Заёбы из разряда "ты обязан, усрись до смерти, но ты обязан сделать":
- Андрей, пульт сломался. Можешь починить?
- Хмм, нет, тут уже не сделать, надо новый.
- Ну и не надо, блядь.. Всем делает, а мне не может.
- Мысли (сука ты тупая, тут смысла нет чинить, пульту пизда, контакты под кнопки тупо стерлись, новый стоит 300, блядь, рублей).
Заёбы из серии "ты виноват. Я тупая и не могу разобраться, но виноват ты."
- Телефон сломался, можешь купить мне новый, только не дорогой, в пределах 6000 - 7000 рублей?
- Да, вот 7000 на озоне. Заказывать?
- Да, заказывай.
Прошла неделя.
- Блядь, ебаная хуета, купил мне говно, сука, нормальный нельзя было купить? Как тут, блядь, номер записать?
- Вот, жмешь туда и туда.
- О, отлично.
Прошел час:
- Сука, да как тут этот значок сюда поставить? Купил мне говно, блядь, а не телефон, буду я еще тебя просить, даже это не может нормально сделать.
Расширенные заёбы, включающие две предыдущие серии.
- Блядь, что это за хуйня, где моя страница?
- Здесь теперь.
- Было же тут, можешь вернуть все, как было.
- Никак, это приложение вконтакте обновилось. А старая версия не поддерживается.
- Так было же здесь. Ебаный МТС, идти теперь разбираться к ним. Сука, завтра пойду.
- Это не они изменили, а разработчики приложения.
- Ты не можешь вернуть, как было.
- Нет. Старая версия больше не поддерживается.
- Блядь, всем делает, а мне не может.
- Что мне. блядь, исходный код приложения надо выкрасть и сидеть, изучать программирование, чтобы тебе угодить, потому что ты тупая и не можешь разобраться? Вот, берешь так и так и твой значок теперь здесь.
- Хуйня какая-то. Сука, другим все делает, а мне не может.
- Другие умные и сами на ходу во всем разбираются, а тебе десять человек надо, что бы элементарные вещи объяснять.
Опять виноват ты:
- Вот вконтакте, на телефон, можешь мне вот эту запись отправить вконтакте, чтобы все видели? (запись поздравление)
- Куда отправить?
- Ну, туда вконтакте.
- Куда именно?
- Чтобы все видели.
- А куда именно? Тебе на стену, в городскую группу вконтакте? В группу работников твоей конторы или тупо разослать всем твоим друзьям в личные сообщения?
- Да чтобы все видели блядь. Не тупи.
- Билборд, блядь, на МКАДе захуярить? Чтобы все видели.
- Блядь, дибила включает. Прошу его, разослать, нихуя не может.
Это сообщение отредактировал Птиц - 2.01.2025 - 13:12