13:27
74

Великий

Бывших жырных не бывает

[^]
Раски
3.01.2025 - 13:28
31
Статус: Online

Весельчак

от любви до ненависти расстояние короче хуя😎

[^]
Ruslankra82
3.01.2025 - 13:29
13

Ярила

История из двух крайностей, одна ужас:вредная и толстая, вторая: погладитая и стройная и розовых соплей; в жизни все посередине :погладитая толстая, красивая-вредная, толстая-вредная, как тут быть?
Да и сложнее все в жизни, мужики уходят и от золотой жены и живут всю жизнь с мигерой, тут нет простых сценариев и алгоритмов жизни

[^]
kalbacyaaaX
3.01.2025 - 13:31
245

Приколист

История - пиздеж ради лайков. Написана бабой для баб.

[^]
Tormund18
3.01.2025 - 13:33
8

Юморист

Кто любит попа, кто попадью, а кто свиной хрящик.

[^]
unassigned
26

Приколист

вариант А:
когда жена уверена, что муж никуда не денется, но в один прекрасный день понимает, что сильно ошибалась, то корректирует свое поведние в отношениях с мужчинами.
когда с головы падает корона - нужно поклониться чтобы ее поднять.

вариант Б:
в первом случае повествования - муж был безразличен.

вариант В:
прошло только два года, через 5 лет исследование нужно оканчинвать, а не сейчас.

[^]
Ruin21
36

Юморист

Тут даже тигр с прожектором не выдержит, если говорят что мужики не меняются то баба точно низачто не изменит характер, и если в похудение ещё можно поверить то остальное просто брехня, да и бывший муж не просто осуждал а приводил факты, и они никуда не делись, а баба вероятно просто притворяется а олень не хочет видеть sterva.gif

[^]
crunch
16

главное не терять голову..

был опыт с неплохой вроде дамой. золотая, куда ни глянь, но с интервалом 2-3 года получает от мужиков подсрачник и блок по всем фронтам. причем причины всегда разные - меня заебла ревность.

[^]
DasKochet
3.01.2025 - 13:37
25

Ярила

Беда не в том, что у бабы в голове тараканы, а в том, что мужик не может с ними ужиться!©Кочет

[^]
mcccllls
3.01.2025 - 13:39
15

Балагур

Кто нибудь знает, как сделать дубликат пластиковой карты?

[^]
Jujaro
3.01.2025 - 13:40
14

Насяльника

mcccllls
Цитата

В России на один бансковский счет невозможно сделать две карточки?

[^]
LenkaLenka
3.01.2025 - 13:41
9

Приколист

Цитата (mcccllls @ 03.01.2025 - 13:39)

Элементарно: Банки предлагают оформить дополнительные карты к основным, один клиент может иметь два или даже три «пластика» и тратить деньги с одного счета.

[^]
Amber1rabbit
3.01.2025 - 13:42
11

Шутник

Подожди немного, у каждой женщины есть пробный период, от года до трёх. Потом надо будет оформлять подписку.

[^]
CarabineR
3.01.2025 - 13:46
10

стрелок-садист фанат координат

Цитата
Лена была женой одного, который её возненавидел, и.. стала женой другого, который её боготворит...

Я прочитав заголовок понял что именно этим и кончится.

Tormund18
Цитата
Кто любит попа, кто попадью, а кто свиной хрящик.

А арбуз куда дели?!

Это сообщение отредактировал CarabineR - 3.01.2025 - 13:50

[^]
AxeK
3.01.2025 - 13:50
34

Ярила

Ну и сколько долбоящеров в это верят? И как-то странно. Этот писарь друг Ленки? Или у них там Ленка на всю компанию? Как так получилось, что друзья выходят на одну Ленку?
И такого не бывает, что одна и та же баба была транжирой и экономной.
Вот у меня есть несколько подруг. С детства знаю, знаю их парней. Знаю что почему-то ни один не прижился, замуж вышла и в конце концов все развелась. Нихуя не поменялась. Сестра у меня такая же, все от нее бегут, я понимаю почему - ноет вечно, мозг ебет. Вот и муж три года назад съебался в туман. Нихера не поменялась.
Другая подруга есть, тоже много друганов было, в браке живет тяжело. Убегали от нее тоже.
Пиздеж прям самый говняцкий.

[^]
ЯLisa
3.01.2025 - 13:53
27

Дочь офицера

Фильм Экипаж 1979 г. никто не смотрел что ли? История один в один.

[^]
ЯLisa
3.01.2025 - 13:55
7

Дочь офицера

Цитата (AxeK @ 3.01.2025 - 13:50)
Ну и сколько долбоящеров в это верят? И как-то странно. Этот писарь друг Ленки? Или у них там Ленка на всю компанию? Как так получилось, что друзья выходят на одну Ленку?
И такого не бывает, что одна и та же баба была транжирой и экономной.
Вот у меня есть несколько подруг. С детства знаю, знаю их парней. Знаю что почему-то ни один не прижился, замуж вышла и в конце концов все развелась. Нихуя не поменялась. Сестра у меня такая же, все от нее бегут, я понимаю почему - ноет вечно, мозг ебет. Вот и муж три года назад съебался в туман. Нихера не поменялась.
Другая подруга есть, тоже много друганов было, в браке живет тяжело. Убегали от нее тоже.
Пиздеж прям самый говняцкий.

Ну так это друзья автора, между собой они не друзья. Один друг детства например, другой с работы. Они могут быть даже не знакомы

[^]
С0312
0

Ярила

Цитата (charkov @ 3.01.2025 - 13:22)
Такие разные жёны двух моих приятелей... Но интрига в том, что это — одна и та же женщина. Лена была женой одного, который её возненавидел, и.. стала женой другого, который её боготворит...

Что-то мне подсказывало, что развязка будет именно такой.

[^]
SESHOK
2

Великий Визирь

Цитата (Jujaro @ 3.01.2025 - 13:40)
mcccllls
Цитата

В России на один бансковский счет невозможно сделать две карточки?

С чего это? У нас сеть магазинов и в каждом карта хозяина. Привязана на один счет...

[^]
KEMEPOBO
3.01.2025 - 13:58
32

Ярила

Цитата (charkov @ 3.01.2025 - 16:22)

Элементарно, Ватсон.
Эта Ленка любит второго мужа.
А как разлюбит, повторится история как с первым мужем.
Чудес не бывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50103
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх