Такие разные жёны двух моих приятелей...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
regoperator
5.01.2025 - 05:52
1
Статус: Offline

Весельчак

Первый скупой был, там же видно. Даже "всякую ерунду" не пропускал 🤣🤣
Семь лет в браке - нет детей, тоже небось не просто так. Растолстела!
Эээээээ..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Спекуль
5.01.2025 - 07:50
-1

Мизантроп

Цитата
Первый ее не любил.
Второй ее любит.

А может наоборот? Первого она не любила, да и второго скорее всего скоро разлюбит.
Просто любовь для мужчин и женщин разное. Для мужчин это стабильность, уважение, благодарность, ответственность. А для женщин это влюбленность, что бы сердце замирало и пися мокла. Мужчины живут разумом, женщины эмоциями.

Цитата
Естественно, бросать их под ноги ненужной и неинтересной женщине ни один нормальный человек не станет.

Станет, станет.
Ведь именно для этого уничтожают роль отца, отдают детей в единоличное владение матерям, убирают мужчин из воспитания. Идеальная семья для баб, государства и жидов-финансистов - мужик-раб вечно работающий и обеспечивающий и жена занимающаяся всем остальным, решающая как жить семье, какими вырастут дети.

Сколько случаев перевода денег телкам, которых даже в глаза не видели?
Сколько биомассы донатит шлюхам на Онли фанс?
Сколько идиотов готовы голодать месяц, но сводить телочку в рестик?
Сколько долбоебов донатят блогершам, просто картинкам на экране?

Эт Запад и Штаты уже прошли этап махрового аленизма. Они начали считать свои денежки, потому что трудом заработаны.
У нас до сих пор мальчиков растят в парадигме - "Отдай все бабе, любой, это признак мужчины" .

[^]
petrushkaSAV
5.01.2025 - 07:57
0

Ярила

Фильм Экипаж вспомнился. Жена второго пилота

[^]
Спекуль
5.01.2025 - 08:05
0

Мизантроп

Цитата
Ясно что первого она не любила.
Вопрос, зачем выходила, если не любила?

А захотелось бабе взамуж.
Все бабы хотят взамуж. Что бы самостоятельность(если с родителями живет), что бы статус замужней женщины, что бы белое платье и свадьба, что бы подружки завидовали. Что бы сесть на шею, многие бабья мечтают что бы муж был как папа, который еще и трахает. Т.е. все разрешал, защищал, обеспечивал, все прощал и всегда поддерживал, не требуя ничего взамен.

А вообще.
Что бы понять почему бабы с малых лет хотят замуж, выходят за деградантов и неадекватов, рожают от хуйпоймикого, посмотрите "Беременна в 16" . Не как слюнявую бабскую историю, а на поведение и мотивацию героев.
Любая пиздоносица уверенна что все будет как она хочет.
И все само собой разрешится.
И ее гопник бросит корешей с пивом, пойдет на 3-х работах ебашить.
И родня будет помогать.
И БОХ сразу им с зайкой пошлет лужайку.
А когда ее посылают нахуй, очень обижается и винит всех, за свои не сбывшиеся фантазии. Рушит семью, оставляет детей без отца. И бежит к новым хуям. Уверенная что вот там то будет как она себе намечтала.
Цитата
Ну сошлись два неподходящих человека. Не зрелых и не сильно умных. И промучались 7 лет. А потом она сделала какие-то выводы и вышла за «своего» человека. Ну почему нет?

Потому и нет. Потому что это скачка по хуям.
Это как сказать - "Этот ребенок у меня неудачный вышел. Не отличник, не послушный, не красивый. Сдам ка я его в детдом и нового заведу, хорошего" .

[^]
бабаЗяма
5.01.2025 - 08:19
0

Юморист

Цитата (Спекуль @ 05.01.2025 - 08:05)
А захотелось бабе взамуж.
Все бабы хотят взамуж. Что бы самостоятельность(если с родителями живет), что бы статус замужней женщины, что бы белое платье и свадьба, что бы подружки завидовали. Что бы сесть на шею, многие бабья мечтают что бы муж был как папа, который еще и трахает. Т.е. все разрешал, защищал, обеспечивал, все прощал и всегда поддерживал, не требуя ничего взамен.

А вообще.
Что бы понять почему бабы с малых лет хотят замуж, выходят за деградантов и неадекватов, рожают от хуйпоймикого, посмотрите "Беременна в 16" . Не как слюнявую бабскую историю, а на поведение и мотивацию героев.
Любая пиздоносица уверенна что все будет как она хочет.
И все само собой разрешится.
И ее гопник бросит корешей с пивом, пойдет на 3-х работах ебашить.
И родня будет помогать.
И БОХ сразу им с зайкой пошлет лужайку.
А когда ее посылают нахуй, очень обижается и винит всех, за свои не сбывшиеся фантазии. Рушит семью, оставляет детей без отца. И бежит к новым хуям. Уверенная что вот там то будет как она себе намечтала.

Потому и нет. Потому что это скачка по хуям.
Это как сказать - "Этот ребенок у меня неудачный вышел. Не отличник, не послушный, не красивый. Сдам ка я его в детдом и нового заведу, хорошего" .

Полный бред.
Как можно сравнивать партнера, достающегося тебе взрослым и более ли менее сформированным , которого воспитывала чужая тетя ( не факт что адекватная) и собственного ребенка ? Ну , хотя, такое мировоззрение , может и объясняет то, что у многих мужиков « бывшие жены- бывшие дети» / «пока нужна баба- нужен и ребенок» . Только работают в обратную сторону почему то, матерей, кинувших своих детей в разы меньше, чем папаш, которые даже всратые алименты не платят, не то, что полноценно в воспитании ребенка своего участвуют.
И не надо тут расписывать , как женщины по хуям ринулись с детьми , просто потому, что они твари с розовыми замками и соплями в головах , считающие что заслуживают лучшего . Валят , вообще то , не по хуям, а от хуя. И то, если другого выхода нет и договориться / терпеть уже не могут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Булочка
5.01.2025 - 09:36
1

Ярила

Цитата (Спекуль @ 5.01.2025 - 07:50)
отдают детей в единоличное владение матерям, убирают мужчин из воспитания.

А разве можно доверять детей человеку, считающему их собственностью, которой можно владеть? Вот поэтому и оставляют их с мамой, для которой её ребёнок - прежде всего любимый и родной Человек, а не средство насолить бывшей.

[^]
Булочка
5.01.2025 - 09:44
0

Ярила

Цитата (Спекуль @ 5.01.2025 - 08:05)
многие бабья мечтают что бы муж был как папа, который еще и трахает. Т.е. все разрешал, защищал, обеспечивал, все прощал и всегда поддерживал, не требуя ничего взамен.

А мужчина, надо думать, мечтают о хромой жирной и прыщавой бабище, которая ни готовить, ни убирать, ни детей рожать не хочет? Нет? А почему женщины должны мечтать об инфантильном, алчном нищеброде, который сядет им на шею и заявит, что никому ничего должен, только ему - все и по полной программе? Естественно, любой человек хочет себе адекватного партнёра, с которым счастливо проживёт до конца своих дней. И если женщине удаётся встретить такого человека, как ты описал, то можно не сомневаться: не требуя ничего взамен, он получит всё и даже больше. Верность, любовь, преданность...патроны и яишенку. Потому что такие люди уникальны и ежу понятно: от добра добра не ищут.
Зы: я прожила с таким мужчиной 34 года. И это были лучшие годы нашей жизни. Жаль, уйти вместе не получилось.

[^]
Taganai
5.01.2025 - 13:47
1

Ярила

Всё секас виноват! Если в постели гармония, то в гостиной тоже! Народная мудрость, однако. Я проверял - всё верно. Дурак билядь!!!!

[^]
scansam
13.01.2025 - 07:30
0

Ярила

Женщина тоже может поменяться. Первого она может быть не любила а второго любит. И будет вести себя по другому. Я часто вижу как бабы иногда к своему мужу относятся очень плохо, а к чужим мужикам наоборот очень хорошо. Частенько это бывает из за того что она залетела и пришлось выйти за муж или просто побоялась остаться без мужика а часики то тикают. И согласилась выйти за муж. Но на самом деле она его не любит. А вот второго полюбила и стала совсем другой женщиной. Так что тут нет ни какого противоречия.

[^]
Tmetco
13.01.2025 - 08:20
0

На самом деле меня не существует

Цитата (charkov @ 3.01.2025 - 13:22)
«Она просто невыносима! - друг сморщился, - Ужасная женщина. Вспоминать не хочется!»
Он недавно развёлся с женой. И хотя уверял, что вспоминать не хочется, остановиться не мог. Рассказывал, как она спорила по любому поводу, как с ней даже в магазин нельзя было выйти (обязательно устраивала скандал); как она не могла сделать вовремя обед, когда он уже помирал с голоду; как она тратила деньги на ерунду, хотя сама зарабатывала копейки; как она растолстела, и это его бесило: женщина должна быть стройной!
Он произносил даже такие слова, что я попросил друга быть немного сдержанней.
«Легко тебе поучать, джентльмен хренов! - воскликнул друг, - Ты бы пожил с ней хотя бы неделю. А я прожил семь лет. Хорошо, что детей не завели. Несчастные были бы дети».
«Ну, ладно, - сказал я, - Успокойся!»
Но друг не успокаивался: «А знаешь, как она меня доставала звонками! Поеду к друзьям - трезвонит каждые пять минут: „Ты скоро домой?“ - Блин, прямо, стыдно было».
«Да, согласился я, ужасно. Но зато теперь ты свободен...»
Этот разговор я вспомнил спустя года три, когда приехал в гости к другому приятелю. Он сказал: «А давай - в парк, погуляем с коляской!»
Его дочке было полгода, и он любил с ней гулять.
Мы бродили, дочка спала, а приятель негромко рассказывал мне, как он счастлив. Вообще, сейчас почти не услышишь таких простых и хороших слов, так что я слушал внимательно. Тем более, что была и одна интрига, которая меня занимала.
Он рассказывал о жене... Вместе они больше двух лет, а познакомились на большой тусовке, куда мой приятель идти не хотел.
«А теперь с ужасом думаю, - он усмехнулся, - Ведь если бы не пошёл, то не встретил бы Ленку...»
Ленка была идеальной женщиной, если верить приятелю. Она превосходно готовила, она устроила такой быт, что приятель радовался любой чашечке; при этом тратила деньги очень разумно, приятель сделал для неё дубликат банковской карты и даже не смотрел на приходящие счета.
Они почти не расставались. «Знаешь, - сказал он, - Если я вдруг где-то без неё, то уже спустя час начинаю скучать. Быстро раскланиваюсь и еду домой. Мы поссорились всего один раз из-за дочкиного имени. Она хотела назвать Тоней, а я - Ритой. Ну, и назвали мы Тоней, как ты знаешь. Да, я побурчал немного, а потом подумал: и зачем? Хорошее имя. Ленка права».
А потом добавил: «И фигура у неё - классная. Хоть Ленка постоянно бубнит, что ей надо худеть».
— То есть, ты прямо влюблён, хотя вы уже вместе долго? - уточнил я.
«Конечно! И с каждым днём люблю её всё больше!..»
Такие разные жёны двух моих приятелей... Но интрига в том, что это — одна и та же женщина. Лена была женой одного, который её возненавидел, и.. стала женой другого, который её боготворит...
Теперь я бьюсь над этой загадкой: как такое возможно?
Алексей Беляков
vk.com/schastjje

Ленка нашла свой каблук bravo.gif shum_lol.gif такому приятелю и со свиньей жить в кайф, главное кто-то рядом shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50106
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх