115

Честное слово, уже очень надоело, когда выходишь с квартиры и в нос ебашит запах всякой свеклы и сгнившей моркови. А последней каплей стал запах кислой квашенной капусты.
Подошел к делу достаточно профессионально (Как я думал). Взял отгул, нанял грузчиков и перевезли это хозяйства в гараж. С соседом вести диалог было бесполезно. У меня даже от злости были мысли в щелку туда слегка приспустить по-маленькому.
Этизод 2: Гараж. Рассчитался с ребятами, налил чайок с термоска, неспеша взял болгарочку и начал распиливать амбаркий замок. В ящике были и банки с огурцами, перец, патиссоны картошка, капуста и весь набор короче говоря. Особой ценности это не имело и сундкук ведь стоял в падике нелегально, но случились некоторые неприятности, которые пошли не по плану и пришлось забухать.
Мало того, что сосед говно, так он еще и пиздабол! Теперь мне втирает типа там лежали инструменты на 150к. Грозит заявлением или оно уже есть, но пока тишина. И теперь я хорошо задумался и слегка не по себе.
Мне нужна юридическая помощь экспертов в виде консультации и вообще как быть теперь. Может ли это дело пойти в производство.