135

Букв много
Есть у меня в наличии банковская карта с названием,скажем, "Рахат-Лукум" от одного банка,который рекламирует один известный "бригадир", он же участковый, Есенин и ,по совместительству, даже командир истребительного полка,женского,если память мне не изменяет...
И не было у меня с ней проблем,но видимо банк решил - "А хули у тебя всё ровно-то так?".
Короче,оплачиваю я коммуналку через СБП...херак - "операция отменена,карта и ДБО заблокированы по инициативе банка в связи с сомнительной операцией,ожидайте звонка."
Ну мы же все тут про мошенников слышали,звонок сбрасываю,перезваниваю сам на горячую линию.
- Здрасьте,оператор Фрося,кен ай хелп ю...
- Здрасьте девушка,такая хрень... карту заблокировали,вы это или злодеи с южнорусским акцентом?
- Да,мы.У Вас тут операция которую мы посчитали подозрительной...
- Бля...то есть,оплату счёта от МГТС,на сумму 2051,блядь,рубль вы посчитали подозрительной?!
- Ну..мммм...да.
- А, ясно, когда человек берёт у вас кредит лямов на пять, и в течении 10-минут начинает их переводить на разные счета - это нормально,это не подозрительно...а тут ДВЕ ТЫЩИ РУБЛЕЙ, да ещё на счёт Московской Городской Телефонной Сети...точно,блядь,СБУ-шники лоха разводят...
- Ну...уууу..ээээ...ааа..бэээ.
Глубоко вдыхаю,считаю до десяти...
- Хорошо,как будем решать вопрос?
- Ну,Вам надо подъехать в отделение банка,написать заявление на разблокировку...срок рассмотрения - 15 (!!!) календарных дней...
Занавес.
На дворе 24 декабря.
Не,я с голоду не помру,там не всё что у меня есть, но сам факт...
Ладно,пошёл попил чайку,звоню ещё раз...
- Здрасьте,оператор Вася,чем помочь и тд.
- Здрасьте.
Рисую картину маслом,Вася,по его словам,сам в ахуе от ситуации.Говорит что он тут работает ещё со старорежимных времён и такой хуйни не видел.Оформляет заявку на разблокировку дистанционно,уверяет что в течение 2-3 дней вопрос решат.
Я задаю вопрос:
- Молодой человек,у меня перед вашим банком есть обязательства в виде ежемесячного платежа...сумма для списания на счёте лежит.Но в связи с тем что вы мне всё заблокировали,сможете ли вы её списать,или у меня будет просрочка по платежу?
- Эээ,хороший вопрос..подождите на линии,я сейчас проконсультируюсь..Спасибо за ожидание...да,должны списать...
- Молодой человек,"должны" и "спишут" - это разные вещи...под запись скажите да или нет..
- Угу..
- Что угу?!
- Да,спишем,просрочки не будет...
Вот такая хрень...история в процессе...
Это сообщение отредактировал SerAlexS - 26.12.2024 - 13:41