Ладно, расскажу я вам одну поучительную историю из реальной жизни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
robax
1.01.2025 - 16:59
Статус: Offline

Балагур

194
Жили были в СССР большая семья. Прабабка, дед, бабка, мать, отец и дочка(далее по тексту внучка). Была у них большая квартира в Москве на Садовом кольце, ну сначала были две комнаты, потом они заняли ее всю.

И вот эта большая семья работала, дед с бабкой на даче смородину ростили- собирали, на базаре вместе с зеленью и яблоками летом и осенью продавали, отец и мать работали в НИИ и архиве , дочка училась, прабабка правда ничего не делала, по дому прибирала-готовила еду и за правнучкой приглядывала. Была у них ещё комната деда в соседнем районе и гараж.

И вот значит пошли движения в этой семье. Помирает прабабка, дед и бабка уезжают в подмосковную деревню, там дом частный от родственников унаследовали. Просторно стало, хорошо, все живут и радуются. Так бы и жили, если бы внучка не подросла. И начал за ней бегать сынок приезжих чурек. Засыпал цветами, подарки дарил, лублу-жанюсь....Мамаша и папаша напряглись, беседы проводят, но куда там.....
Ну и забеременела внучка по дурости. А дальше началась полная херня.
Чурек говорил что женится, но после полугода обещаний жениться отказался, а затем вообще объявил, что ему родственники на Ереване невесту нашли и отчалил в закат. Внучка рожает, дите мальчик, чорненькое и болезненное, с ним по больницам, врачам, курортам.....Все деньги на него уходят. Дед и бабка от старости умирают один за другим и от нервов и стресса умирает отец. Мать тоже не долго прожила и также помирает. Внучка успела выучиться только на библиотекаря и работает недалеко от дома. Живут на деньги от проданных комнат, дачи, гаражей. Дальше ещё больше.

Сыночек носатый после девятого класса заявляет, что он не такой и он уже давно живёт с разными мужиками. Пропадает из дома и живёт хрен знает у кого. Никуда поступать учиться не хочет, живёт сам в свое удовольствие. У внучки мутится рассудок и ее кладут в лечебницу. В это время сыночек проебывает все деньги из дома на развлечения и становится нечем платить за коммуналку в квартире.

Внучка выходит из клиники и едет на поклон к своей двоюродной тётке. Той 83 года , она живёт одна на пенсию, но деньги у нее есть, так как ни на что почти не тратит. Мол так и так, помоги тетушка, одна на тебя надежда. В итоге коммуналку каждый месяц начинает оплачивать тетка, ну и на еду чуток подкидывает.

Но облегчения не последовало, в клинике внучку вакцинировали от ковида, сначала одна, потом вторая, потом бустерочек подкололи, как положено. И у внучки пошли тромбы, отказали ноги и теперь она лежит дома, а ходить за ней некому, сынок приезжает только когда деньги переводит тетка и остаток забирает.

Вот такая вот грустная история. Жила благополучная семья, все было, вся жизнь впереди, но появился гнилой чурек, который раскидал свое гнилое семя и все пошло не туда, не в том направлении.

P.S. От куда это все известно? Очень просто. За тёткой этой 83 летней подписался ходить мой приятель, типа договор ренты с пожизненным содержанием. И вот тетка ему постоянно мозг теперь внучкиными проблемами выносит, сходи деньги сними, переведи, продукты закажи...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
2662
1.01.2025 - 17:04
789

скептик-зануда

виноват не " гнилой чурек", а тупая внучка-чернильница

[^]
Kent595616
130

рупор хуеты

я таких историй тебе намного больше могу рассказать. из реальной жизни. и с чурками, и без чурок....

[^]
ygann74
148

Ярила

Чурка виноватый а внучка вся такая белая и пушистая не приделах.Кто перед чуркой то ноги раздвигал?

[^]
CarabineR
1.01.2025 - 17:07
181

стрелок-садист фанат координат

Цитата
Жили были а советском союзе большая семья.

Советский Союз пишется с заглавных букв, грамотейко!

[^]
BlackIsland
1.01.2025 - 17:07
21
Статус: Online

Ярила

Чушь какая то

[^]
Lippe
1.01.2025 - 17:09
14

Весельчак

Таких гнилые арачурок на телевидение с дюжину и все стали коренным россиянами

[^]
СТИХОТВОРЕНЬ
1.01.2025 - 17:10
10

Хохмачь

Цитата
За тёткой 83 летней подписался ходить мой приятель, типа договор ренты с пожизненным содержанием

Риэлтер?

[^]
Renatamos
1.01.2025 - 17:12
2

Ярила

Цитата (Kent595616 @ 1.01.2025 - 17:04)
я таких историй тебе намного больше могу рассказать. из реальной жизни. и с чурками, и без чурок....

Давайте, ждем))))

[^]
robax
1.01.2025 - 17:12
6

Балагур

Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 01.01.2025 - 17:10)
Риэлтер?

Служащий по контракту, причем семейный.

[^]
Периндоприл
1.01.2025 - 17:15
46

Ярила

Может в самой этой семье изначально как-то всё через жопу было устроено.
На генетическом уровне.
Подача материала настолько тенденциозна, что машет скорее на пропагандистскую листовку, нежели на сагу.

[^]
НЕжопа
1.01.2025 - 17:15
10

Шутник

Цитата
Жили были в СССР большая семья. Прабабка, дед, бабка, мать, отец и дочка(далее по тексту внучка).

а собака жучка, кошка и репка?
мышка еще где была?

Это сообщение отредактировал НЕжопа - 1.01.2025 - 17:16

[^]
EvilBiker
1.01.2025 - 17:17
16

Ярила

Чернильницы должны страдать. Nuff said.

[^]
goblis36
1.01.2025 - 17:18
16

Ярила

Цитата (ygann74 @ 1.01.2025 - 17:04)
Чурка виноватый а внучка вся такая белая и пушистая не приделах.Кто перед чуркой то ноги раздвигал?

Вакцину тоже чурка колол ? Смешались в кучу , кони , люди ! faceoff.gif

[^]
makeev13684
1.01.2025 - 17:18
76

Ярила

Таких историй сколько угодно. Когда чернозадый сначала красиво ухаживает с цветами и конфетами, а потом оказывается, что родня против брака с какой-то русской блядью. И потом оказывается, что родня для чернозадого куда важнее всех русских блядей.

А просто надо не быть чернильницей.

[^]
volga77
1.01.2025 - 17:19
10

Ярила

С примата спроса нет по определению, а вот дура-чернильница получила то, что так хотела.

[^]
Renatamos
1.01.2025 - 17:20
25

Ярила

Цитата (makeev13684 @ 1.01.2025 - 17:18)
Таких историй сколько угодно. Когда чернозадый сначала красиво ухаживает с цветами и конфетами, а потом оказывается, что родня против брака с какой-то русской блядью. И потом оказывается, что родня для чернозадого куда важнее всех русских блядей.

А просто надо не быть чернильницей.

Не всегда.
Хватает браков, где жена русская, муж нерусский, у меня массажистка такая, муж ее холит и лелеет, 2 детей, браку 30 лет уже

[^]
2x7
1.01.2025 - 17:31
9

Ярила

Это вот настолько коренные москвичи тупые? Комната деда, гараж, дом в деревне - купи однушку и сдавай всю жизнь

[^]
Alexeykov
1.01.2025 - 17:32
30

Ярила

Квартиру в пределах садового можно продать, купить себе двушку в пределах третьего транспортного, непутевому сыну в пределах МКАДА однушку и послать его нахуй жить своей жизнью. Еще и вагон денег останется на курорты и санатории.
А так всё хуёво, зато квартира в пределах садового.
Люди странные.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 1.01.2025 - 17:33

[^]
Renatamos
1.01.2025 - 17:38
6

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 1.01.2025 - 17:32)
Квартиру в пределах садового можно продать, купить себе двушку в пределах третьего транспортного, непутевому сыну в пределах МКАДА однушку и послать его нахуй жить своей жизнью. Еще и вагон денег останется на курорты и санатории.
А так всё хуёво, зато квартира в пределах садового.
Люди странные.

Полно странных людей.
Моя бывшая начальница имела одну хрущевку, одну комнату в коммуналке, далее купила она квартиру снова трешку-хрущевку за наличные, все те 2 квартиры так и остались непроданными.

Хотя можно было все это продать и купить одну хорошую квартиру в элитном ЖК.
Мотивировала она это тем, что не хочет выделяться)))😱
Речь про Москву

Это сообщение отредактировал Renatamos - 1.01.2025 - 17:41

[^]
Ankot13
1.01.2025 - 17:51
8

Ярила

Примерно так и выглядит естественный отбор в природе...

[^]
zlodey1971
1.01.2025 - 18:00
12

Приколист

Цитата
Примерно так и выглядит естественный отбор в природе...

Дарвин аплодирует стоя!!!
Наличие квартиры внутри садового кольца может сделать тебя москвичом, но не может сделать из тебя человека... Хоть фсё кольцо скупи... bud.gif

Это сообщение отредактировал zlodey1971 - 1.01.2025 - 18:04

[^]
foggywizard
1.01.2025 - 18:04
-1

Ярила

Цитата (robax @ 1.01.2025 - 18:59)
Жили были в СССР большая семья. Прабабка, дед, бабка, мать, отец и дочка(далее по тексту внучка).

уже пиздёжЪ это обычные соц. отношения

Это сообщение отредактировал foggywizard - 1.01.2025 - 18:04

[^]
serge001
1.01.2025 - 18:04
131

Шутник

У меня есть другая история. Жила русская девушка с русским мужем, появился у них сын, и муж начал бухать, руки на нее с ребенком поднимать, в общем когда ребенку было 6 лет она не выдержала и развелась. Квартиру однушку поделили, она с ребенком уехала в коммуналку. Потом познакомилась, на работе, с армянином и он женился на ней. Его родители были против, но он решил, что сам будет решать с кем ему жить. И стали они жить вместе, со временем у них родилось двое своих детей, девочки. Старший сын(ребенок от первого мужа) вырос стал жить самостоятельно. А они, со временем, обзавелись трехкомнатной квартирой. И живут до сих пор, вот уже 40 лет, как вместе. И все у них хорошо. Если что я тот самый ребенок, от первого брака. Отца вообще не помню, с отчимом у меня отличные отношения. С сестрами тоже. И на национальный вопрос, мне вот вообще похер.

[^]
zaets80
1.01.2025 - 18:12
22

Ярила

У меня сотрудница бывшая, замутила с армяном, у него палатки какие-то были, она это называла "иностранец" и "бизнес у него свой". Контрацепцию она всегда презирала и говорила "пусть мужики думают, я не хочу здоровье портить". Поэтому залетела в первый месяц знакомства. К семи месяцам беременности "иностранец-бизнесмен" растаял в голубой дали, в положенное природой время родился мальчик, глубокий инвалид. В Москве моя коллега жилья своего не имела, поэтому вернулась с чернявеньким больным ни в чем не виноватым сынком к маме в Нижнезалупинскую область.
Дальше ещё интереснее.
Ранее всей этой лав стори она вышла замуж за невнятного мальчика, тоже не москвича. Привезла его к себе на съемную квартиру, нашла ему работу, через знакомых сделала необходимую для этой работы лицензию. Работал он сутки через трое, выходные трое лежал на диване. На вопросы о подработке отвечал, что эти копейки не стоят покинутого дивана (не иначе его кумир Линда Евангелиста). В общем, погнала она его с дивана в родное подхуярово. Разводиться обоим было лень и на момент беременности от арменчика она была в браке с русским дурачком.
Поскольку взять с законного супруга было нечего, она решила, что ей выгоднее оформиться матерью-одиночкой. Как она уговаривала официального супруга приехать в московский суд и подтвердить, что он не является отцом ребёнка, запугивая алиментами в том числе на себя, это отдельная песня. Кажется, ему даже пришлось дать отступных.
Далее она оставила матери плод греховной интернациональной связи и вышла в Москве на работу (госслужба), где естественно, ей были не рады (как единственный родитель ребёнка-инвалида она работала 4 дня в неделю). А тут реорганизация госструктуры и в новой штатке ей места не нашлось. Она ещё собираясь в декрет спиздила немного денежек доверчивых граждан, чтобы первое время прокормиться с новорождённым, за что сняли её начальницу.
И вернулась она непокорившая столицу домой, где мать с трудом пристроила её работать за копеечки в какую-то контору.
Хеппи энд.
Вот если бы кто-нибудь сознательно захотел засрать свою жизнь, такой бы схемы не придумал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51273
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх